Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Мой пуффыстый кроля.
Боник Дата: Среда, 19.05.2010, 15:09 | Сообщение # 1351
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, ваши грызуны просто милашки) Ириска явно рада была новому жилью, даже по фотке видно)
Quote (Kashtankin)
думаю мы там понравимся)

несомненно) удачи!)

Моя любимая Дина

И кстати, со мной на ТЫ!))

Alena Дата: Среда, 19.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1352
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
повезу его участвовать на следующую выставку грызунов...думаю мы там понравимся)))))
Крольки все живы и здоровы, бегают, прыгают..кушают и спят))))

Насть что то ты здесь все реже и реже....времени не хватает? wink
А на какую выставку собрались? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Kashtankin Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1353
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Боник)
ваши грызуны просто милашки) Ириска явно рада была новому жилью, даже по фотке видно)

спасибо) я стараюсь как могу, чтоб ей все нравилось)))) похоже в основном ей нравится петрушка))))
Quote (Боник)
несомненно) удачи!)

спасибо...она всегда и всем нуна))))
Quote (Alena)
Насть что то ты здесь все реже и реже....времени не хватает?

ну со временем у всего человечества проблемы. а вообще сессия началась и универ мой опечатали...теперь к черту на куличики езжу что хоть чему то выучиться...устаю ужасно...а на работе вот только щас до компьютера дотянулась...
Quote (Alena)
А на какую выставку собрались?

я в выходные в те ездила на выставку грызунов хотела крольков показать, но потом передумала их выставлять и одна поехала...посмотреть как и что проходит, вот в увыходные ув эти постараюсь фотками поделиться...)))))) я в полном восторге от выставки))))))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

Кроляшна Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1354
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Это вам! Нашим любимым кролькам и Настюшке! biggrin

Я и мои любимые кролички!

Глори Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:34 | Сообщение # 1355
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, ждем-с фоточек.... wink

Глория

[url=][/url]

Alena Дата: Суббота, 22.05.2010, 09:42 | Сообщение # 1356
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
я в выходные в те ездила на выставку грызунов хотела крольков показать, но потом передумала их выставлять и одна поехала...посмотреть как и что проходит, вот в увыходные ув эти постараюсь фотками поделиться...)))))) я в полном восторге от выставки))))))

бум ждать фоточек!
Как твои девчонки поживают ? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Kashtankin Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1357
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кроляшна, пасибки за вкусненькие тыблочки)))
Глори, будут фоточки))) вот курсач допишу и кину)))
Alena, девчонки довольные)))) в понедельник пойдем дозу прививки получать...а 11 июня собираюсь с ними на фестиваль поехать ..."Пустые холмы" называется))

Alena Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1358
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Alena, девчонки довольные)))) в понедельник пойдем дозу прививки получать...а 11 июня собираюсь с ними на фестиваль поехать ..."Пустые холмы" называется))

молодцы... wink что то ты давно нас фоточками не баловала wink

Kashtankin Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1359
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Аленчик...я ж там фотки добавила выше...а на них почти и не глянули..обидно(((( а вообще новенького много...вот времечко появится и покидаю все что есть в форум...много темок создам новых...вот только бы мне кто нить сутки хотябы еще часов на 12продлил)))) а лучше бы на 24часа))))

Alena Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:48 | Сообщение # 1360
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Аленчик...я ж там фотки добавила выше...а на них почти и не глянули..обидно(((( а вообще новенького много...вот времечко появится и покидаю все что есть в форум...много темок создам новых...вот только бы мне кто нить сутки хотябы еще часов на 12продлил)))) а лучше бы на 24часа))))

Ну если те что в апреле то я видела лично и даже отписалась wink
Давай, как будт время выкладывай wink Ириска то к тебе окончательно привыкла? wink

Kashtankin Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:56 | Сообщение # 1361
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
Ну если те что в апреле то я видела лично и даже отписалась

Это я видела....))) ради твоего удовольствия поделюсь своей красотой еще ни раз))))))
Quote (Alena)
Ириска то к тебе окончательно привыкла?

Ириспунтич вообще тащится)))довольна до щенячьего восторга....постоянно гладиться просится)))))
Безумно рада я что все таки решилась на второго зайцуна)))))

Любочка Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:23 | Сообщение # 1362
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)

smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
я тоже задумываюсь,но пока не решусь....учеба,работа.Может в будущем ДА.Очень я люблю заек,особенно своего biggrin biggrin

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

Alena Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:49 | Сообщение # 1363
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Ириспунтич вообще тащится)))довольна до щенячьего восторга....постоянно гладиться просится)))))

вот я теперь тоже так думаю))))))))

Kashtankin Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1364
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Любочка, У меня тоже и учеба и работа, но зато домой лечу как птичка...к зайкам)))))
Quote (Alena)
вот я теперь тоже так думаю))))))))

я б и третьего взяла и еще несколько)))))) только тогда и без учебы и без работы... tongue

Пух Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:50 | Сообщение # 1365
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, Фоточки здоровские, я их раньше посмотрела, но от компутера отвлекли, не успела отписаться sad
Ирисочка красивая какая, прелесть просто черненькая)))))) И Монечка хорошенькая очень стала) Клеточки новые просто супер) А дом хомяка вообще загляденье! biggrin Я тоже хомяка хотела, но не решилась, а то меня потом наверно уже вместе со всем моим зоопарком выгонят из дома, в страхе, что я опять не остановлюсь на достигнутом))

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769

Со мной на ТЫ!!!

