|
Чип и Джокер
|
|
| marishka |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:34 | Сообщение # 301 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Заюшка, Заюшка, Quote (Заюшка) Да, первый человек, который такое сказал - ага, все уже там Quote (Заюшка) Мне тутачки нравится - и мне
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:43 | Сообщение # 302 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С кудряшками оч здорово и с прямыми тоже)))а вы с заем не соревнуетесь кто кого красивше??)))))) а вот про контакт: хоть один человек не тама))))))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:04 | Сообщение # 303 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) кудряшками оч здорово и с прямыми тоже - спасибо я раньше бредила кудряшками - а теперь и свои прямые нравятся Quote (Kashtankin) а вы с заем не соревнуетесь кто кого красивше??)))))) - Чип у нас вне конкуренции
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 304 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, да, среди такой красоты тяжело выбрать
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 305 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) да, среди такой красоты тяжело выбрать - остается только зажмуриться и ткнуть пальцем  Добавлено (03.09.2009, 14:22) --------------------------------------------- вот такие мы мохнаты а вам слабо 
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:57 | Сообщение # 306 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Quote (marishka) остается только зажмуриться и ткнуть пальцем Ой, а у нас тож такая мисочка железная мы с нее кушаем правда она у нас ПРОВАЛКОЙ прикреплена не надо думаю говорить почему Мариночка, ты суперр и твой кроля тож хороооошииииийййй!!!!!!!!!!
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:32 | Сообщение # 307 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Русланочка! спасиб!!! но ты меня уже засмущала до ужаса Quote (Заюшка) Ой, а у нас тож такая мисочка железная мы с нее кушаем - а мы из поилочки пить отказываемся - вот нашли выход такой... видимо, кролики переворачивают и таскают только мисочки с едой - тк с водой - не трогаем...
|
| |
| |
| вики |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:29 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды:
какие глазки красивые - голубенькие
я только учусь |
| |
| |
|
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:54 | Сообщение # 310 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Я вот все смотрю на зайцев которые ты вставляешь и думаю А где она их берет? Мне они безумно нравятся!!!!!!!!!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:01 | Сообщение # 311 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) остается только зажмуриться и ткнуть пальцем дяяя,среди такой красоты другого выхода точно нет)))))))) Фотки здоровские..мохнатенькие такие,аж из монитора шерстка торчит))))))) а мы и тяжеленькую мисочку от ярости можем куда-нить выпихнуть,если я при появлении дома сразу к клетке не несусь,чтоб его в нос чмокнуть))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:50 | Сообщение # 312 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Я вот все смотрю на зайцев которые ты вставляешь и думаю А где она их берет? Мне они безумно нравятся!!!!!!!!! - спасиб, но особенного места нет - забиваю в поиск анимированные картинки и вот - зайцы, цветочки, тортитики, шарики Kashtankin, Quote (Kashtankin) дяяя,среди такой красоты другого выхода точно нет)))))))) Фотки здоровские..мохнатенькие такие,аж из монитора шерстка торчит))))))) а мы и тяжеленькую мисочку от ярости можем куда-нить выпихнуть,если я при появлении дома сразу к клетке не несусь,чтоб его в нос чмокнуть)))) - спасибо, Настенька!!!!! у нас тоже ушастик с характером - в домик забирается, начинает его трясти и раскачивать изнутри, миска сверху домика из пазов выходит, он на дом запрыгивает, мистку с домика спихивает и принимается за туалет... потом залезает опять же на домик и звонит в колокольчик, к которому камешки прикреплены - мол - убери! я - все! и заодно выпусти меня это у нас по утрам, около 6 чаще всего происходит
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 313 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) в домик забирается, начинает его трясти и раскачивать изнутри, миска сверху домика из пазов выходит, он на дом запрыгивает, мистку с домика спихивает и принимается за туалет... потом залезает опять же на домик и звонит в колокольчик, к которому камешки прикреплены - мол - убери! я - все! и заодно выпусти меня какие же все таки они изобретательные...прямо из ушек прет эта изобретательность))))))))))) а вот то что в 6 утра...я бы ему спасибо сказала,если б он смог меня разбудить)))))меня по утрам родители просто с кровати скидывают,чтоб я ползком до ванны доползла)))(и я ни разу не преувеличила))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:17 | Сообщение # 314 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) какие же все таки они изобретательные...прямо из ушек прет эта изобретательность))))))))))) - Quote (Kashtankin) а вот то что в 6 утра...я бы ему спасибо сказала,если б он смог меня разбудить)))))меня по утрам родители просто с кровати скидывают,чтоб я ползком до ванны доползла)))(и я ни разу не преувеличила)) - у меня мч такой же - я понимаю, что это такое каждое утро с боем встает и едет на работу и по делам
