Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Мой ласковый и нежный Проша...
IraNikM Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:57 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот такие мы красивые .а ласковые ...- не передать!

Купила своего заюшку в зоомагазине,да не просто так ,а он мне приснился.Дело в том .что накануне у меня был день рождения и мои домашние знали,что я очень хочу вислоухого рыженького барашка (дело в том,что мой любимчик Кроша,который прожил у меня почти три года - умер и я почти неделю ревела как дура,пугая мужа и детей).Так вот - они объездили все зоомаги и нигде такого зайку не нашли.Но видя,что я в своей печали погрязла окончательно просто подарили мне денюжку и сказали,что примут любой мой выбор.Но на меня как ступор напал,сижу дома,лазаю по форумам,смотрю на чужих кроликов и плачу....
Вообщем не знаю сколько это бы продолжалось,но тут сниться мне сон...маленький рыжий кролик(вот только не вислоухий прыгает ко мне на диван и просит погладить).Вообщем я проснулась с полной уверенностью,что мой кролик меня зовет,взяла телефоны зоомагазинов и начала обзванивать...И что вы думаете - во всем городе нашла единственного,страшно похожего на моего Крошика,вислоухого ласкового барашка,естественно помчалась,и 17 апреля он стал моим зайчиком.Вот так он меня позвал!А продавец сказала ,что таких - забирают в первую очередь...!Вот такая история.

Добавлено (09.05.2010, 10:57)
---------------------------------------------
[p.s.]Да,совсем забыла сказать,что назвала я его Прошкой,Прохором и по-моему имя ему приглянулось!

Любочка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:59 | Сообщение # 2
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!!)))
Очень Проша красивый,и на спинке лежит)))История у Вас очень интересная!!Вот так бывает)))
А чем вы его кормите??какая у Проши клеточка??))нам все интересно!!

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

-=N@сTя=- Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:03 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать!!!
Очень интересная история у этого кролясика) Хорошо что он попал в такие заботливые ручки)))
А сколько ему сейчас??
какой окрас? по фоточке не много не понятно(
будем ждать еще фоточек))))
smile smile smile smile

Моя любимая Молли))

вконтакте - http://vkontakte.ru/id10219010 ( добавляемся )

IraNikM Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:23 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Так как опыт общения с кроликом хоть и не большой у меня имеется,то начала давать все самое лучшее (конечно сужу по нашим магазинам).Корм даю Фиори для крольчат (молоко)лопает с превиликим удовольствием,ВАКА (вот ее как-то не очень),даю веточки от яблони и вишни ( с огорода),пророщенные злаковые,сено Фиори и Жорку.Как ни странно из сена предпочитает Жорку.
Из лакомств - морковку (изредка),воздушную кукурузу,сладкие палочки (тоже где-то 1 раз в 10 дней).Ну и конечно разные камешки погрызть.
Клеточку я заказывала в Москве Феррапласт еще для Крошика,она метровая с домиком и угловым туалетом.Вообщем думаю ему нравится.Даже когда открываю клетку,чтоб он побегал,так он сидит и охраняет,приходится самой его вытаскивать. smile

Добавлено (09.05.2010, 11:15)
[/p.s.]Мне сказали,что ему около 3 месяцев,я его сразу взвесила,весил он 1100г.Я в кроликах еще плохо разбираюсь,так что решила,раз он у меня появился 17 апреля,значит день рождение будем справлять 17 января.
Девочки спасибо за добрые слова я обязательно сфотаю еще его и клеточку.А вот по породе ,наверное вы сможете мне помочь поточнее узнать?

Добавлено (09.05.2010, 11:23)
[p.s.]

Любочка Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:26 | Сообщение # 5

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (IraNikM)
ВАКА (вот ее как-то не очень)

корм ВАКА не особо хороший,кормите зайку один кормом,нельзя кормить двумя!!Вот корм Фиори-хороший,его многие хвалят wink wink
Quote (IraNikM)
сладкие палочки (тоже где-то 1 раз в 10 дней

часто не давайте,т.к. от них нет пользы.Лично я своего зайку такими палочками вообще не кормлю wink не вижу смысла wink
если ему 3 месяца,то вводите в рацион понемногу сочные корма-морковка,яблоко,укропчик,петрушка biggrin
Quote (IraNikM)
я обязательно сфотаю еще его и клеточку.

будем ждать!!клеточки Ферпласт очень удобные,хорошие! biggrin

dynastya Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:35 | Сообщение # 6
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (IraNikM)
сладкие палочки (тоже где-то 1 раз в 10 дней)

какие такие палочки?! Вы что? Не надо кормить кролика всякой ерундой. если хотите его побаловать, лучше дайте маленький кусовек банана, он сладкий, кролики его любят. Но увлекаться им нельзя, только по чуть-чуть и редко. А также нарвите одуванчиков или клевера и давайте в чуть подвяленном виде.

И конечно, как сказала Люба, никаких смешиваний кормов. Остановитесь на одном, лучше на Фиори.

