|
Венечка
|
|
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:51 | Сообщение # 121 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Yu-Yu) Выпустили Веньку побегать по комнате, а я до этого только что из магазина с покупками вернулась, много чего прикупила, в том числе и комплект нижнего белья, который после примерки оставила в комнате на диване, а сама побежала на кухню продукты разбирать. Слышу, что-то Венька притих там в комнате... Захожу и вижу такую картину: Венька сидит на диване и ему так понравились чашечки от бюстгальтера, что он неприменно решил обновить каждую из них. ну, и наложил в каждую по несколько горошин, при чем так аккуратно это сделал Я под столом!!! Венечка молодец!!! Не растерялся... Сразу пометил понравившуюся вещичку
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:50 | Сообщение # 122 |
Почетный Кролик
Награды:
А вчера мышку компьютерную перегрыз Мы и не заметили, как это произошло
|
| |
| |
| Кроляшна |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:10 | Сообщение # 123 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Видать что то разозлило его. Может мама что то здесь написала что то при кролю смешное?
Я и мои любимые кролички! |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:19 | Сообщение # 124 |
Почетный Кролик
Награды:
Точно!!
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:00 | Сообщение # 125 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Yu-Yu, Какая фоточка классная....отпад...на фоне красивого белья, красавец Веня
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:47 | Сообщение # 126 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Какая фоточка классная....отпад...на фоне красивого белья, красавец Веня Алён, привет, а ты историю перед этой фоткой читала?
|
| |
| |
|
| Yu-Yu |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:00 | Сообщение # 128 |
Почетный Кролик
Награды:
с любимой игрушкой Ну, разумеется, после скотча
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:43 | Сообщение # 129 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Венечка щекастенький какой Красавчик мальчик-хулиганчик. Раз охоту на провода открыл, теперь за ним глаз да глаз.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:06 | Сообщение # 130 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Natusik) теперь за ним глаз да глаз. Это точно Quote (Natusik) Венечка щекастенький какой Я сама поражаюсь, как можно столько есть и толстеть, у него уже такая задница тяжёлая Всё никак не взвешаю, а то интересно, сколько мы уже весим
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:48 | Сообщение # 131 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Алён, привет, а ты историю перед этой фоткой читала? Читала Веня просто жжет Quote (Yu-Yu) с любимой игрушкой прелесть Quote (Yu-Yu) сама поражаюсь, как можно столько есть и толстеть, у него уже такая задница тяжёлая Взвестесь обязательно, толстеть им не рекомндуется
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:34 | Сообщение # 132 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) Взвестесь обязательно, толстеть им не рекомндуется Может, глупый вопрос задам, но всё-же, а почему? Просто, когда я его сейчас трогаю, то понимаю, что когда он жил не со мной вообще дохлик был Так всё-же кто мне скажет, В ЕДЕ КРОЛЬКУ ОГРАНИЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ??? Кто говорит: растущий организм и всё-такое Мне пачки корма 400 гр примерно на 2 - 1,5 неделю хватает это как норма или нет?
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:00 | Сообщение # 133 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, привет! Венечка просто эстет он на хомячка смешастаго похож и подрос заметно а где на любимой игрушке сидит - взглляд настоящего строгого зайца кролек после 6 месяцев только надо в еде ограничивать, а потом постепенно перейти до 2х столовых ложкек корма утром и 2 - вечером (мне Аленка посоветовала), что б кролька не потолстел. У меня в книжке написано, что толстый кролик не может быть здоровым, нормально, что бы у кролика косточки не были видны, но их можно было прощупать так что щупайте наздоровье и следите за весом крольки но пока маленький - у них все в рост уходит и советуют, что б кушал сколько кушается
|
| |
| |
|
| marishka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:12 | Сообщение # 135 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, Юль, сама не знаю, как отучать буду - хоть моя - точно не мужик, - проверяли, а вот по-поводу слоненка - не уверена
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:15 | Сообщение # 136 |
Почетный Кролик
Награды:
Как сказала моя мама: "Что ты хочешь? Кролики созданы, чтобы спать, ходить в туалет и е-е-есть где, когда и что найдут..."
