|
Венечка
|
|
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Нам 5,5 недель, дома живем только второй день. Зовут Веня. Вот, только много вопросов к продвинутым. Подскажите, как закинуть фото, чтобы читалось
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:44 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, как загрузить фото Рассказывайте чем кормите, где поселили)) Добро пожаловать к нам!!
со мной на ты) наша страничка! |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:52 | Сообщение # 3 |
Почетный Кролик
Награды:
Взяли только вчера, единственного и последнего в городе нашли, унас ведь город маленький в Сибири, всё-таки! Об уходе узнала заранее на вашем сайте. Только я пока не у себя дома , а в отпуске у родителей, поэтому поселили пока в клетку для хомячков, других тут нет ... Ему через два месяца предстоит переезд в другой город, не знаю как быть?! Как приучать к туалету, если он не дома ещё?!?
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, Добро пожаловать!!! крольки, как правило, в клетке выбирают один уголок для туалета...когда поймете какой - соберите все, что он "наделал" в лоточек, сам угол клеточки вымойте, и поставьте туда лоточек - вот и все
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, приучать в любом случае надо, даже если его потом в другую клетку переселят, а иначе потом сложнее будет
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
|
| |
| |
| tjolly |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:04 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Добро пожаловать!))) Пока он маленький, думаю клеточка его не смущает))) Главное, чтобы смог вытянуться)))
Вы же помните, что со мной только на "Ты"?!) Пишу то, что думаю! |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Почетный Кролик
Награды:
А как быть с тем, если он бегает , в основном, по квартире? и вообще ходит там где ему вздумается, вне клетки?
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:06 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, поэтому крольчонка первую неделю из клетки не выпускают, чтобы он знал, где его дом и где надо писать. Тем более он маленький, вам может пару месяцев потребоваться, не требуйте от него много, тем более он у вас всего 2 дня! Ой, как на Лёвчика похож
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:07 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, симпапулька у вас Венечка!!! такая расцветочка классненькая а что у вас малыш кушает?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Yu-Yu, Ой какой красавчик!!! На нашего Левчика похож (не в обиду) Quote (Yu-Yu) Только я пока не у себя дома , а в отпуске у родителей, поэтому поселили пока в клетку для хомячков, других тут нет ... Ему через два месяца предстоит переезд в другой город, не знаю как быть?! Как приучать к туалету, если он не дома ещё?!? Конечно же надо купить будет новую и просторную клеточку а так же поилочку, мисочку и хороший корм!!! Вы надеюсь знаете что сочными кормами нельзя кормить пока он маленький Quote (Yu-Yu) Ему через два месяца предстоит переезд в другой город, не знаю как быть?! На машине или как???Добавлено (07.07.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Сашка) Ой, как на Лёвчика похож ия Сашу заметила  Добавлено (07.07.2009, 22:10) --------------------------------------------- Юленька и Венечка добро пожаловать в нашу дружную семью 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
Почетный Кролик
Награды:
Он ночью прыгает, и всяческими способами выползает из клетке, и утром уже бесится, через порог прыгает туда и обратно
|
| |
| |
| Сашка |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, По осторожней с ним, он маленький, косточки хрупкие, велик риск переломов!
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:16 | Сообщение # 14 |
Почетный Кролик
Награды:
А ещё добрался сегодня до орешков, я испугалась, ему можно?
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Он ночью прыгает, и всяческими способами выползает из клетке, и утром уже бесится, через порог прыгает туда и обратно Он ночью в клеточке быть должен если вы за ним конечно не наблюдаете всю ночь. ..они безумно хрупкие создания, как дети только что рожденные....так что следите за своим ребенком Так что аккуратнее  Добавлено (07.07.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) А ещё добрался сегодня до орешков, я испугалась, ему можно? Что значит добрался вы следите за ним... Нет! Никаких орешков, только вода, сено и специальный корм для маленьких кроликов.... Вы чем его кормите вообще????
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Почетный Кролик
Награды:
Корм, который дали (где покупали)-корм для молодых кроликов, сено, вяленая травка. А орешки на диване лежали, он запрыгнул и как набросился на них, еле оттащила.
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Корм, который дали (где покупали)-корм для молодых кроликов, а как называется то???  Добавлено (07.07.2009, 22:28) ---------------------------------------------
Лучше пока без вяленой травки...ага??? Просто сено и корм+ вода....у вас поилочка есть??? Когда планируете смену клеточки???  Добавлено (07.07.2009, 22:29) --------------------------------------------- А это вам от нас 
| |
| |
| mypjibicehok |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:29 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
Yu-Yu, Добро пожаловать!Малыш красивый очень! А главное до 3 месяцев никаких сочных кормов!Как тут девочки написали про это!
