|
Давайте знакомиться! Меня зовут Степашка!
|
|
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:08 | Сообщение # 211 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
Сашка, пускай едут и стерилизуют в 5 лет могут стерилизовать. все проблемы исчезнут разом - гарантирую. у меня кошка простерилизована, это прелесть просто. никто не орёт, по котам не шляется, ловит себе спокойно мышек, гоняет кошек и валяется в траве ну это летом разумеется, в остальное время мы живём дома, в квартире. |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:10 | Сообщение # 212 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Если бы смогла, прям щас собралась и поехала! Ловлю на слове и жду осени.... |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:14 | Сообщение # 213 |
Мудрый кролик
Награды:
К$юньк@, стерилизовать или кастрировать? Lina, извини плиз, что в твоей темке флужу) просто у тебя 2 кота,и собственный ветеринар под рукой) у кого как не у тебя спрашивать)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:15 | Сообщение # 214 |
|
Мудрый кролик
Награды:
К$юньк@, Я тоже так считаю....чего кошку мучать? Мы свою стерилизовали-ни капли не жалею! Чудо, а не кошка...само спокойствие, а сам период адаптации не такой и сложный, неделя и кошка в полном благополучии!!! |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:17 | Сообщение # 215 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Сашка, стерилизовать! и только! если кастрировать могут начаться проблемы с маткой вплоть до рака матки обычно кошек всё таки стерилизуют. irinaB, вот вот, всего то неделя зато потом долгие годы спокойствия |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:18 | Сообщение # 216 |
Почти великий кролик
Награды:
мы свою тоже стерелизоали. тока надо проконтролировать чтобы операцию не полостную делали а через прокол..так шрамик всего в 1 см у нас остался...а полосная это все таки очень тяжело...
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:19 | Сообщение # 217 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Сашка) Просто бедняга мучается так, кричит постоянно, ищет чего-то... Да, кошки сильно мучаются, жаль их бедолаг! И хозяевам не сладко! Вот сестренку моего Снежка простерелизовали после первого окота (та успела нагулять, благо живут в частном доме), и теперь проблем не знают, кошке все до фонаря, перед котами только хвостом крутит! А если кошечке дать один раз окотиться, а потом ничего не делать, то она будет потом еще сильнее страдать. Может стоит все же простерилизовать? Только надо хорошего врача найти!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:20 | Сообщение # 218 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
МЫШЬ, у нас была полостная, всё прошло нормально - через 10 дней сняли швы, потом всё прекрасно зажило и теперь всё в шёрстке и там едва заметный шрамчик  Добавлено (11.06.2009, 22:20) --------------------------------------------- кстати свою я решила стерилизовать после того как она притащила мне 6 котят  |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:20 | Сообщение # 219 |
Награды:
Иринка, я постараюсь, но обещать пока не могу!
Со мной на ТЫ
Сообщение отредактировал Lina - Четверг, 11.06.2009, 22:27 |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:21 | Сообщение # 220 |
Почти великий кролик
Награды:
К$юньк@, наша дня 3 отхадила) при полостной надо кошку в попону одевать..стока мучений для животного...
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:27 | Сообщение # 221 |
Награды:
Quote (Сашка) извини плиз, что в твоей темке флужу) просто у тебя 2 кота,и собственный ветеринар под рукой) у кого как не у тебя спрашивать) Нет проблем! Мне даже приятно, что могу хоть че-нибудь помочь!Добавлено (11.06.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (К$юньк@) если кастрировать могут начаться проблемы с маткой вплоть до рака матки обычно кошек всё таки стерилизуют. Это точно!Добавлено (11.06.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) мы свою тоже стерелизоали. тока надо проконтролировать чтобы операцию не полостную делали а через прокол..так шрамик всего в 1 см у нас остался...а полосная это все таки очень тяжело... Это была кастрация! После кастрации, кошка может хотеть кота по прежнему, только рожать не сможет, а при полосной вырезают все женские органы! Неделю посмотреть за кошкой, а потом не знать проблем и наслаждаться общением с любимой девочкой всю жизнь!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:28 | Сообщение # 222 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
МЫШЬ, у меня абсолютно спокойно к попоне относилась)) и каждый день промывали шов тоже спокойно |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:31 | Сообщение # 223 |
Почти великий кролик
Награды:
К$юньк@, моя бы убила за такое)) Quote (Lina) Это была кастрация! ёп! а ветеринар сказал что так лучше...
