|
Мой пуффыстый кроля.
|
|
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:08 | Сообщение # 1291 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ой, девочки))))спасибо всем огромное что побывали у нас и проведали))))))) оч вам всегда рады)))) renatik111, esse, Irink@, спасибо девочки большое за поздравления)))))) Quote (Любочка) весна все таки,боится что заболеет!!! ага)))) поэтому и накрывается)))надо ей пледик подложить....))))) Quote (Любочка) это они на несколько секунд занижают свою самооценку,чтобы покушать.....а когда уже пьют,опять цену набивают воть хитрые засранцы..))))))) надо и нам себе цену как нить набить)))) Quote (нерпа) Ириска просто класс))))))ммрррр,затискать хочу приезжай и тискай...она будет только рада))))) помоему ей и бегать не надо лишь бы потискали и такая довольная сразу валяется))))) Quote (Глори) Зая под опилками - это что-то!!! Ирисочка красотка, и пяточки очаровательные спасибочки большое))))нам периятно видеть вас у нас)))) Quote (RAISIN) Ой как же я держу кулачки чтобы все твои приняли Ириску... Дико переживаю что она характер стала показывать, то что стучит мне удивительно, потому как не могу даже вспомнить когда она у меня стучала, наверняка было но было это видимо очень давно... Поцелуй ее от меня, я по ней очень скучаю... уже расцеловала))))))))) а характер у нее еще какой))) ей тут понравилось с пола на диван прыгать и обратно...ни капли страха не испытывает..хотя у наших диванов высота наверное одинаковая...а еще все выходные по спящему папе бегала)))и горошки свои вокруг него раскидывала))))))))))))) но все были довольны)))очень ей нравится с папой играть в теодора.....короче тебе стоит приехать в какие нибудь выходные и посмотреть на это...поверь после твоих рассказов ты свою девчонку вообще не узнаешь)))))))))))))))))))))))) Quote (RAISIN) Это у нас вообще фетиш) Я тебе рассказывала что у родителей в комнате была такая же любимая ножка))) вот и у моих родителей в комнате появилась такая же ножка))))а еще у брата наушники стали с ее отпечатками зубиков))))))))) и он теберь без наушников остался))))))))))ирисун была счастлива))))) Quote (Faya) Насть, Монька супер! такая мося спящая под опилками! Вот поросенок! и не говори хрюнечка прямо )))) но все равно оч милая))) Quote (ColdTessa) Настя, поздравляю с праздником! спасибочки большое))) Quote (Alena) Настеныш я рада что у вас все хорошо складывается, хорошо что родные приняли Ирисочку, ну и огромное счастье что все твои звери ей рады... Я знаю, ты будешь хорошей мамочкой своим пушистым деткам Аленчик , стараюсь как могу...она дажево время игры прикусывать пытается...но смотрю уже по тихоньку зубики прятать начинает))) а так все от нее в восторге)))) Quote (Natusik) Настюш, как Ирисочка привыкает? Все еще топает ножкой? ножкой топает...по кроватям скачет..но двух заек на одном открытом пространстве не оставляю....не ладят они...пока)
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:17 | Сообщение # 1292 |
Очень мудрый кролик
Награды:
я поняла причину нашего сна в туалете....больные лапы не позволяют кролику спокойно обитать на пластмассовом поддоне...вероятно оч больно,поэтому она и сидит все время в лотке...в субботу постелила коврик и мажу мазольки на лапках мазью календулы...сегодня куплю спасатель,как посоветовала Надежда...только вот сомневаюсь,что смогу все это бинтовать... короче не особо хорошее состояние у Моньки...если она даже от петрушки отказывается...еще пришлось посадить на диету...тк почти не двигается...больно ей...все время у меня на ручка или в клетке лежит...(лежание Моньки тоже оч редкий случай, а тут практически все время крляха отлеживается((((((()
