|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Resnichka |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:33 | Сообщение # 61 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Lucy, спасибо! Он у нас любит цветы! Как то был случай такой. В вазе рядом с клеткой на камоде стояла одна роза. Приходим из кухни в комнату, а у розы нет бутона))) !!!!!! Мы офигели!!! Как он мог его слопать не уронив вазу на пол! Потом доперло до нас Джукарки прыгнул с дивана на комод...прошел по комоду среди косметики и забрался на верх клетки...уже стоя не клетке слопал бутон розы и таким же путем вернулся на диван и смирненько на краешке дивана ждал нашего возвращения!
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 25.04.2009, 11:34 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:14 | Сообщение # 62 |
|
Мудрый кролик
Награды:
ААААААА!!!!!!! Красивый заяц!!!!!!!!!!!!!!!! я млею.................................))))))))))))))))))))))))) |
| |
| |
|
| Lina |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:47 | Сообщение # 64 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, С такими фотками можно сделать календарь! Будет самый красивый!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:58 | Сообщение # 65 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, И правда!! А мне это даже в голову не приходило))) Можно сделать календарь на следующий год и повесить на работе и каждый месяц любоваться на новое фото крольки))) Хотя у меня на всех компах на рабочем столе фото Джуки установлено)))) Еще у моего крольки сегодня был волнительный день. Возила его в Зоовет. Бедняга напуглся в метро шума и в клинике пока ждали своего времени безумными глазами смотрел на собак и кошек вокруг))) Посмотрели ему ушки, зубки, всего прощупали везде. Вообщем кроль у меня здоров как бык))) И сейчас довольный лежит на диване 
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:11 | Сообщение # 66 |
Награды:
Resnichka, Я очень рада, что Quote (Resnichka) Вообщем кроль у меня здоров как бык))) И сейчас довольный лежит на диване Продолжайте в том же духе! Quote (Resnichka) Можно сделать календарь на следующий год и повесить на работе и каждый месяц любоваться на новое фото крольки Можно и друзьям на Новый год подарить!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Natalka |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:43 | Сообщение # 67 |
Почетный Кролик
Награды:
Ой, как же красиво он смотрится с цветами... 3-яя фотография просто класс!!! Quote (Resnichka) Пока фоткала его с цветочками, он так и наровил оттяпать по кусочку от букета....забавно было..одной рукой снимать, а другой отганять от листьев..вот и получился кролька практически на всех фоторгафиях тянущимся к цветам))) Мой бы в миг их съел. А кролясь моего парня вообще за считаные секунды убивает вазоны.
Мой зайка Фуфик |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:32 | Сообщение # 68 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Можно и друзьям на Новый год подарить! Хоть до следующего НГ еще далеко, но часть подарков уже придумана У нас кролька в эти выходные открыл для себя огромную Драцену, которая стоит в большом горшке на полу. Сколько она там стоит, он её буд то не видел, а тут в субботу смотрю несколько листов обгладал))) Теперь когда выпускаем его, то драцену переставляем на подоконник, а Джуки сразу бежит к тому место где горшок с цветком был.....а там пусто)))) походит-походит вокруг, повертит головой и бежит дальше по своим делам))))
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:56 | Сообщение # 69 |
|
Мудрый кролик
Награды:
безобразник проказник!))) |
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:37 | Сообщение # 70 |
Награды:
Resnichka, Я комнатные цветы убираю подальше, если не съедим, то покопаем!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 29.04.2009, 08:20 | Сообщение # 71 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, кролик-садовод )))) У меня цветы на подоконнике стоят, только вот эта драцена большая стала и стоит на полу, но когда кролька гуляет - убираю цветок
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 29.04.2009, 21:13 | Сообщение # 72 |
Награды:
Resnichka, Вот так и живем! Убираем цветы, провода... Но безумно любим своих пушистиков!!!!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:53 | Сообщение # 73 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, Это точно! Все на благо пушистых дружков)))) Добавлено (30.04.2009, 22:53) --------------------------------------------- У нашего Джукарки вчера был праздник. Купили ему новую большую клетку))) И похоже кролька в ней потерялся))) Всю ночь не давал спать, шобуршал и рыл в клетке, видимо изучал её. И еще крыз прутья у клетки, чего никогда раньше не делал. А вот домик, кот. был в комплекте с клеткой, ему приглянулся, много времени там проводит))) Только у нас возникла проблема....в новой клетке не ходит в туалет....свю ночь там провел и весь этот день и ничего!! Рядом стоит старая клетка и там оставили туалет, но и туда за время прогулки не сходил, хотя запрыгивал в неё не раз. Но при всем при этом кушает с аппетитом и пьет не мало...
