|
Мы: я и Бонька
|
|
| Сашка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:12 | Сообщение # 301 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
HorseGirl, Resnichka, Quote (HorseGirl) еще бывает спишь себе, никого не трогаешь... и тут Бонька начинает пить! я несколько раз аж вскакивала от испуга! во сне сложно понять, что это там так шумит! а я наоборот просыпаюсь от испуга, проверить Гизмо в клетке или нет, с ним всё ок?
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:39 | Сообщение # 302 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, да уж... я до сих пор пугаюсь, когда Бонька с шумом заваливается на бок! как за них не переживать?? =)) Добавлено (23.06.2009, 22:39) --------------------------------------------- вот! теперь с моим торчеухом-вислоухом все стало ясно! как я раньше уже писала: мамка моей Боньки барашка с родословной, а папа был куплен на птичьем рынке, поэтому о его корнях ничего не известно! значит у него были торчеухи, раз Бонька торчеушка
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:35 | Сообщение # 303 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, тогда у него в роду могли быть и мясные кролики)))))))))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:55 | Сообщение # 304 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ага, и динозавры
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Среда, 24.06.2009, 00:06 | Сообщение # 305 |
Почти великий кролик
Награды:
тем интереснее наблюдать кто вырастет в итоге)))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:18 | Сообщение # 306 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (МЫШЬ) тогда у него в роду могли быть и мясные кролики))))))))))) возможно, но по Боньке пока видно, что были только торчеухи Quote (Сашка) ага, и динозавры не надо динозавров... а то Бонька когда зевает и так неподготовленному к такому зрелищу страшно станет! Quote (МЫШЬ) тем интереснее наблюдать кто вырастет в итоге))) да... наблюдать действительно интересно, но я думаю, что уже ничего не измениться особо, если только подрастет!Добавлено (24.06.2009, 19:18) --------------------------------------------- урааа! купили новую клетку... завтра пофотографирую Боньку в ней и вывешу фотки! вот только теперь думаю как приучить Боньку в ней жить... пока ничего в голову не пришло, единственное, что я хочу сделать - это оставить ее там до тех пор, пока я не лягу спать, на ночь посажу в старую, а завтра наверное днем опять ее в новую! надеюсь она быстро привыкнет!
|
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 307 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (HorseGirl) урааа! купили новую клетку... завтра пофотографирую Боньку в ней и вывешу фотки! вот только теперь думаю как приучить Боньку в ней жить... пока ничего в голову не пришло, единственное, что я хочу сделать - это оставить ее там до тех пор, пока я не лягу спать, на ночь посажу в старую, а завтра наверное днем опять ее в новую! надеюсь она быстро привыкнет! Классно подарочек кролечке отличный) С нетерпением ждём фоточек)
|
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:20 | Сообщение # 308 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (HorseGirl) не надо динозавров... а то Бонька когда зевает и так неподготовленному к такому зрелищу страшно станет! Ага, я тоже видела как моя кроля зевает Смех да и только
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:22 | Сообщение # 309 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дашунька, давно хотела новую клетку ей купить, но никак не могла определиться =(( мне кажется Бонька уже привыкает, только никак не может понять, как в новой клетке дверца открывается... в старой лег на нее всем весом, погрыз чуть-чуть и опа! дверь открыта, в в новой она в бок открывается, вот и не поймем в чем суть
|
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Среда, 24.06.2009, 19:25 | Сообщение # 310 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
HorseGirl, ахаха, я думаю Боня скоро и эту освоит)
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:06 | Сообщение # 311 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Дашунька, да меня пока дома не было, посадила ее в новую клетку... пришла домой! увидела скомканное полотенце, лежащее на дне клетки, все засыпанно наполнителем... Боня там все пометила и загорошила! но видимо не ела и не пила =((
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:33 | Сообщение # 312 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, привыкнет)) тем более уже пометила))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:10 | Сообщение # 313 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, да тем более еще и молоденькая =)) ночью спала в старой клетке, а с утра посадила ее в новую... она там уже скачет во всю! я переживала, что она вчера не пила там, я все пыталась ей показать местонахождение поилки, но безуспешно! а сегодня уже пила и сено кушала и домик опробовала =))Добавлено (25.06.2009, 12:10) --------------------------------------------- как и обещала новые фотки в новой клетке =)) Бонька позирует целиком клетка обстановка безобразница! восседает на домике 
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 314 |
Почти великий кролик
Награды:
хоромы)))) повезло Боньке))) на первой фоте уши очеень красиво получились)))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:20 | Сообщение # 315 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, спасибо =)) да... для нее это и правда хоромы, потому что старая клетка совсем маленькая: 55(д)*26(ш) см.
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:22 | Сообщение # 316 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, у нас первая клетка таких размеров была)) маленькая прям пипец))) щас Дуст в нее наверно и не влез бы уже..