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:49 | Сообщение # 1293 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (Kashtankin) я поняла причину нашего сна в туалете....больные лапы не позволяют кролику спокойно обитать на пластмассовом поддоне...вероятно оч больно,поэтому она и сидит все время в лотке...в субботу постелила коврик и мажу мазольки на лапках мазью календулы...сегодня куплю спасатель,как посоветовала Надежда...только вот сомневаюсь,что смогу все это бинтовать... короче не особо хорошее состояние у Моньки...если она даже от петрушки отказывается...еще пришлось посадить на диету...тк почти не двигается...больно ей...все время у меня на ручка или в клетке лежит...(лежание Моньки тоже оч редкий случай, а тут практически все время крляха отлеживается((((((( а как у нее появились мазольки на лапках??? может стоит к вету сходить??? жалко зайку!!!Желаю ей здоровья и не болеть!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:15 | Сообщение # 1294 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) а как у нее появились мазольки на лапках??? Говорят,что у рексов такое часто бывает...просто раньше она у меня на тряпочке спала, а потом я тряпку убрала,тк она на нее любила в туалет сходить,если ей что то не по душе...и запах появлялся не особо...вот она и натерла на пластмассе....но теперь я коврил положила, но сначала в уксусе измазала, вроде пока не какает на него... а еще вероятно чтоб привлечь мое внимание миску постоянно переворачивала и в туалет ложилась, а щас и кушает нормально и на коврике спит.... Коврик не грызет, только порой скрести его начинает, если покакает....по краям какушки раскидывает... Воть так вот...
| |
| |
| Глори |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:31 | Сообщение # 1295 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, Давайте не болейте и залечивайте лапки, чтоб только одни воспоминания остались... И чтобы поводов не было для плохих новостей, а делились только положительными и смешными новостями, которых ,я уверена, у вас предостаточно!
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:45 | Сообщение # 1296 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Глори, Спасибо большое за добрые пожелания))) Два дня не отходила от клетки она все на ручках лежала у меня с вытянутыми лапами, что мазь хоть чуть-чуть на ранках задержалась....щас вроде уже смотрю скакать начинает потихоньку...а то все выходные ну такая морда несчастная была..прям плакать хотелось глядя на нее., а сама хитрюга довольная на ручках лежала и кайфовала, что ее без перерыва гладят..)
| |
| |
| Глори |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:55 | Сообщение # 1297 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Kashtankin) а сама хитрюга довольная на ручках лежала и кайфовала, что ее без перерыва гладят..) Вот видишь, какие положительные моменты в лечении, а заодно и чесании
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:12 | Сообщение # 1298 |
Очень мудрый кролик
Награды:
очень положительные))) и боишься ее оставить хоть на пять минуточек))) зато целый день смотрели сериал про доктора Хауса и радовались))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:06 | Сообщение # 1299 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, ЭЙ! Я не поняла! Так, я ЧМОКАЮ лапки Моньки и всё у неё проходит!! Мы с Зайкой любим Вас!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| roma |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:37 | Сообщение # 1300 |
Кролик
Награды:
не болейте ! скорейшего выздоровления !