Kashtankin Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1366
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, Теперь у нас новая цель...собака)))))) мечта тибетский мастиффффф....... а на деле похоже китайская хохлатая)))))))))))))

Linds Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1367
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Очаровательные какие у вас детишки а у хомячка на фотке мордочка такая типа "Че вам надо?" happy happy а домик действительно шикарный и мост то как говоритсо "От вашего дворца до МАВО КРЫЛЬЦА, ХРУСТАЛЬНОЙ")))))))))))))

Моя кролечка Лана)
[/url]

Kashtankin Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1368
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Linds)
а у хомячка на фотке мордочка такая типа "Че вам надо?"

у него всегда такая мордочка, когда фоткаю))))а когда фотика нет, то на морде написану, ну че теперь вкусненького пожрать дашь????))))))))))))))))))))))))
Quote (Linds)
Очаровательные какие у вас детишки

оч сладкие ребетенки)))я полностью согласна, спасибо))))))

Пух Дата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1369
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, ммм, прелесть какая))) А у меня собака есть уже) Вислоухий овчар-терьер по имени Джо))))+кот+2 кроли+ черепундель) Поэтому хомяка мне уже точно никто никогда не позволит happy
Quote (Kashtankin)
тибетский мастиффффф
красота))) Очень красивая порода))) И китайская хохлатая тоже милая собачка, но поменьше. Из соображения размеров к ней склоняешься?

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Kashtankin Дата: Среда, 02.06.2010, 17:26 | Сообщение # 1370
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Пух)
красота))) Очень красивая порода))) И китайская хохлатая тоже милая собачка, но поменьше. Из соображения размеров к ней склоняешься?

нет...я бы хотела и ту и другую, но квартира не позволит мастифу свободной жизни...ему на дачку надо, а вот китайке хорошо будет))))

Пух Дата: Среда, 02.06.2010, 17:38 | Сообщение # 1371
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
квартира не позволит мастифу свободной жизни...
это точно, т.к. порода крупная, на дачке ему было бы лучше, согласна с тобой)

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Кроляшна Дата: Среда, 02.06.2010, 23:53 | Сообщение # 1372

Награды:

Призы за конкурсы:
Это Вам biggrin

Я и мои любимые кролички!

Kashtankin Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1373
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, вот поэтому я и мечтаю о загородном доме))))))) с огромной территорией))))

Alena Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1374
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Пух, вот поэтому я и мечтаю о загородном доме))))))) с огромной территорией))))

Насть, ну главное цель есть...значит стоит к ней идти, хоть и маленькими шажками wink
Какие у вас девочки дела? wink

Пух Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1375
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
вот поэтому я и мечтаю о загородном доме))))))) с огромной территорией))))
В этом наши мечты совпадают)))) biggrin

Младшая рыжая зайка
Старшая рыжая зайка

Со мной на ТЫ!!!

Kashtankin Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:49 | Сообщение # 1376
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Пух, в этом у многих мечты совпадают)))))
Alena, да, какие могут быть дела...сессия..за...надоела короче...уже сил нет и работаю и экзамены сдаю ничего не успеваю...ночами не сплю...устала одним словом...нервы сдают и настроение не на что нет...короче депрессия рулит, а крольки все чувствуют и на ручки постоянно просятся и сидят и зубками скрипят....клетки вообще не грызут и ведут себя просто идеально, даже не обижаются когда погулять не удается...и целуют меня постоянно перед уходом на работу, при приходе с учебы и перед сном )))) без поцелуев не ложимся)))) а когда смотрю прям слезы на глаза наворачиваются..вот до такой степени нервная система пошатнулась..могу в маршрутке разрыдаться просто так...хотя ничего не происходила. а порой даже из времени вылетаю...не помню например как из дома выходила на улицу, а пото стою у входной двери и с ума схожу от мыслей...а как я тут оказалась...
короче финиш.....вот такие у нас дела...крольки лапочки все понимают, а я скоро в дурку загремлю.....

