|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Dgeid |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:56 | Сообщение # 481 |
|
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Dgeid) Рексы похожи по своей преданности на собак. Это мне заводчица Вишенки так сказала. Да я сама смотрю как Вишня на чужих реагирует, и как любит на диване ко мне под бочок завалиться. И еще заметила одну странную закономерность, когда сижу она молча лежит и смотрит на меня влюбленными глазами, когда я выхожу из комнаты, она тут же с остервенением начинает грызть клетку. И притом выбирает в ней самые громкие места. Которые при грызне аж звенят. Чтобы я прибежала обратно скорее. Так что смотрите, Джуки все делает назло, потому что ревнует. Morra, 100 проц. Потому что я уверена, что если бы в тот момент когда Вишня дербанила клетку дверца была открыта. она бы соскочила и побежала за мной. Добавлено (22.06.2009, 23:56) --------------------------------------------- Resnichka, А у меня на кухне такие же обои как у тебя! Только зеленые! Хошь покажу? Вот прикол то! В Алматы и в Москве одинаковые обои, и одинаковый рексы! И еще и обои наверняка на кухнях висят?
Сообщение отредактировал Dgeid - Понедельник, 22.06.2009, 23:59 |
| |
| |
| Comatose |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 482 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ой, Масик такой милый =))) шерстка мне его нравится =))) Джуки как всегда шикарен =))) а у них большая разница в весе?
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:14 | Сообщение # 483 |
Мудрый кролик
Награды:
Dgeid, у меня Джуки всегда когда остается один в комнате, садится на край дивана и смирно ждет нашего возвращения))) И в прямь как верный пес ждет))) Quote (Dgeid) А у меня на кухне такие же обои как у тебя! Только зеленые! Хошь покажу? Вот прикол то! В Алматы и в Москве одинаковые обои, и одинаковый рексы! И еще и обои наверняка на кухнях висят? если честно, то это не мы клеили обои))) это съемная квартира и они тут уже были))) Но всеравно прикольно))) А хочешь еще совпадение? Моя начальница твоя землячка))) Quote (Dgeid) В Алматы и в Москве одинаковые обои, и одинаковый рексы! ))) Твоя Вишенка из Москвы, значит мои обои из Алматы  Добавлено (23.06.2009, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Comatose) ой, Масик такой милый =))) шерстка мне его нравится =))) Джуки как всегда шикарен =))) спасибо)))) И Джуки и Масику очень приятно))) Quote (Comatose) а у них большая разница в весе? если честно, то я даже не знаю..Джуки весит 1,5 кг, а Масик по ощущениям около 3 кг. наверное...
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:19 | Сообщение # 484 |
Мудрый кролик
Награды:
Джуки как всегда, напоминает залихватского рубаху-парня. А вот Масик... Масик какой-то квадратный Что это за порода у него такая забавная?
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:21 | Сообщение # 485 |
Почти великий кролик
Награды:
первая фота очень романтичная)))) как в фильмах))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:27 | Сообщение # 486 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) Что это за порода у него такая забавная? родители Масика баранчик и торчеушка. И поэтому у него ушки то торчат вверх, то вниз опускаются
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:40 | Сообщение # 487 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ух ты! новые фотки! как там Джуки, смерился с совместным проживанием с Масиком?
|
| |
| |
| tanfetka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:53 | Сообщение # 488 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, Фото Масик в клеточке вообще супер, такая моська смешная А Джуки и вправду как на диване сидит кушает, ей стол надо поставить еще
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (МЫШЬ) первая фота очень романтичная)))) как в фильмах)) хихик))) Если бы кто то из них был девочкой, то и правда похоже)))) А так это на "голубую луну" смахивает На самом деле это Джуки изучает гостя))) Quote (HorseGirl) как там Джуки, смерился с совместным проживанием с Масиком? неа))) Джуки сидит в клетке когда Масик гуляет...Масик бегает кругом по полу, а Джуки в это времяу себя в клетке бегает вдоль прутьев (как лев в зоопарке ) и встает на задние лапки, что бы лучше рассмотреть Масика))) Вообщем проявляет интерес, озобоченность и беспокойство тем, что он не один у нас)))) Quote (tanfetka) Фото Масик в клеточке вообще супер, такая моська смешная Да, Масик клевый!!!! Так не привычно его гладить и на руах держать...по сравнению с худосочным Джуки, Масик такой тяжелый и мягонький)))) Quote (tanfetka) стол надо поставить еще боюсь стол будет разгрызан в щепки)))) Диванчик вон и так поддочен местами)))
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:40 | Сообщение # 490 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Совместная фотка, Джуки смотрит на Масика Наверное Джукарки до сих пор невдомёк, что этот парень здесь делает на его територии ))))) Quote (Resnichka) И на последок Джукина мордочка моська супер
Любимица Кроля |
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:51 | Сообщение # 491 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) неа))) Джуки сидит в клетке когда Масик гуляет...Масик бегает кругом по полу, а Джуки в это времяу себя в клетке бегает вдоль прутьев (как лев в зоопарке ) и встает на задние лапки, что бы лучше рассмотреть Масика))) Вообщем проявляет интерес, озобоченность и беспокойство тем, что он не один у нас)))) переживает! ну может еще подружаться?? Quote (МЫШЬ) первая фота очень романтичная)))) как в фильмах)) точно! я тоже об этом подумала! трогательная фотография
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:17 | Сообщение # 492 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) у меня Джуки всегда когда остается один в комнате, садится на край дивана и смирно ждет нашего возвращения)) аххаха, примерный пёсик)) Quote (Resnichka) а Масик по ощущениям около 3 кг. МММ, тискательный кроля)))) Quote (Resnichka) Совместная фотка, Джуки смотрит на Масика Quote (МЫШЬ) первая фота очень романтичная)))) как в фильмах)) а по-моему она страшная, как в ужастиках, когда спокойно кто-то отдыхает, а на него из-за кустов набрасывается какой-нить Джуки Крюгер