моя федоська . |
| |
| |
| Faya |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1301 |
Мудрый кролик
Награды:
Ну вот, проблемки у вас оказывается.... Здесь так много тем, что не успеваю ко всем забежать... Я надеюсь она поправится - представляю как ей дискомфортно! И еще - мы с мужем тоже фаны Хауса. Щас 6-й сезон смотрим! классный дядька!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:09 | Сообщение # 1302 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Настюш, еще Софрадекс хорошо помогает. Он на травках, даже если Моня и слижет, то не страшно. Можно попробовать масенькие носочки ей сшить. Вы там давайте выздоравливайте уж скорее!!!! А девчонки не подружатся, они же территориальные животные.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:05 | Сообщение # 1303 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Хорошо,когда все хорошо....ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!)))))))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:05 | Сообщение # 1304 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Девочки спасибо вам всем большое за внимание и беспокойство..... Похоже я нашла новый способ лечения зайцев...у кого их максимум два...))) Короче выходной проведенный у меня на ручках и просмотр в течение всего дня дядьки Хауса пошел Моньки на пользу...она у меня повеселела, а вечером когда с учебы вернулась, она уже бегать просилась,ну я и выпустила не на долго..моя лапушка круги стала наворачивать и опять на ручки проситься...проверила ножки...похоже крольке стало гораздо лучше..краснота спала и начинает появляться шерстка)))) а главное в клетке она уже меньше лежит,а все кругами там скачет и кушает все подряд!!))) Решила проверить на петрушки....МИГ И ПЕТРУШКИ НЕТ!!!))))) похоже выздоравливаем мы)))сегодня с утра решила не выпускать,чтоб уж совсем зажило...вечером приеду и уже посмотрим...))) Quote (Faya) И еще - мы с мужем тоже фаны Хауса. Щас 6-й сезон смотрим! классный дядька! Мне друзья долго советовали посмотреть-я все отнекивалась, зато теперь....и зайцунов подключила...))) Quote (Natusik) еще Софрадекс хорошо помогает. Он на травках, даже если Моня и слижет, то не страшно. Можно попробовать масенькие носочки ей сшить. Спасибо за советы...про Софрадерм мне еще Аленка говорила, но в своих аптеках я вообще не могу найти, поэтому и купила календулу, там тоже только травы,поэтому спокойно мажу и на ручках держу,чтоб хоть чуть-чуть на лапах задержалось, а потом сразу в клетку...а носки...бинтовать пыталась..соответственно ничего не вышло, поэтому проще было коврик постелить и уксусом намазать... вот такие вот у нас дела.... Кстати....девчонки уже не так бурно друг на друг реагируют....по крайней мере могут лежать у меня по бокам и я их глажу двумя ручками...обе довольны))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1305 |
Очень мудрый кролик
Награды:
извините за такое длинющее соченение....
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1306 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну вот еще один день пыток для зайки..гуляет по 20 минут утром и вечером...одну сторону клетки скоро по-моему вообще сжует...так жалко ребенка, но хочу чтоб лапки окончательно выздоровели...а взамен я получаю перевернутую миску и весь коврик в какушках...назло в туалет не ходит, а как выпущу сразу на кровать мою целится...ну никак не поймет вредный ребенок,что это только ей на пользу(((((
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:59 | Сообщение # 1307 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Фотку нашла старенькую, но симпатяшную))))
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:02 | Сообщение # 1308 |
Очень мудрый кролик
Награды:
И эту по-моему я тоже вам не показывала))))
| |
| |
| Глори |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:57 | Сообщение # 1309 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Kashtankin, Последнее фото сплошное очарование!! Моська просто супер!!!!
Глория [url= ][/url]  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:45 | Сообщение # 1310 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Глори, Спасибочки))))Ухи локаторами выглядят))) хотя такими они и есть)))))
| |
| |
| Faya |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:08 | Сообщение # 1311 |
Мудрый кролик
Награды:
Хорошо, что заяс идет на поправку! А что вреднючие они - это правда. Мой также, когда корм не нравился - куча горохов возле миски! И ваще стал горошить по всей клетке..
