|
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥
|
|
| MAXA |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:34 | Сообщение # 211 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Любочка) Вам главное не обнаружить что-нибудь рядом с попкой,когда будете также какахи убирать с шерсти Да эт точно!!! вчера смотрела, попка чистая, а там все не понятно хотя сказали что точно девченка
Бусик Бонни и её история жизни... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:08 | Сообщение # 212 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
Quote (MAXA) хотя сказали что точно девченка здесь многим говорят,что девочка...а потом оказывается,что мальчик или наоборот,такое часто бывает)))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:50 | Сообщение # 213 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Перечитала 2 последние странички. Какая у вас идиллия: кошек строит, мамочку по утрам заставляет заниматься бегом по пересеченной местности Как же хорошо.... как весело вы живете Персюша подрос, стал еще красивее. Фоточки, где спит оч.понравились, так сладко спит. Ножкой топает если взволнован или раздражен. Может ему не нравится, что ты сейчас на работу уйдешь, а он один останется.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:32 | Сообщение # 214 |
Награды:
Quote (Natusik) Какая у вас идиллия: кошек строит, мамочку по утрам заставляет заниматься бегом по пересеченной местности что есть,то есть...уже ничему не удивляюсь!! зато мамочка всегда в тонусе!!не только бегаю с работы на учебу,а еще и дома))))Quote (Natusik) как весело вы живете скучно у нас не бывает Natusik,спасибо за отзывы...нам очень приятно,Персюше все передам!!!!Кстати,аватар классный....чья-то знакомая сладкая мордочка Quote (Natusik) Может ему не нравится, что ты сейчас на работу уйдешь, а он один останется. вот над этим я смеялась долго!!!! бедненький мальчик,а я и не догадывалась....чего он лапкой топает!! ..а потом принципиально спит и не выходит из клетки,когда я прихожу домой [p.s.] сегодня вечером будут фото пакета с сеном!!!Добавлено (19.04.2010, 21:32) --------------------------------------------- а вот и сено: 
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Среда, 21.04.2010, 09:28 | Сообщение # 216 |
Награды:
Quote (MAKSIK) У меня у Ники такого же цвета клетка и миска такая же ..и она то же из "Ларсика" столько совпадений приятных..так что будем дружить темками конечно будем дружить!!мы с Персиком только ЗА!!))))) Quote (MAKSIK) А вообще пока прошлась по всем 8 страницам оправилась на несколько кг..на каждой страице чем то да угощают то тортом то моженным.. приятного аппетита!!на здоровье)))у нас сегодня День Рождения!!так что тут поправятся все на несколько килограмм))) Quote (MAKSIK) Кстати очень понравилась идея получения зеленых кроликов ..есть ли уже какие результаты в данном направлении? конечно,не зря мы старались!!пока работаем над получением пятнистого зеленого кролика...все же не зеленый,но прогресс есть надо же удивить наших любимых заводчиков Quote (MAKSIK) Очень у вас тут понравилось буду теперь почаще забегат мы будем очень рады!!а у нас всегда будет,чем Вас угостить Quote (MAKSIK) Персику приветик и поцелуй в носопырку уже передала,засмущался  Добавлено (21.04.2010, 08:54) --------------------------------------------- ЛЮБИМЫЙ МОЙ СЛАДКИЙ КРАСИВЫЙ ЗАЙЧИК!!!!С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ ТЕБЯ!!!!ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ПРИКОЛЬНЫМ ВЕСЕЛЫМ ДОБРЫМ И УМНЫМ МАЛЬЧИКОМ))))ЖЕЛАЮ ТЕБЕ МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!))) Это тебе от меня: море укропа (ведь ты его оооочень любишь!!!) вкусненькая морковочка сладкие яблочки (такие же будут у тебя сегодня вечером!) и в такой день конечно же полагается ТОРТ!!!!  Добавлено (21.04.2010, 08:56) ---------------------------------------------
