Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Милая Чика
marishka Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:01 | Сообщение # 211
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11, biggrin

olana11 Дата: Среда, 07.10.2009, 10:45 | Сообщение # 212
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня Чика расцарапала мне все руки, это я её расчесать пробовала. Нет я настойчивая- расчесала конечно, но какой ценой! Она обиделась и залезла за диван, сидит, дуется. sad

Заюшка Дата: Среда, 07.10.2009, 10:51 | Сообщение # 213
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11, Ничего привыкнет, главное показать ей,доказать что ей от этого не будет плохо.........
и надевай рукаци flower

Я и мой Заюшка

Я не люблю лукавсто и не лукавлю........

Заюшка Дата: Среда, 07.10.2009, 12:29 | Сообщение # 214
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11, http://nada25.ucoz.ru/forum/20-131-1
Прошу зайти и написать прекрасный день рождения любимого комочка счастья biggrin

Я и мой Заюшка

olana11 Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:33 | Сообщение # 215
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, К сожалению я не знаю когда у Чики день рождение, на рынке же купила, а там все разного возраста/окраса и породы видать сидели кучей. Предположительно в начале июня 2009.

Kashtankin Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:57 | Сообщение # 216
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну, вот и я заглянула на огонек)))фотки супер)))а зайцун в горшке с драценкой вообще очаровашка))вот мой вообще равнодушен к цветам в горшках,даже не нюхает,а на даче когда гуляет,то все огород держись)))

Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615

olana11 Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:47 | Сообщение # 217
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, Это огромный плюс , что равнодушен к комнатным цветам! Многие пришлось попрятать, а те что на полу остались- в газету завернуты- зрелище ещё то!

Добавлено (09.10.2009, 13:47)
---------------------------------------------

Врединка моя голубая.

esse Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:09 | Сообщение # 218
Хозяйка любимицы Черри

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (olana11)
Врединка моя голубая.

зато симпатишная smile

Моя любимица ЧеРРи

marishka Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:11 | Сообщение # 219
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11,
Quote (olana11)
Сегодня Чика расцарапала мне все руки, это я её расчесать пробовала. Нет я настойчивая- расчесала конечно, но какой ценой! Она обиделась и залезла за диван, сидит, дуется
- а вы ей сначала голову, шейку и бочка расчесывайте, кстати шерстку на груди тоже можно частично вместе с шерсткой на щечках причесывать, им это нравится, а потом уж - все остальное, я Чипа ставлю на колени - передние лапки на грудь, левой рукой держу, а провой расчесываю дальше)) обижается потом тоже долго, именно обижается, а не трусит, что интересно))) выше хвоста проверяйте на наличие кольтунов, мы с вами по "оперению" очень похожи, только у Чипа львиноголовость повышенная))
Quote (olana11)
Врединка моя голубая
- зато какая расчесанная симпапулька)))

olana11 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:26 | Сообщение # 220
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я разобралась : Чика кидается и шипит в клетке только на меня! Муж спокойно открывает клетку, засовывает туда руку - и ему ничего, собаки к Чике морды в клетку засовываюи и тоже ничего! Какой то половой дискриминант получается!

Kashtankin Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:50 | Сообщение # 221
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А можно посмотреть на цветы в газетку обернутые?)))
Я вот к мальчикам тоже лучше отношусь,когда они ко мне руку тянут)))она же девочка(на сколько я понимаю))))вот и она к мальчикам не равнодушна))))

Заюшка Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:32 | Сообщение # 222
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11, Ольга, какая ж красивейшая кроля

Я и мой Заюшка

olana11 Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:35 | Сообщение # 223
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Заюшка, Спасибо!
Kashtankin, Можно и на цветы взглянуть biggrin Кроме них в кадр попали собачьи медали, мужево оружие в зеркале. Вобщем молочай Чика не трогает- не понравился на вкус, поэтому и не закрыт, а вот щучий хвост с удовольствиеи бы пожевала ( ежедневно проверяет стойкость газет), папоротник к счастью под потолком висмт.

