|
Мое голубое счастье Варюшенька!!!
|
|
| Анфиска |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:57 | Сообщение # 181 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Варюшка чудо! Quote (Lina) А тут многое изменилось! И в лучшую сторону. Дружная семья. Добавлено (07.11.2009, 22:57) --------------------------------------------- Quote (Lina) А я так и не нашла свою темку! Создавать заново? Lina, А вы КРОСАВЕ напишите, может она вашу тему найдёт.
А что подумал Кролик, так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный... 
Сообщение отредактировал Анфиска - Суббота, 07.11.2009, 22:58 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:20 | Сообщение # 182 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Natusik, как Варюшка подросла, скоро совсем станет взрослой, основной рост до 6мес. Очень на маму похожа , плюшка
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:28 | Сообщение # 183 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Nada25, Наденька, спасибо, что заглянула к нам!!! Я помню, что растут эти милые создания до 6 месяцев, а дальше все, что съедено лишнего, откладывается в жиры. А Варюха уже жирняшка Придется её голодом морить Жалко!!!! Я люблю эту засранку, хотя она всему дому ночью спать не дает....
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:36 | Сообщение # 184 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Nada25) Очень на маму похожа , плюшка ага точно... Lina, Наташк, рада видеть
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:49 | Сообщение # 185 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Мам, мам, смотри! Я сама туалет убираю Все должно быть чисто!!! Ну ка! Посмотри, хорошо я убрала? С чувством выполненного долга, можно позавтракать, а ты теперь мою комнатку убери, я всю грязь за тебя уже вывезла... Как же хорошо у меня уборка получается!!! Очень я люблю это дело в последнее время 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:55 | Сообщение # 186 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"
Награды:
Приветик внучке!!! Хорошие фоты))) Все посмотрела и видюху тоже Хорошая девочка...не дает мамке скучать)))))
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:09 | Сообщение # 187 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
приветик, приветик от Вареньки бабушкам и дедушкам! Привет, Маришка!!!! Варечка у меня чудо!!! Надеюсь, что она будет походить на мамочку все больше и больше, и не только внешне, но и характером.
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 188 |
Награды:
Ну совсем то детки не походят на родителей))) А вообще по моим наблюдениям, голубые все таки самые спокойные зайцы... У меня ща 3 девченки голубых и такие же плюшки)))...обожаю Самая мелкая Нютка...ей только 2 мес. Такая ласковая)))...как будто и не кролик вовсе, а даже не знаю кто. Ее маманька тоже чудо...ваша тетя))). И хочуха кстати у них не так ярко проявляется..
Тел. питомника. (812) 933-80-67 Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!   |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:31 | Сообщение # 189 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) голубые все таки самые спокойные зайцы... Мариночка, у тебя такой опыт, что эта фраза даже не подвергается сомнению. Варюха хоть и носится по дому колбасой, и любительница заныкаться под диван или там под ванну... но очень долго там не сидит, вылезет, найдет меня, или рядышком пристроится, или прям на мне, и обязательно хочет чтобы ее гладили, вот так она может очень долго лежать, даже глазки закрывает и, наверное, спит. Очень люблю я такие моменты. Она такая нежная!!! Прям сказка, а не малышка....
| |
| |
|
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:44 | Сообщение # 191 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) А вообще по моим наблюдениям, голубые все таки самые спокойные зайцы... LARSiK, Это у тебя шиншиков ещё не было))) Natusik, Отличные фоточки! Варя чудо как хороша! Quote (Alena) Lina, Наташк, рада видеть |
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:50 | Сообщение # 192 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Варюшка - класс!!! совсем уже большая и шикарная девочка
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:44 | Сообщение # 193 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Natusik, Привет!))какие классные фоточки!)Варюшенька я смотрю тебе побольше мусора делает,чтобы еще и чисто в клетке у нее было!часто она так из горшка все раскидывает?
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:39 | Сообщение # 194 |
Награды:
Quote (iriska1205) LARSiK, Это у тебя шиншиков ещё не было))) Насть)))...это у тебя еще голубых не было 
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:17 | Сообщение # 195 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Заюшка) такая хозяюшка она у тебя, помощница растет Русланка, и не говори!!! Помогает тратить денежку себе на новый наполнитель! Quote (iriska1205) часто она так из горшка все раскидывает? Галюнь, уже считай как месяц у нас такая уборка происходит. Утром встаю, у нас такой порядок, хоть хрюшек запускай Убираю. С работы прихожу, Вареник опять нахозяйничала, опять убираю. Пакет наполнителя за неделю разлетается в разные стороны Quote (marishka) Варюшка - класс!!! совсем уже большая и шикарная девочка Пасибкин, Маришка!!!! Quote (КРОСАВА) Отличные фоточки! Варя чудо как хороша! Спасибо, Настенька, что зашла к нам, и за фруктики отдельное спасибо!!!!  Добавлено (09.11.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (КРОСАВА) LARSiK, Это у тебя шиншиков ещё не было))) Quote (LARSiK) Насть)))...это у тебя еще голубых не было Девочки, а вот и не подеретесь!!!! Но мне реально теперь интересно стало, а кто же спокойней???? Все познается в сравнении. Настеньке надо завести голубых, а Маришке шиншиков, и тогда вы встретитесь и обсудите кто же на самом деле самый спокойный И можете смело на весь форум заявить, что провели исследование и в процессе споров родилась истина!!!
