|
Милая Чика
|
|
|
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:10 | Сообщение # 152 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (olana11) Полежанство в коридоре: Вот это лыжы просто супер
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:39 | Сообщение # 153 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Какая прикольная оттопыренная попка,а у всех пушистиков так??А то мой ложится и такой приплюснутый получается,только хвостик стоймя стоит)))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:07 | Сообщение # 154 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) Какая прикольная оттопыренная попка,а у всех пушистиков так??А то мой ложится и такой приплюснутый получается,только хвостик стоймя стоит))))) - ага!!! у нас в темке то же есть толстая оттопыренная попка, где-то в начале
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:23 | Сообщение # 155 |
Очень мудрый кролик
Награды:
да,вот я все на ваших смотрю, а сама удивляюсь,что ж мой ее все ныкает куда-то,надо наверное еще побольше откормить))))))шоб торчало,так торчало))))))
| |
| |
| marishka |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:28 | Сообщение # 156 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) да,вот я все на ваших смотрю, а сама удивляюсь,что ж мой ее все ныкает куда-то,надо наверное еще побольше откормить))))))шоб торчало,так торчало)))))) - это больше из-за пуха я когда попу мыла ему - там и нет ее совсем
|
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:15 | Сообщение # 157 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (marishka) там и нет ее совсем НЕ ВЕРЮЮ))) (по-моему так Станиславский выражался,дя?!)
| |
| |
| olana11 |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:56 | Сообщение # 158 |
|
Кролик
Награды:
Quote (marishka) я когда попу мыла ему - там и нет ее совсем Я сегодня что-то уже писала, второй раз захожу, а сообщения нет.... недошло что ли? Писала про уборку в доме, как Чика всё из мусорного мешка выбрасывала и научилась запрыгивать на диван. Вот такой у нас прогресс! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:08 | Сообщение # 159 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olana11) Я сегодня что-то уже писала, второй раз захожу, а сообщения нет.... недошло что ли? Нае...не было...может что с инетом Quote (olana11) Писала про уборку в доме, как Чика всё из мусорного мешка выбрасывала и научилась запрыгивать на диван. Вот такой у нас прогресс! Ну ничего себе
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| marishka |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:04 | Сообщение # 160 |
Мудрый кролик
Награды:
Kashtankin, Quote (Kashtankin) НЕ ВЕРЮЮ))) (по-моему так Станиславский выражался,дя?!) - не, ну правда - лапоньки одни и хвостик тоненький, а попка - маааленькая Quote (olana11) Я сегодня что-то уже писала, второй раз захожу, а сообщения нет.... недошло что ли? Писала про уборку в доме, как Чика всё из мусорного мешка выбрасывала и научилась запрыгивать на диван. Вот такой у нас прогресс - ого
|
| |
| |
| olana11 |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:13 | Сообщение # 161 |
|
Кролик
Награды:
Девочки, у меня Чика кроме готовой смеси ( покупной) и травы/сена ничего не ест, ну яблоко немного может погрызть и всё! Остальное ий ничего не нравится. Сегодня приняла решение усыпить Мишу Лечю-лечю, а не го только ухудшения, или еще подождать? |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:19 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olana11) Сегодня приняла решение усыпить Мишу Лечю-лечю, а не го только ухудшения, или еще подождать? Ольч а что с Мишей то???  Добавлено (12.09.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (olana11) Девочки, у меня Чика кроме готовой смеси ( покупной) и травы/сена ничего не ест, ну яблоко немного может погрызть и всё! Остальное ий ничего не нравится. А сенце то кушает?  Добавлено (12.09.2009, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (olana11) Лечю-лечю, а не го только ухудшения, или еще подождать? может я что то пропустила
| |
| |
| @lena |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:40 | Сообщение # 163 |
Кролик
Награды:
подождите ещё немножко жалко ведь
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:25 | Сообщение # 164 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (@lena) подождите ещё немножко жалко ведь Просто не понятно что за болезнь? Извличима ли она??? Если конечно он мучается то зачем мужать животное....
