|
Давайте знакомиться! Меня зовут Степашка!
|
|
| irinaB |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:46 | Сообщение # 181 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lina, ААААА!!!!! Понятно!!!! Ну может так и лучше!!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:04 | Сообщение # 182 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
irinaB, Я думаю, что так спокойнее, по крайней мере для меня. Я еще боюсь, что Степашка мог опять перемениться, он сейчас такой ласковый, игривый, хочу чтобы он всегда таким оставался!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:17 | Сообщение # 183 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Молодец Степашечка!!! Радуй маму !!! |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:20 | Сообщение # 184 |
Награды:
Привет!!!!! Я скучала за вашим пушистым облачком и за его очень хорошей хозяюшкой!!!! Поздравляю с совместной датой!!!! Вот вам еще нежного зайку!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 185 |
Награды:
Ирис, Иринка, спасибо тебе большое! Очень рада, что ты нас не оставляешь! Заходи в любое время, буду счастлива с тобой поговорить! Это тебе от нас со Степашкой!Добавлено (10.06.2009, 22:05) --------------------------------------------- А вот и наш фотоотчет, который мы обещали. Когда пап построил мой личный дачный домик, мой старший братик Помпоша первым делом проверил, будет ли мне там комфортно: И вот я в домике: Я немного похулиганил: Пока я сидел в домике и наслаждался травкой и хулиганил, мама помыла мою дачную клетку, а наш средний братик Снежок проверил, как чисто мама вымыла: Я горд, что мои старшие братья всегда все проверяют, т.к. хотят чтобы я вырос таким же счастливым и любимым как и они: Вот отдельные фотки моих старших братиков: Вот такие у меня братики!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Милена |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:09 | Сообщение # 186 |
|
Новичок
Награды:
Шикарный кроль и братья его тоже)))) |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:11 | Сообщение # 187 |
Награды:
Милена, Спасибо! Я их всех очень сильно люблю!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:21 | Сообщение # 188 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, ВАх, какие коты! они всегда с ошейничком на даче?) Ну Степан, как всегда, no commets, супер
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:27 | Сообщение # 189 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, классные фоточки! Такие красочные, что аж не просто на дачу, захотелось, а какую-нибудь деревеньку, где коты по заборам гуляют, утки, гуси по улицам бродят..... Все очень фотогеничные! И Степан и Помпоша и Снежок!!! Красавцы!
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:48 | Сообщение # 190 |
Награды:
Сашка, Resnichka, Спасибо! Quote (Сашка) ВАх, какие коты! они всегда с ошейничком на даче В ошейничках они ВСЕГДА, они к ним привыкли. У котеек сейчас по два ошейника, один от блох, а второй декоративный, блошиный надеваю котам с мая по октябрь, потом снимаю. Очень эффективно от блох! Говорю сразу, не все ошейники помогают. А декоративные пришлось одеть мальчишкам по необходимости, т.к. на дачах живет очень похожий бна Снежка белый котик и он может своровать еду, а чтобы его не спутали с моим мальчишкой пришлось одеть ошейник, а раз у одного есть, то и у другого обязательно должно быть! Я хотела снять декоративные ошейники на лето, но коты воспротивились (просто в отместку написали в неположенном месте, чего себе никогда не позволяли) пришлось оставить. Quote (Resnichka) какую-нибудь деревеньку, где коты по заборам гуляют, утки, гуси по улицам бродят..... Коты по заборам у нас гуляют, мои, а вот гусей и уток у нас нет, а жаль. Quote (Resnichka) Все очень фотогеничные! И Степан и Помпоша и Снежок!!! Красавцы Маргаритка, спасибо! Постораемся почаще радовать новыми фотками!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:54 | Сообщение # 191 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Я хотела снять декоративные ошейники на лето, но коты воспротивились (просто в отместку написали в неположенном месте, чего себе никогда не позволяли) пришлось оставить. странно, обычно кошки не любят ошейники и шлейки. уже очень они независимые) Прям уникальные кошачьи у вас
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:55 | Сообщение # 192 |
Награды:
Quote (Сашка) Прям уникальные кошачьи у вас Я и сама на них удивляюсь. На пример, я никогда не приучала их к лотку, а лужи и кучки не практически не убирала, и Степашку Помпошка приучил к лотку! На столы котейки у нас не залазиют воровать, правда могут залезть, что бы запрыгнуть куда-нибудь повыше или посмотреть что то интересное. Вот такие у меня мальчишки!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:58 | Сообщение # 193 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Клевые фотки!!! Очень красиво...природа!!!! А питомцы.....какие красивущие !!!!!Эх, когда уже мы будем ездить на дачу? |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:06 | Сообщение # 194 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а у меня кошечка тоже ошейник носит без проблем)) и шлейку тож фотки классные! коты абалденные просто |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:27 | Сообщение # 195 |
Награды:
irinaB, Спасибо! Жаль, что ты далеко, а то завтра бы поехали, и малышку показали бы врачу, который наблюдает моих пушистиков! К$юньк@, Спасибо! Мои котеечки носят ошейнички с бубенчиками, и это не мешает им ловить мышей и птичек, а мы по звону сразу слышим, когда они рядом.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 196 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Lina, у нас тоже бубенчик есть мышеловка ещё та, как то они приспосабливаются к этому звону и как то же ловят мышек |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 197 |
Награды:
К$юньк@, И не говори! Прям Копперфильды пушистые!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:34 | Сообщение # 198 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Жаль, что ты далеко, а то завтра бы поехали, и малышку показали бы врачу, который наблюдает моих пушистиков! А как мне жаль....! Как хотелось бы встретиться...поговорить...пушистиков показать в живую....! Я поняла...как важно иметь своего хорошего вет. врача!!!! А вы зачем к вету едете? |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:36 | Сообщение # 199 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, не подскажешь мне когда кошку уже поздно вязать? у меня просто у подруги кошке 5 лет, ни разу не рожала, это опасно будет ей в таком возрасте родить?
