Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Джукарки (самец) родился 21 мая 2008г. А 23 июня он впервые увидел нас))) Еще мы его зовем Джуки, Джукардио, Джукардиньо, Пушнистик, Заяц, Барашик... У Джукарки папа - рекс, а порода мамы неизвестна, но тоже карликовый кролик. Вот какой был наш пушистик, когда впервые появился в нашем доме А тут с мамочкой А тут с папочкой А сейчас мы вот такие 
|
|
| |
краля |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
то ли пачка гигантская, то ли кролик махонький. наверное пачка когда маленький, такой кучерявый был, да и сейчас волна идет по шерсти в руках папы аж млеет хороший у тебя кролик!
прыг - скок
|
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:19 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
ох красавчик какой!!!!!!!! |
|
| |
torlita |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Прелестный кроляшка! Мне очень нравятся коричневые и рыжие крольки Он ласковый? ручной? Чем кормите? Приятно познакомится! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, the-sensual, спасибо большое! Муж у меня много работает, а когда бывает дома, кролька любит с ним время проводить. Особенно утром приходит под бочок к нему))) А вот то, что он у нас такой кучерявый местами - это видимо от мамы, рексы как я понимаю так не пушатся. torlita, очень ласковый и ручной. Даже чем то в этом кошку напоминает. Часто сам приходит и просится на руки. Любит спать у меня и мужа на животе, а голову на грудь кладет. А если еще и гладить его при этом, то может и час так просидеть. Когда массажируешь попку ему, он сразу же начинает лизать, то на чем сидит, будь то человек или диван. Прямо какой то рефлекс у него))) Кормим JR Farm и Versele-Laga. Еще какое то время Витокраф лопал. Ну и сено конечно постоянно, яблочки, морковка, укроп, петрушка. А когда малышом был специальный для молодняка корм покупали.Добавлено (19.04.2009, 17:45) --------------------------------------------- а это вот Джукарки, корова и муж смотрят телевизор а тут кролька отдыхает а тут брюхом к верху после сытного обеда 
|
|
| |
Lina |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Награды:
Resnichka, у вас очаровательный кроличка! Самое главное, видно что он для вас самый любимый! А фотки... . Особенно, с пачкой сигарет и просмотр телевизора!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Спасибо!))) И я вашего сейчас посмотрела (правда только 2 фото удалось открыть). Такой пушистик у Вас миленький! Прям так и хочется взять и в руках подержать меховой комочек!
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 19.04.2009, 20:03 |
|
| |
Lina |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
Награды:
Resnichka, Спасибо! Да к сожалению, что то с фотками у нас не очень получилось. Как нафоткаю еще, покажу!
Со мной на ТЫ |
|
| |
HorseGirl |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:07 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
обалдеть! такой кроха на фотке с пачкой мальборо! чудо!
|
|
| |
краля |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:11 | Сообщение # 10 |
Награды:
сколько игрушек на диване! как к ним кролик относится? грызет или любовь проявляет или "что это такое"?
прыг - скок
|
|
| |
Радмила |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Очаровательное создание! Только у него ушки большие, не карликовый он, просто декоративный)) Но такой позер! На дивание и с пачкой сигарет просто суууупер!!!!!!!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, это малая часть его игрушек. Ему достались все мягкие игрушки, что у нас были. Использует их только в качетсве объекта для отгрызания носов, ушей, бантов, усов и т.п. и еще любит прятаться среди них, они унего россыпью на кровати всегда лежат. А вот корова на фото была объектом любви пока не кастрировали его Добавлено (19.04.2009, 22:34) --------------------------------------------- Радмила, Не в обиду, я конечно не специалист, у меня это первый кролик. И вот что пишут про рексов карликовых: "Эти кролики покрыты очень короткой бархатистой шерстью. Окрасы бывают разные: коричневые ("кастор-рекс"), ярко рыжие, черные, светлые с пятнами и даже белые. Голова у них обычно легкая, относительное узкая, а уши длиннее, чем у цветных карликов. Все тело выглядит легким. Размер немного больше, чем у цветных карликов, они могут весить до 1.6 кг. " Наш весит 1,4 кг. А ушки длинные и шерсть не короткая это от мамы - она не рекс. Но во всем остальном в папу пошел))) А шерстка хоть и длинная, то как бархат на ощупь. Он у нас не только фотографироваться любит, но и изучать фотик в процессе съемки: носом тычется в объектив, на зубок всегда его пробует 
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 19.04.2009, 22:35 |
|
| |
краля |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:36 | Сообщение # 13 |
Награды:
Quote (Resnichka) еще любит прятаться среди них прикольно наверно наблюдать за ним, как он в них закапывается. такое мягкое одеяло Quote (Resnichka) А вот корова на фото была объектом любви пока не кастрировали его лешили женщину...мужа!
