Мы: я и Бонька
|
|
tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:26 | Сообщение # 331 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
HorseGirl, Бонечке розовый идет
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:27 | Сообщение # 332 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
tanfetka, спасибо =)) главное чтобы она теперь у меня плед не отобрала а то он теплый и розовый =))
|
|
| |
tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:28 | Сообщение # 333 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (HorseGirl) главное чтобы она теперь у меня плед не отобрала happy а то он теплый и розовый =)) 
|
|
| |
Дашунька |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:57 | Сообщение # 334 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HorseGirl, класс фоточки супер) Клетка вообще отпад) В пледе оч мило) такое чудо...
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 335 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дашунька,  Добавлено (26.06.2009, 16:44) --------------------------------------------- Бонька теперь в новой клетке постоянно восседает на домике... что-то из серии: "высоко сижу, далеко гляжу!" =)) наконец-то она научилась из нее выпрыгивать, а то запрыгивать, запрыгивала, а выпрыгнуть почему-то боялась... я теперь вот думаю, закрывать ли мне ей дверцу или нет... клетка стоит на столике и я ей днем никогда раньше дверцу не закрывала, потому что она все равно ее открыла бы, но не выпрыгивала ни разу! а теперь даже и не знаю... с одной стороны надо бы закрыть, а с другой, если я закрою, то она будет грызть прутья, в попытках ее открыть!
|
|
| |
Дашунька |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:05 | Сообщение # 336 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HorseGirl, может пока не закрывай, а потом по её поведению посмотришь..
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:51 | Сообщение # 337 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дашунька, я вот так и хочу =)) буду следить за ней! Бонька - хамский зверек! взяла и положила цекатрофу на крышу домика... я стала убирать, салфеткой вытирать, а она меня сидит, носом толкает! все! теперь к своему любимому месту никого не пустит! Добавлено (26.06.2009, 21:51) --------------------------------------------- мой маленький чудик все время скидывает с домика игрушку, когда ее на него положишь! я сначала думала, что она играет, а она прям по-моему серьезно раздражается! и прям рычит ведь!
|
|
| |
Дашунька |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:12 | Сообщение # 338 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (HorseGirl) мой маленький чудик все время скидывает с домика игрушку, когда ее на него положишь! я сначала думала, что она играет, а она прям по-моему серьезно раздражается! и прям рычит ведь Моя Бонька тож так делала, не переживай она просто играет.... но если она этого не очень хочет, может и не стоит ложить...
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:21 | Сообщение # 339 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дашунька, так я то думала, что она играет, а когда она рычать начала, я поняла, что ей это явно не нравится =)) поэтому больше не нервирую крольчишку!
|
|
| |
Дашунька |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:31 | Сообщение # 340 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HorseGirl, ну и правильно)
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:09 | Сообщение # 341 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
вредина моя взяла и рассыпала весь наполнитель из туалета... ну я пошла все это безобразие убирать и посадила ее под верх клетки! так она вся извелась! грызла прутья, сено от этого по полу рассывалось! кошмар просто какой-то! Добавлено (27.06.2009, 16:26) --------------------------------------------- решила я Боньку переводить на другой корм, а то едим Ваку! купила ей Падован! вот только Ваки осталось грамм 50, а надо ее перевести на новый корм... я вот думаю, хватит ли мне этого! потому что с Чики на Ваку я ее довольно долго переводила... где-то месяц наверное! у меня теперь шкаф похоже на склад кроличьего корма! банка Ваки, и Падован вот такой: первый я решила давать не в качестве основного корма, а просто подмешивать во второй по чуть-чуть! надеюсь, что ей понравится =)) Добавлено (27.06.2009, 19:09) --------------------------------------------- Бонька у меня почему-то плохо стала есть с тех пор, как я ее посадила в новую клетку =(( у нее уже 4-ый день в сеннике сено лежит и оно практически не убывает... я ей и свежее давала (ну думаю мало ли у того уже запах выветрился), но его она тоже не ест и пьет не очень много (в районе 80 мл. в сутки)... а сегодня она еще и какая-то неактивная была! и горошила она последний раз утром, а сейчас на прогулке нацекатрофила... т.е она не горошила и не цекатрофила где-то часов 7 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Пятница, 26.06.2009, 22:34 |
|
| |
freim |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:33 | Сообщение # 342 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
может шерсть в животике.. последи если не будет горохов - дай эспумизан детский в сиропчике 2 мл . еще можно пасту для выведения шерсти. можно чернослив или банан.
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:30 | Сообщение # 343 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
freim, я ей чернослив два раза в неделю даю по четвертинке =)) вроде вечером чуть-чуть погорошила, но мало поела  Добавлено (27.06.2009, 20:49) --------------------------------------------- я вот тут что подумала: у нее на полу лежит полотенце и она его переодичкски подгрызает... может она ткани наглоталась?? Добавлено (27.06.2009, 21:30) --------------------------------------------- мне кажется у нее животик уплотненный =(( что делать??!
|
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:59 | Сообщение # 344 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, очень может быть что и ткани...лучше убери полотенце это..
