Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:59 | Сообщение # 91
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Девочки, я тут такое узнала, оказывается до того как кроля оказался у меня, его кормили с рождения свежими бананами, яблоками и овощами, сухой корм вообще не давали, как быть? Ведь я ему только корм даю. Продолжать?
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:04 | Сообщение # 92
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
Девочки, я тут такое узнала, оказывается до того как кроля оказался у меня, его кормили с рождения свежими бананами, яблоками и овощами, сухой корм вообще не давали, как быть? Ведь я ему только корм даю. Продолжать?
Конечно продолжай кормить сухим кормом и сеном...Не надо ему этого сочного корма пока...он ведь маленький...хорошо что еще желудок выдержал все Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 93
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
спасибо. Собираемся делать большую клетку для Веньки сами, папа обещал помочь, сегодня ездили, строй материалы выбирали, потом, если получится, фоточки закину и сумму, кому интересно.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:54 | Сообщение # 96
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Yu-Yu, только смириться мы свою когда в гости берем, она носится по новому месту, устает, приезжает - аж до 4 утра спит а так ночью тоже бурная деятельность
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:25 | Сообщение # 97
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Юля, в том, что Веню кормили сочными кормами, ничего особо страшного нет. Он ведь с мамочкой жил, мамочкино молочко пил, а оно помогает в усвоении сочных кормов. Крольчиху в период лактации специально усиленно кормят сочными кормами, чтобы молочка побольше было, а детки у мамки еду таскают . Но как только малыша отсадили от мамы, и он больше не пьёт молочко, сразу прекращают давать сочные корма. Иначе малыш погибнет, и ему теперь до 3-ех месяцев можно только сухой корм, сено и водичку. Иногда засушенное яблочко, чуть, и морковички , чуть.
Quote (Yu-Yu)
Подскажите, как быть. Кроля днём спокойный, даже спит часто, дремит dry А ночью клетка ходуном ходит wacko Бесится, я даже ночью от этого просыпаюсь!
Кролики ночные животные, и в поведении Вени все закономерно. Некоторые накрывают клетку на ночь. Иногда это помогает. Некоторые выгуливают кролика перед сном (хозяина), чтобы малыш хорошенько набегался, и тогда будет ночью спокойней себя вести. Пробуй, может найдешь свое оригинальное решение. Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:44 | Сообщение # 99
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
накрывать - это идея! Спасибо за совет
Но только так чтобы он не смог это сжевать случайно Мы накрывали, помогало когда как Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:20 | Сообщение # 102
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Мы накрывали, помогало когда как
Но все же помогало ....... иногда.... Yu-Yu, Юленька, как у вас с Венькой дела? Что-то давно фоточек не видно. И рассказа о новых похождениях Вени Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:32 | Сообщение # 105
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Приветики!!
Добавлено (14.07.2009, 15:32) --------------------------------------------- Я, наконец-то, смогла зайти на форум Два дня не могла и заново зарегестрироваться тоже не получалось .
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 106
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Ну, слава Богу! Ты снова с нами!!! Раз зашла, давай фоточки, выкладывай! Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:36 | Сообщение # 108
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
У меня три почтовых ящика Если глюк меня забанит, буду знать, что делать Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:38 | Сообщение # 109
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Да,какие тут фоточки! Тут такое произошло!! В общем с клеткой ничего не получилось, всё равно маленькая получилась , вечером если получится фотки выложу. С Венькой что - то происходит Наверно, заболел, помогите разобраться
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 110
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Блин, Юль, давай быстро пиши в тему Болезни, и подробно рассказывай, что происходит с Венькой. Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:41 | Сообщение # 112
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Юль, куда опять пропало то? Как у Венечки дела? Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:55 | Сообщение # 114
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Радмила, Если не ошибаюсь, то Венечка - это ОН Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Дата: Четверг, 23.07.2009, 08:23 | Сообщение # 115
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Natusik, Да, действительно, Веня - это он. Вчера было 2 месяца ему. У нас всё хорошо, не считая того, что Венька прогрыз кабель интернета, и пришлось сидеть без связи:D . Но, ничего, ОН ДОВОЛЕН.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:05 | Сообщение # 116
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Yu-Yu)
нас всё хорошо, не считая того, что Венька прогрыз кабель интернета, и пришлось сидеть без связи:D . Но, ничего, ОН ДОВОЛЕН.
Ха!!! Еще бы...конечно доволен...я даже представляю как он доволен Простите что опоздали, но очень хотим с Барашей поздравить маленького Венечку с днем морковки!!! Ростите здоровенькими, умными и послушными!!! а это мамочке маленького Венюши! Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Добавлено (25.07.2009, 14:29) --------------------------------------------- А ещё тут на днях интересная история приключилась Выпустили Веньку побегать по комнате, а я до этого только что из магазина с покупками вернулась, много чего прикупила, в том числе и комплект нижнего белья, который после примерки оставила в комнате на диване, а сама побежала на кухню продукты разбирать. Слышу, что-то Венька притих там в комнате... Захожу и вижу такую картину: Венька сидит на диване и ему так понравились чашечки от бюстгальтера, что он неприменно решил обновить каждую из них ну, и наложил в каждую по несколько горошин, при чем так аккуратно это сделал Я даже запечатлила его с любимой вещью
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:46 | Сообщение # 120
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:
Yu-Yu, ^_^
Quote (Yu-Yu)
Слышу, что-то Венька притих там в комнате... Захожу и вижу такую картину: Венька сидит на диване и ему так понравились чашечки от бюстгальтера, что он неприменно решил обновить каждую из них ну, и наложил в каждую по несколько горошин, при чем так аккуратно это сделал Я даже запечатлила его с любимой вещью
Это прикольная истоия. Вот это учудил, прелесный кроля на фотках получился.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером или