|
Мы: я и Бонька
|
|
| taxi-nadejda |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:47 | Сообщение # 181 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Такая сладенькая зая! Да она просто БЕЛЯНОЧКА! Супер, фоточки классные! |
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:57 | Сообщение # 182 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
HorseGirl, так я о том,что не отображаются на экране(на страничке).Я их не видю
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:59 | Сообщение # 183 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
taxi-nadejda, пасибочки =)) будем почаще ее фоткать по возможности, а то такого шустрика не поймать... надо ее сфоткать, пока она лежит, а то таких фоток у меня еще нет(( она только разваливаться при мне начала Юлёк, даже не знаю, что и сделать(( а те которые по клику увеличиваются, тоже не отображаются?? (таких 3 штуки на предыдущей странице)
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:46 | Сообщение # 184 |
Мудрый кролик
Награды:
классные фотки) особенно где она лапу растопырила, умываясь
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:49 | Сообщение # 185 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
HorseGirl, какое же у вас очаровательное ушастое создание
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:59 | Сообщение # 186 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, спасибочкиии меня тоже все время забавляет, как она пальцы растопыривает Alena, спасибо =))Добавлено (03.06.2009, 12:41) --------------------------------------------- были сейчас в клинике, сделали нам прививку, сделали прививочный паспорт, а побрызгать от блох и клещей оказалось нечем(( посоветовал купить кошачий фронтлайн (он менее токсичный), зашла я в зоомагазин! там стоит огромный пузырь фронтлайна и стоит 1000 с лишний, к сожалению нет возможности купить сейчас, а погулять уж очень хочется... кстати гулять нам разрешили через недельку =)) теперь буду искать знакомых с кошками, чтобы дали побрызгаться (там всего два пшика). у врача Бонька дала мне понять, кто у нас главный я думала не донесу не до клиники, не до дома... вырывалась из сумки, всячески ее грызла, мы с врачом вдвоем ее заталкивали, пришлось не оставлять никаких дырок, чтобы дышать... но по пути она успокоилась более или менее, я ее открыла... сейчас вот в клетке сидит, отходит от перенесенного стресса Добавлено (03.06.2009, 17:59) --------------------------------------------- а как вообще брызгать кроль фронтлайном, если они все время вылизываються??
Сообщение отредактировал HorseGirl - Вторник, 02.06.2009, 21:08 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:06 | Сообщение # 187 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) гулять нам разрешили через недельку а нам после прививки две недели карантин сказали выдержать.
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:08 | Сообщение # 188 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, ну я думаю, что мы тоже поседим пару недель... нам еще фронтлайн раздобыть у кого-нибудь надо))
|
| |
| |
| Юлёк |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:14 | Сообщение # 189 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
HorseGirl, по клику открываются
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:51 | Сообщение # 190 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, http://www.petlove.ru/index.jsp?pk=antiparazitnye-sredstva вот интернет магазин, там фронтлайн 100мл стоит 390руб, а не 1000
со мной на ты) наша страничка!
Сообщение отредактировал Сашка - Среда, 03.06.2009, 18:53 |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:27 | Сообщение # 191 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, если не у кого не найду, то закажу)) обещали до пятницы розыскать  Добавлено (03.06.2009, 22:27) --------------------------------------------- первый раз положила ей на дно клетки газетку вместо опилок... так она эту газету и комкает, и рвет и что она с ней только не делает!!
