|
Чип и Джокер
|
|
| Кроленька |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1201 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
maximka, а какие габариты вольера?
Наша Валесса |
| |
| |
| maximka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1202 |
Кролик
Награды:
Кроленька, примерно 1м^2 |
| |
| |
| АлискО |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1203 |
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ
Награды:
Спасибо за информацию о вольере Quote (maximka) Да и сегодня тоже, интерес к еде есть, а кушаем не много ... конечно, надергали зайке щечки и зубки... отойдет будет точить а обе щЁки
ЛипУ - А-лисий кролик ^_^ |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1204 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ну так еще бы, кто с ранкой с удовольствием поест-то? Щипит наверное, хоть и аппетит есть. Выздоравливает пусть зайко! почему вольер выбрали именно такой, а не в решетку?)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| maximka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1205 |
Кролик
Награды:
Вот даже не знаем, нужно ли зайке устраивать стресс для того что бы помазать метрогилом или нет? Сильно поможет он? Кто нибудь знает? Quote (LaLuna) почему вольер выбрали именно такой, а не в решетку?) Сетка выйдет дороже, точнее нам бы вышла дороже, оргстекло досталось бесплатно В принципе, фантазия может играть по всякому. Недавно видел вольер 3-х этажный... вот это хоромы так хоромы...
Сообщение отредактировал maximka - Понедельник, 28.02.2011, 14:50 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:57 | Сообщение # 1206 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А это я так понимаю совсем вместо клетки? вольерчик? просто летом мне казалось удобнее решетка, не так жарко ) Добавлено (28.02.2011, 14:57) --------------------------------------------- И если не трудно сфоткайте вольерчик спереди, чтоб полностью увидеть) очень интересно как смотрится ) а последняя фотка не открывается у меня (
| |
| |
| maximka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1207 |
Кролик
Награды:
Quote (LaLuna) А это я так понимаю совсем вместо клетки? вольерчик? просто летом мне казалось удобнее решетка, не так жарко ) Конечно сетка проветривается лучше, но нам выбирать не пришлось а летом думаю кондиционер спасёт нас. Вольер совмещён с клеткой. Клетка используется только как кухня ))) Сфоткаем как нибудь. |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1208 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maximka) Я и медсестра еле могли удержать его что б зубки подрезать... в итоге Джо дёрнулся и немного поранил щёчку. maximka, насколько я знаю, задние зубы подрезают с наркозом, передние - без Quote (maximka) Сообщили нам довольно удивительную новость, барашки генетически расположены к проблемам с зубками. из-за сильного изменения формы головы... люди виноваты Quote (maximka) Правда ранку во рту нам сказали мазать стоматологической мазью "Метрогил-Дента" но я не знаю, необходимая ли это мера? скорее всего, придется мазать. он применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта Quote (maximka) Вчера были грусные, спали много, практически не кушали. Да и сегодня тоже, интерес к еде есть, а кушаем не много... Из сена так вообще мягкие листочки выбираем. в течение недели должно все нормализоваться - зубы должны подрасти до нужной длины Quote (maximka) Зато в вольере стали ходить в туалет, но на прогулке всячески стараемся написять на кровать maximka, ну это очень хорошо развивает реакцию хозяев и держит их в тонусе Quote (maximka) Врач хороший, ласково обращается с животными, тщательно обследует, делает всё быстро. maximka, вот это надо бы написать здесь - кому нибудь пригодится http://nada25.ucoz.ru/forum/9
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| maximka |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1209 |
Кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) насколько я знаю, задние зубы подрезают с наркозом, передние - без Это зависит от запущенности ситуации... у нас только начали отрастать острые уголки, их вовремя подрезали, что бы дальше не изменился прикус и не поранил себе что нибудь. Он до этого хорошо кушал и не замечал даже что ему дискомфортно, да и мы тоже не замечали, но в горохах были очень крупные кусочки сена - а это говорит нам о том что он уже начал плохо пережовывать пищу. Quote из-за сильного изменения формы головы... люди виноваты Т.е. баранов выводили специально? Их в природе в диком виде не бывает? Quote (Ольга-и-Чуня) скорее всего, придется мазать. он применяется при инфекционно-воспалительных заболеваниях полости рта Помазали, с шумом и скандалом. Закутали его в простыню ))) открыли ротовую полость и намазали... ох как недоволен был. Quote (Ольга-и-Чуня) в течение недели должно все нормализоваться - зубы должны подрасти до нужной длины Два дня уже прошло он стал чаще подходить к сену, но есть его меньше. Видно что стал долго жевать его. Втыкает и зависает в процессе. Интересно о чём думает )) как завоевать мир? Кстати, диагноз - малокклюзия. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1210 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
