Давайте познакомимся :)
|
|
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:54 | Сообщение # 31 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ещё вопросик! у меня Мася постоянно прыгает, но не просто а как-то внезапно при этом резко изгибаясь в воздухе) Я сначала подумал что у неё в шерстке кто-то живёт, но после тщательного просмотра оказалось что никто не живёт. Просто резвиться видимо, да? И она ещё атакует мою девушку, которая собственно мне и подарила Масю)) когда Марина меня обнимает))) это так забавно))Добавлено (19.03.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Alena) Кролик дома - в доме счастье!!! Спасибо) верно подмечено!
Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз. |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:58 | Сообщение # 32 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) у меня Мася постоянно прыгает, но не просто а как-то внезапно при этом резко изгибаясь в воздухе) Это нормальное поведение не переживай Мои все так периодически скачут как в попу ужаленые Quote (ПашаМаськин) Просто резвиться видимо, да? Именно так. Quote (ПашаМаськин) И она ещё атакует мою девушку, которая собственно мне и подарила Масю)) когда Марина меня обнимает))) это так забавно)) Ревнует наверно  Добавлено (19.03.2010, 13:58) --------------------------------------------- Вообще интересно ..очень редкое явление ,когда девушка своему парню дарит кролика..обычно, наоборот происходит .. парени девушкам дарят кролика.. 
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |
Irink@ |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:02 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
MAKSIK, я вот даже не знала думала, у кроликов когти, как у кошек
We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun... |
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:02 | Сообщение # 34 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) Ещё вопросик! у меня Мася постоянно прыгает, но не просто а как-то внезапно при этом резко изгибаясь в воздухе) Я сначала подумал что у неё в шерстке кто-то живёт, но после тщательного просмотра оказалось что никто не живёт. Просто резвиться видимо, да? Да, кроликам такое свойственно Quote (MAKSIK) Ревнует наверно ага...наверное
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:05 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Вообще интересно ..очень редкое явление ,когда девушка своему парню дарит кролика..обычно, наоборот происходит .. парени девушкам дарят кролика.. Это символичный подарок на день рождения, я просто в год кролика родился) [p.s.]Сначала хотели рыбок, но после того как мы начали задавать в магазине глупые вопросы, обслуживающий персонал сразу смекнул, что мы чайники в этом и предложил нам грызунов. И тут наши взгляды пересеклись и я влюбился в Масю!!!! вот так Теперь Иарина ревнует к Масе, а Мася к Марине))) так и живу
Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз. |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:30 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) Это символичный подарок на день рождения, я просто в год кролика родился) Ну тогда вы с Масей просто созданны друг для друга Quote (ПашаМаськин) Сначала хотели рыбок, но после того как мы начали задавать в магазине глупые вопросы, обслуживающий персонал сразу смекнул, что мы чайники в этом и предложил нам грызунов. И тут наши взгляды пересеклись и я влюбился в Масю!!!! вот так Рыбок не сравнить с кроликом..рыбки это скорее интерьер а кролик член семьи Quote (ПашаМаськин) Теперь Иарина ревнует к Масе, а Мася к Марине))) так и живу Тяжело вам конечно..смотрите чтобы ваши девошки не подрались за ваше ванимание
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:54 | Сообщение # 37 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Тяжело вам конечно..смотрите чтобы ваши девошки не подрались за ваше ванимание Так дерутся уже))) Мася на Марину нападает когда она рядом сомной)) Но в тоже время и не прочь получить какие-то ласки от Марины, если меня рядом нет))) Вообще это всё очень интересно. А кролики ведь со временем более смиренные и спокойные становятся да?
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 38 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) А кролики ведь со временем более смиренные и спокойные становятся да? Ну как сказать....тебя впереди еще ждет большое испытание ..под названием половое созревание твое Маси ...вот в этот период тебе и твоей девушке может быть не сладко..и понадобится много терпения.Характер может кординально поменятся причем не в лучшую сторону может начать метить территорию мочой и "горохами", кусатся.. даже агрессивной может стать. насиловать руки ноги при этом кусатся....у всех кроликов конечно по разному проходит этот период у кого сильно выражен у кого слабее но надо быть готовым ко всему)
|
| |
|
Любочка |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:42 | Сообщение # 40 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
ПашаМаськин, вам уже все рассказали))читайте побольше на форуме,тут много всего интересного написано!!!
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, Как вы с таким питомцем справляетесь? как они себя в коллективе ведут?
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:47 | Сообщение # 42 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) Это конечно сильно"! Кстати на деле смешного мало..:D ..Восновном конечно такое вытворяют самцы, но и за самками такое поведение было замечено в периоды сильных "хочух"Добавлено (19.03.2010, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (ПашаМаськин) Как вы с таким питомцем справляетесь? Ну мальчик у меня спокойный в этом плане ..насилует только плюшевую игрушку и ничего не метит..мне можно сказат ьповезло Вот девочки конечно метят но это то же терпимо как то привыкла уже. Quote (ПашаМаськин) как они себя в коллективе ведут? Они не общаются друг с другом.. каждый живет в своей клетке и гуляют поотдельности)
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 43 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Они не общаются друг с другом.. каждый живет в своей клетке и гуляют поотдельности) А с чем это связано? Они разных пород и вы избегаете их скрещивания? или что?