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1312 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Faya, Выздоровел кроляха....уже шерсткой лапы покрываются))))) А вот с горохами по клетке я начала бороться....уксусов всю клетку протерла, вроде пока нормально, вспомнила что такое туалет и как это хорошо))))еще с кормом вообще финиш...пожует и раскидает, я теперь как только она головой начинает миску гонять из клетки ее убираю...))) И еще Ирискин метит всю мебель и все подушки, решила применить метод пульвилизатора и прыскала ее вчера, а она просто спрыгивала на пол и с таким удовольствием умывалась, что мне аж обидно становилось...ей оставалось только язык мне показывать)
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:46 | Сообщение # 1313 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) извините за такое длинющее соченение.... За то интересно и быстро читается, и позитивненькое,выздоравливаете эт хорошо Quote (Kashtankin) Решила проверить на петрушки....МИГ И ПЕТРУШКИ НЕТ!!!))))) да, мой тоже труситься начинает за петрушку и укроп Quote (Kashtankin) Ну вот еще один день пыток для зайки..гуляет по 20 минут утром и вечером...одну сторону клетки скоро по-моему вообще сжует...так жалко ребенка, но хочу чтоб лапки окончательно выздоровели...а взамен я получаю перевернутую миску и весь коврик в какушках...назло в туалет не ходит, а как выпущу сразу на кровать мою целится...ну никак не поймет вредный ребенок,что это только ей на пользу((((( Да всё понимает, просто как и все дети вредничает Настюш, как же хочеться Моньку защупать!!! А вот верблюдиков твоих я видела, они мне нравяться очень
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:54 | Сообщение # 1314 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) За то интересно и быстро читается, и позитивненькое,выздоравливаете эт хорошо спасибо)) оч стараюсь чтоб мои сочинения не особо нудными были)))) Quote (Заюшка) да, мой тоже труситься начинает за петрушку и укроп даааа, все зелененькое мы просто обожаем)))) Quote (Заюшка) Да всё понимает, просто как и все дети вредничает если она съест клетку, вторую покупать не буду))))) Quote (Заюшка) Настюш, как же хочеться Моньку защупать!!! А вот верблюдиков твоих я видела, они мне нравяться очень Приезжай и тискай всех)))))В выходные у меня смотрины были, друзья приперлись с зайцем знакомиться)))) во после чего Ирисун улеглась спать и час чуть ли не храпела...загладили ребенка и засюсюкали)))) А верблюды, эт родители мч на день варенья мне подарили))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:01 | Сообщение # 1315 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Kashtankin) если она съест клетку, вторую покупать не буду))))) аха хахахаха , ты купишь, я уверена Quote (Kashtankin) Приезжай и тискай всех))))) Эх, Настюш, ты не представляешь как я хочу в Моску и Питер...........надо наверно богатого любовника что денег дал
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1316 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Заюшка) аха хахахаха , ты купишь, я уверена я тоже предполагаю что скорее всего так и будет)))) Quote (Заюшка) Эх, Настюш, ты не представляешь как я хочу в Моску и Питер...........надо наверно богатого любовника что денег дал Зачем тебе только на билет потратиться и все, а тут народу море, пока у одного,пока у другого))))))))))))а там и домой пора буит))))
| |
| |
|
| Kashtankin |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:47 | Сообщение # 1318 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Keks, Марин, создавайте темку в разделе "Я и мой кролик" и показывайте нам фотки своего зайки...))) А помимо палочек есть еще куча лакомств,которые и можно и нужно кролику...еще зависит,чем вы еще его кормите кроме этих палочек...но их точно нельзя...
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:51 | Сообщение # 1319 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Заглянула в гости к частому гостю))) Ничего каламбурчик?))) Как мне понравилось что то беленькое в пятнышку которое в горшочке спало!!! Заодно нашла девчушку из приюта))). Повезло ей! Только вот фоточки...не пойму..как я ее узнала))) Надо бы исправить это и показать ее как положено Уже жду!!!
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:16 | Сообщение # 1320 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (LARSiK) Заглянула в гости к частому гостю))) Ничего каламбурчик?))) Рады что зашли к нам в гости))) спасибо )) одного конечно на всех мало,но чуть-чуть полакомиться внеплана мона)))) Quote (LARSiK) Как мне понравилось что то беленькое в пятнышку которое в горшочке спало!!! если бы я не знала о причине такого сна то приятную картину ни что не омрачало)))) Quote (LARSiK) Заодно нашла девчушку из приюта))). Повезло ей! спасибо...приятно слышать))) Quote (LARSiK) только вот фоточки...не пойму..как я ее узнала))) Надо бы исправить это и показать ее как положено Уже жду!!! только через неделю будут цевильные фотографии...тетка фотик в Египет увезла и я теперь не могу вам показать своих очаровашек...поэтому много всего про них рассказываю,чтоб хоть как то вам было интересно у нас в гостях)))))
| |
| |