Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
Resnichka |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:20 | Сообщение # 571 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morra) ого! я бы сдохла от ревности, если бы мой посещал такие мероприятия у меня уже давно прошло))) Но вот годо 1,5 назад у него был то ли конкурс Мисс-Ботокс то ли протсо презентация какая то крупная в этом направлении))) Вообщем я ноль внимания на это...а потом Витя мне фотки всего этого фейерического шоу показал я офигела!!! Там такие бабы населиконенные полуобнаженные ходили ....жуть...рвотный рефлекс некоторые из них вызывали...как шарики надувные местами
|
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 572 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) лучше пусть будет трудоголиком, чем лентяем Уж это точно! Quote (Resnichka) А то у него соседи по палате одни пристарелые мужечки Надеюсь, от наших пожеланий и приветов, Вите жизнь милее покажется и он захочет поскорее выздороветь! Quote (Resnichka) рвотный рефлекс некоторые из них вызывали...как шарики надувные местами Уж что дано тебе природой, то и имей! А то ты правильно говоришь, до рвотного рефлекса!
Со мной на ТЫ |
|
| |
freim |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:38 | Сообщение # 573 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
о господи это кем же он у тебя работает то?
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:05 | Сообщение # 574 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Надеюсь, от наших пожеланий и приветов, Вите жизнь милее покажется и он захочет поскорее выздороветь! очень на это надеюсь))) А то вчера такой замученный и еще более похудевший был...все вены исколоты...кровь брали и капельницы ставили..блин! Так жалко его Quote (freim) о господи это кем же он у тебя работает то? ))) Звукорежиссер он у меня))) Добавлено (01.07.2009, 00:05) --------------------------------------------- Девочки, моя зайца сегодня устроил целое театрализованное представление пока Масик гулял и я ему шерстку чесала (линяет) Прогулка Масика длилась около 2 часов и все это время Джуки нервно и хаотично передвигался по своей клетке, старался как можно сильнее шуметь и все это время не просто грыз прутья, а просто пытался их выдрать))) Последние 10 минут этого кошмара я и пофоткала))) Люди добрые, обратите внимание....выпустите меня... Эйййййййй, эгегейййй....а с этой стороны меня видите...я тут.. Ну вот же он Я ППППУУУСССТТТТИИИТТТТЕЕЕЕ!!! Ну пожалуйста.... Что вы меня совсем не слышите!!! Ню воть... Ну вас всех! Пойду напьюсь!
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 01.07.2009, 00:06 |
|
| |
|
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:26 | Сообщение # 576 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) Бедный Джуки, выпустите ребенка на волю!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, не беспокойся, гуляет ребенок))) Точнее развалился на диване и лежа себе передние лапки моет)))
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:35 | Сообщение # 577 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Morra) я бы сдохла от ревности, если бы мой посещал такие мероприятия Я бы не пускала своего на такое..Да и он наверно не горел бы желанием Quote (Resnichka) у меня уже давно прошло))) Научишь меня?Я знаю,что мужу на других наплевать,но ревность...это такое...блин,ну не могу и всё!Не могу противиться и не обращать внимание на девушек,которые как-то связаны с моим любимым.Даже к его матери порой ревную,потому что она его постоянно обнимает,трогает,щупает,когда к ней приезжаем... Quote (Lina) Уж что дано тебе природой, то и имей! А то ты правильно говоришь, до рвотного рефлекса! Согласна!Во всём есть плюсы и их нужно видеть!А не идти на жертвы и пихать всякую фигню во все части тела.Надо быть естесственными! Resnichka, По поводу фоточек хочу сказать,что фотки класс!Только вот жалко Джуки..У меня Лилу постоянно встает на задние лапки и просится на ручки...так жалко,что каждый раз достаю из клетки,когда прохожу рядом Ну не могу устоять А концовка...Quote (Resnichka) Ну вас всех! Пойду напьюсь! Бедняжка,с горя решил напиться
