|
Давайте знакомиться! Меня зовут Степашка!
|
|
| irinaB |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:26 | Сообщение # 241 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lina, Наташ, вы куда пропали? |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:43 | Сообщение # 242 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Иринка, я была у тебя! А вообще у нас был шок! Рассказываю по порядку. В пятницу я приехала на дачу, коты меня обычно встречали, а тут только черный, ну думаю, белый загулял, придет к ночи. Ночь, Снежка нет, утро нет, вечер субботы нет. Мы уже походили по поселку, искали, звали, нет кота! Я всем сказала, что кот пропал, чтобы смотрели, никто не видел! Мы уже с ума сходим, уже все проверили, везде искали, нет кота и все тут! Все воскресенье искали. Домой поехали в слезах и тревоге, сторожа предупредили, если Снежка придет, чтобы держали у себя. А вчера, я сижу на работе, звонит соседка по даче, говорит звонил сосед, просил мне сообщить, что утром нашел кота, он запутался ошейником в сетке у одной тетки и не может выбраться, сосед попробовал его освободить, но кот шипит и не подпускает, Андрей (сосед) ехал с дачи прямо на работу и не мог больше задерживаться. Соседка (Ирина) отправила своего мужа на вызволение кота, но и тот ничего не смог сделать, пошла их дочь со своим молодым человеком, надели рукавицы, на кота накинули куртку и только так смогли его освободить! Кот естественно от них сразу убежал! Я звоню мужу, рассказываю, он говорит, что после работы едет за Снежком, его сослуживцы как услышали, отправили сразу на дачу, прикрыли! Муж полетел на дачу, Снежок к нему сразу прибежал. Кота накормили, напоили и привезли домой! Бедный кот никак не мог поверить, что он опять дома, с нами, что есть еда и водичка! Никак не мог несться и напиться! Кормили по чуть-чуть, он был обезвожен, голодный, весь в клещах. Вечером, когда я пришла, котейку вымыли, клещей выбрали, весь вечер не спускали с рук! Да он и сам боялся от нас отойти даже на кухню к миске. Сегодня Снежок чувствует себя хорошо! А ошейники теперь сняли с него и со старшего сниму, буду пользоваться спреем! Вот такая страшная история с счастью со счастливым концом! Я только думаю, ниужели та тетка не слышала, что кот плачет? Кот кричал 3 дня! Я понимаю, у многих работают триммеры, играет музыка, а коты у меня не особо громко кричат, но все же, мы ходили звали, искали, у всех расспрашивали, а кот был на ее участке, а она и ухом не повела! Хорошо, что Андрей рано утром подошел к границе ее участка и услышал, а если бы он уехал в воскресение, то кот мог и умереть, а этой тетке хоть бы хны! Ну я ей все выскажу при встрече! А ты говоришь! Вот ведь какие бывают безразличные люди, а ведь у самой была собака!Добавлено (16.06.2009, 22:43) --------------------------------------------- Да, к слову, теперь, когда у мужа закончился отпуск, комп смогу брать с собой на дачу и постораюсь не пропадать более, чем на один день!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:49 | Сообщение # 243 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Наталия, вот это история!!! Бедняга Снежок, чего натерпелся...мне кажется что он теперь на даче не скоро решиться с вашего участка на прогулку выходить. Как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:51 | Сообщение # 244 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lina, Вот это стресс у котика. Главное всё обошлось!  Quote (Lina) Да, к слову, теперь, когда у мужа закончился отпуск, комп смогу брать с собой на дачу и постораюсь не пропадать более, чем на один день! Записано. Эх...я б тоже хотела на даче инет...а как? Дорого? |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:53 | Сообщение # 245 |
Мудрый кролик
Награды:
Это Снежку от нас с Джуки
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:58 | Сообщение # 246 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Бедняга Снежок... хорошо, что всё закончилось благополучно! Quote (КРОСАВА) Эх...я б тоже хотела на даче инет...а как? Дорого? вот и мне интересно)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:13 | Сообщение # 247 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Бедный Снежок!!! Пусть стресс пройдет не заметно и как можно скорей!!!!! Не пропадай больше!!!! Как наш друг Степашка поживает? |
| |
| |
| гостья1502 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 09:35 | Сообщение # 248 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, котику бедному много пережить пришлось. Ну теперь то всё будет хорошо. Уменя Мура тоже однажды во время прогулки в лесу залезла на дерево а спуститься не смогла, папа дерево спилил а она испугалась и убежала, 2 недели в лесу жила а потом сама к дому вышла когда мы уже сног сбились в поисках. ей тогда 3 года было после этого она прожила снами ещё 16 лет.