maximka, как вы подросли то вот это чудо...а зубки мы тоже подрезаем переодически, только уже сами))))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1211 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
maximka, очень классный вольер у вас,кролику так свободно в нем,у меня муж такие витрины на заказ делает,не дешевое кстати удовольствие а тут апартаменты такие!!!Последняя фотка улыбнула,так на нашего похож,у нас Баксик тоже так откидывается и спит Очень жалко кролика вашего,надо же такие проблемы....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 02:44 | Сообщение # 1212 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maximka) в горохах были очень крупные кусочки сена - а это говорит нам о том что он уже начал плохо пережовывать пищу. maximka, вот и опыт приходит... следите!!! я в вас верю! Quote (maximka) Т.е. баранов выводили специально? Их в природе в диком виде не бывает? вроде как это результат скрещивания французского барана с карликовым кроликом. maximka, у нас столько заводчиков-специалистов! вот я последняя, к кому стОит обращаться с этим вопросом Quote (maximka) Помазали, с шумом и скандалом. Закутали его в простыню ))) открыли ротовую полость и намазали... ох как недоволен был. Quote (maximka) Интересно о чём думает )) как завоевать мир? все проще. вопрос такой: накакать на кровать? написять? или все сразу? Quote (maximka) Кстати, диагноз - малокклюзия. увы но это не смертельно - просто требует повышенного внимания
| |
| |
| maximka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 08:16 | Сообщение # 1213 |
Кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) просто требует повышенного внимания да, врач нам так и сказала, всю жизнь придётся следить и подрезать. Но, раз это не зависит от нас, а передаётся генетически, думаю и это можно пережить будем бороться за здоровье кроляса! Quote (Ириша) не дешевое кстати удовольствие да уж, а главное то, что никто не хочет работать с физ. лицами, любят наши предприниматели отгружать товар вагонами далеко пойдём... Quote (Ириша) Очень жалко кролика вашего,надо же такие проблемы.... эти проблемы решаемы да и судя по всему не мы первые не мы последние... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:53 | Сообщение # 1214 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (maximka) да, врач нам так и сказала, всю жизнь придётся следить и подрезать. значит, неправильный прикус Quote (maximka) Но, раз это не зависит от нас, а передаётся генетически, думаю и это можно пережить не совсем так... далеко не у всех барашков неправильный прикус - у нас вот Чуня беспородный, а все нормально. круглая голова, конечно, располагает к этому... но именно передаваться он не должен, т.к. животные с неправильным прикусом заведомо не должны допускаться в разведение а пережить, конечно, можно
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:01 | Сообщение # 1215 |
Мудрый кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, генетика такая штука - в каком поколении вылезет - непонятно
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:49 | Сообщение # 1216 |
Почти великий кролик
Награды:
RabbitVarya, если у заводчика чистые линии без дефектов - то откуда? я, конечно, не знаю нюансов кролиководства...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:48 | Сообщение # 1217 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) да уж, а главное то, что никто не хочет работать с физ. лицами мы как раз этим занимаемся.Кстати надо мужу идейку подкинуть,в остатках всегда есть немного материала,может что-то соорудит,только вот хотелось бы чтобы проветривалось,жарковато наверное будет летом. Quote (maximka) Клетка используется только как кухня ))) ну это ваще мечта,огромный вольер еще и кухня отдельно...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| maximka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1218 |
Кролик
Награды:
marishka, мы очень желаем любить вашего Чипулю! У нас самих мальчишка Джо, правда он ещё маленький. Порода голубоглазый баран, окрас белый (ох как же они смотрелись бы вместе, как Инь и Янь)... Готовы взять его в любой момент. По возможности могли бы приезжать к нам, навещать Чипа. Гарантируется любовь, ответственность и забота! Свои контакты мы оставили в вашей темке по адресу - http://nada25.ucoz.ru/forum/38-5990-1 |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:56 | Сообщение # 1219 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Мариш..ну что там у вас?Что с Чипкой решили?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1220 |
Мудрый кролик
Награды:
maximka, здравствуйте! я только что увидела ваше сообщение... не могу найти ваши контакты по ссылке, что вы оставили... а ваш кроляська привит? у вас еще был опыт общения с кроликами до этого? простите, что так сразу заваливаю вопросами, но мне это важно.. спасибо... iriska1205, пока ничего... Чип у меня..