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:42 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, а зачем ты ей газету положила? сколько раз писали на форуме, что нельзя её.... Положи лучше коврик для ванны или линолиум) или дно клетки паяльником( мне тут подсказали)
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:23 | Сообщение # 193 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, про газеты к сожалению не видела(( а коврик для ванной надо прикупить... я за ней слежу, чтобы газету не грызла, несколько часов уже лежит, она ее только когтями раздирает... завтра пойду за ковриком  Добавлено (04.06.2009, 09:09) --------------------------------------------- все-таки моя глупыха в попытках привлечь к себе внимание в 7 утра, погрызла газетку, половину вуплюнула, поволину съела... хорошо хоть съела там, где нет чернил... я сразу же газету вытащила, а без нее скользко совсем =(( Добавлено (04.06.2009, 20:34) --------------------------------------------- купила Боньке сегодня шлейку и рулетку на 5 метров... шлейка оказалась нам безнадеждно велика(( а та, что была помень, боюсь, что на нее не налезла бы =(( теперь буду что-нибудь придумывать Добавлено (10.06.2009, 13:23) --------------------------------------------- купила Боньке сено фьори с одуванчиками! такой запах приятный и сено мягкое-мягкое! но вот не знаю делает ли она различие между разными видами сена! она у меня уплетает все с удовольствием, вот только витакрафт не с большим удовольствием ест и я ее понимаю (запах пыли от него стоит невозможный)... вот теперь думаю на сколько нам такого мешка хватит, а то другое я покупаю, хватает не больше, чем на неделю(( сеноед растет!
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:13 | Сообщение # 194 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) шлейка оказалась нам безнадеждно велика(( такая ж ситуация была, подожди немного, щас раздобреет, шлейка как раз будет) Quote (HorseGirl) купила Боньке сено фьори с одуванчиками! такой запах приятный и сено мягкое-мягкое! вот я тож своему куплю, когда JR Farm кончится
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:39 | Сообщение # 195 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Сашка) щас раздобреет это нам надо ждать и ждать =(( потому что она из нее вылазиет, прикладывая небольшие усилия... но буду откармливать! там столько вариантов сена было... и с одуванчиком, и с клевером вроде! у меня глаза стали разбегаться, поэтому схатила первое, что попалось под руку, потому что поняла, если я буду сейчас выбирать, то из магазина вообще не уйду! вот теперь прям даже интересно за сколько Бонька его съест! Добавлено (11.06.2009, 15:39) --------------------------------------------- кошмар сегодня был! я одела на Боньку шлейку, она сначала пофыркала, но потом ничего... я покадила ее на пол (одевала на диване), а она как начала биться об пол, причем с каждым ударом подлетала приблизительно на метр в высоту... я испугалась, что она себя задушит или что-нибудь сломает, т.к билась и об стену, и об журнальный столик... потом я ее еле поймала, сняла шлейку кое-как. она развалилась на полу, лапки задние вытянула... я попыталась ее поставить, она не встала, потом полежала, я ее погладила, встала! потом с подозрением все осматривала, обнюхивала! потом через минут 20 ничего, расходилась, теперь я ее в клетку посадила, она там яблочко хрумкает! она испугалась, я вообще вся побледнела, думала инфаркт случиться (у меня)... что это могло быть??!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:32 | Сообщение # 196 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) кошмар сегодня был! я одела на Боньку шлейку, она сначала пофыркала, но потом ничего... я покадила ее на пол (одевала на диване), а она как начала биться об пол, причем с каждым ударом подлетала приблизительно на метр в высоту... я испугалась, что она себя задушит или что-нибудь сломает, т.к билась и об стену, и об журнальный столик... потом я ее еле поймала, сняла шлейку кое-как. она развалилась на полу, лапки задние вытянула... я попыталась ее поставить, она не встала, потом полежала, я ее погладила, встала! потом с подозрением все осматривала, обнюхивала! потом через минут 20 ничего, расходилась, теперь я ее в клетку посадила, она там яблочко хрумкает! она испугалась, я вообще вся побледнела, думала инфаркт случиться (у меня)... что это могло быть??! Оль, она просто сильно испугалась и потеряла координацию, пытаясь скинуть с себя инородное тело. Мой кролька так вел себя на первой прогулке. Сначала все хорошо было, а потом его что то испугало, он стал как безумный метаться из стороны в сторону, пытался проскочить между прутьями забора, при этом так подпрыгивал и рвался вперед, что просто моментами висел в воздухе на шлейке, барахтая изо всех сил лапами