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:51 | Сообщение # 578 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Юлёк) Я бы не пускала своего на такое..Да и он наверно не горел бы желанием но у моего это работа. Сидит за режиссерским пультом и особо не шастает..некогда. Quote (Юлёк) Научишь меня?Я знаю,что мужу на других наплевать,но ревность...это такое...блин,ну не могу и всё! вот знаешь, что наплевать и нечего голову забивать всякой ерундой. Сама нервничаешь и мужу еще на мозги капаешь. А когда постоянно что то запрещают или подозревают в чем то, то даже если не особо хотелось, пойдешь и сделаешь то, что нельзя. У меня тоже ревность порой зашкаливала, а соответсвенно в это время мозг и разум в отключке. Что перерасло у нас в...даже не знаю как это назвать...кризис 3 лет может...как психологи говорят...Вообщем прошлым летом мы даже растаться решили...но во время оба спохватились..и сделали в нужный момент нужные поступки..я тогда за 3 или 4 дня от стресса 6 кг скинула..вообщем вспоминать не хочется. Зато сейчас все отлично! Пятый год уже вместе. И я как ни странно перестала его ревновать так как раньше. Теперь все обмозговываю и хлоднокровно без эмоций анализирую ситуацию...и понимаю, что все это только мои домыслы. Сначала это было трудно сделать, а сейчас на автомате эмоции в сторону и включить разум))) Quote (Юлёк) Ну не могу устоять вот и я перед Джуки не могу устоять))) На работу в 6 утра вставать, а я сижу и жду пок аон нагуляется))) Quote (Юлёк) Бедняжка,с горя решил напиться ))) ага! Только ему не повезло, там вода оказалась)))
|
|
| |
МАНЮНЬКА |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:53 | Сообщение # 579 |
Почетный Кролик
Награды:
фотки прикольные!!!!!!!! просто класс!!!!!! а комменты просто отпадные
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:57 | Сообщение # 580 |
Мудрый кролик
Награды:
МАНЮНЬКА, спасибо!))))
|
|
| |
Юлёк |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:59 | Сообщение # 581 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, Спасибо за совет Будем стараться контролировать себя Quote (Resnichka) вот и я перед Джуки не могу устоять))) На работу в 6 утра вставать, а я сижу и жду пок аон нагуляется))) Я тож перед работой или перед выходом куда-либо трачу время на кролек.Сижу с ними..сюсюкаюсь.Мне Лёшка говорит иди давай..А я не могу...скучать сразу начинаю,как только за дверь выйду Еле ухожу Quote (Resnichka) ))) ага! Только ему не повезло, там вода оказалась))) Вот облом
Лисичка и Лилу (наша темка) Ко мне на ТЫ! ;) |
|
| |
Сашка |
Дата: Среда, 01.07.2009, 02:30 | Сообщение # 582 |
Мудрый кролик
Награды:
Ути господи какая мося))) Бедняга как бы он себе от стараний таких зубки не сломал Джуки порадовал своей физиономией, мордань)
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
irinaB |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:10 | Сообщение # 583 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Суперские фотки!!!! Мне так жалко стало Джуки!!! Такой он актер хороший!!!! Какие моськи строит!!!Класс!!!! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:14 | Сообщение # 584 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Юлёк) Спасибо за совет не за что! ))) Но думаю у каждого свой путь к душевному спокойствию. И ты тоже свой найдешь А может и опыт других людей поможет))) Quote (Юлёк) А я не могу...скучать сразу начинаю,как только за дверь выйду та же история))) У меня на рабочем компе фото Джуки как заставка, я только фотки меняю с ним))) И во ремя работы всегда его вижу))) Даже иногда бегу домой вечером к своему любимцу, а он лапа моя, отвечает взимностью))) Вертится как юля вокруг меня, носиком тычется, лижется и целуемся мы с ним еще, он носиком в мои губы или в нос тычется или лижет и прется сам от этого))) это ему облом)) А мне нет. А то всю ночь потом по пьяни бы дебоширил в клетке и спать не давал))) А так все спали и видели сны))) Quote (Сашка) Бедняга как бы он себе от стараний таких зубки не сломал у меня тоже такая мысль возникла))) Да вот у Джуки зубки крепкие))) Quote (Сашка) Джуки порадовал своей физиономией, мордань) смешные и надутые мордашки это он профессионально строит)))
|
|
| |
Lucy |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:15 | Сообщение # 585 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Прикольные фоточки, где Джукарки рвётся на свободу. Моська такая опечаленая, аж жалко его. Какой же он лапонька
Любимица Кроля |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:21 | Сообщение # 586 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Суперские фотки!!!! Спасибо! Очень приятно!))))) Quote (irinaB) Мне так жалко стало Джуки!!! ))) ревнует меня к другому крольке))) А как выпустила так бегом ко мне на колени и смотрит выпросительно в глаза: "Мамка ты меня все еще любишь?"))))