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:31 | Сообщение # 224 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, К$юньк@, спасибо большое, всё передам)) КАк хорошо всё -таки, что я на этом форуме, где все всегда помогут))))
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:36 | Сообщение # 225 |
Награды:
Quote (К$юньк@) у меня абсолютно спокойно к попоне относилась)) и каждый день промывали шов тоже спокойно В основном все кошечки так себя ведут! К$юньк@, А что это за третья линеечка, что за расставание?Добавлено (11.06.2009, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) а ветеринар сказал что так лучше... Многие веты так считают. Кастрировали в Москве? В какой клинике? Quote (Сашка) спасибо большое, всё передам)) Пусть твоя подруга примет для себя решение, а я желаю кошечке здоровья! Quote (Сашка) КАк хорошо всё -таки, что я на этом форуме, где все всегда помогут)))) Полностью с тобой согласна! Этот форум самый лучший! Здесь собрались люди,любящие животных!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:39 | Сообщение # 226 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lina) Многие веты так считают. Кастрировали в Москве? В какой клинике? да в москве клинику не знаю, он хароший знакомый моей свекрови, выступил как частник...
| |
| |
| Uka |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:44 | Сообщение # 227 |
Новичок
Награды:
Lina, Наташа, приветик! Прочитала всю темочку от начала и до конца. (постепенно ознакамливаюсь со всеми обитателями форума ) Степан просто загляденье-мужчина! А про хомяка ты это верно подметила, впечатление что они у вас в роду побывали! Щечки такие пушистики, руки так и тянутся - затискалал бы!!!
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:44 | Сообщение # 228 |
Награды:
Quote (МЫШЬ) выступил как частник... Может потому так и сказал! В домашних условиях сложно провести нормальную операцию! Хотя, может этот врач считает, что кастрация лучше. Не мне судить о человеке и враче, тем более, что я его не знаю!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:47 | Сообщение # 229 |
Почти великий кролик
Награды:
Lina, не, он в клинику ее к себе забирал а потом обратно принес нам... Добавлено (11.06.2009, 22:47) --------------------------------------------- он тада еще двух котов брал у женщины)) я в очередной раз убедилась что мужикам легче живется...) они через час уже очухались))
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:52 | Сообщение # 230 |
Награды:
Quote (Uka) Прочитала всю темочку от начала и до конца. Спасибо большое! Терпения тебе не занимать! Молодец! Quote (Uka) Степан просто загляденье-мужчина! А про хомяка ты это верно подметила, впечатление что они у вас в роду побывали! Я думала после линьки щечки похудеют, но не тут то было! Так и остались! Quote (Uka) Щечки такие пушистики, руки так и тянутся - затискалал бы!!! Тискаться Степашка не очень дается, только минуту, ну другую, а дальше все! "Телячьи нежности" не для мужчин! Так Степашенька считает! Uka, Заходи в гости, буду всегда рада!Добавлено (11.06.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (МЫШЬ) он в клинику ее к себе забирал а потом обратно принес нам... Сам забрал и сам принес? Quote (МЫШЬ) он тада еще двух котов брал у женщины)) я в очередной раз убедилась что мужикам легче живется...) они через час уже очухались Да это точно! Мои коты тоже быстро очухались, а на следующий день, носились как ни в чем не бывало! А сейчас проблем нет ни у котов, ни у нас!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:58 | Сообщение # 231 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lina) Сам забрал и сам принес? да он с напарником приехали на работу к моей свекрови, там все своих кошек собак принесли. кому то они просто прививки делали от бешенства, а на операцию они животных забирали в клинику, а потом часа через три привезли обратно. У них эта схема уже не первый год как я поняла.. свекровь в жэке работает..
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:09 | Сообщение # 232 |
Награды:
Quote (МЫШЬ) У них эта схема уже не первый год как я поняла.. Интересно! Никогда с таким не сталкивалась.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:44 | Сообщение # 233 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наташ, какие у тебя котики, прям Зефирчик и Шоколад. Контраст потрясающий! А Степашка то какой важный в своем домике на горшке сидит... Чисто царь на троне А вообще он у тебя на одуванчик похож. Такой весь воздушный, пушистый. Девочки, я почему то всю жизнь считала, что кастрация - это чисто "мужская" операция, когда удаляют яички. А стерилизация - это только по "женской" части. Прочитав вашу переписку, я в конец запуталась! Пожалуйста, просветите меня, невежду.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Uka |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:11 | Сообщение # 234 |
Новичок
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) Девочки, я почему то всю жизнь считала, что кастрация - это чисто "мужская" операция, когда удаляют яички. А стерилизация - это только по "женской" части. Прочитав вашу переписку, я в конец запуталась! Пожалуйста, просветите меня, невежду. Наташа, я тоже так думала до сегодняшнего вечера. И задала такой же вопрос но уже в своей темке. Вот что мне Сашка ответила:Quote (Сашка) Стерилизация - При стерилизации самкам перевязывают маточные трубы, а самцам - семенные протоки. После проведенной операции они теряют способность к воспроизведению потомства, но при этом сохраняют все остальные инстинкты и манеру поведения, свойственную непроперированным животным. При кастрации происходит удаление органов, отвечающих за размножение: - у самки удаляются яичники (овариоэктомия) или яичники вместе с маткой (овариогистерэктомия); - у самца удаляются оба яичка. Вот так живешь, и не знаешь иногда, казалось бы самых элементарных вещей, а потом находишь замечательный форум и потрясающих людей и набираешься знаний и опыта. Как хорошо, когда можно обратиться с вопросом и за помощью и можешь быть уверена, что твою проблему без внимания не оставят. Виват Форуму!!!  Добавлено (12.06.2009, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Спасибо большое! Терпения тебе не занимать! Молодец! Да, Наташа, мы с Санькой девочки усидчивые, и прочитать даже самую длинную темку от начала и до конца совсем не проблема. Главное чтобы завтра не надо было на работу, а то после обеда... Quote (Lina) Я думала после линьки щечки похудеют, но не тут то было! Так и остались! И это очень и очень ХО-РО-ШО. Такие сладкие щечки и такие мягонькие. Я прям закрываю глаза и рпедставляю теплую и мягкую щечку Степашки... Чмокни его от нас с Санечкой в носик. Quote (Lina) Тискаться Степашка не очень дается, только минуту, ну другую, а дальше все! "Телячьи нежности" не для мужчин! Так Степашенька считает! А вот это, мне кажется немножко обидно... У меня Санька может по пол-часа на коленках сидеть, пока я читаю или в нете сижу - или вылизывает меня или кимарит тихонечко, а я свободной рукой ее за ушком почесываю. Идиллия... Quote (Lina) Заходи в гости, буду всегда рада! Обязяательно будем! И вы со Степой к нам заглядывайте, думаю ему понравилась бы моя девушка.