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:23 | Сообщение # 315 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А меня мой мч прямо приноровился будить..он встает с кроватки топает в ванную,а потом приходит ко мне и холодными руками меня...я прямо вскакиваю..но не на долго..просто потом снова как-то голова на подушке оказывается)))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:27 | Сообщение # 316 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) А меня мой мч прямо приноровился будить..он встает с кроватки топает в ванную,а потом приходит ко мне и холодными руками меня...я прямо вскакиваю..но не на долго..просто потом снова как-то голова на подушке оказывается))))))))) - то ж выход, а вместо подушки тогда надо пельмени из морозилки подкладывать
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:46 | Сообщение # 317 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) а вместо подушки тогда надо пельмени из морозилки подкладывать marishka, пасиб тебе))мне щас с работы еще в институт ехать,а я ржу не переставая)))))))) он периодически читает форум..вот теперь главное,чтоб это не прочитал,а то я явно как-нить не удачно презимлюсь))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:59 | Сообщение # 318 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, мой тоже лазит сдесь на форуме
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 319 |
Очень мудрый кролик
Награды:
это они притворяются,такими ..ээээ...важными,а сами похлеще нашего нежность и любовь проявляют,пока никто не видит))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:14 | Сообщение # 320 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) пасиб тебе))мне щас с работы еще в институт ехать,а я ржу не переставая)))))))) - да не за что, я еще и не то насоветовать могу мне тоже скоро в институт - надо собираться, а не хочется с сайта уходить Девочки, а моему это не интересно, как и дом2
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:16 | Сообщение # 321 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, ну......мне дом2 ВООБЩЕ не интересно я его не понимаю............... построй свою любовь а сами друг с другом..............
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 322 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, а я вот грешу - мне почему-то интересно... я мотивирую, что чел имеет право на час фигни в день
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:00 | Сообщение # 323 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Ну сколько людей столько и мнений)))))))))))))))) кому что))))))))))))))))))))))) Quote (marishka) что чел имеет право на час фигни в день  Добавлено (04.09.2009, 17:00) --------------------------------------------- URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0909/4c/930200cfa74d.gif.html] [/URL]
| |
| |
|
| esse |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:13 | Сообщение # 325 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
красивый кроличек, завидный жених ...а как он любит позировать, прямо фотомодель сладкий Чипуняй ...вот ему от нас яблочки
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:22 | Сообщение # 326 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, Quote (esse) красивый кроличек, завидный жених - спасибочки, передам Чипику Quote (esse) а как он любит позировать, прямо фотомодель - он просто мыслитель - задумается, а его - щщщщелк Quote (esse) сладкий Чипуняй - ага спасибо за яблочки, только я их сама схрумкаю - Чипка сей хрукт не признает
|
| |
| |
| esse |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:29 | Сообщение # 327 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Quote (marishka) Чипка сей хрукт не признает а мы вот едим пока только сушеные, но с большим удовольствием
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 01:43 | Сообщение # 328 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, Quote (esse) а мы вот едим пока только сушеные, но с большим удовольствием - молодец, девочка - разбирается, а мой дурашка - нос воротит, ему даже морковка - это так...пусть полежит, я потом, как-нибудь, съем...нам укроп только подавай - до поболе
|
| |
| |
| esse |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:09 | Сообщение # 329 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
- это для нас волшебное слово, когда мы его слышим бежим со всех ног , чем бы мы не занимались, а получив свою порчию, начинаем выпрашивать дальше
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 02:20 | Сообщение # 330 |
Мудрый кролик
Награды:
esse, Quote (esse) это для нас волшебное слово, когда мы его слышим бежим со всех ног , чем бы мы не занимались, а получив свою порчию, начинаем выпрашивать дальше - а у нас волшебное слово - низзя - бежим туда, гду низзя...ну и укроп...
|
| |
| |