Милая Чика
|
|
olana11 |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:22 | Сообщение # 241 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я представляю сколько пересыл выйдет! и ставить клетку на самом деле негде, если только по середине комнаты. Прийдется бедной Чике ютиться пока в старой клетке. |
|
| |
staysi |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 06:50 | Сообщение # 242 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Доброе утро! Хорошего настроения!
Тёпа |
|
| |
olana11 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 08:41 | Сообщение # 243 |
Кролик
Награды:
Я купила клетку!!! Чика в небольшом шоке, туалетик спецально не чистила, чтоб свой запах был. Не удобно, что открывается сверху, но Чика быстро поев сено освоила выпрыгивание через этот люк, главное теперь освоить обратный процесс.Добавлено (24.10.2009, 08:41) --------------------------------------------- Первая ночь в новой клетке была ужасной. Чика всё чем-то гремела, головой пыталась открыть люк. Утром обнаружила в ней полнейший бардак : в ся клетка уписина и укакана ( на горшок ни разу не сходила), тарелка с кормом перевернута и всё рассыпано, а сама сидит по середине на единственно чистом пяточке. Утренняя уборка клетки была долгой. |
|
| |
Глори |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:15 | Сообщение # 244 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (olana11) Я купила клетку!!! Поздравляю! Quote (olana11) Первая ночь в новой клетке была ужасной. Чика всё чем-то гремела, головой пыталась открыть люк. Утром обнаружила в ней полнейший бардак : в ся клетка уписина и укакана ( на горшок ни разу не сходила), тарелка с кормом перевернута и всё рассыпано, а сама сидит по середине на единственно чистом пяточке. Утренняя уборка клетки была долгой. Видимо из-за новой обстановки... Но думаю, она как распробует такие апартаменты, так и буянить прекратит!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:41 | Сообщение # 245 |
Кролик
Награды:
Глори, Спасибо! Надеюсь одумается. Я думаю она так клетку обживает, т.к. она б/у после крола, хоть и мыли. но запах наверно есть. Сегодня за день она только 1 раз не на место пописила. Зато как лежала растянувшись во всю длинну лягушкой! Нисколько не жалею, что подаренные мне на д/р деньги потратила на клетку. |
|
| |
Глори |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:06 | Сообщение # 246 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (olana11) Глори, Спасибо! Всегда пожалуйста! Я вот тоже уже мечтаю побыстрее апартаменты зае побольше сделать... А то с теперешних она уже выросла и уже тесновато стало... А все в финансы упирается... Но надеюсь, что в скором времени мои замыслы исполнятся и я буду спокойна за своего ребенка!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:27 | Сообщение # 247 |
Кролик
Награды:
Глори, Желаю вам скорейшего расширения жил. площади! Может что-то не дорогое и хорошее б/у подвернется как у меня. |
|
| |
Глори |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:05 | Сообщение # 248 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (olana11) Глори, Желаю вам скорейшего расширения жил. площади! Может что-то не дорогое и хорошее б/у подвернется как у меня. Дело в том, что у меня муж сам хочет сделать... Уже решетку купили, осталось материал для поддона... 
