Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Чип и Джокер
Ириша Дата: Среда, 16.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1231
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ольга-и-Чуня)
все-таки подумайте насчет 2 этажа...

я бы тоже не советовала,места и так хватает,вполне размерчик получился.

Баксик зайка и свинюш Банзайка

maximka Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:33 | Сообщение # 1232
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Думаю с моими темпами постройки... я сам откажусь от реализации второго этажа )) ибо переть эти доски из леруа мне ваще не в кайф...

Добавлено (21.03.2011, 23:33)
---------------------------------------------
Новая порция фото

Очень важная персона

-Думаю ты не в той ситуации, что бы спорить со мной...

Мужская игра для настоящих мужиков кролей!

Одна из разновидностей игр

Моё жилище... и даже не спорь

-Голову оторвать тому, кто не придумал передвижных туалетов

FUCK YEAH!

Сообщение отредактировал maximka - Понедельник, 21.03.2011, 23:37

АлискО Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1233
Хозяйка мужественного зверя - ЛипУ

Награды:

Призы за конкурсы:
Как подрос Джокер! Хорош ушастый! biggrin
Quote (maximka)
Голову оторвать тому, кто не придумал передвижных туалетов

о_О мы тоже клозетик точим, а может и тащим wacko
Quote (maximka)
Думаю ты не в той ситуации, что бы спорить со мной...

Апще шдевЕр smile smile smile

ЛипУ - А-лисий кролик ^_^

maximka Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1234
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (АлискО)
мы тоже клозетик точим, а может и тащим

Мы его переворачиваем, если нас запирают... или если скучно.

maximka Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:11 | Сообщение # 1235
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, а что с кормом? Его нет в обычных магазинах? Покупать корм не проблема. Мы частенько в Динозаврик и Бетховен ходим...

Добавлено (25.03.2011, 09:11)
marishka, как вы там? Что с Чипом? Решение найти новых хозяев еще в силе?

nadinsuperstar Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:19 | Сообщение # 1236
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
maximka, очень радостно, что есть такие добрые люди, которые готовы помогать!

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

maximka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1237
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
26/03/2011 - Чип прибыл на ПМЖ к нам :)
Поначалу он отходил от стресса переезда. Затем мы решили познакомить его с Джо, но Чип решил сразу прейти к делу и заняться "любовью"... после этого Джо пребывал 2 дня в шоковом состоянии и он беспорядочно, хаотично и активно начал метить всё что надо и не надо... принято решение выгуливать их отдельно, пока.

LaLuna Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:42 | Сообщение # 1238
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Всетаки уехал малыш, зато в надежные руки... навещать будете малыша?

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

marishka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1239
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да, Чип теперь живет у Максима и его жены... нашел добрые и заботливые ручки! я очень переживала перед тем, как его отдать... но вчера, поговорив с Максимом, успокоилась... Чип попал к нужным людям))) единственное - ведет он себя там как дома... напугал малыша своими непрозрачными намеками... LaLuna, да, буду... мне любезно разрешили)))

LaLuna Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1240
Оо ВAву LUna оО

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (marishka)
да, буду... мне любезно разрешили)))

ну вот и хорошо! Может здоровье получше станет!

Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем...

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:28 | Сообщение # 1241
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, ну вот и хорошо! wink люди очень хорошие, правда dry
maximka, поздравляю! happy

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

natashafeer Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:33 | Сообщение # 1242
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У максимки теперь Белый и черный барашек smile Умницы Вы!

Голубой мардер Крош

maximka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1243
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас теперь делема, кто гуляет первый )
Джо - это просто бес с пляской по сравнению с Чипом... Чип абсолютно спокойный и мирный кроляс (если не учитывать сексуальные фантазии).
Вот всё никак не можем придумать, как расслабить бдительность Джо. Раньше был податливый и вкусняшки ел на прогулке. А теперь как выходит за пределы клетки так становится каменным булыжником... весь напряжён, внимание на чипа, на клетку. Подойдёт к ниму, пометит щечками все углы клетки (кстати Чипу ваще параллельно на эти метки ))) ), затем всё перепроверит, навалит гору какашек вокруг клетки с Чипом, еще раз всё пометит, отойдёт и будет наблюдать. Видно что у зайца стресс.

Знающие люди, будьте любезны, подскажите, у Джо теперь всегда будет такая параноя? Или со временем он привыкнет к Чипу?
Надо еще вот что сказать, когда мы пускали их одновременно, Чип не реагировал на Джо совсем никак. Первым на контакт как раз шёл Джо, причём на такой "гопо-контакт" с очевидной предъявой "опппачки, а кто эт тут у нас?" и вот тогда уже Чип начинал реализовывать свои фантазии )))

Добавлено (28.03.2011, 16:09)

Quote (Ольга-и-Чуня)
maximka, поздравляю! happy

спасибо! biggrin
Quote (natashafeer)
У максимки теперь Белый и черный барашек smile Умницы Вы!

как Инь и Янь... тока порозЯнь )

MAKSIK Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1244
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maximka)
У нас теперь делема, кто гуляет первый )
Джо - это просто бес с пляской по сравнению с Чипом... Чип абсолютно спокойный и мирный кроляс (если не учитывать сексуальные фантазии).
Вот всё никак не можем придумать, как расслабить бдительность Джо. Раньше был податливый и вкусняшки ел на прогулке. А теперь как выходит за пределы клетки так становится каменным булыжником... весь напряжён, внимание на чипа, на клетку. Подойдёт к ниму, пометит щечками все углы клетки (кстати Чипу ваще параллельно на эти метки ))) ), затем всё перепроверит, навалит гору какашек вокруг клетки с Чипом, еще раз всё пометит, отойдёт и будет наблюдать. Видно что у зайца стресс.

Знающие люди, будьте любезны, подскажите, у Джо теперь всегда будет такая параноя? Или со временем он привыкнет к Чипу?
Надо еще вот что сказать, когда мы пускали их одновременно, Чип не реагировал на Джо совсем никак. Первым на контакт как раз шёл Джо, причём на такой "гопо-контакт" с очевидной предъявой "опппачки, а кто эт тут у нас?" и вот тогда уже Чип начинал реализовывать свои фантазии )))

Два некастрированных самца редко уживаются на одной территории....могут даже подраться...в данном случае инициатором драки может быть кто то один или сразу оба...придется их выгуливать по отдельности...причем каждый будет метить территорию после прогулок другого....Пройдет ли это ...сложно сказать возможно со временем когда они привыкнут к запаху друг друга метить будут не так активно..но приставать друг к другу с домогательствами будут всегда.
Пока Чип на новой для него территорию он первое время будет вести себя скромно..приглядываться принюхиваться....и совсем не обязательно что он будет вести себя в вашем новом доме так же как и у marishka,...А Джо то же понять можно ..жил жил себе мальчик один и тут конкурент появился..ему надо время чтоб привыкнуть..хотя вот у меня девочки сколько уж вместе живут ...но гуляют по отдельности..так как при попытках знакомства начинают выяснять отношения и драться...так что вы то же следите за мальчиками.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

maximka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1245
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Два некастрированных самца редко уживаются на одной территории....могут даже подраться...в данном случае инициатором драки может быть кто то один или сразу оба...придется их выгуливать по отдельности...причем каждый будет метить территорию после прогулок другого....Пройдет ли это ...сложно сказать возможно со временем когда они привыкнут к запаху друг друга метить будут не так активно..но приставать друг к другу с домогательствами будут всегда.
Пока Чип на новой для него территорию он первое время будет вести себя скромно..приглядываться принюхиваться....и совсем не обязательно что он будет вести себя в вашем новом доме так же как и у marishka,...А Джо то же понять можно ..жил жил себе мальчик один и тут конкурент появился..ему надо время чтоб привыкнуть..хотя вот у меня девочки сколько уж вместе живут ...но гуляют по отдельности..так как при попытках знакомства начинают выяснять отношения и драться...так что вы то же следите за мальчиками.

А если они так сказать могли бы попасть в эту группу "редко уживающихся" - это проявилось бы сразу? Или же через какое то время? Т.е. есть ли еще надежда совместных прогулок? smile
А вот домогательства с чем связаны? Ведь 2 самца... или в природе самцы "любят" всё что похоже на кролика? Кстати Чип уже насел на шею Джо и тот подчинился... после этого они сидели рядом друг с другом... довольно мирно, но Джо опять начал обнюхивать Чипа и тот захотел его "плюбить" )
С чем связана именно эта половая активность Чипа? С тем что у Джо еще нет своего мужского запаха? Всё же кроляс молодой еще...

