|
Мое голубое счастье Варюшенька!!!
|
|
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:10 | Сообщение # 241 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (esse) сразу видно, дружные зверята.. Не фига они не дружат, просто стараюсь, чтобы они мирно сосуществовали Quote (Lenochka) Такая красивая девочка Пасибки, Ленусик, самой нравится очень-очень!!! Quote (Ve_Scrappy) потом малышке ничегоне было за посещение чужой территории? Нет, Анечка, моим кошачьим этот домик не нужен. Они его сразу не полюбили, и им по фиг, что там Варюшка делает. А вот ей домик по душе пришелся!!! Ну наконец-то я получила наше новое видео Включайте колонки, и приятного просмотра Пахнет, пахнет мужиком!!! А ну, выходи!!! Вроде луг, цветочки, а чей-то не вкусно Сейчас обязательную откатаю, и на произвольную пойду
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
|
| Ve_Scrappy |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:42 | Сообщение # 243 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Quote (Ve_Scrappy)потом малышке ничегоне было за посещение чужой территории? Нет, Анечка, моим кошачьим этот домик не нужен. Они его сразу не полюбили, и им по фиг, что там Варюшка делает. А вот ей домик по душе пришелся!!! Анечка? у нас тут одна есть,вторая Верочка ^^ странные коты у вас,а Варюша времени зря не теряет,приватизирует его скоро небось! xD
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Romashka |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:51 | Сообщение # 244 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой,не могу!!!! На первом видео в танце этого неповоротливого мужика вела,так он ещё умудрился на лапки наступать! Quote (Alena) Слушай а что это она написяла на последнем видио??? Конечно написала,а потом долго ещё не могла поверить,типа я или не я
Мои свинки |
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:45 | Сообщение # 246 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Слушай а что это она написяла на последнем видио??? Писять захотелось, но заигралась, а до туалета далеко бежать было. Я зная ее любовь к описыванию этой кровати специально плед свернула. Постельное белье постирать не долго, да и не трудно, а плед только в химчистку сдавать, он в машину не влезет. Quote (Romashka) На первом видео в танце этого неповоротливого мужика вела,так он ещё умудрился на лапки наступать! Вообще-то шапка у нас дама, по крайней мере была ей 4 месяца назад.... Спасибо, Русланка, Варюшке передам твои комплименты  Добавлено (10.12.2009, 22:45) --------------------------------------------- Сегодня купила противогельминтные препараты. Кошка Дирофен-пасту, а Варюшеньке Пирантел. Всех взвесила. Настя весит 2,2 кг, Маркиз - 3,9 кг, а Вареник -2,3 кг. (жирняшечка моя сладенькая!!!) С Настей было просто, и меньше давать, да и безропотней она. Маркиза пришлось положить на спину к себе на колени, сильно держать все лапы, прижимать к ногам, зажимать голову. Плевался он отчаяно, но я запихивала пасту поглубже к корню языка, поэтому ему пришлось глотать. С Варенькой справилась одна. Положила ее на диван на животик, стала гладить щечки, лобик, она потеряла бдительность, тут я ей щечку подняла и впрыснула лекарство (хорошо доза маленькая), она чего то там почмокала, язычком пооблизывалась и поскакала по своим кролячьим делам Теперь у меня еще одна забота - каждый день мыть клетку горячей водой... Ох-хо-хо... Грехи наши тяжкие... 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| esse |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:01 | Сообщение # 247 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
забавные видео...класс! Все очень понравились Варюшеньке от нас за отличную видео-сессию на втором увидела как она с одеялком воюет, старается пожевать его....я думала это у моей такой "бзик"...залезает ко мне на колени и начинает одежду пожевывать и покусывать ...и главное не оторвать от этого процесса
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 08:42 | Сообщение # 248 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ve_Scrappy) Анечка? у нас тут одна есть,вторая Верочка ^^ Ой, извините Я не поняла, что вы тут вдвоем Quote (esse) забавные видео...класс! Все очень понравились Варюшеньке от нас за отличную видео-сессию Спасибо, Светулькин!!! Quote (esse) я думала это у моей такой "бзик"...залезает ко мне на колени и начинает одежду пожевывать и покусывать ...и главное не оторвать от этого процесса Что верно, то верно! С маниакальной настойчивостью возвращается к погрызанию пододеяльника. Он уже по своей структуре похож на москитную сетку.