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:20 | Сообщение # 249 |
Кролик
Награды:
Глори, Ну это совсем идеальный вариант! Размер какой нужно и какой возможно можно сделать, тем более если руки на месте. Потом покажите своё новое жилище? Добавлено (25.10.2009, 11:20) --------------------------------------------- Пол Чики пришлось сегодня мыть, т.к. всю свою пушистость замарала тем чем как положено в туалет не ходит. Такая смирная была! Я её под струей воды просто промыла, и она даже не брыкалась. |
|
| |
Глори |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:24 | Сообщение # 250 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (olana11) Глори, Ну это совсем идеальный вариант! Размер какой нужно и какой возможно можно сделать, тем более если руки на месте. Потом покажите своё новое жилище? Обязательно! Quote (olana11) Пол Чики пришлось сегодня мыть, т.к. всю свою пушистость замарала тем чем как положено в туалет не ходит. Такая смирная была! Я её под струей воды просто промыла, и она даже не брыкалась. У меня Глория с самого начала вполне спокойно переносит мытье лап и поп Я аж сама вначале удивилась ,что все так спокойно проходит!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
marishka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:50 | Сообщение # 251 |
Мудрый кролик
Награды:
olana11, Quote (olana11) купила клетку!!! Чика в небольшом шоке, туалетик спецально не чистила, чтоб свой запах был. Не удобно, что открывается сверху, но Чика быстро поев сено освоила выпрыгивание через этот люк, главное теперь освоить обратный процесс. Добавлено (24.10.2009, 08:41) --------------------------------------------- Первая ночь в новой клетке была ужасной. Чика всё чем-то гремела, головой пыталась открыть люк. Утром обнаружила в ней полнейший бардак : в ся клетка уписина и укакана ( на горшок ни разу не сходила), тарелка с кормом перевернута и всё рассыпано, а сама сидит по середине на единственно чистом пяточке. Утренняя уборка клетки была долгой. - поздравляю!!! :D это из-за смены обстановки, кроли оч любят постоянство Quote (olana11) Нисколько не жалею, что подаренные мне на д/р деньги потратила на клетку. - эх.. хозяева :) а я ничуть не жалею, что осталась без наращенных волос (сначала отстригла, потом мечтала нарастить)... зато теперь есть собака ^_^ Quote (Глори) Дело в том, что у меня муж сам хочет сделать... Уже решетку купили, осталось материал для поддона... - будем ждать с нетерпением в темке "...своими руками" :)
Сообщение отредактировал marishka - Воскресенье, 25.10.2009, 12:51 |
|
| |
Глори |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:07 | Сообщение # 252 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) будем ждать с нетерпением в темке "...своими руками" Обязательно выложу! У нас еще тем более прения идут с мужем из чего поддон делать, т.к. форма клетки будет нестандартной, и скорее всего 2-х этажная...
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
marishka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:24 | Сообщение # 253 |
Мудрый кролик
Награды:
Глори, Quote (Глори) Обязательно выложу! У нас еще тем более прения идут с мужем из чего поддон делать, т.к. форма клетки будет нестандартной, и скорее всего 2-х этажная... - молодцы какие! уважаю!
|
|
| |
Глори |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:26 | Сообщение # 254 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (marishka) молодцы какие! Стараемся!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:47 | Сообщение # 255 |
Кролик
Награды:
Quote (Глори) . форма клетки будет нестандартной, и скорее всего 2-х этажная... Класс!!! Я уже вся в нетерпении! Quote (marishka) зато теперь есть собака Поздравляю!! А какая? А фото? ( я же больная собачница) Quote (marishka) это из-за смены обстановки, кроли оч любят постоянство Да, скорее всего, только скореебы привыкла! В туалет на горшок по прежнему отказывается ходить. Может лоток по клетке подвигать? Вдруг ей именно это место не нравится. Ещё вчера расчесывала после мойки Чику и почти полностью выщипала вручную богатые наши штанишки. Шерсть легко отделялаяь и Чика даже не беспокоилась и на груди жабо подщипала. Помню когда пушных кроликов держала раньше, то 2 раза в год их налысо щипала- такое смешное зрелище! Шерсть в пакетик складываю, потом варежки свяжем из Чикиного пуха. Сейчас сидит в плохом настроении на лоджии : Максим рядом сочувствует : |
|
| |
marishka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:37 | Сообщение # 256 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (olana11) Да, скорее всего, только скореебы привыкла! В туалет на горшок по прежнему отказывается ходить. Может лоток по клетке подвигать? Вдруг ей именно это место не нравится. - лучше вообще убрать, как мне кажется, и посмотреть где она сама решит туалет устроить и потом поставить горшок туда... на самом деле проблемы вообще нет - умничка, сама в клетку в горшок ходит красотка такая вычесанная Quote (olana11) Поздравляю!! А какая? А фото? ( я же больная собачница) - спасибо блин, радикал не работает... у меня на страничке ее фоточки есть йорк - Микой назвали, активно тоже приучаем по большому на пеленку
|
|
| |
|
olana11 |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 258 |
Кролик
Награды:
Заюшка, Спасибо! marishka, Сегодня Чика - хитрая, в своей клетке только горошничала и конечно не на месте, а по маленькому к Мише в клетку ходила. Сделала ей полочку из решетки ( в клетке) и она с удовольствием теперь там лежит, привыкла в старой клетке на такой же полочке лежать. |
|
| |
Глори |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:47 | Сообщение # 259 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
olana11, Какие у тебя дружные моськи! Фотки такая красотень!