MAKSIK Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1246
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maximka)
А если они так сказать могли бы попасть в эту группу "редко уживающихся" - это проявилось бы сразу? Или же через какое то время? Т.е. есть ли еще надежда совместных прогулок?

Надежда всегда есть biggrin Но совместные прогулки всегда должны быть под присмотром...при первых попытках агрессии с чьей либо стороны лучше будет не рисковать и выгуливать мальчиков по отдельности .
Quote (maximka)
А вот домогательства с чем связаны? Ведь 2 самца... или в природе самцы "любят" всё что похоже на кролика?

Ну да примерно так...не обязательно похожее именно на кролика ..кролики могут насиловать других домашних животных в доме..кошек, маленьких собак...в период сильных "хочух" . кролики самцы могут насиловать кроликов самцов, самки могут насиловать самок...и даже как ни странно самки могут сзади пристраиваться на самцов и их насиловать......у меня вот самец любит с игрушкой развлекаться...)))

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

maximka Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1247
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
MAKSIK, о ужос! да ведь это же sex machine!
Крольки даже если по одному выгуливаются то под присмотром, иначе никак.
Будем надеяться на привыкание друг к другу.

Ольга-и-Чуня Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:54 | Сообщение # 1248
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
maximka, гомосексуальность в природе довольно нередкое явление - и у животных, и у птиц wink
поэтому меня всегда смешат 2 лебедя как символ любви и верности, потому что у них однополая любовь у многих пар самцов happy

История Чуни-Пуха и наше новое кино :)

В споре человека с кроликом встану на сторону кролика.

nadinsuperstar Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:12 | Сообщение # 1249

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)

Вот, хорошо описала нашу ситуацию. Семыч по-началу тоже бурно реагировал на маленького. Теперь по-маленьку привыкает к новому запаху. Но вместе мы их не выпускаем. Подерутся.

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

maximka Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1250
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Владельцы двух и более кроликов, расскажите как понимать ситуацию во взаимоотношении наших зайцунов?
Вобщем ситуация такая:
Джо мы выяснили доминантный самец - он подбегает к Чипу, иногда подпихивает его, кладёт голову перед его мордой (видимо ждёт пока Чип его вылижет).
Чип в свою очередь игнорирует его, сидит просто или отходит в сторону. Иногда же просто понимает это как призыв к спариванию и залазиет на Джо.
Иногда Джо тоже залазиет на чипа. И они вместе друг дружку так гоняют. Как только устают, либо расходятся по разные углы, либо лажаться рядом (или сидят просто вместе отдыхают).
Они не проявляют агрессии. Чипу вообще побарабану по ходу, а вот Джо к Чипу тянется сильно. Зачастую что бы тот вылизал его. Они ходят друг к другу в гости, правда Джо ревнивей относится к посягательствам на свою собственность, но уже стал пускать Чипа в гости спокойней.

Как понять, дружат они нет? Иерархии судя по всему еще не установлено.

nadinsuperstar Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:50 | Сообщение # 1251

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maximka)
Владельцы двух и более кроликов, расскажите как понимать ситуацию во взаимоотношении наших зайцунов?

Эх, хотела бы я понять взаимоотношения наших зайцев, вот только видно пока не доросла своим скромным мозгом до понимания их характеров happy
Quote (maximka)
Джо мы выяснили доминантный самец - он подбегает к Чипу, иногда подпихивает его, кладёт голову перед его мордой (видимо ждёт пока Чип его вылижет).

Мне кажется, это потому, что Джо чувствует себя хозяином в доме, он уже какое-то время прожил у вас, а тут появился еще кто-то. Поэтому показывает свои лидерские качества. Тем более, как я поняла, Джо у вас активный по характеру. А Чипик более спокойный, поэтому
Quote (maximka)
Чип в свою очередь игнорирует его, сидит просто или отходит в сторону
Может еще и потому, что не привык окончательно к новому месту, ведь он очень длительное время прожил со своей любящей хозяйкой.
Quote (maximka)
Как только устают, либо расходятся по разные углы, либо лажаться рядом (или сидят просто вместе отдыхают).

Все-таки есть между ними какая-то гармония, раз они могут вместе находиться на одной территории smile
Quote (maximka)
Они не проявляют агрессии

Это самое важное!!!
Quote (maximka)
вот Джо к Чипу тянется сильно

Quote (maximka)
правда Джо ревнивей относится к посягательствам на свою собственность

Лидер по натуре и пока чувствует это.
Quote (maximka)
но уже стал пускать Чипа в гости спокойней.

Значит постепенно привыкает к новому жильцу. Уверенна, они подружаться biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

maximka Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1252
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
В гостях у Чипа smile
Джо нагло ворует еду (как будто не кормим зайца) пока Чип в отрубоне

Сообщение отредактировал maximka - Пятница, 01.04.2011, 15:56

Katia@ Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1253
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy
Забавные такие)))

Мои кролясики)))

Со мной пожалуйста на ТЫ.

maximka Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:12 | Сообщение # 1254
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Katia@, спят и выясняют отношения они еще забавней ))

Ириша Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:19 | Сообщение # 1255
Хозяйка ушастика Баксика

Награды:

Призы за конкурсы:
Ого,вот это сладкая парочка happy Такие черно-белые,классные,это ж как надо уснуть что бы не слышать что воришка завелся biggrin

Баксик зайка и свинюш Банзайка

natashafeer Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1256
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот это да!Знаменательная фотка!Чип даже не просыпается,пока его обьедают!спит как пожарник!
И даже сенника 2!
Все таки может ситуация резко изменится.Могут чего-то не поделить.
А вообще у вас есть удивительная возможность наблюдать 2 разных кролика.Со своим характиром.ВВС нервно курит в углу.От зависти и нереализованности. happy
Спасибо вам,за то что вы есть.
Не пропадайте пожалуйста.Пишите.фотайте.
Для таких хозяев как я,у которых 1 альфа самец с проблемами.Мне бы завести еще одного,что бы хоть не так больно было за этого.Так он не позволит ни за что.Глава клана.

Голубой мардер Крош

maximka Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:46 | Сообщение # 1257
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Всё таки 2 зайцуна это не сравнимо. Двойное счастье. Будем фоткать и показывать их smile
А вообще да, ситуация может кардинально меняться... всё же они не кастрированы и что там тестостерон в голову кролячью вобьёт то и будет )))

natashafeer Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1258
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Дерутся они говорят до глубоких ран.Если взбредет в голову владеть территорией единолично.А второй не уступит.

Голубой мардер Крош

nadinsuperstar Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1259

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (natashafeer)
Дерутся они говорят до глубоких ран

Надеюсь, до такого с кролясиками не дойдет biggrin

Сделано с любовью

©Паисий Святогорец

marishka Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:32 | Сообщение # 1260
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (maximka)
Вобщем ситуация такая:
Чип в свою очередь игнорирует его, сидит просто или отходит в сторону. Иногда же просто понимает это как призыв к спариванию и залазиет на Джо.
Иногда Джо тоже залазиет на чипа. И они вместе друг дружку так гоняют. Как только устают, либо расходятся по разные углы, либо лажаться рядом (или сидят просто вместе отдыхают).
Они не проявляют агрессии. Чипу вообще побарабану по ходу, а вот Джо к Чипу тянется сильно. Зачастую что бы тот вылизал его. Они ходят друг к другу в гости, правда Джо ревнивей относится к посягательствам на свою собственность, но уже стал пускать Чипа в гости спокойней.
Как понять, дружат они нет? Иерархии судя по всему еще не установлено.

- biggrin biggrin biggrin так радостно слышать это... smile smile smile мне кажется, что все складывается очень хорошо... я боялась, что драться будут и друг к другу на территорию пускать не будут... smile рада, что Джо перестал нервничать по поводу Чипа и бояться... а судя по описанию ситуации - Чип к Джо вообще хорошо отнесся, тк к своей территории он оч нерно относится - а тут пускает, да еще и внимания на гостя не обращает biggrin

Добавлено (02.04.2011, 01:21)

Quote (maximka)
Чипу вообще побарабану по ходу

happy happy ему почти все так))))

Добавлено (02.04.2011, 01:32)

Quote (maximka)
Джо нагло ворует еду (как будто не кормим зайца) пока Чип в отрубоне

- так шладко шпииит)))))))))) так по нему соскучилась((((((((((

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1