|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Natalka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:40 | Сообщение # 91 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ух ты... Фотки клёвые!!!! Я вот тоже жду-недождусь, когда Фуфик подрастёт и на улицу можно будет нам... А как он на поводочек реагировал? Не вырывался?
Мой зайка Фуфик |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:33 | Сообщение # 92 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, нет, ещё, у него прививка 17 мая только, потом 2 недели карантин и можно тащить на природу, уже самой не терпится)) смотришь тут на ваши фотки с зайцами на природе и прям шило в попе своего тож потащить))))
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:56 | Сообщение # 93 |
Мудрый кролик
Награды:
Natalka, Шлейка для Джуки как красная тряпка для быка. Как видит её начинает волноваться и убегает в клетку. Когда снимали после прогулки, спокойно ждал когда отстегну ремешки. Видимо понимает когда одевают для прогулки, а когда снимают дома. Сашка, А у нас тоже 16 или 17 мая прививка. Но еще последняя привика действует, поэтому решили разок прогуляться. Quote (Сашка) смотришь тут на ваши фотки с зайцами на природе и прям шило в попе своего тож потащить)))) Еще чуть-чуть осталось и тоже можно будет гулять)))
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:04 | Сообщение # 94 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Фотки супер!!!!!!! На фотке на руках такие испуганные глаза))) а ветку нюхает так воообще... я валяюсь... Я тоже скоро Тави попру гулять)) Кстати, я тут последние 3дня ее на балконе в загончике держу, первый день она привыкала боялась, а потом вообще так хорошо, на волю не просится, чет копает там, грызет, занимается своими делами)))))) И что интересно, стала много есть, за 2 дня набрала почти 500 г, придется следить за ней, чтобы не перекормить, а то корм очень быстро съедает((( |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:24 | Сообщение # 95 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, Спасибо! Джуки сначала побаивался, но с любопытством гулял, а потом от чего запаниковал. Поэтому наруках такой испуганный))) И до веточки ему видимо по барабану от страха))) Решили сделать перерыв. После прививки наверное второй раз поведем гулять. Quote (Lana) за 2 дня набрала почти 500 г А может это малышастики? Если нет, то ограничивай её, а то влейка не застегнется Quote (Lana) на балконе в загончике держу Как хорошо Тави время проводит! Еще не была на улице, а уже привыкает к запахам и звукам уличным. А у нас вот нет болкончика(((
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:38 | Сообщение # 96 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Как хорошо Тави время проводит! Еще не была на улице, а уже привыкает к запахам и звукам уличным. А у нас вот нет болкончика((( Это точно... ей там понравилось, наверное на улице не будет так страшно, когда привычная к запахам будет))) А без балкончика плохо((( Я даж и не знаю как так жить... |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:57 | Сообщение # 97 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) А без балкончика плохо((( Я даж и не знаю как так жить... Вот и я мучаюсь))) У родителей квартира большая и с большим балконом. А на этой съемной квартирке нет балкона. Когда будем покупать квартиру себе, то балкон и большая кухня - это одни из главных приоритетов. Мы вот до сих пор мучаемся с новой клеткой. Никак не хочет туда на постоянное место жительства перебиратьс((( Сегодня на весь день в новой его закрыла. Так жалобно смотрел, когда уходила, что почувствовала себя живодером)))
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:56 | Сообщение # 98 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) то балкон и большая кухня - это одни из главных приоритетов. а я с родичами на съемной квартире живу и тут слава богу и балкон есть (правда маленький) и кухня большая достаточно)) Quote (Resnichka) Сегодня на весь день в новой его закрыла. надеюсь поможет, а то с этими вредными кроликами, которые строят из себя несчастных овечек, ничего не поменяешь))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:09 | Сообщение # 99 |
Мудрый кролик
Награды:
На нашей съемной квартире кухня тоже большая. Но вот своя квартирка радует гораздо больше, чем чужая))) Quote (Lana) с этими вредными кроликами, которые строят из себя несчастных овечек, ничего не поменяешь))) Вот ты верно сказала! Наш видимо и строит из себя бедную овечку))) Но овечку с характером...ночью в старой оставляем, потому что в новой клетке начинает прутья грузсть, что бы выпустили и спать не дает. А днем пусть хоть обгрызется)))) Слушателей же нет в это время дома Хотим в следующие выходные его окончательно переселить, пусть гремит ночью...на работу же не нужно будет))) Хотя на прошлой неделе оставляли его днем в новой клетке, так он там не пил из новой поилки и в туалет не ходил. А как только открывали клетку, он бегом в стару бежит и там все дела делает))) Вот такой вот строптивый и упрямый кроль!))