Сегодня особо злющая какая то! Даже на собаку + и на меня бросилась на лоджии. Наверно хочуха напала?

Kashtankin Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:29 | Сообщение # 224
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Медали супер)))))))Я вами горжусь...вы наша форумская гордость-во как))))
Забавное зрелище цветочки в газетке)))))

olana11 Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:45 | Сообщение # 225
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin, Ну засмущали прямо! Медали -это Блэкина заслуга ( и видна на фото небольшая часть) ( где тут смайлик с шаркающей ножкой?)
А Чика совсем сдурела, прямо кидается....!, подпрыгивает на 30см прямо Блэку в морду! Блэк ходит такой ошарашенный. Чике достался шлепок лёгкий- обиделась, лежит за диваном, думаю до вечера не выйдет. Сколько дней у них хотючка длится? Она мне такая не нравится.

Kashtankin Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:03 | Сообщение # 226
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (olana11)
Ну засмущали прямо! Медали -это Блэкина заслуга ( и видна на фото небольшая часть) ( где тут смайлик с шаркающей ножкой?)

Похвала совершенно заслуженная)))))Обожаю чемпионов, а они прямо как чувствуют...такие гордые ходят)))я просто много собак чемпионов знаю с медальками)))))
Quote (olana11)
А Чика совсем сдурела, прямо кидается....!,

подождите немного...может это не на долго..пройдет...)

BaKa4kA Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:33 | Сообщение # 227
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Такая милашка))

marishka Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:20 | Сообщение # 228
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11,
Quote (olana11)
Я разобралась : Чика кидается и шипит в клетке только на меня! Муж спокойно открывает клетку, засовывает туда руку - и ему ничего, собаки к Чике морды в клетку засовываюи и тоже ничего! Какой то половой дискриминант получается!

- happy happy happy у меня Чип, хоть и мальчик, все равно моего мч обожает просто - а я - это так, бесплатное приложение, которому можно волосы повыдирать, поцарапать, а потом носом уткнуться - и все - проблема решена wink happy
olana11,
Quote (olana11)
Кроме них в кадр попали собачьи медали
- ой, и правда, если еще учесть, что это только часть - вы молодец, что так своими зверушками занимаетесь, а собачки - то какие молодцы
Quote (olana11)
Сколько дней у них хотючка длится? Она мне такая не нравится.
- а не рановато для хочуши-то??? у Чипа хочуха быстро прошла и сильно не выражалась wink

Quote (olana11)
где тут смайлик с шаркающей ножкой?)
- happy happy happy ня такой

olana11 Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:16 | Сообщение # 229
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Точно- точно именно такой смайлик! smile
Вчера Чика была ровно на 180 градусов в обратном настроении, бегала, играла, охотно общалась и гладилась- одним словом : прелесть! Попробовала шоколад- ей понравился. дивана стало мало и вчера целый день изучала его спинку ( она очень высокая, но нам скалолазам- все нипочем!)

Сыновы рисунки изучала как в галерее.

Kashtankin Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:19 | Сообщение # 230
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прелестно)))Мой на даче очень любит на спинке дивана спать)))здорово смотрится)))

marishka Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:06 | Сообщение # 231
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11,
Quote (olana11)
дивана стало мало и вчера целый день изучала его спинку ( она очень высокая, но нам скалолазам- все нипочем!)

- лучше бы не надо по спинке.. у нас так "доскалолазился" wacko лапы-то передние слабые у них очень, как кошки не цепляются и приземляются не строго на лапы, а как попало - лезут везде и падают, соответственно... лучше не пускайте ее в свободное плаванье wink
Kashtankin, Настююююш! не надо тоже!!! wink
olana11, а фоточка - прелесть, узнаю в ней родственную попу (Чипину)... happy happy happy

Kashtankin Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:21 | Сообщение # 232
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Твой призыв услышала!!Больше не пущю на спинку))))И то мы это один только раз увидели...и она тама весь день спала...так сладенько)

olana11 Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:30 | Сообщение # 233
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, Всё подконтрольно, я в полуметре сижу - слежу. Сегодня уже не лазила, вчера видать любопытство успакоила.