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:26 | Сообщение # 317 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, мне в старой на нее прям смотреть было жалко... она сядет в уголке и сидит! я ее когда только привезла, она ей нормально была... Бонька в ней даже скакать умудрялась, а сейчас она только сено поесть, в туалет сходить и попить... и все! просто так уже не погуляешь... а здесь и в домик залезть, и полотенце скомкать и игрушку пошвырять! она сегодня полотенце скомкала, я его вытащила, отряхнула и хотела обратно положить, а игрушка мне мешала, я ее решила положить на домик, на котором уже сидела Бонька... так вот мы с ней минут 5 припирались: я игрушку положу, она сбрасывает, я опять кладу, она опять сбрасывает... вообщем пришлось совсем игрушку вытащить =))
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:32 | Сообщение # 318 |
Очень мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, какой замечательный подарок ты сделала своей красавице. Смотрю Бонечка уже и освоилась в новом коттедже
Любимица Кроля |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:32 | Сообщение # 319 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, правильно))) теперь она будет решать что должно лежат ьв ее домике а что нет)) нафиг игрушку)))
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:35 | Сообщение # 320 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
HorseGirl, Хорошо Боня позирует Клеточка прямо как у нас . А клетка всегда на столе стоит?
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:41 | Сообщение # 321 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lucy, спасибо =)) да... мне кажется уже освоилась, только еще в туалет в новой клетке не ходила =(( МЫШЬ, точно! полотенце лежать не должно, наполнитель из туалета должен по всей клетке валяться, а игрушка ни в коем случае не должна лежать на домике хозяйка! ну пускай буянит... может быстрее освоиться... tanfetka, да, клетка стоит на столе все время =))
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:43 | Сообщение # 322 |
Почти великий кролик
Награды:
HorseGirl, а ты не боишься что она со стола рухнет? у меня Дуст когда то на комоде стоял тык я один раз пришла а клетка одним углом уже над полом нависает..сняла сразу, с тех пор на полу)))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 323 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
МЫШЬ, она довольно таки устойчиво стоит... да Боня по клетке особо и не скачет, чтобы ее снести... я боюсь на пол ставить, потому что все-таки как никак, а по полу все равно дует, хоть мы и в такой комнате, что к нам особо сквозняки и не попадают
|
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:44 | Сообщение # 324 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (МЫШЬ) HorseGirl, а ты не боишься что она со стола рухнет? Я тоже про это подумала
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:12 | Сообщение # 325 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
сейчас опять положила ей игрушку на домик, на место, где должна стоять миска... ну никак Бонька не хочет, чтобы она там лежала! типа: "что это за непорядок такой?? сюда еду бы лучше поставила!" tanfetka, я пока слежу за этим... но пока вроде нормально! она у меня по клетке не носиться (только на прогулке)... там в любом случае шкаф чуть-чуть подпирает, а с другой стороны зеркалоДобавлено (25.06.2009, 12:59) --------------------------------------------- все =)) в туалет Бонька сходила, нагорошила кучку рядом с лотком! но почему то не ест и не сьет особо(( с утра чуть-чуть попила и все Добавлено (25.06.2009, 16:12) --------------------------------------------- не знаю что делать... мой зверь так и не попил и даже не поел!! мерзнет бедная... ушки холодненькие! и это лето называется((
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:02 | Сообщение # 326 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, Хороша клетка, повезло Боньке, а не кушает, может потому что новая клетка, думает не у себя дома а в гостях, вот и стесняется Quote (HorseGirl) мерзнет бедная... ушки холодненькие! и это лето называется( ты её к себе прижми и грей)) У меня так любит лежать, когда у него ушки холодные)
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:55 | Сообщение # 327 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Сашка) HorseGirl, Хороша клетка, повезло Боньке, а не кушает, может потому что новая клетка, думает не у себя дома а в гостях, вот и стесняется спасибо =)) возможно сейчас покушала и вообще из клетки вылазить не хотела! я клетку на пол поставила и зову ее, она не выходит... а стоит вытащить, сразу в клетку бежит =)) понравилась видно! Quote (Сашка) ты её к себе прижми и грей)) я ее утром к себе на кровать положила, покрывальцем накрыла и мы с ней так лежали... а вечером я ее в плед посадила и на руках ее держала Добавлено (25.06.2009, 18:31) --------------------------------------------- мы сегодня снова фотографировались =)) эту фотосессию можно назвать "охота за языком" (я все пыталась поймать ее, когда она облизывается, но к сожалению ничего не вышло) буду стараться! грызунишка пухлик прыг-скок (лапки мы так и не помыли, Бонька боиться) хитрая моська (вот сделай я снимок на долю секунды раньше, поймала бы язык) в "солнечных" лучах (в лучах вспышки) гимнастка "ииии! тянемся, тянемся!" в клетку! усатая хитрюжка Добавлено (25.06.2009, 18:55) --------------------------------------------- такая зайка сейчас... лежит на коленях, завернутая в плед =)) ушки под одеялком! а главное лежит и никуда не норовит убежать! вот так это выглядит: в треуголке 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Четверг, 25.06.2009, 19:04 |
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:01 | Сообщение # 328 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
HorseGirl, хитрая моська прикольная  Добавлено (25.06.2009, 19:01) --------------------------------------------- а в пледе вообще такая умильная 
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:04 | Сообщение # 329 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, фотка с пледом отличная!
| |
| |