Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 10:44 | Сообщение # 511 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (HorseGirl) зато у нас тема для общения Это не только тема для общения, это образ жизни! Джуки как всегда великолепен, Максик очень интересный кролик!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:16 | Сообщение # 512 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Джуки как всегда великолепен Передам Джуки Quote (Lina) Максик очень интересный кролик! Я и сама сравниваю Масика со своим и понимаю насколько у них разные характеры. Масик окончательно обжился и вчера уже сам решал когда ему гулять...то выйдет походит, побродит в комнате, то в клеточку перекусить забежит и потом опять гулять.
|
|
| |
Morra |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:31 | Сообщение # 513 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Я и сама сравниваю Масика со своим и понимаю насколько у них разные характеры. Масик окончательно обжился и вчера уже сам решал когда ему гулять...то выйдет походит, побродит в комнате, то в клеточку перекусить забежит и потом опять гулять. а Джуки разве не так же себя ведет?
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:39 | Сообщение # 514 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) а Джуки разве не так же себя ведет? в плане погулять - это да. Точно также. Я имела ввиду индивидуальные черты характера. Может это конечно от породы зависит. Масик спокойный мальчик, а Джуки более суетной. Масик днем в клетке больше отдыхает, а ночью начинает бурную деятельность развивать. А вот Джуки наоборот, ночью всегда спит. Очень редко бывает, что шарит по клетке. Маська любит изюм, а Джуки тыквенные семечки.
|
|
| |
Comatose |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:52 | Сообщение # 515 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
да, кролики конечно очень сильно царапаются, задние лапы в этих случаях активно работают... Моя вон в первые дни так характер свой показывала, жесть прото, а я потоянно в майках без рукавов ходила, сейчас хоть и одеваю длинные кофты, а ей по фигу - она и через рукава меня может поцарапать, да как сильно =(( Quote (Resnichka) Масик спокойный мальчик, а Джуки более суетной. Масик днем в клетке больше отдыхает, а ночью начинает бурную деятельность развивать. А вот Джуки наоборот, ночью всегда спит. Очень редко бывает, что шарит по клетке. Маська любит изюм, а Джуки тыквенные семечки. Рит, прикольно тебе, вот ты и изучаешь характеры двух совершенно разных мальчиков =)))) здорово ((((=
|
|
| |
Morra |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:58 | Сообщение # 516 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) А вот Джуки наоборот, ночью всегда спит. Кстати, да! я вот с удивлением читаю про то, что кролики по ночам буянят. Бусеньке свет на кухне выключили - Бусеньки нет. В этом нам с тобой повезло ))
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:33 | Сообщение # 517 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) Рит, прикольно тебе, вот ты и изучаешь характеры двух совершенно разных мальчиков =)))) здорово ((((= ))) самой интересно за ними наблюдать))) Quote (Morra) В этом нам с тобой повезло )) энто точно!))) Сама радуюсь этому безмерно)) А вот сегодня в пол шестого утра Масик делал перестановку у себя в клетке, а Джуки видимо подхватил волну и тоже давай в своей скакать))) Пришлось вставать и Джуки натацию читать..притих потом и следом и Масик успокоился.
|
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:42 | Сообщение # 518 |
Награды:
Quote (Resnichka) А вот сегодня в пол шестого утра Масик делал перестановку у себя в клетке, а Джуки видимо подхватил волну и тоже давай в своей скакать))) Пришлось вставать и Джуки натацию читать..притих потом и следом и Масик успокоился. Да, пример всегда заразителен!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 13:50 | Сообщение # 519 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Да, пример всегда заразителен! и не говори!))) я вот заметила, что Джуки и Масик часто одновременно умываются. Вообще это забавно выглядит, если учесть то, что они друг друга не видят
|
|
| |
Lina |
Дата: Среда, 24.06.2009, 18:12 | Сообщение # 520 |
Награды:
Quote (Resnichka) я вот заметила, что Джуки и Масик часто одновременно умываются. Вообще это забавно выглядит, если учесть то, что они друг друга не видят Интересное наблюдение!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Lana |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:58 | Сообщение # 521 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Вообще это забавно выглядит, если учесть то, что они друг друга не видят они друг друга слышат... |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:16 | Сообщение # 522 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) они друг друга слышат... слышат и по запаху чувствуют. По крайней мере Джуки знает, что Масик в комнате. я уже писала выше, что один начал ночью своими делами заниматься и второй давай скакать по клетке)))
|
|
| |
Lucy |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:33 | Сообщение # 523 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) я уже писала выше, что один начал ночью своими делами заниматься и второй давай скакать по клетке))) словно подржают друг другу
Любимица Кроля |
|
| |
Resnichka |
