|
Мы: я и Бонька
|
|
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:39 | Сообщение # 91 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дашунька, они у нее еще и серенькие от пыли, которую она под шкафами и за диванами собирает... ну главное, что хоть смыла, надеюсь что хорошо! сидит у меня на коленях теперь, успокаивается
Сообщение отредактировал HorseGirl - Воскресенье, 03.05.2009, 21:43 |
| |
| |
| Дашунька |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:43 | Сообщение # 92 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (HorseGirl) они у нее еще и серенькие от пыли, которую она под шкафами и ща диванами собирает... ну главное, что хоть смыла, надеюсь что хорошо! сидит у меня на коленях теперь, успокаивается
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:46 | Сообщение # 93 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
бедная... дрожит аж вся! не думала, что для нее это таким стрессом окажется Посадила ее в клетку, угостила теперь играет!
Сообщение отредактировал HorseGirl - Воскресенье, 03.05.2009, 21:52 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:12 | Сообщение # 94 |
|
Мудрый кролик
Награды:
чудесные фотки))))))))))))))))) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 95 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, спасибо Добавлено (04.05.2009, 19:18) --------------------------------------------- мой зверь на меня обиделся!! теперь чувствует себя уверенно только в клетке( выпустила ее погулять, она села на одном месте и сидела, а в клетке играет и ведет себя, как обычно! а все потому, что я просто хотела ей помыть лапки! что мне теперь делать?? Добавлено (04.05.2009, 20:19) --------------------------------------------- может ей жарко?? я прям уже не знаю что и делать!! сидит в одном углу, не ест почти, по комнате не гуляет...(( приоткрыла уже ей окно, но в комнате прохладнее не стало! вяленький такой зверек, даже от вкусняшки отказывается
Сообщение отредактировал HorseGirl - Понедельник, 04.05.2009, 20:48 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:11 | Сообщение # 96 |
|
Мудрый кролик
Награды:
от жары кроликам плохо... с этим надо бороться... в тень не пробовали поставить? я сегодня свою в коридор вынесла, там темно и не так жарко как везде... |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:15 | Сообщение # 97 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
опять ее выпускала, она чуть-чуть пробежалась, потом опять в уголок забилась и сидела там корм не ест, только изредка сено пожевывает. я ей миску с комбикормом оставила, надеюсь покушаетДобавлено (04.05.2009, 21:15) --------------------------------------------- Lana, да она у меня и так вроде стоит в таком месте, где солнцу не достать... уже и комнату проветривала, но ничего хорошего! 
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:32 | Сообщение # 98 |
|
Мудрый кролик
Награды:
а какая температура у вас вы комнате? у меня 26, кролька терпит... не знаю... можно вентилятором проветривать аккуратно, чтобы не продуть... |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:36 | Сообщение # 99 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, вентилятора нет(( градусов под 30 наверное было, а сейчас наверное поменьше... прям она вяленькая такая, сейчас сена пожевала совсем немного! я уже вся извелась
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 100 |
|
Мудрый кролик
Награды:
ой не знаю... надо с этим че-то делать... если ее тепловой удар хватит надо будет срочно охлаждать ее, думаю поможет влажное полотенце (так собак охлаждают))) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:51 | Сообщение # 101 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, сейчас попробую... я ее попоила, она вроде еще чуть-чуть поела... а к чему полотенце прикладывать?? головка то крохотная! Добавлено (04.05.2009, 21:51) --------------------------------------------- положила нового сена (предыдущее клала вчера, до сих пор не съела)... оно ее заинтересовало, сейчас кушает я так переживаю, просто кошмар какой-то! зверь-зверем, а привязываешься ведь так!!