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:38 | Сообщение # 235 |
Награды:
Quote (Natusik) Наташ, какие у тебя котики, прям Зефирчик и Шоколад. Контраст потрясающий! Светуль, вообщето старший - чисто черный, а младший - чисто белый. Просто они уже месяц живут на даче и поэтому старший выгорел, а младший просто грязный, ничего, домой приедет помою. Quote (Natusik) А Степашка то какой важный в своем домике на горшке сидит... Чисто царь на троне Да, он считает себя королем! Все перед ним должны преклоняться и любить только его! Но к счастью никто из животных не ревнует, т.к. я стараюсь всем уделять максимум внимания. Quote (Natusik) А вообще он у тебя на одуванчик похож. Такой весь воздушный, пушистый. Это точно! Так прикольно, когда этот одыванчик скачет.... Quote (Uka) Да, Наташа, мы с Санькой девочки усидчивые, и прочитать даже самую длинную темку от начала и до конца совсем не проблема. Главное чтобы завтра не надо было на работу, а то после обеда... Вы просто молодцы! А на счет работы ты права! Quote (Uka) А вот это, мне кажется немножко обидно... У меня Санька может по пол-часа на коленках сидеть, пока я читаю или в нете сижу - или вылизывает меня или кимарит тихонечко, а я свободной рукой ее за ушком почесываю. Идиллия... Степашка многому учится у котов, а они у меня все мальчишки гордые! По рукам не особенно любят сидеть, но ничего, я привыкла. Иногда правда и сами приходат на ручки, причем все трое по очереди! Вот тогда у меня КАЙФ. Quote (Uka) Обязяательно будем! И вы со Степой к нам заглядывайте, думаю ему понравилась бы моя девушка. Мы заходим, и твоя рыженькая лапуля нам очень-очень нравится! Обещаем не забывать и впредь!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:27 | Сообщение # 236 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Lina) А что это за третья линеечка, что за расставание? Любимого забирают в армию... 15го... Quote (Uka) Стерилизация - При стерилизации самкам перевязывают маточные трубы, а самцам - семенные протоки. После проведенной операции они теряют способность к воспроизведению потомства, но при этом сохраняют все остальные инстинкты и манеру поведения, свойственную непроперированным животным. При кастрации происходит удаление органов, отвечающих за размножение: - у самки удаляются яичники (овариоэктомия) или яичники вместе с маткой (овариогистерэктомия); - у самца удаляются оба яичка. так... значит у нас была кастрация?? нам удалили матку, и собаке и кошке... что то я сама запуталась значит у МЫШЬ была стерилизация |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:28 | Сообщение # 237 |
Награды:
Quote (К$юньк@) Любимого забирают в армию... 15го... Ааааааааааааааа! Понятно. Тяжело! Quote (К$юньк@) значит у нас была кастрация?? нам удалили матку, и собаке и кошке... что то я сама запуталась значит у МЫШЬ была стерилизация Что то я сама запуталась. У меня два кота, их кастрировали, удалили яички. А на счет стерилизации надо будет у вета уточнить! Как узнаю точно, отпишу!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:40 | Сообщение # 238 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Lina) Ааааааааааааааа! Понятно. Тяжело! очень. да ещё и поссорились сегодня |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 239 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lina) Что то я сама запуталась. У меня два кота, их кастрировали, удалили яички. А на счет стерилизации надо будет у вета уточнить! Как узнаю точно, отпишу! Ну, вот... так все хорошо и понятно было всем... пока я не влезла со своим вопросом и всех не запутала в конец Давай, Наташа, все узнавай точно, на всякий случай законспектируй, и нам популярно все объясни,
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:11 | Сообщение # 240 |
Награды:
К$юньк@, Надеюсь, уже помирились! Natusik, Обещаю узнать и потом дать отчет!
Со мной на ТЫ |
| |
| |