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:25 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) Наверное Джукарки до сих пор невдомёк, что этот парень здесь делает на его територии ))))) я тоже так думаю))) Но во всяком случае он уже не на нервах как первый день, а то все на руки просился, видимо просил поддтверждения, что мы все еще любим его и не собираемся никуда отдавать))) Quote (HorseGirl) переживает! ну может еще подружаться?? Может быть...но я уже оставила мысль об этом. Пусть по радельности живут и гуляют, так и на спокойней и им двоим тоже)))) Quote (HorseGirl) точно! я тоже об этом подумала! трогательная фотография  Добавлено (23.06.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) а по-моему она страшная, как в ужастиках, когда спокойно кто-то отдыхает, а на него из-за кустов набрасывается какой-нить Джуки Крюгер Джуки будто выслеживает жертву)))) На самом деле Джуки как заведенный первый день скакал вокруг клетки Масика и потом сидя напротив на диване, внимательно, неотрывая взгляда изучал "пришельца" на его территорию))))Добавлено (23.06.2009, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) аххаха, примерный пёсик)) иногда очень на это похоже))) но чаще он пёсик-грызун Quote (Сашка) МММ, тискательный кроля)))) его и в самом деле классно тискать
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Джуки будто выслеживает жертву)))) во! точняк! Как на лев на дискавери) Quote (Resnichka) но чаще он пёсик-грызун всё правильно, он похож на щеночка, а маленькие они всё грызут)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:06 | Сообщение # 495 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) во! точняк! Как на лев на дискавери) только вот проблемка....Джуки не настолько волосат как лев)))) Но не беда, можно нарастить
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:16 | Сообщение # 496 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) только вот проблемка....Джуки не настолько волосат как лев)))) Но не беда, можно нарастить представляю себе лицо парикмахера, перед которым посадили Джуки и сказали "сделать попушистей", желательно в тон
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:18 | Сообщение # 497 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) "сделать попушистей", желательно в тон плюс к этому Джуки сопротивляться начнет и у парикмахера все руки будут в полосочку)))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 23.06.2009, 17:01 |
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:41 | Сообщение # 498 |
Мудрый кролик
Награды:
да уж, шинкуют кролики конечно мастерски, особенно задними ногами
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:03 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) да уж, шинкуют кролики конечно мастерски, особенно задними ногами у меня, кстати, на одной руке 4 шрама от такой шинковки)))) мой с перепуга так начинает работать задними лапами, что хоть ватнык одевай))) Джуки на НГ поставил мне на груди красивую царапину...и поехала я в гости с красной полосой в вырезе на кофте
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:07 | Сообщение # 500 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) Джуки на НГ поставил мне на груди красивую царапину...и поехала я в гости с красной полосой в вырезе на кофте я помню первое время Бонькиного проживания у меня носила маечки совсем открытые... так у меня все было исцарапанно! включая шею, плечи, а на руки было страшно смотреть!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:09 | Сообщение # 501 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) я помню первое время Бонькиного проживания у меня носила маечки совсем открытые... так у меня все было исцарапанно! включая шею, плечи, а на руки было страшно смотреть! это Боня так от испуга полосовала? А сейчас как? Менее царапучая стала?
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:10 | Сообщение # 502 |
Мудрый кролик
Награды:
Да я думаю менее царапучими кроли не становятся. Просто научаешься с ними обращаться... Ну как с ножами, например
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:11 | Сообщение # 503 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, сейчас и она не так сильно царапается, и я уже стала одевать что-то более закрытое! а царапалась она просто когда по мне ползала, а ползала часто, так как в новой обстановке чего-то вечно пугалась и я брала ее наруки, чтобы ей спокойнее было!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:13 | Сообщение # 504 |
Мудрый кролик
Награды:
наверное и так. Но мне кажется мой стал мне больше доверять и поэтому спокойней на руках сидит (имею ввиду, когда стоя его держу). Когда помладше был, все наровил выскользнуть из рук...вот и ловила его в полете)))
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:17 | Сообщение # 505 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, из рук вырваться - это обязательно! но думаю повзрослеет, действительно перестанет так вырываться! сейчас я ее даже не пытаюсь удержать, если сидит на руках, так сидит, не хочет, уходит что-то я в Джукиной темке про Боньку да про Боньку! прошу прощения
Сообщение отредактировал HorseGirl - Вторник, 23.06.2009, 17:18 |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:24 | Сообщение # 506 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) что-то я в Джукиной темке про Боньку да про Боньку! прошу прощения ))) не страшно))) каждый рассказывает о своем кроле))) а о ком еще говорить
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:32 | Сообщение # 507 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) каждый рассказывает о своем кроле))) а о ком еще говорить такое внимание кролям =)) а они даже и не догадываются!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:32 | Сообщение # 508 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) такое внимание кролям =)) а они даже и не догадываются! ))) им точно по барабану, что мы тут о них да о них болтаем)))
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:34 | Сообщение # 509 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, зато у нас тема для общения
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:39 | Сообщение # 510 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) зато у нас тема для общения это да!))))
|
| |
| |