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:34 | Сообщение # 249 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Natusik,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:45 | Сообщение # 250 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Natusik) Ой, извините Я не поняла, что вы тут вдвоем вообще-то сижу в основном я-Ве,а Аня ко мне иногда присоединяется а сейчас нас трое-кроля на руках спит!
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:12 | Сообщение # 251 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Alena, Спасибо, Аленка, ничего у нас дела, идут потихоньку Ve_Scrappy, девочки и зайка, какая же у вас идиллия! Приятненько за вас ДЕВОЧКА МОЯ, ВАРЮШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КНОПОЧКА МОЯ МАЛЕНЬКАЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!! 
| |
| |
| АСИК |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:40 | Сообщение # 252 |
Награды:
Natusik, поздравляю Варюшу с днем морковки!!!!!!!!!!!
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
| |
| |
| Reina |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:37 | Сообщение # 253 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Natusik,С ДНЕМ МОРКОВКИ!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!! |
| |
| |
| julia636i |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:41 | Сообщение # 254 |
Мудрый кролик
Награды:
С ДНЁМ МОРКОВОЧКИ, ВАРЮШЕНЬКА!!!!! 
Рипичип))) |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:56 | Сообщение # 255 |
Награды:
С Днём Морковочки!!!!
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...)))
Сообщение отредактировал renatik111 - Понедельник, 14.12.2009, 15:06 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:40 | Сообщение # 256 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Поздравляем!!!!!!  Мечты должны сбываться)))  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:34 | Сообщение # 257 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
АСИК, Reina, julia636i, renatik111, КРОСАВА, ДЕВОЧКИ!!!! А это вам от нас 
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:53 | Сообщение # 258 |
Очень мудрый кролик
Награды:
С морковочкой
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| renatik111 |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:54 | Сообщение # 259 |
Награды:
Natusik, Мммм...выглядет очень аппетитно))))))
Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...))) |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:49 | Сообщение # 260 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Заюшка, Русланушка, спасибо, милая!!! На открыточке зайка на Вареньку похож Такой же толстый и голубой Quote (renatik111) Мммм...выглядет очень аппетитно)))))) А мне для вас ничего не жалко!
| |
| |
| Заюшка |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:31 | Сообщение # 261 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Natusik, ну так да))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
| |
| |
| bob-house |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:49 | Сообщение # 262 |
Почетный Кролик
Награды:
Здравствуйте, очень смешное видео получилось, особенно с шапкой и фразы из мультиков в тему, молодцы!
|
| |
| |
| esse |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:44 | Сообщение # 263 |
Хозяйка любимицы Черри
Награды:
опоздали...опоздали  Варюшенька, будь умницей, красавицей и слушай свою мамочку! Здоровья тебя!
Моя любимица ЧеРРи  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:57 | Сообщение # 264 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (bob-house) очень смешное видео получилось, особенно с шапкой happy и фразы из мультиков в тему, молодцы! Да. Видео забавное, но за счет цитат из мультика. Сюжетец слабоват. Есть одно видео с шапкой, просто ржачное, но ссылка на него сейчас недоступна. Вот загружу его на мейл, ссылка заработает, дам посмотреть. Это действительно смешно Quote (esse) опоздали...опоздали Светулька, и ничего не опоздали Все вовремя! Мы готовы поздравления хоть каждый день принимать
| |
| |
| Faya |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:02 | Сообщение # 265 |
Мудрый кролик
Награды:
Здорово у вас! весело, кыно..... Какие вы большие!!!!! И красивущие!
Рыжий барашка - мой антистресс!  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:19 | Сообщение # 266 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Faya) Какие вы большие!!!!! Faya, Маришка, ты хотела сказать жирненькие!? Увы, мы уже весим 2,3 кг. Девочка разожралась. Если еще прибавит, придется на диету сажать.  Добавлено (19.12.2009, 00:19) --------------------------------------------- Вот ссылочка на.... Когда-то ржачное видео
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:36 | Сообщение # 267 |
Мудрый кролик
Награды:
Не жирненькие , а кругленькие и такие хорошенькие! А мой не весит так много, хотя и старше....
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:42 | Сообщение # 268 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Спасибо, Маришенька! Оно так и должно быть. Мальчики обычно поменьше и естественно полегче девочек
| |
| |
| Faya |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:32 | Сообщение # 269 |
Мудрый кролик
Награды:
ААААА, ну дык я так и подумала!
| |
| |
| Ve_Scrappy |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:36 | Сообщение # 270 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
я смотрю на форуме,что ни день-то праздник!
наш маленький Бу-Бу |
| |
| |