|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Resnichka |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:38 | Сообщение # 151 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lana) я, кстати, читала что салат для кроликов не вредный но и не полезный, вроде как вода и вода)))) я тоже так думаю...так пожевать даю иногда, а сейчас для натюрморта взяла. Quote (Lana) а я и в природе видела (зафоткала бедных) и содержала несколько раз, поэтому я от них балдю... ого! Круто! А долго они живут? И фотки бы увидеть))) Разместишь в своей темке? Quote (Lana) даже не удивительно, свечку впервые подарили, а морковка-это дело обычное! фителек от свечи все пытался слопать))) И свечу саму пару раз на зубок попробовал))) Но воск и нитки совсем не съедобные и поэтому свеча уже неинтересна)))Добавлено (21.05.2009, 23:38) --------------------------------------------- MAKSIK, Quote (MAKSIK) У Джуки такой вид.. "А что вообще тут происходит..." вот именно такое выражение мордочки у него на некоторых фото, причем есть фото, где совсем офигевшее выражение мордахи))) хочу завтра еще просмотреть фотки и добавить интерсные кадры
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:44 | Сообщение # 152 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) ого! Круто! А долго они живут? И фотки бы увидеть))) Разместишь в своей темке? неа... чуть больше лета, один сезон, осенью все помирают... ОК, фотки покажу, как найду))) Quote (Resnichka) И свечу саму пару раз на зубок попробовал))) |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:46 | Сообщение # 153 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) неа... чуть больше лета, один сезон, осенью все помирают... нифига се... счастья на 5 секунд)
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Lana |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:52 | Сообщение # 154 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Сашка, да это кстати удобно... летом их мухами. жуками накормить можно, а зимой это проблематичнее, сверчков дома выращивать... ну их)) |
| |
| |
| Morra |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:01 | Сообщение # 155 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Рита, мы пропустили такое событие, как день рождения Джуки, поэтому сидим и скромно посыпаем себе пеплом голову. Поцелуй мальчика в его сладкую мосечку, всего самого наилучшего ему: яблочек, морковков, одуванов и всего-всего, что он любит! Quote (Сашка) нифига се... счастья на 5 секунд) не ну смотря с чем сравнивать. если с бабочками-однодневками, то я выберу богомолов
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:12 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) не ну смотря с чем сравнивать. если с бабочками-однодневками, то я выберу богомолов я пас
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:10 | Сообщение # 157 |
Мудрый кролик
Награды:
Lana, а Тави не станет охотиться за богомолом? А то устроит дома погром в погонях за бедолагой богомолом Quote (Morra) Рита, мы пропустили такое событие, как день рождения Джуки, поэтому сидим и скромно посыпаем себе пеплом голову. Поцелуй мальчика в его сладкую мосечку, всего самого наилучшего ему: яблочек, морковков, одуванов и всего-всего, что он любит! Как раз вчера он отказался от всего, что любит))) Видимо в такой день ему нужно было поломаться, покапризничать)))) Но ночью все схрумкал
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:24 | Сообщение # 158 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Как раз вчера он отказался от всего, что любит))) Видимо в такой день ему нужно было поломаться, покапризничать)))) Но ночью все схрумкал видимо он ждал более крутого подарка, вроде освобождения от крепостного права. а тут вы со своим хавчиком.
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:30 | Сообщение # 159 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) видимо он ждал более крутого подарка, вроде освобождения от крепостного права. а тут вы со своим хавчиком. ^_^ Интересно, что для него более крутой подарок ну кроме освобождения от этого самого крепостного-клеточного права Хотя за последние 2 недели он получил не мало подарков...главный из них - огромная метровая клетка, в кот. можно как по футбольному полю скакать
Сообщение отредактировал Resnichka - Пятница, 22.05.2009, 10:31 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 160 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Lana, а Тави не станет охотиться за богомолом? А то устроит дома погром в погонях за бедолагой богомолом я бы их даже знакомить не стала!! у меня как-то палочиник жил... расплодился зараза... так вот как я не закупоривала их в аквариуме, кошка моя однажды добралась и одного большого палочника сожрала...я ее застукала в этот момент, но спасать было уже нечего... |
| |
| |
|
| Lana |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:26 | Сообщение # 162 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Кошка проявила, крепко дремавший, охотничий инстинкт))) нет, не дремавший... она его частенько проявляла... Джуки просто шедевр!!! Джук и Тави прям кровные родственники!))))) ресницы, ресницы................. а усы правда черные совсем)))) 2 последние фотки супер)))))))))))  |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:45 | Сообщение # 163 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) Джуки просто шедевр!!! Джук и Тави прям кровные родственники!))))) Ага! И я о том же! Только Джуки по мужски серьезен и взъерошен, а Тави стройна, грациозна и улыбчива по девичьи)))) Quote (Lana) ресницы, ресницы................. от глазок Джукиных я и сама тащусь!! эта белая обводка вокруг почти черного глазика с длинными ресницами)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Суббота, 23.05.2009, 19:47 |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:22 | Сообщение # 164 |