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 11.06.2009, 16:32 |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:20 | Сообщение # 197 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, спасибо! я так испугалась, это просто какой-то кошмар! еле поймала ее! она сама тоже видно перепугалась, но сейчас вон лежит в клетке как обычно! спасибо огромное!  Добавлено (13.06.2009, 19:14) --------------------------------------------- при съемках не пострадало ни одно растение, медведь и прочее =)) итак, показываю свою и Бонькины успехи в съемочном процессе (мои как фотографа, ее как модели) новый неизученный объект вид сзади новая игрушка - пробка все та же пробка ушастик мы с медведом на границе попастики стандартная процедура ловит ушами сигналы из космоса расслабляемся (впервые она легла, вытянув лапки назад, раньше клала их набок) "неуспела лечь, сразу папарацци" продолжаем расслабляться портрет шишкогрыз очередная попка продолжение следует => Добавлено (13.06.2009, 19:20) --------------------------------------------- фиалкоед чтец и на зуб попробовали, и почитать не забыли (книжка при съемках тоже не пострадала... ну или почти!) штангистка "раз, два, взялиииии" медвед выпил на службе, а Бонька его держит, чтобы не упал! (настоящий солдат) 
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:40 | Сообщение # 198 |
Мудрый кролик
Награды:
супер) очень фотки понравились) МОгу сказать, что вы обе продвигаетесь в фотографии)) очень здоро получилось) Особенно понравилась фотка с медведем"ПОпастики")))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:44 | Сообщение # 199 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, будем фантазировать! я все на ней практикуюсь... хотела на фотокурсы ходить, но со временем и средствами не очень, а тут домашние фотокурсы =)) так что буду совершенствоваться
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:45 | Сообщение # 200 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, молодец) так держать)) Бонька у тя очень фотогеничная))
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:48 | Сообщение # 201 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сашка, *смущены вместе с Бонькой* фотогигиеничная
Сообщение отредактировал HorseGirl - Суббота, 13.06.2009, 19:49 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:51 | Сообщение # 202 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, какие фоторгафии обалденные!!! Бонечка спросто невеста в белом платьеце)))) Такая девочка нежная и красивенькая
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 13.06.2009, 20:08 |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:01 | Сообщение # 203 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, огромное!
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:32 | Сообщение # 204 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Здоровские фотографии! Белый кролик смотрится очень шикарно...)) очень понравился Бонькин хвост: настоящий заячий помпон! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:57 | Сообщение # 205 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Lana) настоящий заячий помпон! спасибо большое =)) у меня все мечта запечатлить ее в прыжке (когда она дурачиться: бежит, потом резко тормозит, сделает высокохудожественный прыжок и несеться дальше)... но стабилизатора в объективе нет, поэтому боюсь, что ничего не выйдет(( но буду все же пробовать =))
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:39 | Сообщение # 206 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) боюсь, что ничего не выйдет(( но буду все же пробовать =)) кто знает... можно выставить фотку с кроликом расплывшимся по картинке, всем будет понятно что он в движении! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:46 | Сообщение # 207 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Lana, это точно! я вчера ее так поймала, она была похоже на шертяное облачко...
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:38 | Сообщение # 208 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ой какие фоточки интересные!!!! Очень понравились! Молодец Оля! Ну а Боня то какая молодец-позирует, старается! Умнички девочки!!! |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:19 | Сообщение # 209 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
irinaB, спасибо  Добавлено (14.06.2009, 20:19) --------------------------------------------- сегодня опять решила ее пофоткать... =)) "Алло! Кто там??" поскакала (хотела в прыжке, но получилось так) розовый кролик (это я нечаянно вспышку рукой перекрыла, вот и получился такой розовый цвет) ох эта вспышка! тушканчик носик продолжение следует =>
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:22 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
HorseGirl, Бонечка технику осваивает?))) красивые фоточки получиличь))) А Бонька такая беляночка И носик крупным планом- это шедевр!
|
| |
| |