| |
| |
|
|
| olana11 |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:59 | Сообщение # 167 |
|
Кролик
Награды:
У Миши кожный грибок какой то, уже несколько лет, весной/ осенью -обострение, но в этот раз что то очень сильно, пол спины в коростинах и шерсть выпала. Никому не передается ( по крайней мере собаки 3 года целые) Сейчас пойду опять процедуры делать + витамин С купила нужно выпаить ( ежедневно неделю) Подождем еще недельку - посмотрим... ему тоже не очень приятно- зудит же, аппетит в норме. Вчера дома была куча людей - на день рождение к мужу куча родственников пришла, Чика в шоке была, я её в клетке закрыла, чтоб не затоптали, так она спряталась в дальний угол и не подходила. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:35 | Сообщение # 168 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olana11) У Миши кожный грибок какой то, уже несколько лет, весной/ осенью -обострение, но в этот раз что то очень сильно, пол спины в коростинах и шерсть выпала. Никому не передается ( по крайней мере собаки 3 года целые) Сейчас пойду опять процедуры делать + витамин С купила нужно выпаить ( ежедневно неделю) Подождем еще недельку - посмотрим... ему тоже не очень приятно- зудит же, аппетит в норме. Оль а к вету ходили? Есть же и мази и растворы всякие, а аппетит есть и это главное...эх...я думала у вас свосем беда...а это то я думаю лечится Сейчас столько лекарств всяких что только разве что вирусы не лечатся.... Quote (olana11) Вчера дома была куча людей - на день рождение к мужу куча родственников пришла, Чика в шоке была, я её в клетке закрыла, чтоб не затоптали, так она спряталась в дальний угол и не подходила. Ну надо думать...перепугалась
| |
| |
| olana11 |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:08 | Сообщение # 169 |
|
Кролик
Награды:
Alena, Ветеринарка у нас - одно название и единственно правильное лечение - усыпить. Так что я туда и не суюсь, собаки когда на привывку ходят то в обморок там чуть не падают. Про Мишу по форуму свинячьему проконсультировалась, вот и лечу- пробую. По идее ещё нужно уколы какие-то делать. Чика сегодня меня два раза укусила , когда горошки с утра собирала. за что по носу получила, обиделась и в углу сидела- наблюдала. |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:26 | Сообщение # 170 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (olana11) Ветеринарка у нас - одно название и единственно правильное лечение - усыпить. Так что я туда и не суюсь, собаки когда на привывку ходят то в обморок там чуть не падают. Про Мишу по форуму свинячьему проконсультировалась, вот и лечу- пробую. По идее ещё нужно уколы какие-то делать Ольч, ну лечитесь, ты уж там давай лекарствами запасайся и лечитесь Quote (olana11) Чика сегодня меня два раза укусила , когда горошки с утра собирала. за что по носу получила, обиделась и в углу сидела- наблюдала. Вот какая засранка то ну ничего пусть посидит наказанная немножко  Добавлено (14.09.2009, 09:26) --------------------------------------------- olana11, 
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 171 |
Мудрый кролик
Награды:
olana11, лечитесь тогда с Мишей-то!!! я думала, что у вас вообще какая-то ужасть происходит!!
|
| |
| |
| olana11 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:44 | Сообщение # 172 |
|
Кролик
Награды:
marishka, Вы бы видели,....это настоящая ужасть! пол спины- сплошная экзема. Вчера выбрила его на половину, стрептоцидовой мазью намазала - такой страшненький. А Чика вредная становится, характерец ещё тот!! Бегает , позовёшь её , а она лапами стучит- ругается, подойдёт если только есть её зовёшь.Добавлено (18.09.2009, 06:44) ---------------------------------------------
Вот так мы спим днём, над Мишей ( к нему же не пускают!) |
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:04 | Сообщение # 173 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, может Чика за Мишу переживает, чуствует же наверняка что ему плохо.
Тёпа |
| |
| |
| olana11 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:32 | Сообщение # 174 |
|
Кролик
Награды:
staysi, Не, она просто не понимает почему её к нему не пускают. Хотя тут люк сверху на его клетке сама открыла, залезла, всё у него съела и обратно.. на свободу. |
| |
| |
| staysi |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:53 | Сообщение # 175 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, вот это да!!! а говорят что кролики не оченьумные животные хотя они очень чуствительные и может все равно как то чуствует, а может ревнует, что вы с Мишой сейчас больше возитесь из-за болезни
Тёпа |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:17 | Сообщение # 176 |
Очень мудрый кролик
Награды:
у меня так же кролях поступает...залезет к свинье слопает там все и спокойно вылезает,наверное думают,что тама вкуснее)))) а вчера вместе с котом туда залезали,гостеприимный хрюка))))
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:04 | Сообщение # 177 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Класс)))))))))))))))) картина обалдеть Все таки я тоже склоняюсь к тому что Чика чувствует...........другу ж плохо.........
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:55 | Сообщение # 178 |
Очень мудрый кролик
Награды:
умненькие они все и все всегда чувствуют...
| |
| |
| olana11 |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:46 | Сообщение # 179 |
|
Кролик
Награды:
У Миши значительные улучшения, сегодня официально пустила к нему Чику под контролем на 5 минут. Все тарелки опусташены! Чика взрослеет видать начал пушок небольшими клочками отходить. Смотрю на неё - такая красавица! Шерсть аж серебром отливает! так бы и съела!  Добавлено (21.09.2009, 06:46) ---------------------------------------------
Утро. Видно коленки сына, клянчащий Максим на первом плане и вальяжная Чика (на сером полу почти не видно) |
| |
| |
| staysi |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 07:20 | Сообщение # 180 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
[img] [/img] Рада что у вас все налаживается!!! Здоровья всему семейству!!!!
Тёпа |
| |
| |