прыг - скок
|
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
ООО, наконец-то я посмотрела на это ЧУДО!! Красивый какой мальчик))))))) кудрявенький)))))))))))) супер! а как он на ощупь, мягкий??? наверное с такими кудряшками он очень мягенький))) Quote (Resnichka) Наш весит 1,4 кг. А ушки длинные и шерсть не короткая это от мамы - она не рекс. конечно карликовый он! У рексов, на сколько я знаю, трудно добиться круглости мордашки и короткости ушек... Возможно это в силу того, что их очень мало в России... |
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:53 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Симпатичный пушистик! Так и хочется пальцы в шёрстку запустить!
|
|
| |
Resnichka |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:02 | Сообщение # 16 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, о да, корова теперь скучает, бесхозная бабенка стала Она раньше песню пела, когда ей на спину нажимали, а после крольких объятий голос потеряла))) всю эту электроную штучку внутри раздолбал ей))) Игрушки носом растолкает как нужно и брякается на бок)) Lana, очень мягкий и бархатисный, как шиншиловая шубка на ощупь. А кудряшки и сейчас у него есть, на пузе и за ушками. И еще у рексом есть признак, что у них у единственных из карликовый кроликов усики волнистые. Вот такие же и у нас. LISKA, мой муж очень любит целовать его в пузико пушыстое или вообще лицом о крольку трется))) как два кроля влюбленных сидят и трутся носами)))
|
|
| |
краля |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:04 | Сообщение # 17 |
Награды:
Quote (Resnichka) всю эту электроную штучку внутри раздолбал ей))) как он ее сильно долбал! сильная видимо хотючка была
прыг - скок
|
|
| |
Lana |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) очень мягкий и бархатисный, прелесть какая)))))))))) Quote (Resnichka) бесхозная бабенка стала Quote (Resnichka) Она раньше песню пела, когда ей на спину нажимали, а после крольких объятий голос потеряла ну это конечно класс... |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
Добро пожаловать! какой красивый Джукарки!!!! почему так назвали? прививочки делали? сколько см ушки?
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
LISKA |
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:59 | Сообщение # 20 |
Почетный Кролик
Награды:
А нам Серенький пузико не даёт. Когда его на спину переворачиваешь, чтобы пузико почухать, боится, что когти стричь начнём. Сразу брыкается и вырывается. Зато "корму" можно тискать. Она очень пушистенькая. МЧ ему там регулярно массаж делает.
Сообщение отредактировал LISKA - Понедельник, 20.04.2009, 00:00 |
|
| |
Сашка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
LISKA, Кролики не любят, когда им трогают животик и подбородок)
со мной на ты) наша страничка! |
|
| |
Resnichka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:44 | Сообщение # 22 |
Мудрый кролик
Награды:
краля, хочуха бела бузумная))) папа-кроль у него такой же, все семейство хозяев замучил. Вот его (папу) тоже в январе кастрировали((( Хорошо, что нашего малыша успел заделать yoshina, Прививки делали конечно. В мае собираемся опять прививать. А имя...Я его сначала Мартином назвала...но вот муж не принял это имя, говорит, что не идет ему оно. А потом приходит домой и говорит: "Будет Джукарки!" Вообщем увидел где то рекламу то ли джунгарских, то ли ещй какихто мехов, вот у него в голове и возникло такое имя...сама долго привыкала к нему...а кролька не против)))) ушки не мерили))) вечерком отмерю ему их и напишу))) Сашка, о подбородке знаю, что не любят, наш сразу фыркать начинает и отварачивается. А вот животик тольео мужу дает гладить, когда я это делаю не любит)))
|
|
| |
zest011 |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:44 | Сообщение # 23 |
Смайл настроения: 
Награды:
Ой какой хорошенький кролька!!! Quote (Resnichka) животик тольео мужу дает гладить, когда я это делаю не любит))) Лапонтель тоже только парню моему разрешает, а на меня фыркать начинает)))
Лапонтель Мы вконтакте |
|
| |
Resnichka |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:42 | Сообщение # 24 |
Мудрый кролик
Награды:
А это серия фото нашего сладкого мальчика в конфетках. Не пугайтесь, кролька ни одной конфетки не слопал и даже не пытался))) 
|
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:04 | Сообщение # 25 |
Мудрый кролик
Награды:
оооо, шикарный какой.... Моя места: рекс и рафаэла... просто сказка...)))))))))))))))))))))))))) |
|
| |
Lina |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:03 | Сообщение # 26 |
Награды:
В вазе все сладкие конфетка, особенно большая, с ушкми! Очаровательно!
Со мной на ТЫ |
|
| |
Джули |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:06 | Сообщение # 27 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Resnichka, Кролик у вас такой смешной Но очаровашка!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Вторник, 21.04.2009, 10:06 |
|
| |
Resnichka |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:19 | Сообщение # 28 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, Lina, Джули, спасибо большое! Он для меня самая сладкая конфетка в мире! Бывает приходишь домой уставшей или без настроения, а тебя ждет маленький пушистый комочек счастья и сразу настроение поднимается и усталось проходит))))
|
|
| |
Lana |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:47 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) и сразу настроение поднимается и усталось проходит)))) да... зверята они такие))) |
|
| |
краля |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:52 | Сообщение # 30 |
Награды:
сюжет для журнала - кролик в вазе с рафаэлло! 5 баллов!!
прыг - скок
|
|
| |