кроликов моют только в КРАЙНИХ случаях... они животные достаточно чистоплотные, им это совершенно не надо, один только стресс неоправданный... да и простудить можете... максимум можно помыть попку и лапки, если в каках запачкались, например... а вы зачем мыли-то? она грязная что ли была? Иствуд (ушастый бандит)))
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...
Сообщение отредактировал reopar - Суббота, 20.03.2010, 15:50
Ну как зачем? я тут, на форуме, увидел фотку одного кролика в процессе мытья, почитал статьи... и задумался! Яж кролика почти 2 месяца не мыл! ай ай ай... и решил помыть))) вот о чём я думал) Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:32 | Сообщение # 65
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы:
нерпа, Я это уже понял))) Но, кстати))) моя Мася не такая уж и обидчивая, простила меня уже)))) Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:11 | Сообщение # 66
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы:
Irink@, Спасибо большое)))и тебе! но утро у меня уже не доброе далеко!!!!!!!!!!! Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:56 | Сообщение # 68
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Почитала темку...остается сказать что очень за вас рады, раз вы так влюбились в свою красавицу маху)))) добро пожаловать на форум...))) Кто хочет со мной побольше общаться...аська Моньки и Ириски)))))579-882-615
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:01 | Сообщение # 69
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (Kashtankin)
Почитала темку...остается сказать что очень за вас рады, раз вы так влюбились в свою красавицу маху)))) добро пожаловать на форум...)))
Ну как в такую не влюбиться??? только Масю))) или Масяня))) Спасибо!!!!!
Quote (Irink@)
а что так? с кролей что-то?
Нееее с кролей всё отлично)) перед уходом она мне все руки облизала когда я ей кушать добавлял... Просто чума какая то в нашем городе((( То самолёт упал в 4 часа утра, а потом на моих глазах 2-ух человек насмерть электричка сбила....я в шоке до сих пор!!!!! Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:11 | Сообщение # 70
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (ПашаМаськин)
Просто чума какая то в нашем городе((( То самолёт упал в 4 часа утра, а потом на моих глазах 2-ух человек насмерть электричка сбила....я в шоке до сих пор!!!!!
да уж We are one, you and I, We are like the earth and sky One family under the sun...
Это видимость))))))))))))))большого труда стоило!!! Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
ПашаМаськин, Вау...какие вы красивые причем все Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Красивая малышка была и выросла в красивущую даму!!! Классная у вас кролька!!! Вообще не очень часто встретишь парней, которые с таким трепетом говорят о зайках.....удивили вами можно просто гордиться!побольше бы таких Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг
Сообщение отредактировал katusha19 - Суббота, 27.03.2010, 13:56
Красивая малышка была и выросла в красивущую даму!!! Классная у вас кролька!!! Вообще не очень часто встретишь парней, которые с таким трепетом говорят о зайках.....удивили вами можно просто гордиться!побольше бы таких
Ужасно приятно СПАСИБО!!!!!! Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 00:04 | Сообщение # 86
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы:
Quote (dynastya)
Да да, я тоже об этом подумала. Приятно видеть на нашем форуме таких мужчин Не пропадайте!
Да тут мы))) следим заходом событий)) полезный на самом деле форум!!! много полезного я отсюда взял. Неограниченное количество всех её пакастей просто несоизмеримо с её милой нелепостью и красотой глаз.
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera Ваше разрешение экрана: 1280x720 Часовой пояс GMT +3, время: 18:45 Карта сайта: Карта №1