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:37 | Сообщение # 260 |
Кролик
Награды:
Глори, Спасибки! Сегодня Чика с утра опять не в настроении, злится, в клетке кидалась. Вечером вчера опять её подщипывала... уже варежки почти ощущаю на руках из её пуха |
|
| |
Глори |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:37 | Сообщение # 261 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (olana11) Сегодня Чика с утра опять не в настроении, злится, в клетке кидалась. Вечером вчера опять её подщипывала... уже варежки почти ощущаю на руках из её пуха Так может от этого и злится, что ты всю прическу ей портишь?  Добавлено (27.10.2009, 08:37) --------------------------------------------- А у меня наоборот - последние 2 дня Глорька оценила бегалки со мной по квартире! Теперь не отстает ни на шаг! 
Глория [url= ][/url]  |
|
| |
olana11 |
Дата: Среда, 28.10.2009, 08:17 | Сообщение # 262 |
Кролик
Награды:
Днем вроде ничего, я поняла - это у неё с утра всегда плохое настроение! И клетку свою как волкодав всегда охраняет. Ура! Чика научилась запрыгивать в свою новую клетку!!! ( вход сверху) Вот сидит с утра - сердитая на своей полочке:  Добавлено (28.10.2009, 08:17) --------------------------------------------- Первый раз сходили на горшок как и раньше, но в новой клетке! Я так рада! Может теперь не будет к Мише в туалет бегать. |
|
| |
Заюшка |
Дата: Среда, 28.10.2009, 14:53 | Сообщение # 263 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (olana11) Первый раз сходили на горшок как и раньше, но в новой клетке! Я так рада! Может теперь не будет к Мише в туалет бегать. Примите наши поздравления! такая Чика лапочка!!!!!!!!!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
olana11 |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:50 | Сообщение # 264 |
Кролик
Награды:
Заюшка, Спасибо! Самое главное мозги на месте, а то я думала, что они в старой клетке остались. |
|
| |
marishka |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:11 | Сообщение # 265 |
Мудрый кролик
Награды:
olana11, Quote (olana11) Спасибо! Самое главное мозги на месте, а то я думала, что они в старой клетке остались. - поздравляю!!! а по утрам - ко мне тоже лучше не подходить - такое можно о себе узнать так что у каждого свои особенности и у кроличек тоже
|
|
| |
olana11 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 06:42 | Сообщение # 266 |
Кролик
Награды:
Quote (marishka) а по утрам - ко мне тоже лучше не подходить - такое можно о себе узнать Вот у сына моего с утра никогда хорошего настроения нет. |
|
| |
marishka |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 267 |
Мудрый кролик
Награды:
olana11,
|
|
| |
olana11 |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 06:45 | Сообщение # 268 |
Кролик
Награды:
Я снова здесь! Взвешала Чику, нам почти 6 месяцев и весим 1.700- 1.800гр.. До каккого возраста они растут? Хочется на этом остановиться.Добавлено (24.11.2009, 06:45) --------------------------------------------- Чё то ко мне никто не заходит. Люди, ау!!!! |
|
| |
Kashtankin |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:14 | Сообщение # 269 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Выкладывай фотки и к тебе повалит народ
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
|
| |
Заюшка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:27 | Сообщение # 270 |
Очень мудрый кролик
Награды:
olana11, Ну вот и хорошо что сново с нами Давай нам показывай своего красавчика ждем фото
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |