|
Чип и Джокер
|
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:50 | Сообщение # 391 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
marishka, А ты чипку в гости возила в переноске с едой с поилкой и тд?... футбол-это здорово..хотя у меня кот с папкой хоккей обожает смотреть,прямо не сдвинешь с места))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:23 | Сообщение # 392 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Маришк...так.. ну а вы то фотик прикупили??? Как нам Чипуна во всей красе увидеть то???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:36 | Сообщение # 393 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) А ты чипку в гости возила в переноске с едой с поилкой и тд?... - у нас стандартный набор - переноска, 2 мисочки (мы поилки не признаем) и корм - все
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:46 | Сообщение # 394 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, Так чувствую что ты вернулась в семью
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:48 | Сообщение # 395 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) marishka, Маришк...так.. ну а вы то фотик прикупили??? Как нам Чипуна во всей красе увидеть то??? - купили, теперь с компом состыковать не можем..я тут писала уже неск раз...теперь только когда до подружкиного компа доеду - ук нее карт ридер есть...о какДобавлено (10.09.2009, 16:48) --------------------------------------------- Заюшка, Quote (Заюшка) Так чувствую что ты вернулась в семью - агась ой как приятно моя большая, кроличья семья
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:52 | Сообщение # 396 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Так да, я лишнюю чашку чая не пойду делать себя, тут полажу
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:57 | Сообщение # 397 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Заюшка) , Так чувствую что ты вернулась в семью Quote (marishka) купили, теперь с компом состыковать не можем..я тут писала уже неск раз...теперь только когда до подружкиного компа доеду - ук нее карт ридер есть...о как это чтож за фотик то такой волшебненький то???? Quote (marishka) агась ой как приятно моя большая, кроличья семья юхуууууууууу Quote (Заюшка) , Так да, я лишнюю чашку чая не пойду делать себя, тут полажу а я вот дома не одна....с мужем делим один ноутбук на двоих
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:08 | Сообщение # 398 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) а я вот дома не одна....с мужем делим один ноутбук на двоих Весело
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:11 | Сообщение # 399 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) это чтож за фотик то такой волшебненький то???? - вс е дело в ноуте... Quote (Заюшка) marishka, Так да, я лишнюю чашку чая не пойду делать себя, тут полажу - это уже зависимость
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 400 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Ха, я как наркоманка................еду утром на роботу........так сначала сделаю работу потом форум....... КАКОЙ ТАМ только пришла помыла руки наварила кофе..............и давай по форуму..................
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:24 | Сообщение # 401 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) , Ха, я как наркоманка................еду утром на роботу........так сначала сделаю работу потом форум....... КАКОЙ ТАМ только пришла помыла руки наварила кофе..............и давай по форуму - а мы вчера приехали - спать хотим - умираем, а я пока все сообщения за вечер не почитала, не поотвечала - спать не пошла...
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:27 | Сообщение # 402 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Quote (marishka) а я пока все сообщения за вечер не почитала, не поотвечала - спать не пошла.. дааааааааа, хорошо что это пока законная наркомания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:35 | Сообщение # 403 |
Мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Quote (Заюшка) дааааааааа, хорошо что это пока законная наркомания))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - ага
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:13 | Сообщение # 404 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) вс е дело в ноуте... ужас какой ну ты может к нам в воскресенье выберешься???
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:47 | Сообщение # 405 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) у нас стандартный набор - переноска, 2 мисочки (мы поилки не признаем) и корм - все повезло)))) у нас переноска, поилка,две миски обязательно, морковка, и домик мягкий складываем и с собой везде таскаем, без него у нас паника))))так что если заец куда то у нас собирается,то у нас собой машина обязательно)))))
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:49 | Сообщение # 406 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Маришк просьба отпасаться в темке Болталка? Может в воскресенье устроим кролячью встречу???
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:31 | Сообщение # 407 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alena, Эх.............классно вам, девоньки
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:45 | Сообщение # 408 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Приезжай к нам в гости))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:47 | Сообщение # 409 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Во блин..........я б с удовольствием............билеты туда и обратно..............утром приехать а вечером уехать........ ХОТЕЛОСЬ БЫ,............................даже не знаю, муж скажет совсем с ума сошла
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:49 | Сообщение # 410 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Alena) ужас какой ну ты может к нам в воскресенье выберешься??? - Аленка, у меня в вск никак - я к родителям сегодня с ночевкой на дачу, а в вск уже всем наобещала, что на природу едем, последние деньки теплые ловить... мне хотя б за неск дней знать надо... а то у нас с мч договоренность, что выходные по максимуму вместе проводим Quote (Kashtankin) )))) у нас переноска, поилка,две миски обязательно, морковка, и домик мягкий складываем и с собой везде таскаем, без него у нас паника))))так что если заец куда то у нас собирается,то у нас собой машина обязательно))))) - мы тоже на машине только, а в остальном - ему все равно, главное что б мы рядом были.. а если новое место, где можно нюхать и бегать везде - вообще класс Заюшка, Quote (Заюшка) Alena, Эх.............классно вам, девоньки - у меня тоже нифига не получается
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:51 | Сообщение # 411 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Как жаль, я тут за вас уже обрадовалась, думала фоточки встречи скините.........
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:13 | Сообщение # 412 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, а ты к нам на подольше приезжай)))пока к одной в гости приедешь зайку понянчиешь,пока к другой, а потом и к следующей)))))) Quote (marishka) мы тоже на машине только, а в остальном - ему все равно, главное что б мы рядом были.. а если новое место, где можно нюхать и бегать везде - вообще класс а мой местечков новых оч боится,может думает,что к следующим хозяевам переехал вот у нас и сумочка специальная, в которой мы везде и катаемся,и эта сумка постоянно у меня на плече должна висеть или на коленях стоять,иначе мы рычать начинаем и на ручки проситься)))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:17 | Сообщение # 413 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) а мой местечков новых оч боится,может думает,что к следующим хозяевам переехал - бедняга! но теперь-то уж ни за какие ковришки его не отдадут Quote (Kashtankin) вот у нас и сумочка специальная, в которой мы везде и катаемся,и эта сумка постоянно у меня на плече должна висеть или на коленях стоять,иначе мы рычать начинаем и на ручки проситься))))) - мне так интересно - что значит фраза "кролик рычит" - у нас вообще не единого звука - пискнул только пару раз
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:37 | Сообщение # 414 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) бедняга! но теперь-то уж ни за какие ковришки его не отдадут ето точно))))если зверь попадает ко мне,значит он больше не попадет ни к каким хозяевам)))) в 13 лет я ходила в кружок биологии и экологии,там был живой уголок и на лето они обычно раздавали животных, и вот первый мой зверь был морской свиньей именно из этого уголка,когда я его взяла на лето,больше я его туда не возвращала))))))мы его всей семьей помним и до сих пор теперешнего Тимоську иногда Фантей зовем... Quote (marishka) мне так интересно - что значит фраза "кролик рычит" - у нас вообще не единого звука - пискнул только пару раз приезжай в гости-мы тебе покажем,как мы рычим и свои порядки наводим))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:40 | Сообщение # 415 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, надо на след выходных обязательно сконнектиться!
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:17 | Сообщение # 416 |
Очень мудрый кролик
Награды:
И мой мурчит...........звук описать я не могу..........но так классно..........особенно когда чухаешь его........ ( я вот когда пишу слово чухаешь, всегда вспоминаю когда я его ПЕРВЫЙ раз написала сдесь на форуме...... сразу мысли у меня возникли, от я дуська,так опозорилась)  Добавлено (11.09.2009, 13:17) --------------------------------------------- Kashtankin, Спасибки за приглашение Я в Москве ни разу не была....... да и муж тож........ на денек может как то и зарулим, если уболтаю любимого........
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:43 | Сообщение # 417 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) И мой мурчит...........звук описать я не могу..........но так классно..........особенно когда чухаешь его........ ( я вот когда пишу слово чухаешь, всегда вспоминаю когда я его ПЕРВЫЙ раз написала сдесь на форуме...... сразу мысли у меня возникли, от я дуська,так опозорилась) - это как? повтори
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:48 | Сообщение # 418 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Аленка, у меня в вск никак - я к родителям сегодня с ночевкой на дачу, а в вск уже всем наобещала, что на природу едем, последние деньки теплые ловить... мне хотя б за неск дней знать надо... а то у нас с мч договоренность, что выходные по максимуму вместе проводим ну все , тогда в следующие выхи Quote (Kashtankin) , а ты к нам на подольше приезжай)))пока к одной в гости приедешь зайку понянчиешь,пока к другой, а потом и к следующей)))))) Я за...только вот остаться у меня негде...однушка...
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:57 | Сообщение # 419 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А мое не мурчит,а тока рычит и зубехами скрипит))) Quote (Alena) ну все , тогда в следующие выхи уже в болталке отписалися)))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:46 | Сообщение # 420 |
Очень мудрый кролик
Награды:
marishka, Что именно повторить? и тебе с меня смешно Хорошо, хорошо.............
| |
| |