|
Давайте знакомиться! Меня зовут Степашка!
|
|
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 151 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Сашка) Вау, какой домик классный дачный)))коттеджик прям) Здорово) Lina, ты сама построила? или купили Построил муж. Почитали книжку, посмотрели что есть из материалов...., я уехала домой, а он в отпуске и вот результат. Теперь у Степашки личный дачный домик. Он его просто обажает! Quote (irinaB) Какой же он все-же "пуховая варежка", сладкий мальчик!!!Красавчик Спасибо! Ирин, ты только определись, Пуховая варежка или Облачко! Такие забавные прозвища, мне очень нравятся, спасибо! Quote (irinaB) Если б вы жили по-ближе.... Да, жаль что далеко, могли бы встречаться с малышами, гулять... Lucy, Спасибо! Quote (irinaB) Lina, Наташ, а вы сейчас на даче живете? или ездите в выходные? Муж пока в отпуске живет на даче, а я езжу только на выходные, да и то когда не менее двух дней. Вот и завтра работаю, но зато в понедельник отдыхаю, так что завтра вечером сбегу на дачу до понедельника!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:59 | Сообщение # 152 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, А Степашка с мужем живет или с тобой? Добавлено (05.06.2009, 21:59) --------------------------------------------- Lina, Quote Ирин, ты только определись, Пуховая варежка или Облачко! Я уже не знаю как его назвать!!! Он и облачко и варежка!!! В общем самый мягкий и пушистый на свете!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 153 |
Награды:
Степашка со мной везде, я на дачу или домой, таскаю его с собой, хоть и знаю, что это не совсем хорошо, но не могу с ним расстаться на долго! Правда, если погода позволит, то на будущей неделе наверно оставлю на даче пушистика. Наверно от волнения сойду с ума, мужа звонками затерроризирую, как он за моим малышом ухаживает....Добавлено (05.06.2009, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Я уже не знаю как его назвать!!! Он и облачко и варежка!!! В общем самый мягкий и пушистый на свете!!! Зови как хочется, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не ставь! :)
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 154 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Наверно от волнения сойду с ума, мужа звонками затерроризирую, как он за моим малышом ухаживает.... Ой, е, ей! мы тоже переживать и волноваться будем! а мы здесь как будем без Степашки? |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 155 |
Награды:
Quote (irinaB) Ой, е, ей! мы тоже переживать и волноваться будем! Вот по этому и не оставляю на даче. Quote (irinaB) а мы здесь как будем без Степашки Ну на форуме я а не Степашка.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:16 | Сообщение # 156 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Ну на форуме я а не Степашка. Так Наташа....мы же вас воспринимаем как одно целое...!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:19 | Сообщение # 157 |
Награды:
Quote (irinaB) мы же вас воспринимаем как одно целое Об этом я и не подумала... Это очень приятно! Спасибо! Наверно усталость сказывается.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:20 | Сообщение # 158 |
Награды:
Как это не Степашка???? Степа, ты разберись, чё это мамка такое выдумала?????
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:25 | Сообщение # 159 |
Награды:
Quote (Ирис) Как это не Степашка???? Степа, ты разберись, чё это мамка такое выдумала????? Обещаю исправиться! Чесс слово!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:31 | Сообщение # 160 |
Награды:
Наташ, а ты к Пуфе в темку никогда не заходила, там очень часто сама Пуфа с нами разговаривает
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:34 | Сообщение # 161 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, Ириска, Пуфы больше нет! |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:35 | Сообщение # 162 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Правда, если погода позволит, то на будущей неделе наверно оставлю на даче пушистика. Степашечке там наверное лучше будет, чем в городской квартире. Но и за тобой может скучать, так что смотри сама Quote (Ирис) там очень часто сама Пуфа с нами разговаривает разговаривала.... ((((
Любимица Кроля |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:40 | Сообщение # 163 |
Награды:
но как????
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:41 | Сообщение # 164 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, Сердце! Ты зайди к ним в темку! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:47 | Сообщение # 165 |
Награды:
Quote (irinaB) Пуфы больше нет! Quote (Lucy) разговаривала.... Как жаль. Сочувствую. Степашка тоже иногда с вами разговаривает, на пример в темке "Мой личный дачный домик" он рассказал про свой новый домик, кто его построил и кто помогал. См. в теме "Все на благо кролика своими руками". Скоро он расскажет, как и кто следит за .... но это позже и рассказывать я не буду, а то потом не интересно будет. Так что ждите новостей от Степашки.