Моя малышка Пуфа навсегде останется в моем сердце |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:29 | Сообщение # 249 |
Награды:
КРОСАВА, Resnichka, Сашка, irinaB, гостья1502, Спасибо за участие! Resnichka, КРОСАВА, Спасибо за подарки, показала Снежку, ему очень понравилось, сказал большое спасибо! Quote (КРОСАВА) Эх...я б тоже хотела на даче инет...а как? Дорого? Quote (Сашка) вот и мне интересно) У меня USB модем Билайн, стоит не дорого, обходится мне примерно 75-250 руб. в месяц в зависимости от использования, но скорость очень маленькая, всего не более 236 Кбайт в секунду. Обещают увеличить, но воз и ныне там. Грузит очень долго. Но к стати, на даче работает намного лучше, чем в Москве! У соседей Скайлинг, говорят получше работает. Такие модемы есть еще у Мегафона и МТС, главное обратить внимание на скорость!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:24 | Сообщение # 250 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Lina, Наташ, я даже не знаю, кому больше повезло, что Снежок за забор ошейником зацепился... Ему или вам... А ведь мог на дерево полезть, и за ветку ошейником зацепиться... и все... Слава Богу, что все обошлось и хорошо закончилось. Бедный Снежок.... натерпелся ужасов...
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:59 | Сообщение # 251 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
бедняга всегда надо ошейники одевать так, чтобы он мог сняться через голову легко. больше не теряйтесь так |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:58 | Сообщение # 252 |
Награды:
Natusik, К$юньк@, Девочки спасибо за поддержку. Спасибо от Снежка! Quote (Natusik) А ведь мог на дерево полезть, и за ветку ошейником зацепиться Quote (К$юньк@) всегда надо ошейники одевать так, чтобы он мог сняться через голову легко Девчат, ошейники у котов одеты так, чтобы снимались легко, но к сожалению, сетка в которой запутался котик, это рабица, вся спутаная, ржавая, рваная, валяется на участке у той тетки. Ребята, как мне потом они рассказали по телефону, просто срезали ошейники, так как снять было просто невозможно! Помпошка теряет каждый год по 2-3 ошейника, спокойно сам снимая их в проблемной ситуации, а Снежок запутался так, что не смог выбраться. Но теперь все, никаких ошейников, сегодня купила спрей и буду пользоваться только им. Но вот вопрос, как мне пометить белого кота? У нас на дачах 3 белых котейки и все они родня и соответственно похожи, как их различать, может кто что подскажет? Буду очень признательна!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:10 | Сообщение # 253 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, знаешь на птиц такие фенечки вешают, по дискавери смотрела, может котику тоже на лапку надеть браслетик?
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:09 | Сообщение # 254 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, СТЕПАШКА!!!!! Как давно тебя не видели..... |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:53 | Сообщение # 255 |
Награды:
Quote (Lina) У нас на дачах 3 белых котейки и все они родня и соответственно похожи, как их различать, может кто что подскажет? Я думаю, что своего родного ни с кем не спутаешь, вот у моей мамы 2-е полосулечки, казалось бы, как можно различить полосатых котов, но я на 100% уверена, что никогда в жизни не спутаю своих хвостаток, они все уникальны!!!!! Степашулечке приветик!!!!
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:32 | Сообщение # 256 |
Награды:
Ириска, привет! Рада тебя видеть! Дело все в том, что полосатых котеек легче различить чем чисто белых. В близи, я конечно их отличу и никогда ни с кем не перепутаю, а издали тяжело! И потом, те два кота местные и могут залезть на стол и стащить что-нибудь у соседей. Когда Снежок был в ошейнике, его сразу отличали и все знали, что это мой кот, воспитанный, а без ошейника - хулигашки. Вот в чем вся загвоздка! Отличие прежде всего нужно для соседей и сторожей! irinaB, У тебя опять новая аватарка! Ничего, мы скоро нащелкаем новых фоточек, может тоже поменяем. Правда, мне фотки с авки и линееячки очень нравятся! Сашка, Сашуль, колечко конечно хорошо, но с кошачих лапок свалится.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:48 | Сообщение # 257 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Quote Ничего, мы скоро нащелкаем новых фоточек Ох, как мы ждем!!!!! |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:17 | Сообщение # 258 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Наташ, знаешь я о чем подумала... вот в фильмах показывают, чтобы в стаде отличить животных одного хозяина от животных другого безошибочно, так сказать с первого взгляда, на них рисуют какой нибудь узор, ну там круг, крест.... Может быть тебе на Снежке тоже нарисовать ошейник вокруг шеи. Там он не слижет. А рисовать... может хну попробовать. Все таки это трава и для кожи и шерсти не вредна.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:16 | Сообщение # 259 |
Награды:
Natusik, ну жалко беленькую шерстку красить, даже не знаю.... подумаю на досуге, может что-то придумается эдакое....