| |
| |
| marishka |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:33 | Сообщение # 196 |
Мудрый кролик
Награды:
Natusik, Quote (Natusik) уже считай как месяц у нас такая уборка происходит. Утром встаю, у нас такой порядок, хоть хрюшек запускай Убираю. С работы прихожу, Вареник опять нахозяйничала, опять убираю. Пакет наполнителя за неделю разлетается в разные стороны - может, приобрести угловой туалетик с решеткой вот тут целая страничка про них)))
|
| |
| |
| LARSiK |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:35 | Сообщение # 197 |
Награды:
Quote (Natusik) а Маришке шиншиков Заказала уже....для того чтобы истина восторжествовала
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:38 | Сообщение # 198 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Заказала уже....для того чтобы истина восторжествовала |
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:35 | Сообщение # 199 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Отличные фоточки....вот это она хулиганка, хотя моя мелкая такая же...эх, так обидно, только уберешь раз и все опять в грязи
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:26 | Сообщение # 200 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LARSiK) Заказала уже....для того чтобы истина восторжествовала Ура, ура, ура, ура!!!! У Маришеньки скоро будут шиншиловые кролички!!! Как я рада!!!! Quote (КРОСАВА) wacko wacko wacko Настюш, не отставай!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Alena) вот это она хулиганка, хотя моя мелкая такая же...эх, так обидно, только уберешь раз и все опять в грязи Ничего страшного, Аленка, мне убрать лишний раз не трудно, лишь бы у Варюшки все хорошо было... а так пусть развлекается, скучно девочке одной дома А вообще я давно замечаю, слишком много у нас с тобой общего
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:00 | Сообщение # 201 |
Награды:
Natusik, Хулиганит знчит , вам лучше тогда просто туалет как посоветовала marishka, купить с решоткой, они удобней и раскидыать уже не сможет.
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 202 |
Награды:
Небольшой подарочек, зимняя аватарка
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Среда, 11.11.2009, 17:00 | Сообщение # 203 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Nada25, Ухты какая красотаааааааааа
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 11.11.2009, 18:37 | Сообщение # 204 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
marishka, Мариночка, Nada25, Наденька, угловой туалетик с решеточкой уже заказала! Спасибо большое за подсказку и помощь Nada25, Надюшенька, спасибо за новую аваторку Мы уже ей воспользовались, а то у самой мысли были заменить, а руки все никак не доходили Quote (Заюшка) Ухты, какая красотаааааааааа Русланочка и не говори! Я в восторге!!!!!!!!!
| |
| |
| Kashtankin |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:03 | Сообщение # 205 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ну,вот и мы в гости заглянули))))))как у вас интересненько!!!!!Варенька очаровашка...пока мамка на работе помогает в уборке...здорово..приходишь с работы, а там только доубирать остается)))))
Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615 |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:25 | Сообщение # 206 |
Награды:
Natusik, она у вас не мигает, щас попобую исправить
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:29 | Сообщение # 207 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
juno, Юленька, спасибо! Kashtankin, Настен, рады тебя видеть у нас!!! Варечка уже два дня почти не хулиганит. Если и выгребает наполнитель, то совсем чуть-чуть. В понедельник у нас должен быть новый лоточек с решеткой. Очень интересна реакция Варечки. Nada25, Надюш, замигала аваторка!!!!!!! Спасибо огромное. Я когда ее скачала, она мигала, но пришлось уменьшить размер капельку, чтобы она встала, и мигание пропало. А у тебя все получилось!!! Вот немножко новых фоточек Варюшеньки и ее общения с кошачьими членами семьи 
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:00 | Сообщение # 208 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Natusik) Вот немножко новых фоточек Варюшеньки и ее общения с кошачьими членами семьи Какие милые фоточки домашние и семейные
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:54 | Сообщение # 209 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Какие милые фоточки домашние и семейные Спасибо, Аленка!!! Варюха кошек не трогает, а те совсем расслабились, страх потеряли Настя конечно вся напрягается, но глаза не открывает, а Варя не отходит, так и нюхает всю Настю, как будто поверяют у кого первого нервы не выдержат, но у первой сдают нервы у меня, я хватаю Настю и несу ее спать туда, где Варя не достанет. С Маркизом проще, тот предпочитает сразу уйти. ВАРЕЧКА, СЧАСТЬЕ МОЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
| |
| |
| julia636i |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:51 | Сообщение # 210 |
Мудрый кролик
Награды:
Холосая такая мосечка))) С днем морковочки ушастую красавицу! Расти здоровой и радуй мамочку! А это маме))))))))))) 
Рипичип))) |
| |
| |