|
Венечка
|
|
| МАНЮНЬКА |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:47 | Сообщение # 61 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Yu-Yu, Я конечно не очень разбираюсь в породах, но зайка похож на цветного кролика, но а насчет того карликовый декаротивный или просто декаротивный, я не берусь сказать т.к.надо знать размет ушек (сколько они см.) и вес. Добавлено (09.07.2009, 18:47) --------------------------------------------- может вот это вам поможет?... Это карликовые кролики со стоячими ушками. По разным стандартам вес их колеблется в пределах от 800 граммов до 1.5 кг. Имеется очень много разновидностей разных окрасов: белоостевые, черно-огненные, мардеры (коричневатые или голубые с притемненными мордочками), хототы (белые с черными обводами вокруг глаз), кролики сиамского окраса, рыжего, белого и др. Особенно красивы так называемые "красные сатины". Их ярко рыжие, действительно почти красные шкурки буквально светятся при ярком освещении. Кролики этого окраса появились у нас совсем недавно, от породистых производителей, вывезенных с международной выставки в 2003 году. Самки приносят обычно 2-4 крольчонка. Что касается характера, то он у цветных карликов бывает разный. От ласкового, приветливого до агрессивного. В период полового созревания(в возрасте 5-9 мес) агрессивность кроликов может возрастать. Они начинают кусаться и вести себя агрессивно по отношению к человеку. Но такое поведение может прекратиться примерно к 1.5 годам или немного позже. Чтобы снизить агрессивность, самца можно кастрировать. Завоевать любовь кроликов любой породы можно ласковым обращением, особенно в их детстве. Все они любят, когда им чешут щеки и лобик между ушами (мне бы наверное тоже понравилось ). Эти кролики не требуют специального ухода за шкуркой, в отличие от длинношерстных кроликов. Если вы хотите завести очень маленького, забавного, активного и красивого кролика, то вам подойдет цветной карлик.
 |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:47 | Сообщение # 62 |
Почетный Кролик
Награды:
Ушки 5 см
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:47 | Сообщение # 63 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ой, ну ничего себе Венечка артист какой!!! Очаровательный малыш! Чмок его в ноську. Юленька, у нас клетка открывается и сверху и сбоку 120 см. Если хочешь я тебе ссылку кину где брала, но она сейчас порядка 3800 стоит, но она того стоит (каламбур получился) и дизайн у неё отличный.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| МАНЮНЬКА |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:49 | Сообщение # 64 |
Почетный Кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/6-17-1 Юля глянь тут
 |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:51 | Сообщение # 65 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (МАНЮНЬКА) может вот это вам поможет?... Это карликовые кролики со стоячими ушками. спасибо, это хоть что-то
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:24 | Сообщение # 66 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Юля, углубилась в чтение
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:31 | Сообщение # 67 |
Почетный Кролик
Награды:
точно. А вот с клеточкой всё равно не знаем как быть У Вас кроля по квартире бегает, когда сам захочет? Если, например, пусть кушает и дела свои делает там, а гуляет по комнатам, такое возможно (приучить)?
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:38 | Сообщение # 68 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) А вот с клеточкой всё равно не знаем как быть А в чем собственно проблема?Quote (Yu-Yu) У Вас кроля по квартире бегает, когда сам захочет? Это очень рискованное мероприятие Лучше чтобы кроля гулял под присмотром. В принципе они так и делают если долго гуляют. Они отлично знают где у них еда, вода и туалет. А утолив естественные потребности опять выпрыгивают из клетки и идут по своим делам.Добавлено (09.07.2009, 20:38) --------------------------------------------- Юленька, вообще таким маленьким кролькам как Венечка много свободы давать нельзя. Лучше первое время вообще его не выпускать из клетки. Только бать на руки, гладить, разговаривать, чтобы знал кто в доме хозяин, чтобы выучил где у него туалет. Малыши чрезвычайно неосторожные, движенья еще плохо координируют и у них чаще всего случаются травмы. Месяцам к двум можно выпускать побегать по кровати.
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:39 | Сообщение # 69 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) А в чем собственно проблема? Если тему с самого начала читала, то знаешь - мы пока не дома, гостим у родителей в маленьком городе. У них с кролями вообще глухо, клетки только для хомячков (какая и у нас сейчас) Домой попадём только через 2 месяца, а приучать то надо, я боюсь, что потом не привыкнет и всё
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:43 | Сообщение # 70 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Если сейчас будет жить на вольном выпасе, то потом в клетку не загоните. Будет буянить, грызть, копать и сотрясать клетку до посинения, причем до вашего. А через интернет у вас никак нельзя заказать?
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:52 | Сообщение # 72 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Yu-Yu, Ой какие фоточки класснявые.ммммммммммммм прелесть просто, Венечка прирожденная модель прям
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:53 | Сообщение # 73 |
Почетный Кролик
Награды:
Пасибки!