marishka Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:12 | Сообщение # 234
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Kashtankin,
Quote (Kashtankin)
Твой призыв услышала!!Больше не пущю на спинку))))
- biggrin

Quote (olana11)
Всё подконтрольно, я в полуметре сижу - слежу
- biggrin

julia636i Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:51 | Сообщение # 235
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11, а сынишка-то художник растет)))))))

Рипичип)))

olana11 Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:28 | Сообщение # 236
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
julia636i, Не, не в маму это точно! Я по образованию -художник, а за сына в садике стыдно- он рисовать совсем не умеет. А на стене - раскраски.
Вчера Чику опять на лоджии случайно закрыла. "И что это так тихо сегодня" -думала biggrin .
Вечером окрыла лоджию ( догадалась что она там)- так она бегом в клетку на горшок и есть скорей.

marishka Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:14 | Сообщение # 237
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11,
Quote (olana11)
Вечером окрыла лоджию ( догадалась что она там)- так она бегом в клетку на горшок и есть скорей.

- масявочка!!!! "даже помяукать не могу жжжжж happy happy " я тоже Чипа один раз долго искала - он в полку под раковиной залез (там отверстие для чего-то когда-то было вырезано), а назад - страшно.. вот и сидел там часа 3 пока я по квартире носилась в поисках Чипа - заглянула чисто случайно, как бывает, когда что-то потерял и начинаешь уже в самых неправдоподобных местах искать happy

marishka Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:19 | Сообщение # 238
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Доброе утро!!!

Сообщение отредактировал marishka - Понедельник, 19.10.2009, 01:19

olana11 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 08:45 | Сообщение # 239
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
marishka, И вам доброе утро!
У Чики появилась традиция : утром я её кормлю и выпускаю гулять, она прямиком бежит на лоджию и настойчиво шуршит там пакетами до тех пор пока я не прийду и не дам ей сена (там же на лоджии), Чика наестся и начинает довольная носиться по комнате или арахис у меня кланчит.
Психов больше не было ( писала ,что один день кидалась на всех, даже на собак) я так и не поняла, что это было.
Что делать? Мне кажется, что Чике клетка мала! Да не кажется! Она реально мала! Денег нет и не предвидется очень долго, новая большая клетка стоит дорого + совсем нет места на такой размер. В принципе Чика в клетке только ест, спит ночью и в туалет ходит, всё остальное время она бегает и валяется где и как хочет. Как посмотрю на фото других форумчан, как кролики свободно лежат в клетке, аж зависть берёт, так хочется Чике такие же аппартаменты.

marishka Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:11 | Сообщение # 240
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
olana11,
Quote (olana11)
И вам доброе утро!

- со мной на "ты", пожалуйста biggrin
Quote (olana11)
Психов больше не было ( писала ,что один день кидалась на всех, даже на собак) я так и не поняла, что это было
- это хорошо smile настроение всякое бывает.. Чипа тоже иногда фиг поймешь... wink

Quote (olana11)
Что делать? Мне кажется, что Чике клетка мала! Да не кажется! Она реально мала! Денег нет и не предвидется очень долго, новая большая клетка стоит дорого + совсем нет места на такой размер. В принципе Чика в клетке только ест, спит ночью и в туалет ходит, всё остальное время она бегает и валяется где и как хочет. Как посмотрю на фото других форумчан, как кролики свободно лежат в клетке, аж зависть берёт, так хочется Чике такие же аппартаменты.

- в клеточке кролька должен свободно лежать вытянувшись лягушечкой.. мы Чипке поменяли недавно - тоже из своей вырос.. тут иногда на сайте девочки предлагают клетки подешевле в разделе "барахолка", может, с кем можно будет договориться, что б переправили к вам... wink biggrin

Сообщение отредактировал marishka - Понедельник, 19.10.2009, 23:13

Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1