|
Рыжий барашка - мой антистресс!
|
|
| Faya |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 481 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем приветики! Девочки, спешу поделиться впечатлением от фильма Хатико! Фильм очень понравился, история эта (может потому еще, что это реально было) тронула меня до глубины души! Гир подошел на эту роль идеально! Ну а пес - просто замечательный! Сначала в зале стояло умиление (от щенка и отношений с хозяином), ну а потом по залу слышались хлюпанья носом и тишина... Я конечно рыдала, сдержать не удалось, хоть и губы закусывала так, что больно было! Музыка в фильме оболденная...В общем фильм конечно под настроение...Сейчас оно на нуле - еще и Ксюха заболела, я у мамы в гостях, Фимон дома остался......
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:04 | Сообщение # 482 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой, не, я не пойду смотреть... Quote (Faya) Сейчас оно на нуле Не грусти!))) 
Рипичип))) |
| |
| |
| marishka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:10 | Сообщение # 483 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (staysi) Да на Деми Мур она тут ОЧЕНЬ!!!! похожа!!! с фильма где она с Патриков Суези играла "Приведение" вроде называется!!!! ОБЛАДЕТЬ как похожа - красотка! - точно-точно!!! Quote (Faya) Во дети пошли - 3 года, а все туда же! И тискают ее на пару - один за одну руку, другой за другую! Вот так вот кудрявая блондинка в мини свела всех с ума - ого! у меня племянник только с 5ти начал "дам сердца" искать - я ему о рыцарях перечитала но он уже старичок - ему 7, а дети не стоят на месте Quote (Faya) ой-ей-ей.... мне уже страшно ребенка в первый класс отдавать! ток из памперсов вылезла, а уже отнять хотят! - а за муж-то как отдавать тяжко будет! у меня мама до сих пор пережить не может, что я не в соседней комнате живу и не советуюсь каким средством посуду мыть Quote (Faya) Ну наверное свершится наконец сие таинство в июне след. года))) - поздравляю!!! Quote (julia636i) Я правда и свадьбу то не хочу, по-тихому распишемся и ладно. У меня прям аллергия на все эти белые платья, выкупы невесты и толпы родственников - и я тоже (блин, влезла в разговор, но мне он оч интересен)!!!! Quote (Faya) мы поедем на Кипр расписываться. втроем - я, Димка и Ксю - ой, это так красиво!!! я в Доминикане видела!!! это верх романтики! на лошадках по отелю проедитесь, у красивой арки из белых цветов на закате "обвенчают"!!! так классно Quote (Faya) А ваще неблагодарный это труд - быть мамой.... - самое благодарное дело на Земле! и смысл жизни! спорю, был просто крик души после к-н мелкой пакости
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:12 | Сообщение # 484 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Музыка в фильме оболденная...В общем фильм конечно под настроение...Сейчас оно на нуле - еще и Ксюха заболела, я у мамы в гостях, Фимон дома остался...... - не расстраивайся а то мы тоже будем
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:48 | Сообщение # 485 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну, Маришка, ты настрочила! Где пропадала? Вот теперь пришлось каждую фразу цитировать! Все прально сказала, мои тож ток недавно смирилась, что я так далеко! Да, классно ты роспись описала - мне же нравится! Не грустю я, фильм в душу запал....
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:53 | Сообщение # 486 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Не грустю я, фильм в душу запал.... Ох я вот теперь даже и не знаю, смотреть или нет...
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:55 | Сообщение # 487 |
Мудрый кролик
Награды:
какая девочка на аваторке знакомая! Чмок вас в носик! Тебе конечно смотреть!
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:32 | Сообщение # 488 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) какая девочка на аваторке знакомая! Чмок вас в носик! Тебе конечно смотреть! так мне лучше не смотреть...я поняла
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:45 | Сообщение # 489 |
Мудрый кролик
Награды:
Уверена, ты не удержишься! Когда-нить да посмотришь!
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 | Сообщение # 490 |
Мудрый кролик
Награды:
Кстати, посм. Марли и Я - тоже понравился. особенно как там показали ссоры на бытовой почве - ну точно с нас!
Рыжий барашка - мой антистресс! 
Сообщение отредактировал Faya - Воскресенье, 25.10.2009, 16:46 |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:58 | Сообщение # 491 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Уверена, ты не удержишься! Когда-нить да посмотришь! у посмотрим Quote (Faya) Кстати, посм. Марли и Я - тоже понравился. особенно как там показали ссоры на бытовой почве - ну точно с нас! смотрела и вся обрыдалась дома и одна причем
| |
| |
| Faya |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:56 | Сообщение # 492 |
Мудрый кролик
Награды:
Мож одна бы и обрыдалась, но мы всем скопом смотрели....
| |
| |
| marishka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:47 | Сообщение # 493 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Ну, Маришка, ты настрочила! Где пропадала? Вот теперь пришлось каждую фразу цитировать! Все прально сказала, мои тож ток недавно смирилась, что я так далеко! Да, классно ты роспись описала - мне же нравится! Не грустю я, фильм в душу запал.... - я Алом, Чипом и Микой (так собачку назвали) ношусь - всем покушать приготовь, помой, протри, подай я полы уже раз 5 за 2 дня помыла а еще друзья в разные стороны тянут.. вчера в Чайхану №1 пошли в саду эрмитаж - офигитительное место!!! камин, кавры, кормят оч вкусно и музыка восточно-современная я в восторге была!!! я тоже по фильмам сентиментальная! Вареньку на прошлых выходных смотрела.. звонила Алу и в трубку ее ситуации описывала и вопрошала: все мужики сволочи, а ты же нет???!!!
