|
Наш любимый пушистик - Джукарки
|
|
| Resnichka |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:21 | Сообщение # 211 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Lana) а почему барашке, если нравятся рексы? Разводить мы не собираемся кроликов, Джуки же уже и не сможет, так что девочка рексик отпадает или девочка впринципе, ложные беременности и т.п.....не хочется такой судьбы для зайки. Получается только мальчик, кот. тоже возможно будет кастрирован. Вот и будет два дружка))) А барашек это от того, что рекс есть и хочется другую породу. Но если уж дело дойдет до второго зайчуна, то может и черненький рекс))) Одним словом пока еще и не приянто решение о втором зайке
|
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:13 | Сообщение # 212 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) ложные беременности и т.п.....не хочется такой судьбы для зайки а по-моему девочку в самый раз заводить с таким самцом, родов бояться не будете. Не обязательно же у нее ложная беременность будет... Quote (Resnichka) Одним словом пока еще и не приянто решение о втором зайке ясненько, думаете)))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:56 | Сообщение # 213 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lana) а по-моему девочку в самый раз заводить с таким самцом, родов бояться не будете. Не обязательно же у нее ложная беременность будет... может и это тоже верно))) Мы пока Джукину новую клетку по человечески не пристроили, комод новый на днях купим под неё, а там посмотрим куда еще одну клетку можно будет пристроить. Но если уж и купим крольку еще одного, то это не раньше осени. В августе в отпуск планируем.
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:15 | Сообщение # 214 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Resnichka) В августе в отпуск планируем Желаю хорошо отдохнуть! Quote (Resnichka) А барашек это от того, что рекс есть и хочется другую породу А я очень люблю барашков, рексы мне тоже очень нравятся, но..... мое сердце принадлежит барашкам. Quote (Resnichka) пока еще и не приянто решение о втором зайке Как надумаете, расскажи! Интересно, к какому выводу придете.
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:20 | Сообщение # 215 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) Но если уж и купим крольку еще одного, то это не раньше осени. В августе в отпуск планируем. ну вы не торопитесь |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:40 | Сообщение # 216 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Желаю хорошо отдохнуть! спасибо! Quote (Lina) я очень люблю барашков, рексы мне тоже очень нравятся, но..... мое сердце принадлежит барашкам. а я же до Джуки с кроликам вообще дела не имела. И барашков даже и не видела вблизи, а уж тем более в руках не держала))) Но вот на фото черно-подбалые рексы покарили мое сердце))) Quote (Lana) ну вы не торопитесь если уж и решимся на такой ответственный шаг, то подготовимся к этому основательно))) у нас протсо в комнате местачка маловато для еще одной большой клетки, это главная проблема)) но как известно неразрешимых проблем не бывает Сейчас вот пишу сообщение, а Джуки туда - сюда по клетке зубами перетаскивает лоток, то так его поставит и рядом на бочок приляжет, то вскочит и опять его тащит в другой угол и брякается на бок ржу над ним, не могу ^_^ а сейчас запрыгнул в лоток, посикал и бегом в другую клетку уплетать одуваны за обе щеки 
Сообщение отредактировал Resnichka - Вторник, 02.06.2009, 22:41 |
| |
| |
| Lana |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:10 | Сообщение # 217 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Хозяйственный какой!!! чет ему неймется))) |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 10:07 | Сообщение # 218 |
Мудрый кролик
Награды:
the-sensual, очень красивый стих собственного сочинения?
|
| |
| |
| Morra |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:41 | Сообщение # 219 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) сейчас запрыгнул в лоток, посикал и бегом в другую клетку уплетать одуваны за обе щеки у богатых свои причуды
|
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 15:49 | Сообщение # 220 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Morra) у богатых свои причуды это Джуки у нас клетковладелец)))) все уже знаю наверное нашу проблему с переселением в новую клетку.... Поделюсь радостью! ))))) позавчера мы выиграли у Джуки один бой)))) он наконец то стал ходит в лоток в новой клетке, а то терпелтвесь день и вечером бежал в старую.....Теперь осталось заставить его спокойно ночевать в новой клетке. А то он у нас продуман: как только его там закроешь и выключишь свет, он начинает там скакать как слон и грызть прутья! Шум и потом ужасный.