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:39 | Сообщение # 200 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Коты по заборам у нас гуляют, мои, а вот гусей и уток у нас нет, а жаль. осталось завести курей, гусей, свинок и будет мини-деревня ))) рай для городского жителя)))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:46 | Сообщение # 201 |
Награды:
Quote (irinaB) Как хотелось бы встретиться...поговорить...пушистиков показать в живую....! И не говори, я прям мечтаю об этом! Quote (irinaB) Я поняла...как важно иметь своего хорошего вет. врача!!!! Я это давно поняла, еще когда у меня была собака, а сейчас, когда у нас Степашенька, то это вдвойне актуально! Quote (irinaB) А вы зачем к вету едете? Нам, слава бщгу, не нужно, но могли бы показать малышку, чтобы наш врач посмотрел. К нему из Москвы ездят, дачники специально в Москве не ходят к врачам, а везут в Запрудню! Я сама, в Москве по ветам не хожу, доверяю только этому врачу.Добавлено (11.06.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) не подскажешь мне когда кошку уже поздно вязать? у меня просто у подруги кошке 5 лет, ни разу не рожала, это опасно будет ей в таком возрасте родить? В принципе вязать лучше до 5 лет. А кошку не кормили всякими контрасексами? Они хотят котят или просто интересно? Quote (Resnichka) осталось завести курей, гусей, свинок и будет мини-деревня ))) рай для городского жителя))) Это было бы прикольно! Только за курями, гусями и свинками нужен уход ежедневный в течении всего года, а у нас все же дачи!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:47 | Сообщение # 202 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Я сама, в Москве по ветам не хожу, доверяю только этому врачу. Здорово конечно!!! Я похоже сейчас тоже более разборчива стану! Quote И не говори, я прям мечтаю об этом! Надо организовать!!!! У нас есть Ириска, которая может разъезжать по городам и делиться впечатлениями в живую! она и работой не обремена!!! Вот с помощью нее и пообщаемся!!! А если честно, я была бы очень рада, если б ко мне кто-нибудь вас из приехал в гости! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:49 | Сообщение # 203 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Это было бы прикольно! Только за курями, гусями и свинками нужен уход ежедневный в течении всего года, а у нас все же дачи! помечтать - тоже дело хорошое))) особенно о приятном)))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:50 | Сообщение # 204 |
Награды:
Quote (irinaB) я была бы очень рада, если б ко мне кто-нибудь вас из приехал в гости! Я просто мечтаю об этом! А еще о том, что ты приедешь, думаю, нам времени не хватит наговориться. Quote (irinaB) У нас есть Ириска, которая может разъезжать по городам и делиться впечатлениями в живую! она и работой не обремена!!! Вот с помощью нее и пообщаемся!!! Я за! Дело за Ириской!Добавлено (11.06.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) помечтать - тоже дело хорошое))) особенно о приятном))) Это точно!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:54 | Сообщение # 205 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, В этом я не сомневаюсь...это точно!!!! Это будет примерно так.....-А у меня......-А я.....-А тут.....-А ты знаешь? |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:56 | Сообщение # 206 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, контрасексом не кормили, вязать хотят, потому что если ни разу кошка не рожает, она дуреет, да и для здоровья вроде лучше 1 раз родить ... Она уже ходит просит кота, всегда орёт, писает, где хочет...
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:56 | Сообщение # 207 |
Награды:
Quote (irinaB) В этом я не сомневаюсь...это точно!!!! Это будет примерно так.....-А у меня......-А я.....-А тут.....-А ты знаешь? Точно! А если учесть, что у нас обоих сыновья!...... То еще добавиться: а мой сын..., А мой... И т.д. и т.п. Приезжай, а?
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:01 | Сообщение # 208 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Щас ...приеду! Так хочется!!!! Может ты ко мне? А то мне маську на ноги ставить.... |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:05 | Сообщение # 209 |
Награды:
Quote (Сашка) вязать хотят, потому что если ни разу кошка не рожает, она дуреет, да и для здоровья вроде лучше 1 раз родить ... Она уже ходит просит кота, всегда орёт, писает, где хочет... Кто это сказал? Лучше простерелизовать кошку в молодом возрасте. Поверь моему опыту, котят, если они не очень породистые, очень трудно раздать! Конечно каждый решает для себя сам! Если твоя подруга, всеже решила повязать кошку, то я бы посоветовала сводить ее к вету, проверить здоровье, все же 5 лет для первых родов, это все равно, что женщина рожает после 35-40 лет. У меня кошка первый раз родила в 6, потом были проблемы, а в 9 ее не стало.Добавлено (11.06.2009, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (irinaB) Так хочется!!!! Может ты ко мне? А то мне маську на ноги ставить.... Меня с работы не отпустят, а отпуск только в конце осени. Если бы смогла, прям щас собралась и поехала!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:08 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Кто это сказал? вот так очень многие считают... да и я сама думала так... Quote (Lina) Поверь моему опыту, котят, если они не очень породистые, очень трудно раздать! да это я знаю... Quote (Lina) Если твоя подруга, всеже решила повязать кошку, она пока не решила, она ждёт, пока ей подскажут, вот попросила меня спросить у знающих людей) Просто бедняга мучается так, кричит постоянно, ищет чего-то...
| |
| |