|
Рыжий барашка - мой антистресс!
|
|
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:47 | Сообщение # 721 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Спасибо, Маришка! Вы сами-то что-нить порешали???? Да, будет у нас целый прайд (Димка и Ксю тож львы) Ток я селедка! эх, съедят....
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:34 | Сообщение # 722 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
ого! поздравляю!!! ничего себе! чего только не случается на нашем форуме! поздравляю главную активистку! а кто будет м или ж? кого хотите?
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:52 | Сообщение # 723 |
Мудрый кролик
Награды:
Спасибочки! Да вот, чудеса случаются, особенно под НГ! Хотим конечно мальчишку, девочка то уже имеется! Мне в ср. приснился голубой дельфин, как я его прикормила и вытащила на мелководье, чтоб сфотографироваться. А потом отпустила... Может, голубой дельфин - это и есть мальчишка???
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:03 | Сообщение # 724 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Faya) Спасибочки! Да вот, чудеса случаются, особенно под НГ! Хотим конечно мальчишку, девочка то уже имеется! Мне в ср. приснился голубой дельфин, как я его прикормила и вытащила на мелководье, чтоб сфотографироваться. А потом отпустила... Может, голубой дельфин - это и есть мальчишка??? кстати вполне возможно! какие вы молодцы,что решили завести второго ребенка! вот я почему-то хочу только одного мальчика. а двух детей-мне страшновато..правда думать об этом в 19 лет неразумно^^
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:20 | Сообщение # 725 |
Мудрый кролик
Награды:
Мы не решили завести, он сам завелся! Я тож хотела мальчика, а теперь мне надо троих...
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:13 | Сообщение # 726 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Я тож хотела мальчика, а теперь мне надо троих... Так в чем проблема? В жилье? Да ерунда все это Главное - сильное желание! Надо - значит будут
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:01 | Сообщение # 727 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Faya) Мы не решили завести, он сам завелся! Я тож хотела мальчика, а теперь мне надо троих... троих - это героиство!
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:36 | Сообщение # 728 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, Светлан в жилье. Оно есть, ток вот сдастся таунхаус весной + ремонт. Ну и кв. вот-вот сдадут - туда родителей, а мы пока в старой поживем.... Главное разъехаться! Дай Бог по быстрее бы... Трое- не геройство! а пять, шесть...??? вот это да.....Это какая жилплощадь должна быть!
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:43 | Сообщение # 729 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Маришка, забыла сказать, смайлик настроения у тебя чудесный!!! Переезд - страшное дело Равен трем пожарам и двум наводнениям. Так что поскорей бы, чтобы долго не мучатся Тогда еще желаю бодрости духа и моральных сил побольше
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...
Сообщение отредактировал Natusik - Воскресенье, 20.12.2009, 00:44 |
| |
| |
|
|
| Faya |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:06 | Сообщение # 732 |
Мудрый кролик
Награды:
Да, год предстоит мне нелегкий. Спасибо вам большое, надеюсь ваши пожелания мне помогут! Н, Маришка, давайте, решайте....Отпишись потом. А мож сама судьба вас на этот шаг толкает???? и НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ. Но мне все равно немного страшно.. Сразу в голову всякая фигня лезет...
| |
| |
| marishka |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:31 | Сообщение # 733 |
Мудрый кролик
Награды:
Faya, Quote (Faya) Н, Маришка, давайте, решайте....Отпишись потом. А мож сама судьба вас на этот шаг толкает???? и НИЧЕГО В ЭТОМ СТРАШНОГО НЕТ. Но мне все равно немного страшно.. Сразу в голову всякая фигня лезет... Ал уже, по-моему, решился... я говорю - курить мне можно... он - но не нужно... я - а почему? (ожидая шквал лекций о здоровье)... он - потому... мне, в общем, с ним все ясно... А ты - ничего не бойся, мы с тобой главное - не кури, тепло одевайся и кушай хорошо - и все хорошо будет
|
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 07:36 | Сообщение # 734 |
Мудрый кролик
Награды:
вот и ладненько! ты тоже ничего не бойся! Для женщины - это ее нормальное состояние! Конечно тяжело, но все это проходит, ребенок вырастает и все забывается! Угу, поняла. спасиб. все, не курю...Как узнала, все....