Со мной на ТЫ
Сообщение отредактировал Lina - Пятница, 05.06.2009, 22:48 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:50 | Сообщение # 166 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Конечно будем ждать!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:53 | Сообщение # 167 |
Награды:
irinaB, Постараюсь, что бы ожидание не было долгим! Говорю сразу, на следующей неделе! Постараюсь во вторник, среду.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:54 | Сообщение # 168 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Говорю сразу, на следующей неделе! Постараюсь во вторник, среду. Ну.....уговорила...!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:56 | Сообщение # 169 |
Награды:
Жду в гости!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:27 | Сообщение # 170 |
Награды:
Степаша, это тебе от меня!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Лисена |
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:01 | Сообщение # 171 |
Кролик
Награды:
ух пуховичок то)))  Добавлено (06.06.2009, 19:01) --------------------------------------------- а домик такой я тоже хочу на даче..дерево не грызет??? моя грызет стол..так что боюсьт что слопает и дом такой))
ФИМИНА СТРАНИЧКА) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:35 | Сообщение # 172 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lina, Наташенька, вот и добралась я до твоей темки. Прочитала все странички, посмотрела все фоточки. Степашка - очаровашка! Очень переживала, когда речь зашла о кастрации. Мое мнение, пока есть силы терпеть, надо терпеть. У кого-то был случай: искали невесту, не нашли, зайку кастрировали, чтобы сам не мучился, и не мучил других... а тут и невеста нашлась, но... было поздно. Никогда не надо торопиться Наташ, а у вас прививки есть? Что-то я не заметила про них в твоей теме. С большим опозданием в 6 дней, за что приношу свои искренние извинения ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕПАШКУ С ДНЕМ МОРКОВКИ, УКРОПКИ, ПЕТРУШКИ И ЯБЛОЧКА! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Кнопка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:57 | Сообщение # 173 |
Новичок
Награды:
Привет! Моего кролика зовут Кнопка. Ей примерно 2 месяца. Добавлено (08.06.2009, 12:57) --------------------------------------------- irinaB, Здравствуйте! Мне кажется, что у нас с вами кролики одной породы! Ну какой?
Ирина |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:24 | Сообщение # 174 |
Мудрый кролик
Награды:
Ирис, спасибо что помните о моей девчушки Lina, красивые кроличка
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:38 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Награды:
Кнопка, создайте свою темку Ирис, такая картиночка красивая) нежная и влздушная) Как Степашка
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:30 | Сообщение # 176 |
Награды:
Лисена, гостья1502, Сашка, Спасибо большое! Ирис, Картинка супер! Нам со Степашкой очень понравилась тепашенька сказал, что зайка на него похож! Natusik, Рады приветствовать тебя на своей страничке! Спасибо, что все прочитала! Quote (Natusik) Очень переживала, когда речь зашла о кастрации. Мое мнение, пока есть силы терпеть, надо терпеть. Светлана, мы еще окончательно не решили, но не отвергаем возможность кастраии, но это только в крайнем случае! Quote (Natusik) а у вас прививки есть? Что-то я не заметила про них в твоей теме. Светлана, отвечаю на данный вопрос - Степашка и проглистогонен и привит, и котики мои тоже привиты. За этим я слежу строго! Без прививок я ни за что своего кроличка не вывела бы гулять. Quote (Natusik) С большим опозданием в 6 дней, за что приношу свои искренние извинения Светик, большое спасибо! Очень приятно и открыточки такие красивые, я очень люблю лилии! Поздравление как раз вовремя! Вчера мы со Степочкой отмечали 2 МЕСЯЦА, КАК МЫ ВМЕСТЕ!Добавлено (09.06.2009, 08:30) --------------------------------------------- Кнопка, Очень милый кроличка! Здоровья ему!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:44 | Сообщение # 177 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Степаша и Наташа!!! Поздравляем вас с совместной ДАТОЙ!!!!! Любите друг друга!!! Здоровья вам и добра!!!  |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 08:50 | Сообщение # 178 |
Награды:
Иринка! Спасибо за поздравления и пожелания! Степашка целует тебя и Заю в носик!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:13 | Сообщение # 179 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Степашка целует тебя и Заю в носик! Нам очень приятно!!! Наташ, рассказывай, как Степашка? Как ты? Все, все рассказывай!!!И кто следит за.....Ну в общем все новости!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:41 | Сообщение # 180 |
Награды:
irinaB, Степашка приехал со мной, муж сказал что он не сможет ухаживать за кролькой, так как ухаживаю я, и еще он боится, что может дать ему какую-нибудь вредную травинку. А если со Степашенькой что то случится, то я его съем с потрохами, поэтому лучше зая будет со мной. Вот так.
Со мной на ТЫ |
| |
| |