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:35 | Сообщение # 19 |
Почетный Кролик
Награды:
Я не знаю, насыпали в мешочек, сказали что для него. Просто в этом городе не так много мест, где его можно купить, как только домой приедем, сразу же пойдём в вет. аптеку, чтобы нам все прививки сделали и все, что нужно рассказали и приобретать все будем.  Добавлено (07.07.2009, 22:35) --------------------------------------------- Поилочка есть, и мисочки, но явсё хочу ему новое, тк мне теперь ничего не внушает доверия. Продовец дала не верную информацию не только по уходу, но и в целом.
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:38 | Сообщение # 20 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, прививать лучше после трех мясяцев только
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо, девченки Вы молодцы!!!!! Я и не думала, что кто то может поддержать советами, так как Вы!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:46 | Сообщение # 22 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) Yu-Yu, прививать лучше после трех мясяцев только АГА! И перед прививко необходимо будет проглистонить... ну ближе к теме расскажем как чего Если что можете в личку писать Quote (Yu-Yu) Я не знаю, насыпали в мешочек, сказали что для него Мда...как скуфна Quote (Yu-Yu) Просто в этом городе не так много мест, где его можно купить, как только домой приедем, А ваш дом я так понимаю это Барнаул? а сейчас вы где? (где нет зоомагазинов вообще) Советую покупать все таки корм для молодых кролей, до 3мес, потом до 6мес и т.д....  Добавлено (07.07.2009, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) Спасибо, девченки Вы молодцы!!!!! Я и не думала, что кто то может поддержать советами, так как Вы! Всегда пжлста  Добавлено (07.07.2009, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) что кто то может поддержать советами Главное соблюдать эти все советы И на улицу без прививок НИ ни  Добавлено (07.07.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Лучше пока без вяленой травки...ага??? Просто сено и корм+ вода....у вас поилочка есть??? Когда планируете смену клеточки??? Просьба все таки ответить  Добавлено (07.07.2009, 22:46) --------------------------------------------- Простите...но я спать... ...просто сижу и сплю... Если что пишите 
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
Почетный Кролик
Награды:
Я сейчас в Рубцовске, врятли кто знает из Вас такой Здесь есть зоомагазины, но там только корма "для кроликов и грызунов" так и называютсяДобавлено (07.07.2009, 22:49) --------------------------------------------- По поводу травки и улицы всё поняла! Клетку нужную пока не нашла, как домой поподу, так сразу 
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:54 | Сообщение # 24 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Сашка) поэтому крольчонка первую неделю В первые 1-3 месяца. Сразу не надо давать волю, избалуете, потом не приучите к лотку. Можно каждый день на ручки брать, и несколько раз в неделю выгуливать на кровати застеленной клиёнкой (не скользкой, скользить для кролика плохо, так же как и прыгать с высоких поверхностей, могут быть травмы). Quote (Alena) Советую покупать все таки корм для молодых кролей, до 3мес, потом до 6мес и т.д... Можно сразу стандартный, если кроля не имеет проблем с ЖКТ. Quote (Alena) Если что можете в личку писать Лучше здесь вопросы задавайте, так можем подкорректировать любителей если что. Для общей осведомлённости враги для кроли: сквозняк и прямые солнечные лучи (не должно быть больше 24-25 гр. тепла-может быть тепловой удар) Quote (marishka) прививать лучше после трех мясяцев только Прививают с 28 дней, чаще с 40-45 дней. До прививки от прогулок на улицу и контакта с землёй лучше воздержаться. До прививки глистогонка. После глистогонки через 10 дней дней вакцинация. |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:57 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Yu-Yu, |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:58 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, спокойной ночи Quote (Alena) И перед прививко необходимо будет проглистонить - нам то же тогда это надо....напишите потом, поподробнее, плз, а то нам то же на прививку 100 лет как надо было, а я не знала, что надо от глистов перед этим протравливать...
|
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Yu-Yu, |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Глистогонят препаратом или пирантел или альбенданазолом он сильнее. Пирантел шприцом в ротик без иглы 0.2 мл, раз в день, 3 дня подряд. Потом 10 дней перерыв. И сново повоторно пирантел даётся в той же дозе 3 дня. |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:03 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
К прививке допускаются крольчата от 500 грамм веса. После осмотра ветеринара и глистогонки. |
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:11 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, спасибки а шприцом в ротик - это мы любим
|
| |
| |