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:52 | Сообщение # 74 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Ресничка! Фотки выкладывай с новым жилищем!!! Quote (Resnichka) в новой клетке не ходит в туалет Вообще не ходит, совсем никуда? |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:52 | Сообщение # 75 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, Постараюсь завтра - послезавтра пофоткать и сразу же выложу фотки. Quote (Lana) Вообще не ходит, совсем никуда? Совсем никуда не ходит((( Вчера поздно домой приехали и кроля пересадили в новую клетку уже часам к 12 ночи, а до этого он в старой клетке свои туалетные дела сделал. В новой клетке нет лотка и поставили крышку от коробки обувной и насыпали туда древесный наполнитель...пришла домой вечером - там пусто. Видимо у него стресс из-за смены обстановки. У нас уже так было, когда на НГ ездили в Самарскую область. Получилось, что Джуки провел в переноске почти 30 часов, ел и пил, но в туалет там не ходил...а как приехали, то через некоторе время нагорошил и напрудил на диване..Пока были там, он делал туалетные дела на диване (мы его застилали впитывающими простынками для животных). Так и жили неделю, а приехали домой и все вернулось на свои места. А сечас вот мой Витя высыпал наполнитель из крышки в угол новой клетки, что бы было так как в старой. Посмотрим, как поведет себя Джуки. Добавлено (01.05.2009, 01:52) --------------------------------------------- Мой кролька всетаки сходил в туалет!!! только вот в старой клетке((( Как его приучать к новой, ума не приложу...
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:26 | Сообщение # 76 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Resnichka, может переставь старый туалет в новую клетку?
Любимица Кроля |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:47 | Сообщение # 77 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, в том то и проблема, что старая клетка была небольших габаритов и лоток туда не стали ставть, просто насыпала в правой части клетки в оба угла наполнитель. В новой тоже просто насыпали в угол наполнитель. Сегодня вот спать пошел в старую клетку)))) Будем потихоньку отучать от старой...а как пока не знаю...старую совсем что ли убрать? Так он в туалет ходит только в неё Остается только один вариант - оставить стару клетку как гигантский лоток ^_^ Добавлено (01.05.2009, 10:47) --------------------------------------------- А вот и обещанные фото новой квартирки Джукарки Пока есть только такие, позже еще нащелкаю. И вот такой шикарной клетке зайка предпочитает своию старую маленькую, но видимо привучную и любимую квартирку))))
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 01.05.2009, 10:48 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:17 | Сообщение # 78 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Так и жили неделю дааа.............. ООО какая клевая клетка!!! Мне кажется она точно такая же как у меня, по крайней мере относительно клетки Тави по размерам смотрится так же как и Джукарки))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:45 | Сообщение # 79 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, Спасибо! судя по размерам совей клетки, что ты писала недавно, наша чуть больше. Хотя я смотрю её на фото, она гораздо меньше выглядит, чем в реальности))) Сама фигею от её габаритов. А ведь видела двухэтажную клетку и хотела её первоначально хорошо, что отказалась от этой идеи))))
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:55 | Сообщение # 80 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) судя по размерам совей клетки, что ты писала недавно, наша чуть больше. да, ваша по-больше, наверное и кролик тоже по-больше)))))))))))) ну классная клетка!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:03 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, спасибо!))) Только вот Джуки пока настороженно к ней относится сейчас вот в старой клетке отдыхает, брякнулся на бок, раскинув лапы и дремлет))) Что ты надумала со встречей 3 мая? Добавлено (01.05.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (Lana) кролик тоже по-больше и в самом деле, может больше. А сколько Тави весит?
