|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:36 | Сообщение # 421 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Morra) так Джуки нимужык? с января этого года нет))) Но он по этому поводу совсем не растраивается))) Добавлено (18.06.2009, 21:36) --------------------------------------------- Quote (Сашка) я думаю ты правильно всё делаешь, лучше перебдеть, чем недобдеть...ммм...или как там в этой поговорке)))) Это точно! Лечше лишний раз перестраховаться, чем потом жалеть о том, что во время что то не сдалала Quote (Lana) Вот смотрю на Джуки в старой клеточке, так умиляюсь... у него новый крутой дом, а он любит старый и всегда возвращается к нему))) и не говори..))) У него видимо настольгия))) всетаки в этой клетке у него детство прошло и еще Джуки в туалет по-прежнему ходит только в старую клетку уже и не знаю, что придумать, а радикальные меры боюсь применять...
Сообщение отредактировал Resnichka - Четверг, 18.06.2009, 21:51 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:50 | Сообщение # 422 |
|
Мудрый кролик
Награды:
нда...... ну и проблемы...((((((((( |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:53 | Сообщение # 423 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) нда...... ну и проблемы...((((((((( я заметила, что Джуки последнее время стал обои облизывать..сидит и нализывает их, но не отдирает....прямо какой то не правильный кролик...другие их грузут, а мой лижет 
|
| |
| |
| Comatose |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:07 | Сообщение # 424 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) прямо какой то не правильный кролик...другие их грызут, а мой лижет biggrin ой, да ладно тебе уж, Рит, радуйся....)) моя вон постоянно обои отрывает, сил нет.... Кстати была какая-то кролька на форуме, которая обои лизала, уж не Фиона ли, когда она у Светы на передержке была...))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:19 | Сообщение # 425 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
фоточки на 14стр отпад просто Какой же он мивый  Добавлено (18.06.2009, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Resnichka) я заметила, что Джуки последнее время стал обои облизывать..сидит и нализывает их, но не отдирает....прямо какой то не правильный кролик...другие их грузут, а мой лижет а мы вообще ниче не лижем и не грызем и ничего...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:27 | Сообщение # 426 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Comatose) ой, да ладно тебе уж, Рит, радуйся....) Quote (Alena) а мы вообще ниче не лижем и не грызем и ничего... я наоборот радуюсь безумно этому просто раньше за ним такого не замечалось))) Добавлено (19.06.2009, 00:27) --------------------------------------------- У нас сегодня произошло очень важное событие в жизни Джуки... у него появился сосед...баранчик Масик)))) правда всего на 2 недели)))) Сначала они обнюхивали друг друга, потом Масика в клеточку посодили, что бы привык к новой обстановке, а Джуки вот сильно нервничает...нарезает круги вокруг клетки Масика, движения стали резкими и порывистыми, то он ест, то пьет, то бежит куда, а потом опять к клетке Масика, встает на задние лапки и заглядывает в клетку к Масику....
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 19.06.2009, 00:28 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:33 | Сообщение # 427 |
|
Мудрый кролик
Награды:
ООО, Сосед?! прикольно))) Надеюсь Джуки не будет его метить))))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:41 | Сообщение # 428 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) Надеюсь Джуки не будет его метить))))) думаю, что не будет))) надобности уже нет)) Сижу сейчас на работе и переживаю как они там одни дома остались.....хоть и в разных клетках
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:43 | Сообщение # 429 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Значит у Джуки дружок появился!!!! Думаю они найдут общий язык!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:49 | Сообщение # 430 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Значит у Джуки дружок появился!!!! да сами ему безумно рады))) только он у нас до 8 июля. Quote (irinaB) Думаю они найдут общий язык!!!! Очень хотелось бы, а то Джуки мне кажется приревновал нас к нему, очень взволнован этим событием или просто в шоке от того, что есть в мире кроме него еще кролики))) а то он у нас во взрослом сознательном возрасте невидел своих сородичей)))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:22 | Сообщение # 431 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote а то Джуки мне кажется приревновал нас к нему, Это конечно!!!! Это все животные такие, по своим знаю! Потом еще спектакли будет тебе закатывать! Это у нас когда Чене (коту) было 7 лет, мы Мотю (кошку) купили. Так он был в шоке, не мог поверить, что это нечто....двигается!!!А потом вообще ушел жить в коридор, в угол! И каждый раз, когда к нему подходили-Так жаааалобно мяукал!!! Но зато сейчас.....спят вместе, едят вместе (по одиночке не едят, ждут друг друга), в общем лучшие друзья!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:32 | Сообщение # 432 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Это конечно!!!! Это все животные такие, по своим знаю! я просто не ожидала от Джуки такой реакции Quote (irinaB) Потом еще спектакли будет тебе закатывать! Вчера уже закатил...таким мы его еще ни разу не видили, чем бы он не был занят и где бы не находился, его взгляд был устремлен на клетку Масика. Джуки ни сикунды не сидел на месте, все бегал, проверял все ли на месте, на занял ли кто его клетку, изучил клетку Масика и даже сено его попробовал))) Постоянно просился ко мне или к Вите на руки, требовал повышенного внимания к себе. Даже когда его гладили, чувствовалось напряжение в мышцах у Джуки,будто он готов в любой миг вскачить и бежать....А перед сном в своей клетке стал сдирать полотенце, двигать миски, скакать как слон, грызть прутья....и это до тех пор пока не взяли его с собой в кровать..Витя разговаривал с ним, говорил, что мы его любим сильно и никому не отдадим, наглаживал и расцеловывал Джуки и только после этого Джуки успокоился и пошел спать к себе в домик.... Я думаю пару дней и Джуки успокоится, поймет, что с Масиком можно и нужно дружить, а не ревновать.