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:56 | Сообщение # 735 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ!!!!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!! Теперь надо заботиться о себе)))) Как Ксюха отреагировала??? Болтали - болтали на эту тему вот и доболтались)))))))))))Очень очень за тебя рада))))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:21 | Сообщение # 736 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет-привет! ой и не говори - доболтались.... Ксю не знает, а то разболтает еще - родители наши не в курсах пока ))))
| |
| |
| Reina |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:27 | Сообщение # 737 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Faya, вот это новость!!!!! Маришка, поздравляю от всей души! Это такая радость! Дай Бог, всего самого лучшего! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:26 | Сообщение # 738 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Спешу поделиться радостной новостью (ну надо же, а ток вчера писала, что новостей никаких) - Я БЕРЕМЕННА! СРОК 4-5 НЕДЕЛЬ. ВОТЬ. Об этом знают ток муж и ВЫ, мои хорошие! Родителей решили пока не просвещать... Т.к. ключей от кв. еще не получили, но обещают вот-вот....Мои то обрад., а вот димины начнут опять морали читать и на аборт толкать. Так что пусть ничего не знают, пока - меньше знаешь - крепче спишь! Маришка, дорогушечка моя, поздравляю тебя с радостной новостью...вот это новость так новость
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| esse |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 739 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
Поздравляю с такой радостной новостью Молодец, второй ребеночек это хорошо! Береги себя и малыша
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:36 | Сообщение # 740 |
Мудрый кролик
Награды:
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:12 | Сообщение # 741 |
Мудрый кролик
Награды:
Ой, как много поздравлений! Больше чем на ДР! Так приятно! всем-всем еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вам всем тоже здоровья и исполнения всех желаний!
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:30 | Сообщение # 742 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Вам всем тоже здоровья и исполнения всех желаний! спасибо дорогая!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Reina |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:14 | Сообщение # 743 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
|
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:16 | Сообщение # 744 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Faya) Угу, поняла. спасиб. все, не курю...Как узнала, все.... - молодец! кремень! уважаю! Quote (Faya) ты тоже ничего не бойся! Для женщины - это ее нормальное состояние! Конечно тяжело, но все это проходит, ребенок вырастает и все забывается! - у моих со мной все только началось, когда выросла завтра отпишусь чего решили - идем к аллергологу (нормальные в этих случаях явно к другому врачу идут ) Quote (Faya) Вам всем тоже здоровья и исполнения всех желаний! - спасибо
|
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:55 | Сообщение # 745 |
Мудрый кролик
Награды:
Маришкин, ну как дела?
Рипичип))) |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 09:50 | Сообщение # 746 |
Мудрый кролик
Награды:
Маришкин, ну я жду результатов ваших переговоров! Привет, Юльчик! Дела нормуль. Пью витаминки, чувствую себя отлично, ток иногда связки тянет, т.к. матка увелич. В первую Б. я ничего не чувств. а в эту хоть срок и маленький уже чувствую... Воть. Грудь тож растет...есть хочу часто... но стараюсь перекус. фруктами, а то к концу берем-ти буду как слонопотам! А так вроде из очучений все пока....
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:38 | Сообщение # 747 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Боже мой!!!!! Я тут болею и пропустила такую ЧУДЕСНЕЙШУЮ новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка! Красотка! Смотря на доцю я понимаю красивая! Девочка-конфетка но в будущем смотря на такое творение мальчика............я ж слюнями захлебнусь!!!! Всего тебе всего только наилучшего!!!! пусть Ангел Хранитель всегда будет рядышком!!!!! Блин, какая там температура??!! у меня уже НИЧЕГО не болит!!!! Цемаю в пузико нежно!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:24 | Сообщение # 748 |
Мудрый кролик
Награды:
Девочки, у меня нач. кровотечение. похоже на М, ток мало. Пошла в ЖК, они там на своем допотопном оборуд. ваще ничего не увидели ((( А самый прикол в том, что тест отриц... Вечером едем в платную клинику делать УЗИ на соврем. оборуд. Это что же такое - оба врача сразу ошиблись????? Гинеколог на ощупь опред. а потом УЗИ подтвердило..... Вы не представляете мое состояние! Либо переживать, что угроза выкидыша, любо расслабиться, т.к. это просто монстры... Я ничего не понимаю. врагу не пожелаешь такого... Я вам отпишусь, мои хорошие.... Может и не пузик я совсем...
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:31 | Сообщение # 749 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Капец!!!Девочка наша любима!! Держись!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:27 | Сообщение # 750 |
Мудрый кролик
Награды:
Господи, Маришечкин... Ну не переживай пока сильно, бывает ведь и так, что и первые 2-4 месяца месячные идут... Держим кулачки!
Рипичип))) |
| |
| |