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:57 | Сообщение # 74 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) с помощью веера и мин. камня отучила С помощью веера - это я могу понять как , а как с помощью камней отучать???? Сложно вам тогда клеточку найти. Я много чего по Интернету для Бараша покупаю. И наш дворец тоже по Инету взяла.
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:00 | Сообщение # 75 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) а как с помощью камней отучать???? Я имела ввиду другое Грызёт он у меня минеральные камушки поэтому и обои с кабелями целые
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:00 | Сообщение # 76 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, какой Венечка симпатяга, ну просто фотомодель и хозяйка красотулька Quote (Yu-Yu) Домой попадём только через 2 месяца, а приучать то надо, я боюсь, что потом не привыкнет и всё - вот мы клеточку только неделю назад поменяли, все это время Чипка в другой, более маленькой жила, в ней же и определились, где спать будем, где писать, в новой клетке просто на то же место подстилочку ее постелили и туалет в тот же уголочек поставили - никаких проблем если в эту клеточку есть куда лоточек для крольки поставить и крольке есть где лежать, вытянувшись, то клетку можно и через два месяца новую купить [img] http://www.nada25.ucoz.ru/sml/123.gif[/img] а еще у нас вне клетки кошачий лоточек стоит, мы иногда и в него ходим, когда в клетку лень лезть ну, еще и на кровать иногда писаем, но об этом история умалчивает
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:08 | Сообщение # 77 |
Почетный Кролик
Награды:
marishka, Ты меня успакоила, вот, спасибо
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 78 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, не за что, но если все таки решите покупать - вот тут посмотрите:http://22.mnogonado.net/firms.php?cmd=subfirm&id=307 стоит их всех обзвонить, где-нибудь, да найдете
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:12 | Сообщение # 79 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) marishka, Ты меня успакоила, вот, спасибо Да здесь вообще народ хороший, и помогут, и подскажут, и поддержат, и ободрят, и кучу полезных советов дадут  Добавлено (10.07.2009, 18:12) --------------------------------------------- У вас смотрю аватарка новенькая, классненькая такая 
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:18 | Сообщение # 80 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) У вас смотрю аватарка новенькая, Вот, решили сменить, а то сестре не нравится прошлая
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:53 | Сообщение # 81 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, смотрю, вы все еще с клеточкой мучаетесь...может, по той ссылочке, что кинула позвонить и на месте у вас в городе купить?
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:59 | Сообщение # 82 |
Почетный Кролик
Награды:
Если бы всё было так просто, я же говорю, мы в гостях у родителей 300 км от Барнаула Я своего попросила, он пойдёт завтра у нас (в Барнауле) по магазинам будет искать нужную, если найдёт, будем переправлять с проводниками, (как Джета), только жаль, скоро обратно домой её тащить
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:02 | Сообщение # 83 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, аааа...про 300 км я и не приметила...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:02 | Сообщение # 84 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как же все сложно то у вас А мне прошлая ава нравилась!
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:17 | Сообщение # 85 |
Почетный Кролик
Награды:
Сама поражаюсь Я кролю давно хотела, но не думала, что всё так неожиданно произойдёт, кроляшку подарили Я и не подготовилась  Добавлено (10.07.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Послеобеденный сон - полезная штука...
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:02 | Сообщение # 86 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Прикольная фотка. я сначала подумала это кошка спит. Это надо под таким ракурсом заснять  Добавлено (11.07.2009, 00:02) --------------------------------------------- Юля, посмотри, тебе такая клетка не нравится? Она открывается и сверху и сбоку. Такая клетка у Бараша сейчас, я очень довольна. http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2470-3 сообщение № 79. в сообщении есть адрес интернет-магазина. Они и по России доставляют. А я живу в том регионе, куда оказывается машины не ходят Сама посмотри, там большой выбор, кажется есть и та, которую хочешь ты. Вот эта клеточка во всей красе и Бараш в ней http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2683-4 сообщение № 106
| |
| |
| Vanima |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:29 | Сообщение # 87 |
Кролик
Награды:
ой...наш тезка, только мальчик!))))суперский парнишка)))последняя фотка супер, так мило спит))))а мою Веньку во сне я так ни разу и не поймала))
**********СО МНОЙ НА "ТЫ" :)**********  |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:54 | Сообщение # 88 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Послеобеденный сон - полезная штука... супер
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:59 | Сообщение # 89 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибочки!!! Добавлено (11.07.2009, 18:59) --------------------------------------------- У нашего Веника появилась новая игрушка, плюшевый крош Он зубы об неё точит 
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:51 | Сообщение # 90 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) У нашего Веника появилась новая игрушка, плюшевый крош главное чтобы не ел
| |
| |