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 137 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, а еще они влюблены в своих хозяев и для них реально огромный шаг доверять такому бааальшому существу как человек мы на Динамо в ресторане сидели - там 4 кролика на территории гуляют, вот они реально кушают какают и...опять кушают к людям вообще не приучены, а к укропу с петрушкой - это да
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:26 | Сообщение # 138 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (marishka) а еще они влюблены в своих хозяев и для них реально огромный шаг доверять такому бааальшому существу как человек Я когда своего в руках держу и приближаюсь, чтобы поцеловатиь, он раньше такие глаза делал, будто я чудовище Он уже и убегать то не хотел, от испуга
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:29 | Сообщение # 139 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Yu-Yu) Он уже и убегать то не хотел, от испуга
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:32 | Сообщение # 140 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (marishka) он на хомячка смешастаго похож меня все уже просто замучили В одноклассники выложила фотку в альбом, кем у нас он только уже не был и мышкой и хомяком, и морской свинкой
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:22 | Сообщение # 141 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Yu-Yu) и мышкой и хомяком, и морской свинкой - ну вообще тут есть пользователь Лю, у нее вобще не понятно что за существо такое, на крольку вообще не похожа - мультяшка
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:40 | Сообщение # 142 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) Мне пачки корма 400 гр примерно на 2 - 1,5 неделю хватает это как норма или нет? Да впринципе норма...нам 500гр на неделю хватает Quote (Yu-Yu) Может, глупый вопрос задам, но всё-же, а почему? Просто, когда я его сейчас трогаю, то понимаю, что когда он жил не со мной вообще дохлик был Потому что лишний вес для кролика это не есть гуд... Мы вот ща весим 2.7кг...а должны 2кг весить Quote (marishka) до 2х столовых ложкек корма утром и 2 - вечером (мне Аленка посоветовала) Вот я сейчас так и кормлю...и плюс сено в клетке должно быть всегда...ведь у них это основное питание - сено и вода... Quote (marishka) но пока маленький - у них все в рост уходит и советуют, что б кушал сколько кушается Это точно Моя мелкая ела и ела...вот и привыкла правда к большим дозам корма Quote (Yu-Yu) Я смеюсь - говорю: ну, вот, ещё один мужик в доме, который всегда не против вкусно поесть Quote (marishka) мы на Динамо в ресторане сидели - там 4 кролика на территории гуляют Что правда??? Прям просто так гуляют? Quote (Yu-Yu) В одноклассники выложила фотку в альбом, кем у нас он только уже не был и мышкой и хомяком, и морской свинкой Ну просто он такой хорошенький так и хоца помять Quote (marishka) ну вообще тут есть пользователь Лю, у нее вобще не понятно что за существо такое, на крольку вообще не похожа - мультяшка Ага...такое пушистенькое чудное создание
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:19 | Сообщение # 143 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, Quote (Alena) Что правда??? Прям просто так гуляют? - ну там ресторан сделан в виде отдельных домиков, между ними дорожки, а между дорожками полянки, полянки огорожены, по одной из них крольки бегают, а ночью их в домик, огороженный сеточкой, сажают Аленка, мы болеем жутко прям места себе не нахожу
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:59 | Сообщение # 144 |
Почетный Кролик
Награды:
У нас в городе началась снова жара, Венька лежит и лежит, даже беситься перестал
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:36 | Сообщение # 145 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, можно ему плитку в клеточку положить, что б попрохладнее было или мокрым полотенцем клеточку накрыть...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:23 | Сообщение # 146 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Yu-Yu) У нас в городе началась снова жара, Венька лежит и лежит, даже беситься перестал Я своей наливаю бутылку пластиковую воды, замораживаю и в клетку ...для них это кролячий кондей Только желательно следить и смотреть за реакцией крольки
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:52 | Сообщение # 147 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (marishka) можно ему плитку в клеточку положить, что б попрохладнее было или мокрым полотенцем клеточку накрыть... Я ему так и зделала, не поверишь! Нет, правда, вроде нравится... Quote (Alena) Я своей наливаю бутылку пластиковую воды, замораживаю и в клетку ... Стоит попробывать...
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:54 | Сообщение # 148 |
Мудрый кролик
Награды:
Yu-Yu, ну и молодчинка, бутылочку только надо в полотенце завернуть, а то лужа будет)))
|
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:00 | Сообщение # 149 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (marishka) бутылочку только надо в полотенце завернуть, Нетушки Он и так все тряки, которые видит ест, а которые не доедает описывает он у прошлой хозяйки был к ним приучен вместо туалета Как на руки возьму, если в широкой майке, то всю уделает, тянет её на себя, комкает и под задницу запихивает А я то не понимала, что это он делает
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:02 | Сообщение # 150 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (marishka) бутылочку только надо в полотенце завернуть, а то лужа будет))) неа..не надо...у нас лужа только под бутылкой мааааленькая такая лужица...и бутылка лежит около бортика, у убирая ее я эту лужицу вытираю...зато какой им кайф Quote (Yu-Yu) Нетушки Он и так все тряки, которые видит ест, а которые не доедает описывает Ну и правильна...не надо!!  Добавлено (28.07.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Yu-Yu) на руки возьму, если в широкой майке, то всю уделает, тянет её на себя, комкает и под задницу запихивает Quote (Yu-Yu) А я то не понимала, что это он делает
| |
| |