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:51 | Сообщение # 102 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) положила нового сена (предыдущее клала вчера, до сих пор не съела)... наверное запах выветривается, вот кроли и не едят его... Quote (HorseGirl) а к чему полотенце прикладывать?? головка то крохотная! ну это крайняя мера, если она перегреется сильно и будет совсем плохо, а пока не надо... думаю приложить можно к спинеДобавлено (04.05.2009, 23:51) --------------------------------------------- а может кроликов в воде полоскать надо от жары, они будут мокрые сидеть и испаряться потихоньку, охлаждаясь!  |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:52 | Сообщение # 103 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, спасибо за помощь =)) она сейчас сидит сено лопает, но ничего кроме него почему-то, может у нее животик болел и она сеном лечиться?? (как собаки)
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:58 | Сообщение # 104 |
|
Мудрый кролик
Награды:
может в жару есть просто не хочет... да я и не помогла особо, я просто рассуждаю, сам ж думаю чего со своей делать в жару! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:35 | Сообщение # 105 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, Quote да я и не помогла особо, я просто рассуждаю но все-таки! сегодня открыла окно на балконе (чтобы прямой потом воздуха на нее не дул, но было свежо) и ведь день его не закрывала... скушала сегодня вкусняшку, сейчас сено жует, гулять собираемся (по квартире)... т.е уже хоть более или менее нормально себя ощущает (тьфу,тьфу,тьфу)
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:14 | Сообщение # 106 |
|
Мудрый кролик
Награды:
а сегодня погода нормальная, не жарко!)) моя до сих пор на балконе сидит))) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:33 | Сообщение # 107 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, мы вот прививку сделаем и тоже пойдем на балкон гулять только будет это приблизительно через месяц((
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:50 | Сообщение # 108 |
|
Мудрый кролик
Награды:
аааа... понятно...(( |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:57 | Сообщение # 109 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, а не знаете случаянно, я вот пирантел купила, а сейчас вспомнила, что нужен детский, но в инструкции по его употреблению написана и детская дозировка... можно ли Боньке его давать??
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:01 | Сообщение # 110 |
|
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ко мне можно на "ты" Пр пирантел не знаю, но вроде где-то читала на форуме что его дают... думаю дозировку нужно устанавливать относительно веса крольки. Я свою глистогонила дирантелом пастой. |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:07 | Сообщение # 111 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, Quote ко мне можно на "ты" хорошо ко мне тоже, если что =)) пирантел дают и дозировку уже расчитала, но написано, что детский надо давать, а у меня не написано, что он детский(( написала в отдельной теме про глистогонку, но пока мне никто не ответил
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение # 112 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Я, к сожалению, не могу ничего посоветовать(( но думаю вам скоро в темке ответят)) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:41 | Сообщение # 113 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, со мной тоже на ты
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 06.05.2009, 00:42 | Сообщение # 114 |
|
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ой точно, извини))) только поговорили об этом, а как не о чем и не говорили)))))))) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:10 | Сообщение # 115 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana,  Добавлено (10.05.2009, 14:10) --------------------------------------------- не знаю что делать... у меня сено по всей квартире разбросанно, и не потому что Боня его каким-то образом разносит, а потому что, когда я вытаскиваю его, то много просто падает и потом уже разносится по квартире на тапках и одежде... не знаю как этого избежать((
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:13 | Сообщение # 116 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, так подбирай сразу, как достаёшь, а лучше делай это сразу над сенником)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:21 | Сообщение # 117 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, я подбираю по максимуму... но все равно что-то остается(( и сенник у нас толком сенником не назвать... обыскалась его во всех ближайших зоомагазинах, нигде нет!! пришлось купить для птиц (маленьких и пластиковый)! поэтому у Боньки тоже все время рядом с клеткой сено, но оно хоть на пол не падает
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:07 | Сообщение # 118 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, ну не знаю, по-моему в Москве не должно быть проблемы найти сенник У меня тож бывает сено нахожу под подушкой, но я уже забила на это
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:39 | Сообщение # 119 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, вот я тоже думала, что проблем не будет... а на самом деле(( я нахожу под ковром и на ковре, иногда на диване... а в моей комнате вообще кошмар! я себя сама вролик чувствую: хожу по подстилке из сена...  Добавлено (11.05.2009, 12:39) --------------------------------------------- Боня у меня теперь работает вместо будильника...! по будням я не против, но вот когда она начинает в выходные скакать, грызть клетку, всячески привлекать к себе внимание - это кошмар!! научилась дверцу клетки открывать, теперь у нее такой прикол по утрам - открыть дверцу и наблюдать за всеми не через решетку, а нормально приходится дать ей корма, потом сена, но помогает это не надолго(( сегодня оставила ей с утра дверцу открытой (она ее открыла, а я не стала закрывать)... после этого она сидела и тихо наблюдала за мной! лопоухое чудо мое! 
Сообщение отредактировал HorseGirl - Воскресенье, 10.05.2009, 21:16 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:33 | Сообщение # 120 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) научилась дверцу клетки открывать, теперь у нее такой прикол по утрам - открыть дверцу и наблюдать за всеми не через решетку, офигеть... Мы думаем это мы за кроликами наблюдаем,а это они...)) Так она не выпригивает? |
| |
| |