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:30 | Сообщение # 494 |
Мудрый кролик
Награды:
Мдя семейство... А дети еще до кучи - представляешь? Вареньку я не смотрела..... Про что там? Ой, я по востоку сохну - тож надо как-нить....
| |
| |
| Yu-Yu |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:08 | Сообщение # 495 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Alena) так мне лучше не смотреть...я поняла Quote (Alena) Ох я вот теперь даже и не знаю, смотреть или нет... Quote (julia636i) Ой, не, я не пойду смотреть.. Смотреть, смотреть!!! Обязательно!!!! мы ходили в день примьеры. Я трейлер видела, поэтому сразу взяла кучу платков носовых, тк за ранее знаю, что впечатлительная , проревела все 2 часа, но впечатлений осталось на долго, грустно конечно, но жизненно, А СМОТРЕТЬ СТОИТ ВСЕМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:16 | Сообщение # 496 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) звонила Алу и в трубку ее ситуации описывала и вопрошала: все мужики сволочи, а ты же нет???!!! И что он тебе ответил?
Рипичип))) |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:18 | Сообщение # 497 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, Quote (Faya) Мдя семейство... А дети еще до кучи - представляешь? Вареньку я не смотрела..... Про что там? Ой, я по востоку сохну - тож надо как-нить.... - ага! Ал уже воет - так детей хочет... но ему уже пора... сначала его родители выли, теперь и он присоединился - подвывает Варенька - русский сериал (по-моему 3 серии), случайно включила и оставила, чем-то зацепил.. девушка вся такая преподавательница музыки. 2е детей, все ок с мужем... он однажды возвращается и говорит, что уходит, она звонит подруге поплакаться, а муж к подруге в дверь в это время звонит.. она находит работу, возвращается с детьми с сада, а дом сгорел (псих-сосед свою квартиру подпалил, типа что б бюрократам не досталась), едет в Мск к тете, та к детям плохо, да и к ней тоже, толкает ее стать суррогатной матерью, а пара, кот заказала ребенка на органы его заказала... она просекает и сбегает от них, устраивается на работу уборщицей (больше никуда приезжюю и с детьми не берут), ее там, конечно же замечает богатый и симпатичный чувак, приглашает дома у них с женой убирать, тк та нифига не делает по дому, только тусит.. его жена беременеет (от Вареньки естессно бесится и делает ей пакости), а муж, внимание, не может иметь детей... остается с Варенькой и ее детьми - счастливая семья фуф настрочила julia636i, Quote (julia636i) И что он тебе ответил? - из серии все мужики колядуют, кроме меня
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:25 | Сообщение # 498 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
marishka, ух ты... а фильм то неплохой, а я дуреха смотреть не сала... как всегда телек аккупировали архаревцы, так что в моем видиорационе с переменным успехом были то "Трансформеры" то "Черепашки ниндзя".... ну и слава богу хоть "Александра" дали посмотреть...
Тёпа |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:43 | Сообщение # 499 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (staysi) ух ты... а фильм то неплохой, а я дуреха смотреть не сала... как всегда телек аккупировали архаревцы, так что в моем видиорационе с переменным успехом были то "Трансформеры" то "Черепашки ниндзя".... ну и слава богу хоть "Александра" дали посмотреть... - мне тоже обычно не дают смотреть, что хочу а тут я одна была и мы с Чипом фильм смотрели фильм и вправду чем-то цепляет... я такие люблю.. так же случайно посмотрела Инди - оч понравился..
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:27 | Сообщение # 500 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, сюжет ничаго....))) Ага, типа "Я не такой - я тебя люблю, на других не смотрю..." Знаем-знаем, слышали...)))
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:32 | Сообщение # 501 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Ага, типа "Я не такой - я тебя люблю, на других не смотрю..." Знаем-знаем, слышали...))) - ага
|
| |
| |
| staysi |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:02 | Сообщение # 502 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Тёпа |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:11 | Сообщение # 503 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибо за красот! Доброе!
| |
| |
| staysi |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:27 | Сообщение # 504 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
всегда пожалуйста! если кто то улыбнулся рядышком (пусть даже по инету) это очень приятненько!
Тёпа |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:54 | Сообщение # 505 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, мне тоже!
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:12 | Сообщение # 506 |
Мудрый кролик
Награды:
Вчера приехала домой и сразу к Рыжему. Сидит такой грустный - обиделся на нас наверное. Но ничего , мы его так затискали, особенно Ксю, что он подумал, лучше мы еще погостили! Лан, это шутка - тыкался мордой весь вечер, соскучился по ласке!
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 507 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, сладенький мальчишка
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:01 | Сообщение # 508 |
Мудрый кролик
Награды:
блин, девочки, так переживаю! Были с Ксю у аллерголога - сдали кровь на аллергены. Естественно на кролика тоже... А вдруг? Рез-т в след. сб. только.... Эх...
| |
| |
| julia636i |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:11 | Сообщение # 509 |
Мудрый кролик
Награды:
ттт Не переживай раньше времени, будем держать кулачки.
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:39 | Сообщение # 510 |
Мудрый кролик
Награды:
угу, лан, не буду..... Это мои кулачки - @@@@@@@@
| |
| |