|
Чип и Джокер
|
|
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:46 | Сообщение # 331 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
marishka, ой,пока на дачке отдыхали столько всего пропустили(((хотя туда инет проводи,с телефона особо не посидишь))))хотя ))) Quote (marishka) а я вот грешу - мне почему-то интересно... я мотивирую, что чел имеет право на час фигни в день урррра!!!нашлося гениальное оправдание моему увлечению))))))))и мамкиному тож))))))) а мой мч говорит все фуу,да фуу,а сам постоянно подглядывает и все про всех спрашивает))))))))))))))))))))хитрюга))) тута уже смотрю пошла речь о волшебных словах)))) у моего например:где дом? и кушать бум? и мы уже на ручках или в клетке кушать ждем))))))))))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:19 | Сообщение # 332 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Мариш, он у тебя такой славный!!!!!!!!!!!! пью за тебя и твоего Чипку!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:21 | Сообщение # 333 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) урррра!!!нашлося гениальное оправдание моему увлечению))))))))и мамкиному тож))))))) а мой мч говорит все фуу,да фуу,а сам постоянно подглядывает и все про всех спрашивает))))))))))))))))))))хитрюга))) - ага, то же самое - убери - бесят! я тебя прошу - переключи! а это кто? аааааааа, тот, который с той крашеной? недавно он Палыча с Машей в магазине на Профсоюзной - рядом с их "штаб квартирой" встретил - мне звонит с криками: я их ща догоню и ты поговоришь! я в ответ просто ору, что б резко до него дошло и не успел подойти к ним: не надо мне это на фиг! они не мои кумиры! я просто смотрю за их возней! он даже обиделся, по-моему Заюшка, Quote (Заюшка) Мариш, он у тебя такой славный!!!!!!!!!!!! пью за тебя и твоего Чипку!!!!!! - спасибо с утрица пораньше?
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:26 | Сообщение # 334 |
Очень мудрый кролик
Награды:
дяяя,ценители искусства))))))))))))а было бы забавно))))"привет,ну че тама у вас?" а выпивать по утрам вредно,но весело потома))))))))))))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:45 | Сообщение # 335 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) а выпивать по утрам вредно,но весело потома)))))))))))))))))) - Насть, на Ксюшину тему с опИрацией забей - там правды маловато...
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:58 | Сообщение # 336 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) на Ксюшину тему с опИрацией забей - там правды маловато... по-моему там родительской любви не хватает,вот девочка хоть в инете на себя внимание пытается обратить...одним словом,уж извини,но не особо хорошие родители...грустно все это..люди хоть говорить могут и себя защитить, а вот животные..............
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:02 | Сообщение # 337 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) по-моему там родительской любви не хватает,вот девочка хоть в инете на себя внимание пытается обратить...одним словом,уж извини,но не особо хорошие родители...грустно все это..люди хоть говорить могут и себя защитить, а вот животные.............. - да, грустно, но помочь мы ничем, к сожалению, не можем в этой ситуации
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:47 | Сообщение # 338 |
Очень мудрый кролик
Награды:
приехать и забрать обоих зайцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тама наверное щас тепленько))))
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:37 | Сообщение # 339 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Kashtankin) да, грустно, но помочь мы ничем, к сожалению, не можем в этой ситуации Можем))) Quote (Kashtankin) приехать и забрать обоих зайцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тама наверное щас тепленько)))) И я с вами... и всем поможем (зайцам)))))) А вообще и правда грустно 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
|
|
| Заюшка |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:26 | Сообщение # 342 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ух! Вот это зашла))))))))))))))))) мням-мням............. Мариночка, а можно я угощусь клубничкой и шампанским а Зае возьму укропчек?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, хорошие!! Да прекратите переживать за эту малышку.........может у нее и вовсе нет кролек............ взяла фото с нета.............нужно что то ж делать..........или у кого то пофоткала кролек...........мало ли............... Kashtankin, Насть, а смайлики твои по-порядку читать нужно? Сначала едим сладкое..........пере творяемся в ангелочка......потом едим море продукты............
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:42 | Сообщение # 343 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я всегда стараюсь по смысловому порядку хоть как то расставить))))))))))))
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:40 | Сообщение # 345 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Уххх!!!!Вот это поздравления!!!Даже обидно и немножко грустно,что не умею вставлять такие картинки(точнее вообще никакие картинки,кроме смайлов... ) а то бы я щас с таким удовольствием напоздравляла!!!!!!
Добавлено (08.09.2009, 15:35) --------------------------------------------- ну никак не получается вас красивенько поздравить((((((((((((((( img0.liveinternet.ru/.../27/712/27712152_112.jpg Добавлено (08.09.2009, 15:39) --------------------------------------------- http://krolichki.ucoz.ua/123/Favorites.jpg Добавлено (08.09.2009, 15:40) --------------------------------------------- все... больше не буду пытать,а то одни лишь иероглифы получаются....
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:55 | Сообщение # 346 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, спасибо большое за поздравления!!!! мне и смайликов вполне достаточно, что б на попе от радости прыгать, что Чипика так здоровски и от души поздравляют Заюшка, Quote (Заюшка) Мариночка, а можно я угощусь клубничкой и шампанским а Зае возьму укропчек?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - можно, дорогая LARSiK, Quote (esse) Примите наши поздравления с совершеннолетием!!! Теперь ВЫ уже взрослый кроль и можете неожиданно стать папой)))... если мамочка подарит вам невесту - мама подарила - только не совсем живую...вернее совсем не... спасибо за подарочки - зайцы прикольные и кошак тоже - а морковка огроменная - вообще супер Quote (LARSiK) Это вам на праздничный стол))) - жаааадко таую красоту хрумкать и мы тебя с Чипиком - Чмок esse, Quote (esse) Поздравляем Чипика, с Днем Рожденья! ЗДОРОВЬИЧКА ЕМУ БОГАТЫРСКОГО,ВКУСНЯХ МНОГО-МНОГО, КРАСИВЫХ НЕВЕСТ И ДООООЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!! - спасибо большое!!!! здоровье - это и правда - самое главное!!! а невесту - ну вот не обещаю спасибо за подарочки - тортики и укроп - обязательно скушаем Настенька, Русланочка, Мариночка, Светочка - спасибо вам!!! 
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:50 | Сообщение # 347 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Поздравляю с пол годиком! [p.s.] А что темку не сделали в поздравлениях то для кроли? (я могла и не зайти в эту темку сегодня(((((( )[/p.s.] |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:33 | Сообщение # 348 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА,  Quote (КРОСАВА) А что темку не сделали в поздравлениях то для кроли? (я могла и не зайти в эту темку сегодня(((((( - а я про такую и не знала
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:36 | Сообщение # 349 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, С праздничком !!! Здоровья и крепкого здоровья, самого самого здоровья!!!!!!!!!!!! Я и Заюшка любим тебя и Чипку!!!!
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:42 | Сообщение # 350 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (КРОСАВА) А что темку не сделали в поздравлениях то для кроли? Они дома отмечают))) и не шляются где попало 
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
|
| jjjuli |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:01 | Сообщение # 352 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Поздравляем Чипика!!!
Страничка нашей Сонечки Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
| |
| |
|
|
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:18 | Сообщение # 355 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Доброе утречко!)))))))))))))))))))))))))) Добавлено (09.09.2009, 11:18) --------------------------------------------- Как отпраздновали вчера?
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:25 | Сообщение # 356 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) Доброе утречко!)))))))))))))))))))))))))) - доброе!!! Quote (Заюшка) Как отпраздновали вчера? - переел... всю ночь требовал продолжения банкета - думала, клетку разнесет... а сейчас спит, как ангелочек с ушками а у вас с Заюшкой как дела?
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:34 | Сообщение # 357 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka,А то, конечно он же еще маленький зайка, 21,00 детское время Мы нормалек)))))))))))) Правда с кровати научился спрыгивать что меня ОЧЕНЬ расстроило А так ОН МОЙ ВОЗДУХ!!!!!!!!! На меня все мои смотрят и пальцем крутят что я его так люблю!!! Как в песне до слез.
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:41 | Сообщение # 358 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) А то, конечно он же еще маленький зайка, 21,00 детское время - Quote (Заюшка) Мы нормалек)))))))))))) Правда с кровати научился спрыгивать что меня ОЧЕНЬ расстроило - а чего расстроило? пусть бегает под присмотром им полезно много двигаться - а где там на кровати разбежишься? Quote (Заюшка) На меня все мои смотрят и пальцем крутят что я его так люблю!!! - я тебя так понимаю! Звоню вчера своему благоверному - приезжай пораньше, ты ж не забыл, я тебе говорила про пол годика? Он - а пораньше-то зачем? Я: ты что - дурак? У Чипа ДР! И сама понимаю, что в дурку звонить надо
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:52 | Сообщение # 359 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Quote (marishka) ы что - дурак? У Чипа ДР! И сама понимаю, что в дурку звонить надо Он у меня не только по кровати бегал, еще стол и тумбочка........... он так госал.................... а на пол ОДНОЗНАЧНО я против. Так что будет под присмотром но на кровати.
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 09.09.2009, 11:57 | Сообщение # 360 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) а на пол ОДНОЗНАЧНО я против - вы прививки не делаете?
|
| |
| |