|
|
| |
Lucy |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:23 | Сообщение # 587 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) А как выпустила так бегом ко мне на колени и смотрит выпросительно в глаза: "Мамка ты меня все еще любишь?")))) ой, как приятно тебе наверное! Что за чудесное создание твой Джукарки
Любимица Кроля |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:25 | Сообщение # 588 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Такой он актер хороший!!!! характерный актер оказался...когда эмоции захлестывают Джуки строит смешные моськи))) Quote (Lucy) Моська такая опечаленая, аж жалко его. Вот оно! Джуки как сиграл! Все верят! И жалеют его)))) Quote (Lucy) Какой же он лапонька как приятно)))) Спасибо!))))Добавлено (01.07.2009, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Lucy) ой, как приятно тебе наверное! очень приятно все его пакости (которые бывают очень редко) сразу забываю))) Quote (Lucy) Что за чудесное создание твой Джукарки Сами поражаемся какой у него характер золотой)))
|
|
| |
irinaB |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:27 | Сообщение # 589 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote А как выпустила так бегом ко мне на колени и смотрит выпросительно в глаза: "Мамка ты меня все еще любишь?")))) Маленький.....ревнивец!!!! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:36 | Сообщение # 590 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Маленький.....ревнивец!!!! просто какой то итальянец ревнивец!
|
|
| |
irinaB |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:41 | Сообщение # 591 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote просто какой то итальянец ревнивец! Итальянский мачо!!!! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:47 | Сообщение # 592 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Итальянский мачо!!!! Мачо, без бубенчиков
|
|
| |
irinaB |
Дата: Среда, 01.07.2009, 10:47 | Сообщение # 593 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Мачо, без бубенчиков Точно!!!! |
|
| |
Morra |
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:11 | Сообщение # 594 |
Мудрый кролик
Награды:
Джуки порадовал своими фоточками! ))) На эту сладенькую мосю можно любоваться бесконечно! Спасибо, Ритуль
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:19 | Сообщение # 595 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой, Танюшь, спасибп большое!))) Quote (Morra) Джуки порадовал своими фоточками! У Джуки вчера вечер был эмоционально насыщен))) Вот и фотки удались. Правда смазанные некоторые))) Но это уже вина фотографа))) Т.е. моя))) Джуки, кстати, такой трус! Вчера так рвался из клетки пока Масик гулял, а потом я ему показала Масика, близко к нему поднесла, а Джуки с перепугу аж пищать начал)))) И давай под мышку мне забиваться))) трусишка
|
|
| |
tanfetka |
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:21 | Сообщение # 596 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, такая мосечка умная и умоляющая
|
|
| |
Morra |
Дата: Среда, 01.07.2009, 11:22 | Сообщение # 597 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, я смотрю у тебя Джуки совсем ручной, даже завидно ))) Кстати, не знаю, так ли это, но по моим наблюдениям, самцы кроликов более привязаны к хозяевам и более ласковы, нежели самки..
|
|
| |
|