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:48 | Сообщение # 345 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, просто я тут прочитала, что могут быть потом натоптыши на лапках от клеточек на дне клетки, поэтому положила полотенце... а еще Бонька иногда писает мимо лотка, а полотенце все впитывает =)) поэтому я его и положила... буду за ней следить, если будет грызть и дальше, то уберу его и что-нибудь вместо него придумаю... сейчас с ней гуляла, она погорошила, пописала и животик помягче стал мне показалось! буду надеяться, что все хорошо! а у нас наготове новая серия фоток: язычок с хвоста к ушам сердитая крольчишка ушко крупным планом глазка снова язычок (я ползала за ней два дня, чтобы поймать ее язычок! сегодня я поймала его дважды, причем в этот раз абсолютно нечаянно! я просто пыталась поймать фокус на Боньке (у меня это не вышло) и сделала снимок, а тут бац! и язычок! теперь я поняла, что не надо целенаправленно к этому идти!) страшная тень облизывается (фотка с язычком - увеличенная эта) прикидывается барашком дуга вместе (нечетки фотки, потому что снимала со штатива и фокус был явно не на нас) лапатулькин  Добавлено (28.06.2009, 14:48) --------------------------------------------- эххх... не впечатлил Боньку Падован =(( я ей в него добавляю Ваку, так она ее всю съедает, а Падован оставляет... и колечки из люцерны не очень грызет(( непонятная девчонка какая-то! а главное же то, что не объяснишь, что Падован лучше!
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:09 | Сообщение # 346 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мне очень понравились фоточки где Бонька с языком!Действительно классные кадры!!! Боняша красавица!Понравились фоточки где одно ушко опушено,где Боня сердитая сидит и где бежит)))
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:18 | Сообщение # 347 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Юлёк, спасибо большое =)) теперь у меня задача сфотографировать ее зевающую! даже я б сказала мечта
|
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:34 | Сообщение # 348 |
Мудрый кролик
Награды:
с языком нечто! как такое подловить надо... |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:38 | Сообщение # 349 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, спасибо =))
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:08 | Сообщение # 350 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (HorseGirl) у меня задача сфотографировать ее зевающую! Эх,сложно же будет тебе.. желаю удачи!
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;)
Сообщение отредактировал Юлёк - Воскресенье, 28.06.2009, 16:08 |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:47 | Сообщение # 351 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Юлёк, да... думаю, что будет не просто =)) но буду стараться
|
|
| |
tanfetka |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:20 | Сообщение # 352 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
HorseGirl, первая фотка это супер очень смешная
|
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:58 | Сообщение # 353 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
tanfetka,
|
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:59 | Сообщение # 354 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, Молодец, фотки прикольные, и самое главное с языком удалось подловить))) А Падован у меня тож не ест
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:08 | Сообщение # 355 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, спасибо я когда увидела, что поймала язычок зацеловала своего зверя... она по-моему даже обалдела чуток! Quote (Сашка) А Падован у меня тож не ест вреднюльки! Бонька у меня сейчас начала хрумкать (потому что другого выхода не остается)... в зоомагазине сейчас Ваки нет =((Добавлено (29.06.2009, 20:08) --------------------------------------------- пригласили нас с Бонькой на дачу... я безумно хочу, но с другой стороны у Боньки огромная шлейка, она ее безумно не любит! у нас довольно таки большая клетка, а ехать не на машине! еще мы не брызганные от блох и клещей... и еще я думаю по поводу того, как Бонька все это перенесет! читала, что кролики нормально переносят поездки, но как они привыкают к новой обстановке??
|
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:11 | Сообщение # 356 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, У меня нормально поездку перенёс, напрягался конечно, но это не смертельно) И от блох я его ещё не брызгала, гулял так, хотя рядом были коты с блохами, местные какие-то мимо пробегали... Купи её другую шлейку, что б удобней было, а клетку как я поняла ты не хочешь брать с собой? У меня просто разборная она, я брала.
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:54 | Сообщение # 357 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, я вот тоже хочу клетку разобрать... клетку надо с собой взять, потому что там кот временно живет! и что бы не было покушений на жизнь моей крольки нужна клетка... ну с напрягом это думаю не проблема =)) главное, что она меня знает и со мной вполне безопасно себя чувствует  Добавлено (29.06.2009, 20:54) --------------------------------------------- ну вот... обнаружила то, что инструкцию по разборке клетки я выбросила(( и не знаю в чем везти Боньку... к ветеринару я ее носила в маленькой сумочке, но он относительно близко (минут 15 от дома пешком), а тут минут 40 ехать на электирче и до станции где-то в районе получаса! теперь вся в раздумьях
|
|
| |
гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 358 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ну незнаю на природе Бони наверное понравится но как доедет вот вопрос
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 359 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
гостья1502, да доедем, куда мы денемся тем более думаю, что оно того стоит!
Сообщение отредактировал HorseGirl - Вторник, 30.06.2009, 09:57 |
|
| |
гостья1502 |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 360 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, не сомневаюсь
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
|
| |