Мудрый кролик
Награды:
АААААаааа вот он мужчина Тавиной мечты!! и усики такие галантные, завитые, как у вежливого француза, стойка монолитного красавца) и щёчки доброго парня
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 165 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) АААААаааа вот он мужчина Тавиной мечты!! Сашка, спасибо!))) Вот сегодня Джуки с удовольствием пазировал мне, а на свой день морковки совсем не хотел такого внимания. Все наровил зарыться в подушки или под плед)))
|
| |
| |
|
| Resnichka |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 22:39 | Сообщение # 167 |
Мудрый кролик
Награды:
Comatose, Спасибо за поздравления!))) Очень приятно! Quote (Comatose) цифёрка один в морковке это просто шедеврально))))) А за циферкой пришлось погоняться по магазинам. Именно единичек нигде и не было. Такое ощущение, что ровно год назад был бум рождаемости В день моркови и нашли свечу))) А то уж думали не получиться затея с именниной морковкой))) Quote (Comatose) любая кроля-девочка позавидует
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:40 | Сообщение # 168 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Resnichka, "ФОТООТЧЕТ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ" - супер! Какая поляна! А единичка - это что то! В самом лучшем понимании! А фоточки с частями - бесподобны, над каждой фоткой просто любовалась какая попка, глазки, усики и т.д. Маргарита, у тебя просто талант к фотографии! Желаем вас с Джуки крепкого здоровья и много-много радостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| cat55592 |
Дата: Среда, 27.05.2009, 01:27 | Сообщение # 169 |
Новичок
Награды:
Очаровашка!
Моего крольченка зовут Каспер |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:26 | Сообщение # 170 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) "ФОТООТЧЕТ С ДНЯ РОЖДЕНИЯ" - супер! Спасибо Очень приятно)))) Quote (Lina) А фоточки с частями - бесподобны, над каждой фоткой просто любовалась какая попка, глазки, усики и т.д. Сами каждый день любуемся на нашего пупсенка))) Зацеловываем его "бедолагу"))) Бегает потом с обслюнявленной мордахой))) Что радует, так это то, что Джук любит когда ему мордочку и бока целуют))) Одним словом, обоюдное наслаждение))) Quote (Lina) Маргарита, у тебя просто талант к фотографии! Я стараюсь))) Quote (Lina) Желаем вас с Джуки крепкого здоровья и много-много радостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие млова и пожелания очень приятно слышать))) Спасибо! cat55592, Спасибо!)))
|
| |
| |
| evdolya |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:32 | Сообщение # 171 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Lana) ресницы, ресницы................. о да и лапки такие плюшевые
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:48 | Сообщение # 172 |
Награды:
Resnichka, Похвалы все вами заслужены! Так приятно видеть, какая царт между вами любовь!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:11 | Сообщение # 173 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (evdolya) ресницы, ресницы................. А вот именно ресницами мы с Джуком и похожи)) Что у него, что у меня они длинющие..у меня еще и сами от природы, а точнее от мамы с папой))) они и подкручены)) Именно поэтому и ник у меня такой - Ресничка. Меня так мой Витюнка называет и в телефоне я у него под таким именем записана)))) Вот такие у нас дела с ресницами Quote (Lina) Так приятно видеть, какая царт между вами любовь! Джуки мы любим безумно!))) Может быть это от того, что детишек у нас пока нет))) Но даже если они будут, то любовь к Джукарки меньше не станет!))
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:42 | Сообщение # 174 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Рит, у Джуки такие лапки мохнатые - кайф!
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:44 | Сообщение # 175 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) у Джуки такие лапки мохнатые - кайф! Это да! Взрослеет, мужественнее становится наш парнишка - и лапы более махнатые стали и усища отрасли)))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:53 | Сообщение # 176 |
Награды:
Quote (Resnichka) Может быть это от того, что детишек у нас пока нет Это дело наживное! Quote (Resnichka) если они будут, А как же, обязательно будут!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:59 | Сообщение # 177 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Это дело наживное! Quote (Lina) А как же, обязательно будут! Сначала собственным жильем обзаведемся, а потом уже и о детишках подумает))) Не очень хочется и себя и малыга в съемной квартире мучать
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:02 | Сообщение # 178 |
Награды:
Resnichka, Да, в съемной не очень приятно, и с родителями не всегда хорошо! Так что желаю вам скорее обзавестись своим жильем!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:05 | Сообщение # 179 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Так что желаю вам скорее обзавестись своим жильем! Спасибки))) Трудимся над этим вопросом. Джуки вот приобрели новую просторуню квартиру))) Теперь на свою зарабатываем))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 27.05.2009, 12:10 | Сообщение # 180 |
Награды:
Quote (Resnichka) Джуки вот приобрели новую просторуню квартиру))) Теперь на свою зарабатываем)) Правильно, начинать надо с малого!
Со мной на ТЫ |
| |
| |