Сообщение отредактировал Resnichka - Понедельник, 04.05.2009, 16:12 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:16 | Сообщение # 100 |
|
Мудрый кролик
Награды:
да уж... вообще упрямый............ наглеж! мы этих кроликов так любим и так жалеем)))) |
| |
| |
| Lina |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 101 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, Классная клетка! Классные фотки! А про хозяйку и кроличка... просто прелесть!!!!!!!!!!! Кстати у нас тоже новые фотки, приглашаем посмотреть!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:37 | Сообщение # 102 |
Мудрый кролик
Награды:
Однажды мы помыли нашего пушистика. Он стойко перенес процесс мытья, но фена испугался и полотенцем тоже долго не удалось его просушивать. Джуки несколько часов сидел кряхтел и язычком вылизывал шерстку мокрую, от чего она постепенно высыхала. И вот решила показать как он выглядел мокреньким))) А еще на прошлые выходные познакомилась вот с таким домашним питомцем))) 
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 08.05.2009, 23:38 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:39 | Сообщение # 103 |
Мудрый кролик
Награды:
аааааааа мамочки!! паук!!! Джуки красава
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:52 | Сообщение # 104 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) аааааааа мамочки!! паук!!! моя реакция была точно такой же)))) есть фотки, где у меня испуганное лицо...фоткалась с ним и тряслась от страха))) Когда этого паука видела год назад, он был похож на обычного улично паучка, почти прозрачный был...а сейчас просто монстр из фильма ужасов!))) Quote (Сашка) Джуки красава ^_^
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 08.05.2009, 23:53 |
| |
| |
|
| Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:17 | Сообщение # 106 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) я тоже хочу завести какую-ниб ползучую тварь... Lana, тебе экстрима не хватает?
| |
| |
| Lana |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:24 | Сообщение # 107 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) тебе экстрима не хватает? неа, я очень люблю всех этих ползучих)))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:25 | Сообщение # 108 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) Джукарки - мокрый пудель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот-вот!!! Я не могла подобрать слова, как его назвать можно в таком виде, а ты в самую точку попала! Lana, а паук у знакомы живет. Птицеед кажется это. В зоомагазинах продаются такие. Тысячи 2-3 стоит кажется. НО этого купили за 500р. год назад. Совсем маленький был, вот и стоит недорого.
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:34 | Сообщение # 109 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, он птиц ест?
| |
| |
| Lana |
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:29 | Сообщение # 110 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) он птиц ест? нет не ест, какая-то запутанная история с его названием))) Resnichka, недорогой паук, как кролик)))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:19 | Сообщение # 111 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) он птиц ест? Если честно, то я не знаю....))) Думаю, что нет. Пауку, что на фото покупают кузнечеков и тараканов в зоомагазине и все. Весь его рацион. Quote (Lana) недорогой паук, как кролик)))) Я сейчас в инете посмотрела цены на пауков. Птицеедов оказывается несколько видов и цена зависят от вида и возвраста. Который на фотографии один из самых простых видов в содержании и самый не агресивный. Lana, вот тут можешь посмотреть виды и цены http://www.tarantulas.ru/sale/sale.htm
Сообщение отредактировал Resnichka - Воскресенье, 10.05.2009, 13:20 |
| |
| |
| Lucy |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:48 | Сообщение # 112 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) И вот решила показать как он выглядел мокреньким))) Ой, он на этих фотах больше на ёжика похож, чем на кролика.
Любимица Кроля |
| |
| |
| Крольчиха_Супер |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:54 | Сообщение # 113 |
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Resnichka, паук милый))))) И Джукарки тоже)))
Наш новый кролик)) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:33 | Сообщение # 114 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) больше на ёжика похож, чем на кролика. чудо-юдо зверь лесной Крольчиха_Супер, Спасибо))))
|
| |
| |
| Natalka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:38 | Сообщение # 115 |
Почетный Кролик
Награды:
Хахахахах, Джукарки просто прелесть.... Кучерявенький такой!
Мой зайка Фуфик |
| |
| |
| taxi-nadejda |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:53 | Сообщение # 116 |
|
Награды:
Призы за конкурсы:
|
Quote (Resnichka) Пока фоткала его с цветочками, он так и наровил оттяпать по кусочку от букета.... Потрясающие фотографии, кроля - суперский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:51 | Сообщение # 117 |
Мудрый кролик
Награды:
Natalka, taxi-nadejda, спасибо большое!))))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:27 | Сообщение # 118 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, Что то я давно не заглядывала на твою страничку! Сколько новых прикольных фоток! Ждем новых!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:31 | Сообщение # 119 |
Мудрый кролик
Награды:
Lina, спасибо!))) У Джуки послезавтра годик будет. Хочу нафоткать его с праздничной марковкой))) Потом выложи эти фотографии.
|
| |
| |
| anna290383 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:39 | Сообщение # 120 |
Крольчонок
Награды:
Джуки на фотографиях просто прелесть, такой кудрявый !!!! А пауков таких я очень боюсь !!!!!
Анна |
| |
| |