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 19.06.2009, 13:57 |
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:26 | Сообщение # 433 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Ну и Джуки, ну и артист!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:59 | Сообщение # 434 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Ну и Джуки, ну и артист!!!! Вот что ревность делает с кролями
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:28 | Сообщение # 435 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Вот что ревность делает с кролями Все как у человеков!!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:38 | Сообщение # 436 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Все как у человеков!!!!! Надеюсь мой Джуки будет умнее человека и быстро сообразить, что ревность тут неуместна)))
|
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:43 | Сообщение # 437 |
Почти великий кролик
Награды:
Первые три фотографии, а особенно третья - "Я ГРОЗНЫЙ КВОЛЬ НЕ ПАДХАДИ КО МНУ!!!!"........ а вообще очень даже сипулечный кролька.......необычный...... ваше беленькое пузико так бы и зачмокала....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:46 | Сообщение # 438 |
Мудрый кролик
Награды:
cd-lena, Спасибо! Очень-очень приятно!)))) Quote (cd-lena) "Я ГРОЗНЫЙ КВОЛЬ НЕ ПАДХАДИ КО МНУ!!!!"........ это только так кажется, на самом деле мы очень добрые и ласковые зайчунги)))) Quote (cd-lena) ваше беленькое пузико так бы и зачмокала.... Джуки с радостью подставит свое брюшко для такое приятного дела
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:54 | Сообщение # 439 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Надеюсь мой Джуки будет умнее человека и быстро сообразить, что ревность тут неуместна))) |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:30 | Сообщение # 440 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Resnichka, Ритуль, просьба передать Джукарику от нас с Барашей подарочек
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:56 | Сообщение # 441 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Ален, Джуки с удовольствием схрумкал одну морковочку и просил передать вам огромное спасибо Говорит, остальные две на завтра и после завтра прибережет))))
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:07 | Сообщение # 442 |
Мудрый кролик
Награды:
Ритуль, а временного соседа Джуки покажешь?
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:21 | Сообщение # 443 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) Ритуль, а временного соседа Джуки покажешь? конечно покажу!))) Вот немного ребятки придут в себя и пофоткаю их на днях и покажу)) А вообще фотки Масика можно вот тут увидеть в темке у Оксаны, umka-0414 Масик
|
| |
| |
| HorseGirl |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:24 | Сообщение # 444 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Бонька предлагает Джуки и Масику поиграть как они к этому отнесуться?? =)) и заодно хочет поделиться с ними вкусными, сочными яблочками =))
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:36 | Сообщение # 445 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (HorseGirl) Бонька предлагает Джуки и Масику поиграть ребятки, похрумкивая вкуснетскими яблочками, говорят, что с удовольсвием с Бонечкой поиграют))) И еше говорят, что тунель - это их любимое развлечение)))))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:32 | Сообщение # 446 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Посмотрела фотки Масика, и не поняла....он барашек или нет? |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:47 | Сообщение # 447 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) и не поняла....он барашек или нет? Оксана сказала, что папа у него барашек, а мама торчеушка.
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:49 | Сообщение # 448 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote Оксана сказала, что папа у него барашек, а мама торчеушка. АААА, понятно!!!! Значит Масик и барашек и торчеух!!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:57 | Сообщение # 449 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) Значит Масик и барашек и торчеух!!!!! ))) да, два в одном)))) Сейчас поднесла Джуки к клетке Масика, а Джуки вжался в пол и трясется как осиновый лист...ревность сменилась на страх)))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:00 | Сообщение # 450 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Quote .ревность сменилась на страх))) Интересная реакция!!!! Трусишка, зайка, серенький!!!! |
| |
| |