 Добавлено (21.04.2010, 09:28) --------------------------------------------- Фоточки главного героя в этот день!!ТА -ТА-ТА-ДАААААМ!!!))) Всем привет!Это опять я,Персик))Как видите,не сплю..у меня сегодня день морковки Спрятался от мамочки а вот опять я мою подружку вы уже знаете Персик:Привет,мои любимые друзья!! Коты:Ой,он опять нас будет гонять? на самом деле я добрый и ласковый я пришел к вам,поиграть думаю о высоком это мои подарки??ммм...вкусняшка Мужественный Персик вкусненько..особенно укропчик Мам,а это точно можно грызть?? Я и кубик-рубик Мамуль,мне так кажется,или мы похожи??? я также могу,как он и даже медведь такой же солнечный,как и я вкусный сухарик!!хочу погрызть ням ням Ну и в конце хотелось бы показать самую смешную фотографию этой фотосессии...НАШ АВТОПОРТРЕТ: 
| |
| |
|
| Любочка |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:08 | Сообщение # 218 |
Награды:
Nastya7, спасибо!!!!все передам имениннику!!)))))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:28 | Сообщение # 219 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПЕРСЮШУ С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!! Спасибо за угощение тортик был вкусный Смотрю у вас даже торты зеленые.. это что и есть результат эксперимента по выведению зеленых кроликов-диназавриков? Quote (Любочка) Фоточки главного героя в этот день!!ТА -ТА-ТА-ДАААААМ!!!))) Столько фоточек молодец и коменты прям в тему Quote (Любочка) думаю о высоком И правда как будто задумалася о чем то ..наверно как обустроить Россию в период кризиса..и в частности как понзить цены на корм Престиж..который зараза дорожает и дорожает..а жрать то хочется:D Quote (Любочка) я также могу,как он Прикольно ..как тебе удалось зафиксировать в таком положении его ушки?Я у своих пыталась ..не получатеся ..падают быстрее чем я успеваю сфоткать...вот интеерсно какая у кролика скорость падению ушей Quote (Любочка) Мамуль,мне так кажется,или мы похожи??? Такие ухи у него длинючие на этом фото...прям английский баран получился Quote (Любочка) вкусненько..особенно укропчик Стол у вас вегетарианский как я посмотрю...надо было хоть бананчик парню подкинуть в такой день Quote (Любочка) НАШ АВТОПОРТРЕТ: Красавчик Спасибо за фоточки
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:55 | Сообщение # 221 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) камера на готове была,я ушки подняла и быстро сфоткала Я тоже так своим поднимала, но они падают..может Персик умеет быстро трансформироватся из барашка в торчеуха Quote (Любочка) только сейчас заметила а Персик еще полюбил укропчик...а он зеленый...ну все понятно теперь!!! А скоро еще трава пойдет вот счастье то будет Quote (Любочка) а я думала,он Питерский мальчик Корни его предков уходят далеко за пределы Питера и Ленинградской области..где воспитанные кролики, после каждого кормления говорят хозяину - "paldies"
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:14 | Сообщение # 223 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) за Персюшей я такого не наблюдала...сразу на бочок укладывается спать или начинает метать горошками Это судя по всему недолгое поживание в России дало о себе знать
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:29 | Сообщение # 224 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Это судя по всему недолгое поживание в России дало о себе знать а что еще можно будет давать Персику,кроме яблочка морковки укропчика бананки...??)))))
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:37 | Сообщение # 225 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Любочка) а что еще можно будет давать Персику,кроме яблочка морковки укропчика бананки...??))))) Ну скоро травка пойдет вводите ее в рацион, веточки с листиками., можно китайскую(пекинскую) капусту немного..можно листья салата немного но лучше своих с дачи ..покупные лучше не рисковать вдруг их там чем обработали....из фруктов еще можно грушу, персик немного...только водите любой новый вид корма по чуть чуть и какой то один за раз...
| |
| |
|
| dynastya |
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:04 | Сообщение # 227 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Последняя фотка зачетная! надо же было такое выражение мордахи состряпать С днем морковочки Персика!!!