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:01 | Сообщение # 44 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) А с чем это связано? Они разных пород и вы избегаете их скрещивания? или что? Я свожу самку с самцом 1-2 раза в год... но их встреча проходит 5-10 минут ..когда самец покрывает самку я их снова рассаживаю..они не должны жить вместе иначе будет бесконтрольное размножение чего допускать нельзя.У каждого кролика вне зависимости от пола должна быть своя клетка даже однополые должны жить в разных клетках..иначе драки будут не на жизнь а насмерть.Ну у вас один кролик ..пока... так что этой проблемы нет [p.s.]Ко мне на "ты "можно[/p.s.]
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 19.03.2010, 16:02 |
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:18 | Сообщение # 45 |
Крольчонок
Награды:
MAKSIK, Quote (MAKSIK) Ко мне на "ты "можно ок! и ко мне тоже) Quote (MAKSIK) Ну у вас один кролик ..пока... так что этой проблемы нет именно "пока"))) мне кажется одним не ограничусь)) хочу большого кроля пушистого с плотной шёрсткой)) как у Британки(кошка)
|
| |
MAKSIK |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:22 | Сообщение # 46 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (ПашаМаськин) хочу большого кроля пушистого с плотной шёрсткой)) как у Британки(кошка) Ну тогда тебе надо не одного, а двух еще заводить так как кролики с плотной шерсткой и пушистые это совсем разные породы Шерстка плюшевая , плотная и коротенькая у рексов....у ангорок и "лисьих " шерстка длинная и пушистая.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы
Сообщение отредактировал MAKSIK - Пятница, 19.03.2010, 16:24 |
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:29 | Сообщение # 47 |
Крольчонок
Награды:
Quote (MAKSIK) Ну тогда тебе надо не одного, а двух еще заводить так как кролики с плотной шерсткой и пушистые это совсем разные породы Зачем 2??? я их не собираюсь скрещивать опять же "пока" мне для души... А то что сводить нужно двух одинаковых пород это я понимаю прекрасно!!!!!!
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:50 | Сообщение # 48 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Какая кроля лапочка)) я млею
Моя кролечка Лана) [/url] |
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:51 | Сообщение # 49 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Linds) Какая кроля лапочка)) я млею У меня то?? вы про аватарку? или фото видели?
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:57 | Сообщение # 50 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (ПашаМаськин) У меня то?? вы про аватарку? или фото видели? да про вашу ))) на фоточке на первой страничке)))
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:59 | Сообщение # 51 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Linds) да про вашу ))) на фоточке на первой страничке))) А ваши фотки как посмотреть??? Даааа моя Мася самая лучшая Мася на свете!!!!!
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:00 | Сообщение # 52 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (ПашаМаськин) А ваши фотки как посмотреть??? Наши туть))) http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4928-1
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:04 | Сообщение # 53 |
Крольчонок
Награды:
ОООООООООО)))))))) классс!!!! я тож теперь баранчика хочу!!!! Мне очент понравилась фотка, где она на спинке лежит)) такая беззащитная и милая))))
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:09 | Сообщение # 54 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (ПашаМаськин) Мне очент понравилась фотка, где она на спинке лежит)) такая беззащитная и милая)))) даа мы любим так повалятс))))))
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:12 | Сообщение # 55 |
Крольчонок
Награды:
Quote (Linds) даа мы любим так повалятс)))))) А мы валяемся редко, зато любим прыгать на меня, лизать, катаемся на животе у меня, вообще виться вокруг меня... [p.s.] А у тебя карликовый баранчик??? я хочу себе Большого))))))
|
| |
reopar |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:13 | Сообщение # 56 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (ПашаМаськин) ОООООООООО)))))))) классс!!!! я тож теперь баранчика хочу!!!! дааа, барашки они такие))) их сразу хочется)))
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
Linds |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:16 | Сообщение # 57 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (ПашаМаськин) А у тебя карликовый баранчик??? я хочу себе Большого)))))) даа карликовыыый)))
|
| |
ПашаМаськин |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:57 | Сообщение # 58 |
Крольчонок
Награды:
Quote (reopar) дааа, барашки они такие))) их сразу хочется))) Эт точно)))) и я тому доказательство!!!!!!!  Добавлено (19.03.2010, 17:57) --------------------------------------------- После выходных выложу фотки новые!!!!!
|
| |
reopar |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:05 | Сообщение # 59 |
Почетный Кролик
Награды:
Quote (ПашаМаськин) После выходных выложу фотки новые!!!!! будем с нетерпением ждать)) мы тут все голодные до крольчачьих фоточек
Иствуд (ушастый бандит)))  Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... |
|
| |
|