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:56 | Сообщение # 260 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Lina) У меня USB модем Билайн, стоит не дорого, обходится мне примерно 75-250 руб. в месяц в зависимости от использования, но скорость очень маленькая, всего не более 236 Кбайт в секунду. Обещают увеличить, но воз и ныне там. Грузит очень долго. Но к стати, на даче работает намного лучше, чем в Москве! У соседей Скайлинг, говорят получше работает. Такие модемы есть еще у Мегафона и МТС, главное обратить внимание на скорость! Lina, 250 р в месяц, да хоть 400р...не дорого...надо будет к августу купить и со спокойной душой, без отрыва от общения ехать отдыхать дружной семьёй на дачу. |
| |
| |
| Lina |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:48 | Сообщение # 261 |
Награды:
Quote (Natusik) Может быть тебе на Снежке тоже нарисовать ошейник вокруг шеи. Там он не слижет. А рисовать... может хну попробовать. Все таки это трава и для кожи и шерсти не вредна. Светуль, хна интересное решение, главное, что смываться долго будет и не пачкантся! Надо обдумать! Мы уже подумали ему на хвосте светофор сделать красный - фукорцином, желтый - йодом, зеленый - зеленкой! Это конечно шутка! А по поводу немного зеленки на кончик хвоста, пока это все что придумали, и если слижет, не страшно и заметка хорошая, одно плохо, пачкается! А вот по поводу хны мне в голову не приходило. Quote (КРОСАВА) надо будет к августу купить и со спокойной душой, без отрыва от общения ехать отдыхать дружной семьёй на дачу Покупай Скайлинг, у него скорость больше и работает лучше! Стоит немного дороже, но преимуществ намного больше, я уже думаю о замене.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:03 | Сообщение # 262 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) ina, 250 р в месяц, да хоть 400р...не дорого...надо будет к августу купить и со спокойной душой, без отрыва от общения ехать отдыхать дружной семьёй на дачу. Quote (Lina) Покупай Скайлинг, у него скорость больше и работает лучше! Стоит немного дороже, но преимуществ намного больше, я уже думаю о замене. Девчонки, это, конечно, здорово всё, НО! Проверьте зону, гда находится ваша дача, у этих всех операторов, чем дальше от Москвы, тем связь хуже. Я себе тоже хотела скайлинг закупить, но оказалось, что до дачи не дотянет(((((
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:17 | Сообщение # 263 |
Награды:
Quote (Сашка) Проверьте зону, гда находится ваша дача, у этих всех операторов, чем дальше от Москвы, тем связь хуже. Я себе тоже хотела скайлинг закупить, но оказалось, что до дачи не дотянет((((( Сашуль, ты конечно права! А то можно деньги выложить и остаться без инета. У меня дача в Вербилках, там Скайлинг инет берет, знаю точно, т.к. есть у соседей.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:34 | Сообщение # 264 |
Награды:
Тааааааааааааак, кто-то обещал фотки, Наташ, ты не знаешь кто это был????
Да, и ко мне на ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Ирис - Среда, 24.06.2009, 15:35 |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 15:53 | Сообщение # 265 |
Награды:
Ирис, Я помню, но к сожалению начали ремонт в одной комнате, и не до фоток пока. Надеюсь к выходным закончим. Сейчас посмотрю, может что-нибудь скину, но не обещаю, т.к. мой комп убран, а на Женином не установлены драйвера от фотика.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Ирис |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:05 | Сообщение # 266 |
Награды:
Ну, ладно... очень жаль конечно, но мы потерпим...
Да, и ко мне на ТЫ!!!! |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:49 | Сообщение # 267 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, А я с дачи приехала....а у вас ремонт!!!!! Что ж такое то???? Никак не можем пообщаться!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 268 |
Награды:
irinaB, Да я в сети. Сегодня выходной, есть немного времени пообщаться! Вчера смотрела на Степашку, у него такой взгляд был: мама, папа, вы с ума сошли? Мебель из комнаты вынесли, обои все оторвали, причем без моей помощи, а я бы здорово помог! Ну ладно, пойду в другой комнате помогать отрывать! Ой мама ругается, и за что? Коты тоже ничего не понимают!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:12 | Сообщение # 269 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Бедные животные!!!!! Ну главное, чтобы новые обои не пострадали!!!!! Как давно мы Степашку не видели!!!!! Когда уже ты его нам покажешь? |
| |
| |
| Lina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:17 | Сообщение # 270 |
Награды:
Иринка, я бы с удовольствием, но пока нет возможности, сейчас кое какие дела сделаю, выпущу его, может успею до прихода своих мужичков скинуть фотки. У меня с этим проблема, мой комп убран, благо не далеко,на Женином нет драйверов. Вот и приходится с фотика скидывать на мой комп, потом на флешку, и только потом на форум, с моего сложнее на форум скинуть, скорость инета очень маленькая.
Со мной на ТЫ |
| |
| |