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:39 | Сообщение # 524 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) словно подржают друг другу повтарюшки дяди хрюшки
|
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:32 | Сообщение # 525 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Джуки, как дела у тебя???? Никто не обижает? |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:42 | Сообщение # 526 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Джуки, как дела у тебя???? Никто не обижает? Джуки: "Привет, Ирина!))) У меня все отлично! Никто не обижет, мамка с папкой холют и лелеют))) Недавно купили мне новый корм, который мне очень понравился, лопаю его за обе щеки"
|
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:51 | Сообщение # 527 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Недавно купили мне новый корм, который мне очень понравился, лопаю его за обе щеки"  Ой Джуки, как радостно за тебя!!! Умничка....кушай по-больше!!! Радуй маму и папу!!! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:54 | Сообщение # 528 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) ....кушай по-больше!!! Ой! Больше не нужно, станет слоненком)))) Quote (irinaB) Радуй маму и папу!!! Это он каждый день делает, каждую минуту, каждую секунду ....любуемся им и восхищаемся)))
|
|
| |
irinaB |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:55 | Сообщение # 529 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Ой! Больше не нужно, станет слоненком)))) Думаю Джуки это не грозит... |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:05 | Сообщение # 530 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Думаю Джуки это не грозит... угу))) он у нас стройняшка)))) бережет фигуру
|
|
| |
Lina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:47 | Сообщение # 531 |
Награды:
Quote (Resnichka) Недавно купили мне новый корм, который мне очень понравился, лопаю его за обе щеки" А какой корм?
Со мной на ТЫ |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 532 |
Мудрый кролик
Награды:
Я купила Витакрафт Emotion Sensitive корм для привиредливых кроликов. И Джуки его полностью съедает. Этот корм вообще состоит только из шариков. Вот так он выгляит
|
|
| |
Lina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:54 | Сообщение # 533 |
Награды:
Я такой никогда не встречала.
Со мной на ТЫ |
|
| |
tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:54 | Сообщение # 534 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, а я как раз думаю где же взять корм чтобы шариков по-больше было . У меня Пуша только их из корма выедает.
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:03 | Сообщение # 535 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Я такой никогда не встречала. и я тоже раньше не видела или внимания не обращала, потому что Джуки перестала Витокрафтом кормить. А потом Саша сказала, что для Гизмо купила Витакрафт Emotion, только другой, просто для кроликов. Вот я и пошла целенаправлено в зоомагазин за таким кормом. Quote (tanfetka) а я как раз думаю где же взять корм чтобы шариков по-больше было вот в этом корме только шарики и звездочки, без всякой мелочевки. Джуки съедает его и не крошечки не оставляет. В Динозаврике я его купила за 254 рубля.
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 25.06.2009, 17:03 |
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 536 |
Почти великий кролик
Награды:
во и нам такой корм надо)))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
tanfetka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:04 | Сообщение # 537 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) вот в этом корме только шарики и звездочки, без всякой мелочевки. Джуки съедает его и не крошечки не оставляет. В Динозаврике я его покупла за 254 рубля. На выходных надо Пуше такой найти, она будет безумно рада
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:08 | Сообщение # 538 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) во и нам такой корм надо))) Quote (tanfetka) На выходных надо Пуше такой найти, она будет безумно рада Витокрафт мне и Саше теперь должен за рекламу А корм и в самом деле хороший!)))
|
|
| |
МЫШЬ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:09 | Сообщение # 539 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Resnichka) В Динозаврике я его купила за 254 рубля. сегодня поскачу галопом в динозаврик))) Quote (Resnichka) Витокрафт мне и Саше теперь должен за рекламу А корм и в самом деле хороший!))) и Динозаврик кстати тоже прорекламировали))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
|
| |
Resnichka |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:21 | Сообщение # 540 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) и Динозаврик кстати тоже прорекламировали)))) )))) точно)))) на самом деле мне очень нравится Динозаврик, кот. на Сходненской находится. Там всегда большой выбор товара и зверушки там в хороших условиях содержатся. Кролики точно, всегда у них чистенько, водичка, сено и корм для молодняка (по виду на Фиори похож).Добавлено (25.06.2009, 17:21) --------------------------------------------- Я кстати там же клетку покупла Раббит 100 Ферпластовскую гораздо дешевле, чем в инет-магазинах. Вот и корм этот на Гавсе стоит 268, а в Динозаврике 254. Вот так по мелочам и набирается разница в общей сумме чека за товары
|
|
| |