|
| |
| |
| maximka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1221 |
Кролик
Награды:
marishka, наш кроль не привит и не будет, кастрировать тоже не будем. Высокая вероятность смерти кролей после прививки совсем не толкает меня идти к ветеринарам. Опыт общения был... я бы сказал что за 10 суток что нам отвелось пообщаться с Фросей я проштудировал литературы за годы вперёд, а консультация Ольги-и-Чуни с RabbitVarya только углубили мои познания в кролиководстве. Знаю что делать в экстренных ситуациях и знаю как не доводить до них. Собственно если есть вопросы задавайте, это ваше право, вы должны быть уверены кому отдаёте своего любимца, а я постараюсь не разочаровать вас в выборе. Мои контакты: ICQ - 7080836 Телефон - 8-9О3-О124О11 PS: не смотрите на линейку сколько с нами Джо, там не правильно отсчитывается время
Сообщение отредактировал maximka - Среда, 16.03.2011, 16:15 |
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:47 | Сообщение # 1222 |
Мудрый кролик
Награды:
maximka, спасибо за ответ... я почитада вашу темку про Фросю... очень сочувствую... у нас Чип тоже, когда маленьким был, очень болел... я знаю, как это тяжело и ужасно... я еще попристаю: а как у вас с местом дома? у нас просто клетка оч больша... я поддерживаю ваше мнение про прививку... у нас тоже не привит... я не знаю, как Чип будет относиться к другому кролику, но с собакой он ладит...
|
| |
| |
| maximka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1223 |
Кролик
Награды:
Quote (marishka) я почитада вашу темку про Фросю... очень сочувствую... спасибо печальный опыт тоже опыт... делали всё что могли Quote (marishka) а как у вас с местом дома? у нас просто клетка оч больша... места хватит, даже для большой клетки ну, если же они друг другу не понравятся, что мы знать наверняка не можем... то это не беда, можно выпускать гулять их поочереди мы так же не боимся борьбы за территорию (я говорю о метках в виде лужиц), хотя я думаю места им хватит, готовы даже сами подвинуться... |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:07 | Сообщение # 1224 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Здорого, что нашлись кто может забрать зайчика!
| |
| |
| marishka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 17:17 | Сообщение # 1225 |
Мудрый кролик
Награды:
maximka, Чипка территорию не метит)))) он перевоспитался у нас))) но мало ли, что б другим зайцуном не пахло еще и начнет... а как с кормом быть? мы, впринципе, привозить бы могли... LaLuna, ))))
|
| |
| |
| maximka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:35 | Сообщение # 1226 |
Кролик
Награды:
собственно недавно пол наконец то доделал ))) получился долгострой какой то... хочу сделать второй этаж а крышу накрыть сеткой Пьём в улучшеном доме А своими игрушками делиться не буду, даже когда пью... Пробуем веточки на вкус... первый раз Мне плевать откуда есть сено... могу вот из пакета Я гораздо страшнее чем этот высасывающий пыль монстр, разве нет?  |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1227 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
спасибо, что сфоткали вольер, как раз хотела глянуть. Только не заметила где вход )) прическа забавная )))
| |
| |
| maximka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1228 |
Кролик
Награды:
LaLuna, дверца будет входом и выходом, замок и петли мне обещали привезти на этой неделе... а пока просто стекло вытаскиваем |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:20 | Сообщение # 1229 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
maximka, Ааа, понятно )
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:35 | Сообщение # 1230 |
Почти великий кролик
Награды:
maximka, ой как подрос! настоящий мужчинка! 4-я фотка снизу интересная - "кроль в мешке" все-таки подумайте насчет 2 этажа... эргономичность - это хорошо, но безопасность лучше и спокойнее! Quote (maximka) Я гораздо страшнее чем этот высасывающий пыль монстр, разве нет? конечно - уши длиннее!
| |
| |