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:07 | Сообщение # 228 |
Награды:
dynastya, я сама долго смеялась над фоткой...поставила фоновым рисунком рабочего стола))) СПАСИБО,все передам)))
| |
| |
| AsyaVendetta |
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:44 | Сообщение # 229 |
Крольчонок
Награды:
C Днем Морковки Вас с Персиком) Растите здоровенькими и веселыми) Фотосессия у Вас шикааарная! Молодцы такие) Персик очарователен)
И мы с Арчи к вам! =)  |
| |
| |
| Клепандра |
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:49 | Сообщение # 230 |
Почетный Кролик
Награды:
Что то я давно не заходила к вам и Персику в гости,за что сильно извиняюсь...Перрсюша подрос,стал ещё красивее,он такай лапочкка,и в правду как солнышко,светится и радует глаз Просмотрела все новые фоточки,все понравились-фотомодель прям очень понравилась последнее фото "Автопортрет" он здесь оч серьёзный,и в тоже время забавный ^_^ Заставил смеяться... Ваша темка вообще очень яркая,много интесныхразговорных тем и море фотографий и еды(ням-ням)Вот ещё,поздравляю Персюшу с Днём Морковки(Рождения),желаю море радости,ласки,любви(хотя я думаю вы всё это ему даёте),тогда море марковок,яблочек,укропчика,сена и всего,всего,всего самого вкусненького Так,что то я много пишу,поцелуйте Персика от меня...
Сообщение отредактировал Клепандра - Среда, 21.04.2010, 19:50 |
| |
| |
|
| vik-vik |
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:04 | Сообщение # 232 |
Новичок
Награды:
Замечательный кроличка, просто красавец. Поздравляю с днем рождения Персик!!!! Желаю расти здоровеньким, ласковым и радовать всех своим присутствием. Фотки просто супер, особенно когда у него ушки торчком
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 21.04.2010, 23:20 | Сообщение # 233 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Персюшенька, рыжий красавчик!!! С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!! Расти здоровеньким и радуй свою мамочку Любашу!!! 
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Любочка |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:45 | Сообщение # 234 |
Награды:
AsyaVendetta, спасибо!!!будем стараться дальше радовать Вас смешными веселыми фотографиями))) Клепандра, все передам Персюше...уже поцеловала в носопырку)))спасибо за приятные слова,очень приятно!! renatik111, vik-vik, Natusik, СПАСИБО!!!Все ему передала,сидит весь вишневый!! Нам с Персиком очень приятно,что Вы заходите к нам,мы будем дальше радовать Вас своими фотографиями и угощениями!!Вчера Персик отмечал свой праздник,много ел и носился как конь...я только успевала ноги убирать,когда он мимо меня пробегал а вот это Вам от нас с Персиком:
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:55 | Сообщение # 235 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как ни зайду у вас опять вкусната тут всякая Пока никого нет я тут по тихому все подъем
| |
| |
| Любочка |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:18 | Сообщение # 236 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Пока никого нет я тут по тихому все подъем на здоровье!!!)))а вот еще тортик
| |
| |
| dynastya |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:58 | Сообщение # 237 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Любочка) на здоровье!!!)))а вот еще тортик все, уже слюньки потекли....
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
| |
| |
| Пух |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 238 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну вот, опять я прозевала( С прошедшим днем морковки Персюшу
Младшая рыжая зайка Старшая рыжая зайка я вКонтакте http://vkontakte.ru/id87687769 Со мной на ТЫ!!! |
| |
| |
|
| Клепандра |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:59 | Сообщение # 240 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (Любочка) а вот и сено: А что такое хорошее сено?
|
| |
| |