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:54 | Сообщение # 82 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Что ты надумала со встречей 3 мая? да ничего... на выходные у моего МЧ были давно уже другие планы, а без кролика идти тем более грустно... Quote (Resnichka) и в самом деле, может больше. А сколько Тави весит? 1200г, а Джукарки сколько? |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:56 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Ого, ну и хоромы))) А что это за пирамидка такая стоит?
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:26 | Сообщение # 84 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, сегодня взвесила, 1 500 весит. А перед кастрированием 1 420 весил. Вообщем незначительно прибавил ввесе)))) И у нас были планы на шашлыки ехать, но я думала, что это 1 или 2 будет, а оказалось, что только 3 мая все могут))) Сашка, Спасибки! А пирамидка из суглинка, покрытая сушёным укропом. Она как подкормка к основному питанию идет, богата минералами и др. полезными веществами. И плюс как когтеточка используется. В Грызуняшке покупала. Только вот Джуки поначалу погрыз её и когтями поточил немного и забросил. Очень редко к ней подходит.
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:59 | Сообщение # 85 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая шикарная клетка, просто дворец. Странно, что Джукарки она не понравилась, может привыкнет и со временем и вовсе освоится. А может новый дом ему так приглянулся, что не хочется его "пачкать" )))))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:46 | Сообщение # 86 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) А пирамидка из суглинка, покрытая сушёным укропом. че ток не придумают.... |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:15 | Сообщение # 87 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (Resnichka) Только вот Джуки поначалу погрыз её и когтями поточил немного и забросил. а вы попробуйте посыпать заново её укропчиком, интерес опять появится |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:55 | Сообщение # 88 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) А может новый дом ему так приглянулся, что не хочется его "пачкать" ))))) ^_^ Может и так)))) Я уже даже и не знаю, что думать. Днем в новой бывает, в домике сидит, кушает, а спать убегает в старую. И в старой же клетке в туалет ходит и отдыхает, брякнувшись на бок ))) Вот такие у нас дела. Вообщем живет кролька теперь на два дома Квартирка и загородный дом Quote (Lana) че ток не придумают.... Это точно! Ладно пирамидка, а вот на Грызуняшке видела кукурузно-шелковые подстилки для грызунов. Вот это точно напридумывали! ))) К$юньк@, на пирамидке еще остался укропчик...да вот Джуки всеравно только подойдет, оближет разок и все! Я думаю это как с вытаминными камнями, висят-висят, а кроли потом в раз их сгрызают. Такая видимо и у пирамидки судьба))) Добавлено (03.05.2009, 11:55) --------------------------------------------- Вчера наш Джукарки был на своей первой прогулке. Сначала Джуки настроженно смотрел по сторонам, задрав ушки и услиенно работал носиком. ...еще бы столько новых запахов и звуков)))) Потом побегал немного вокруг переноски и буыстренько свалил в убежище (в переноску), так, что на этой фотке только я да шлейка из переноски видна))) Потом пошли на другой лужйке гулять. Там Джуки долго сидел и смотрел в даль А дальше непонятно что случилось и Джуки сильно чего то испугался, заметался по травке и пытался сломя лапы куда то бежать Успокоиться смог только у своей мамочки на руках После этого происшествия решили пойти домой и Джуки напоследок поизучал веточку с маленткми листиками 
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 03.05.2009, 11:56 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:18 | Сообщение # 89 |
Мудрый кролик
Награды:
классные фотки) Джуки такой смешной и мордастенький)))
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:21 | Сообщение # 90 |
Мудрый кролик
Награды:
Сашка, Спасибки! ))) Джуки оказывается у нас герой на своей территории, а на улице больше трусишка. Любопытствовал конечно же, но трусил больше)))) Может во вторую прогулку будет смелее))) Саша, а с Гизмо ты наверное еще не гуляла?
|
| |
| |