|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| tvistkrol |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:10 | Сообщение # 1201 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Nada25, очень жаль ((Только вот мне не поняьно зачем обещать мне по тел что я смогу ее забрать а потом еще и несколько дней не отвечать на тел звонки.
|
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:23 | Сообщение # 1202 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
tvistkrol, Вера, я Вам объяснила ситуацию. На счет звонков я вам объясню. Никто Вас не игноририровал. Ваши звонки были в весьма неудачное время, поэтому и остались без ответа. Номер Ваш у меня не сохранен, поэтому я даже не знала что это Вы мне звонили. Настя первая изъявила желание забрать Ириску, но находилась в раздумьях, поэтому я Вам и сказала что перезвоню на следующей неделе. Для меня это сложное решение и поразмыслив и посоветовавшись с родными мы приняли решение что Ириске будет лучше в семье. Поэтому я приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
|
| |
| |
| tvistkrol |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:02 | Сообщение # 1203 |
Кролик
Награды:
Номера моих телефонов у вас на родословной...
|
| |
| |
| roma |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:08 | Сообщение # 1204 |
Кролик
Награды:
Kashtankin, привет ! вот и к тебе добралась !девчушка красоточка такая !клеточки у них с федоськой одинаковые смотрю .как она приняла новую девочку?
моя федоська . |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:08 | Сообщение # 1205 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Только сегодня вечером принимать будет))) после работы за девчушкой поеду)))) рада,что добралась до нас))))))))) Клетка мне не оч нравится...хочу другую покупать,чтоб с боку тоже открывалась, а то приходится одну сторону клетки целиком открывать...не особо удобно получается, но как то приноровились))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:21 | Сообщение # 1206 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Эх! держим кулочки! А хотя Ириска тебя полюбит я уверена!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1207 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Я больше хочу,чтоб она маме моей понравилась)))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1208 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Понравится она ж красотка
| |
| |
|
| julia636i |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:39 | Сообщение # 1210 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет)))) Отчаянная ты любительница живности! Молодец! Давай уже скорее забирай Ириску и выкладывай фотоотчет! Quote (Kashtankin) она уже не может даже различить кто у нее под ногами носится...а тут еще одна будет!! Маме твоей она наверняка понравится!
Рипичип))) |
| |
| |
| RAISIN |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:01 | Сообщение # 1211 |
Награды:
Да уж, теперь главное чтобы мама не выселила отчаянную Анастасию и ее зоопарк и чтобы Ириска как воспитанная девочка не напугала маму своими манерами)
|
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1212 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (RAISIN) Да уж, теперь главное чтобы мама не выселила отчаянную Анастасию и ее зоопарк и чтобы Ириска как воспитанная девочка не напугала маму своими манерами) держим кулачки и очень ждём рассказа
| |
| |
| нерпа |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1213 |
Награды:
Заюшка, да да да)))и фоточееек)))))))
Фру + Твинки = крольчачья любовь! |
| |
| |
| Faya |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:37 | Сообщение # 1214 |
Мудрый кролик
Награды:
да! да! да! Наська, как вы там??
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 08:18 | Сообщение # 1215 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Kashtankin, как Вы поживаете???как Ваши животные??как Ириска себя чувствует в новой обстановке??))))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:44 | Сообщение # 1216 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ой,девчонки)))))))Ириска поживает замечательно...грустит конечно, но но все новое заставляет ее забываться и проявлять море любопытства))) она сразу поняла что такое ламинат и как с ним бороться и уже шныряет оч смело по кухне и коридору, а когда надоедает гулять приходит в комнату-балкон и прыгает в клетку,ложится спатьки)))) родным показала только сегодня...мама сначала была шокирована, а когда услышала,что зверь не кусается уже не могла от нее оторваться )))сидела вместе с братом рядом с ней и наглаживали.... с воспитанием у девчонки так вообще все замечательно или пока мы просто знакомимся и адаптируемся...))))) Вот только меня очень расстроила агрессия в сторону Моньки...При появлении крольки рядом с клеткой -Ириска начинает нервничать и бить по клетке,пытаясь достать до Моньки...а когда гуляла Ириска,Монька спокойно сидела в клетке и жевала)))) Ириске понравилось наше сено,она без перерыва его жевала и даже не трогала корм)))все горошки она усердно складывает в туалет)))не зверь, а просто радость))))) Спасибо Машунь,за такую замечательную девчонку))) Думаю она привыкнет ко всем в зоопарке)))) А вот папа пока не знаком с кролькой )))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:45 | Сообщение # 1217 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Кстати о фотках..... У меня тетка в Египет умотала и фотик мой взяла, так что пока без фоток, а потом честное слово...много-много)))))
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 31.03.2010, 09:50 | Сообщение # 1218 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (Kashtankin) мама сначала была шокирована, а когда услышала,что зверь не кусается уже не могла от нее оторваться ))) вот так всегда и бывает!!!!!! Quote (Kashtankin) Ириске понравилось наше сено,она без перерыва его жевала и даже не трогала корм))) это самое главное,кушает хорошо! Quote (Kashtankin) все горошки она усердно складывает в туалет))) вот бы у нас так было,а то можем стрелять по всей комнате....особенно на кровати хорошо получается Kashtankin, поздравляю!!!!с прибавлением))))Ждем новых историй об Ириске)))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:03 | Сообщение # 1219 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) вот так всегда и бывает!!!!!! Надеюсь,что так и будет и я вскоре услышу "никому ее не отдадим)"))) Quote (Любочка) это самое главное,кушает хорошо! Это точно...кушать она оч любит))) Кстати сегодня дала немного пророщенного овса...слопала с большим удовольствием...))) Quote (Любочка) вот бы у нас так было,а то можем стрелять по всей комнате....особенно на кровати хорошо получается Вот и я обзавидовалась Маше, что она так грамотно воспитала крольку....мои попытки в воспитании годовалового зайцуна не увенчались успехом особым)))
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:34 | Сообщение # 1220 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень хорошо что зайке понравился новый дом. Пусть побыстрее привыкает и радует тебя
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 10:50 | Сообщение # 1221 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну, думаю ей еще не до конца у меня нравится, ведь все очень не привычно, еще и все тебя тыркают, пытаются погладить, еще и Монька пока гуляет сено тырит через щелки))))как будто своего мало)))) а так в общем то ...говорят ведь,если кролик ложится,значит чувствует себя спокойно и в безопасности....я вот и наблюдаю, что она часто ложится.....и у меня как камень с сердца падает...привыкает зая...)))