Alena Дата: Среда, 09.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1377
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Alena, да, какие могут быть дела...сессия..за...надоела короче...уже сил нет и работаю и экзамены сдаю ничего не успеваю...ночами не сплю...устала одним словом...нервы сдают и настроение не на что нет...короче депрессия рулит, а крольки все чувствуют и на ручки постоянно просятся и сидят и зубками скрипят....клетки вообще не грызут и ведут себя просто идеально, даже не обижаются когда погулять не удается...и целуют меня постоянно перед уходом на работу, при приходе с учебы и перед сном )))) без поцелуев не ложимся)))) а когда смотрю прям слезы на глаза наворачиваются..вот до такой степени нервная система пошатнулась..могу в маршрутке разрыдаться просто так...хотя ничего не происходила. а порой даже из времени вылетаю...не помню например как из дома выходила на улицу, а пото стою у входной двери и с ума схожу от мыслей...а как я тут оказалась...
короче финиш.....вот такие у нас дела...крольки лапочки все понимают, а я скоро в дурку загремлю.....

Наськ, да ты уж смотри там поаккуратнее wink я сама такая же, только с работой все завертелась, даже менять собралась wink
а ссесия это всего то лишь вопрос времени wink крепись Настен... wink

Kashtankin Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:14 | Сообщение # 1378
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alena, Приветики)))) вот зашла на секундочку, так сказать совесть поимела...)))))
Я в учебном отпуске...сессия...уже сил никаких не хватает ее сдавать...устала...вот на пять дней себе отдых устраивала...на фестиваль под калугу ездела..оторвалась там по полной))))))
У Моньки два дня проблемы были не какала вообще и не кушала....приходилось из шприца поить...и масло вазелиновое давать и сок ананаса...и эспумизан давала...вроде щас все наладилось..моему счастью предела просто не было....))))
А еще мы умудрились водяную черепаху нашу потерять....сутки нигде не могли ее найти....похоже кот выловил и под шкаф загнал...когда нашли воплей радости было море))))))))
Ириспунтич все нервничает...ей внимания постоянно мало..даже если на ручках пол часа без перерывов будет сидеть и гладиться, то потом все равно просится еще погладиться))) очень нежный и любвиобильный ребенок...)))) вчера опять гнездо строить начала , но потом передумала и перестала этим заниматься))))
Вчера съездела наконец к Ритульки..когти постригла, лапки посмотрела - мазолек нет и не предвидеться, зубки тоже впорядке...все в порядке... девочка оч нежная и оч любит когда чешут ее..а вот в руки хозявам не давалась, вырывалась...у меня на ручках сидела спокойно и с удовольствием чесалась....не сразу конечно, но на третий раз уже спокойней сидела)))) когти тоже вполне спокойно подстригли и она практически не сопротивлялась...))) с жильем все в порядке...в ее распоряжении огромный балкон..утепленный с кучей игрушек...обожает рулончик от туалетной бумаги и мячик и спит она с мягким зайцем))) вообщем повезло ребенку)))) откармливается щас...а то такая же ситуация сложилась как с моей Монькой...худая и костлявая...но довольная жизнью))))) с туалетом там тоже почти разобрались...уже ходит исключительно в туалетик)))

Любочка Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:03 | Сообщение # 1379
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
на фестиваль под калугу ездела..оторвалась там по полной))))))

здорово!!!!!маленькие праздники себе тоже надо устраивать,они необходимы.....особенно если много сил и нервов тратишь wink biggrin biggrin biggrin
Quote (Kashtankin)
У Моньки два дня проблемы были не какала вообще и не кушала....приходилось из шприца поить...и масло вазелиновое давать и сок ананаса...и эспумизан давала...вроде щас все наладилось..моему счастью предела просто не было....))))

хорошо,что все обошлось!!а что было???закупорка?? dry wacko
Quote (Kashtankin)
Ириспунтич все нервничает...ей внимания постоянно мало..даже если на ручках пол часа без перерывов будет сидеть и гладиться, то потом все равно просится еще погладиться))) очень нежный и любвиобильный ребенок...))))

привыкла очень к тебе,хорошо что любвеобильная и совсем не агрессивная))))) smile smile
Quote (Kashtankin)
А еще мы умудрились водяную черепаху нашу потерять....сутки нигде не могли ее найти....похоже кот выловил и под шкаф загнал...когда нашли воплей радости было море))))))))

у вас новостей так много))))что не день-одни приключения.....но хорошо,что все с хорошим исходом!!!это очень радует biggrin smile
Quote (Kashtankin)
и спит она с мягким зайцем))) вообщем повезло ребенку))))

нашла себе друга!!!)))а мой заяц не полюбил игрушечного зайку....видимо потому,что игрушка-не вислоушка happy )))Персюш постоянно дергает зайку за ухо,заяц постоянно падает вниз happy happy happy

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

нерпа Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1380

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, что то я обнаглела и давно в гости не заходила)
фотки класс) Ириска с Сюсом прям так похожи)))
а насчёт собачек...Китайские хохлатые с дурцой (по себе знаю у самой такое чудо дома)

Фру + Твинки = крольчачья любовь!

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1