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 03.06.2009, 18:08 |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:04 | Сообщение # 221 |
Награды:
Quote (Resnichka) скакать как слон и грысть прутья Я представила себе слона в клетке!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:08 | Сообщение # 222 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Я представила себе слона в клетке! мне кажется, что наш миниатюрный Джуки ночью превращается в слона
|
| |
| |
| Lucy |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:10 | Сообщение # 223 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) он наконец то стал ходит в лоток в новой клетке, а то терпелтвесь день и вечером бежал в старую... это радует, так потихоньку-помаленьку и привыкнет )))
Любимица Кроля |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:23 | Сообщение # 224 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lucy) это радует, так потихоньку-помаленьку и привыкнет ))) на это нам потребовался ровно месяц хорошо бы остальная часть переселения не заняла столько же)))
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:37 | Сообщение # 225 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Resnichka) он наконец то стал ходить в лоток в новой клетке, а то терпел весь день и вечером бежал в старую молодцы)) Если долго мучиться, что-нибудь получится!! Quote (Resnichka) Одним словом пока еще и не приянто решение о втором зайке О да)) зайцезависимость прям)) понимаю) самой 2го хочется) Глядишь и скоро мания в "собирательство" перейдёт где жить то тогда) Quote (Resnichka) у нас протсо в комнате местачка маловато для еще одной большой клетки, это главная проблема)) вот и у нас такая же ситуация, покупаем новую мебель, старую выкидываем) уже всё с расчётом на 2 клетки
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 18:44 | Сообщение # 226 |
Награды:
Quote (Сашка) О да)) зайцезависимость прям)) понимаю) самой 2го хочется) Глядишь и скоро мания в "собирательство" перейдёт где жить то тогда) Quote (Сашка) вот и у нас такая же ситуация, покупаем новую мебель, старую выкидываем) уже всё с расчётом на 2 клетки Точно, КРОЛИКОМАНИЯ! Я и сама такая, но меня удерживают, пока!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:03 | Сообщение # 227 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) О да)) зайцезависимость прям)) понимаю) самой 2го хочется) Глядишь и скоро мания в "собирательство" перейдёт где жить то тогда) ну если у меня будет собственный дом с участком, то боюсь, что в собирательство и перейдет Quote (Сашка) вот и у нас такая же ситуация, покупаем новую мебель, старую выкидываем) уже всё с расчётом на 2 клетки а я сегодня комод новый заказала, специально под новую клетку Джукину. Под стандарты ферпластовской клетки Раббит 100 трудно что то подыскать. Недели две все инет-магазины обшаривала. В итоге по рекомендации заказала по индивидуальным размерам у частника. Теперь недели две ждать комодик)))Добавлено (03.06.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Lina) Точно, КРОЛИКОМАНИЯ! Я и сама такая, но меня удерживают, пока! нас тут много таких!
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:05 | Сообщение # 228 |
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, я предпочитаю клетку на пол ставить, что бы кроль мог туда забежать во время прогулки, если ему там чо надо будет, пожрать, посрать и т.п. Я тоже себе комод буду брать) только если заказывать по своим размерам -дорого получается и ждать долго....
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 19:06 | Сообщение # 229 |
Награды:
Resnichka, Мне кажется, что каждый второй, если не первый!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:49 | Сообщение # 230 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Сашка) я предпочитаю клетку на пол ставить, что бы кроль мог туда забежать во время прогулки, если ему там чо надо будет, пожрать, посрать и т.п. а мы всегда на кровать ставим клетку и Джуки тоже когда ему вздумается заходит в клетку. На пол не рискую ставить, боюсь сквозняков. Quote (Сашка) Я тоже себе комод буду брать) только если заказывать по своим размерам -дорого получается и ждать долго.... а я заказала не в фирме, а у парнишки, кот. сам делает мебель по индивидуальным размерам. Моя коллега родственница этого парня. Сейчас вот приезжал все замерил и я выбрала цвет и боковины дверок. Сказал через 2 недели готово будет. ))) И цена не большая. А вот родители у меня кухню заказывали тоже по инд.размерам и ждали около 1,5 мес. Эту кухню везли из Калининграда с немец. форнитурой. Вот уних получилось долго и дорого. Quote (Lina) Мне кажется, что каждый второй, если не первый! Одним словом - нас большинство!)))
Сообщение отредактировал Resnichka - Среда, 03.06.2009, 21:51 |
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:54 | Сообщение # 231 |
Награды:
Quote (Resnichka) Одним словом - нас большинство!))) Я думаю, это от того что здесь собрались люди, которые любят своих кролясек больше всего на свете!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 232 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Lina) Я думаю, это от того что здесь собрались люди, которые любят своих кролясек больше всего на свете! это точно! Тех кто не любит так сильно, на форуме просто нет)))
|
| |
| |
| Lina |
Дата: Среда, 03.06.2009, 22:10 | Сообщение # 233 |
Награды:
Quote (Resnichka) Тех кто не любит так сильно, на форуме просто нет))) Согласна! Ура тем, кто очень любит своих пушистиков!
Со мной на ТЫ |
| |
| |
|
| Lucy |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:41 | Сообщение # 235 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Вот это красота! Джукарки так по-хозяйски возложил лапу на тарелку Фотка с язычком просто клас, как будто облизывается
Любимица Кроля |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 236 |
Мудрый кролик
Награды:
Lucy, спасибки!))) Quote (Lucy) Джукарки так по-хозяйски возложил лапу на тарелку это точно! Будто говорит: "это абрикосик съем и за остальною примусь" , а лапкой держит, что бы никто не спер Quote (Lucy) Фотка с язычком просто клас, как будто облизывается я только сейчас заметила что у Джуки язычек торчит это он наверное облизывается после вкусного перекуса)))
|
| |
| |
| irinaB |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:49 | Сообщение # 237 |
|
Мудрый кролик
Награды:
Resnichka, Вот это фотки!!!! Так красочно!!! На 5-ой фотке классно получился...такой гурман...!!!! |
| |
| |
| Resnichka |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:54 | Сообщение # 238 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) На 5-ой фотке классно получился...такой гурман...!!!! это он от вспышки зажмурился)) а получилось "мммм...вкуснятина")))
|
| |
| |
| МЫШЬ |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:55 | Сообщение # 239 |
Почти великий кролик
Награды:
аа какая вкуснятина)) во певезло))))
Дуст-мой ласковый и нежный зверь.. и снова 5,5 кг!)) Пуфа, мы тебя помним... |
| |
| |
| Сашка |
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:58 | Сообщение # 240 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (irinaB) На 5-ой фотке классно получился...такой гурман...!!!! аа, тож самое хотела написать)) реально клёвое выражение мордахи)) Типа "ммммммм, мандарин, пЭрсик, бери не дорого"
| |
| |