| |
| |
|
| RAISIN |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:36 | Сообщение # 1223 |
Награды:
Очень рада что пока она тебя не разочаровала) С туалетом мы дружим с детства, так что с этим надеюсь проблем не будет) А на счет того что на других животных не очень реагирует... так она их никогда не видела) Надеюсь что рано или поздно она привыкнет) Не хочется портить впечатление, но все-таки поделюсь мыслями... Если бы вы знали как сложно это все нормально воспринимать... Понимаю что это из-за необходимости, но прям чувство вины какой-то и пустоты не покидает... Очень скучаю по маленькой врединке)
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1224 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Заюшка, Пасибо тебе дорогая...)))) Quote (RAISIN) Очень рада что пока она тебя не разочаровала) С туалетом мы дружим с детства, так что с этим надеюсь проблем не будет) мы рады, что хоть один друг ее в семье поддерживает...может скоро новые друзья будут))) Quote (RAISIN) А на счет того что на других животных не очень реагирует... так она их никогда не видела) Надеюсь что рано или поздно она привыкнет) Уж на что у меня животных много, но даже кот ее за соперника принял и хвост дыбом встал))) Quote (RAISIN) Не хочется портить впечатление, но все-таки поделюсь мыслями... Если бы вы знали как сложно это все нормально воспринимать... Понимаю что это из-за необходимости, но прям чувство вины какой-то и пустоты не покидает... Очень скучаю по маленькой врединке) Поверь...она тоже по тебе очень скучает, но при этом по моему все прекрасно понимает и принимает....ты же в этом совсем не виновата...не ты же себе болезнь заказывала....а я вот все на нее смотрю и уж очень она тебя напоминает...ну прям вылетая не горюй....
| |
| |
| julia636i |
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:15 | Сообщение # 1225 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) мама сначала была шокирована, а когда услышала,что зверь не кусается уже не могла от нее оторваться Quote (Kashtankin) говорят ведь,если кролик ложится,значит чувствует себя спокойно и в безопасности....я вот и наблюдаю, что она часто ложится.....и у меня как камень с сердца падает...привыкает зая Как же здорово, что все хорошо! Quote (Kashtankin) кот ее за соперника принял и хвост дыбом встал Это он просто в шоке был от красоты такой Quote (RAISIN) чувство вины какой-то и пустоты не покидает Пустота - это понятно... А вот чувства вины быть не должно... Ты же со всей ответственностью подошла к выбору нового хозяина для зайки, и теперь она в самых надежных и добрых ручках, которые только можно себе представить. Думай о том, что с Ириской все хорошо.
Рипичип))) |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:18 | Сообщение # 1226 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (julia636i) Это он просто в шоке был от красоты такой да..уж..то-то у меня мама дар речи потеряла, когда на ковре ее увидела)))))
| |
| |
| Tanyasha185 |
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1227 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote да..уж..то-то у меня мама дар речи потеряла, когда на ковре ее увидела))))) еще одно чудо ушастое очень хорошо что у тебя родители не против
[img] http://line.romanticcollection.ru/an....mg] |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:35 | Сообщение # 1228 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Tanyasha185) очень хорошо что у тебя родители не против главное не сглазить))) надеюсь что так и будет)))
| |
| |
| Faya |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:04 | Сообщение # 1229 |
Мудрый кролик
Награды:
Привет, Настен! Почитала тебя - рады, что все хорошо! Что у мамы и Ириски нет стресса и грустных мыслей друг о друге! Маш, ты молодец! Не надо чувствовать себя виноватой, твоей вины в этом нет. Ты можешь следить за жизнью любимой девочки и навещать ее! Это очень здорово! Не грусти!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
|