Мой барашек Тишенька
Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)

Сообщение отредактировал dynastya - Воскресенье, 09.05.2010, 11:36

wlx1 Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:42 | Сообщение # 7
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
очень красивенький зайчик, такой пушистенький, просто прелесть biggrin biggrin biggrin biggrin

reopar Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:18 | Сообщение # 8
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
IraNikM, Добро пожаловать)) очень впечатлила и растрогала ваша история) Проша очень симпатёвый мальчик)) smile

Согласна с девочками, что эти сладкие палочки полнейшая ерунда... да и вредная к тому же. В качестве лакомства можете насушить для крольки яблок и моркови + они же свежие. Не факт, что всё ему понравится (они гурманы те еще wink ), но что-то точно по вкусу придется)).
И еще не уверена насчет веточек вишни, вроде где-то читала, что вишня, слива и другие "косточковые" не рекомендуются... Хотя могу ошибаться))
А лоточик у Проши есть? Делает туда свои дела?
Насчет окраса, вроде тюрингенский похоже... и, смотрю, у него на голове шерстка такая длинная, может он львиноголовый? wink

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

IraNikM Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:33 | Сообщение # 9
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (wlx1)
очень красивенький зайчик, такой пушистенький, просто прелесть

Ой спасибочки за комплименты,он у меня действительно просто прелесть!
Quote (dynastya)
какие такие палочки?! Вы что? Не надо кормить кролика всякой ерундой. если хотите его побаловать, лучше дайте маленький кусовек банана, он сладкий, кролики его любят.

Все усекла - палочек больше не будет,спасибо за совет про банан - вот уж не думала.что кролю такую экзотику можно!
Quote (reopar)
А лоточик у Проши есть? Делает туда свои дела?

Да лоточек угловой и дела он делает,но еще некоторые делает мимо....И когда выпускаем,то ли от счастья свободы крошит направо и налево! smile
Quote (reopar)
Насчет окраса, вроде тюрингенский похоже... и, смотрю, у него на голове шерстка такая длинная, может он львиноголовый?

Я вот тоже подозреваю,что львиноголовый - такой длиноволосый хохолок на затылке!Я продавца пытала - откуда такое чудо!Она сказала,что из Томского питомника Роджер,но в интернете я такой питомник нашла только в Кемерово,так что не знаю насколько информация достоверная....
Всем большое спасибо за советы!!!!! smile smile smile

Natusik Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:59 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Ирина и Проша

Quote (reopar)
насчет веточек вишни, вроде где-то читала, что вишня, слива и другие "косточковые" не рекомендуются...

Веточки косточковых деревьев категорически давать нельзя!!! И все остальное девочки вам правильно посоветовали biggrin
Проша у вас красавчик! Очень ушки необычные, пушистые biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

IraNikM Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:03 | Сообщение # 11
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (reopar)
И еще не уверена насчет веточек вишни, вроде где-то читала, что вишня, слива и другие "косточковые" не рекомендуются...

Quote (Natusik)
Веточки косточковых деревьев категорически давать нельзя!!! И все остальное девочки вам правильно посоветовали

Спасибо за совет,я и не знала про вишню обязательно уберем из рациона.А как насчет веточек груши,можно?А то мы как раз сейчас на огород собираемся (за новой порцией лакомства для зайки).
Спасибо девочки еще раз за добрые слова,прям психотерапия какая-то!!!!
Я вот думаю и почему я такая балда,сидела одна с ума сходила,когда Кроша не стало,думала,что до моего горя никому дела нет...А надо было просто поделиться....

Alena Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:09 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
добро пожаловать

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

IraNikM Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:30 | Сообщение # 13
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
добро пожаловать

Спасибо ,Алена!Я смотрю по линеечкам у вас два кролика,ну и как ?Поделитесь впечатлениями!И что сподвигло на второго???

Alena Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:51 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (IraNikM)
Спасибо ,Алена!Я смотрю по линеечкам у вас два кролика,ну и как ?Поделитесь впечатлениями!И что сподвигло на второго???

Спасибо Ириш, да собственно на второго сподвигло то что его выкидывать хотели "люди добрые" а я забрала....а так вообше не планировала больше никого wink а вы уже о втором подумываете? wink
Quote (IraNikM)
Я вот думаю и почему я такая балда,сидела одна с ума сходила,когда Кроша не стало,думала,что до моего горя никому дела нет...А надо было просто поделиться....

к сожалению нам всем это когда то прийидется принять...ведь этого никому не избежать...вопрос только времени разве что.... wink
А Прошка я смотрю помесь с лисим наверное? wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

IraNikM Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:49 | Сообщение # 15
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Alena)
А Прошка я смотрю помесь с лисим наверное?

Вот уж не знаю,но очень хочется узнать с кем там его намешали...Вот только сейчас сидела с ним тютюшкала,облизал все руки и халат,интересный такой,пока я его глажу,он глазюшки прикроет как-бы спит,только я перестаю,он начинает меня нализывать и чуть прикусывать(не больно),будто говорит,что сейчас его очередь ласкаться,а потом снова моя!.....
Quote (IraNikM)
а вы уже о втором подумываете?

Подумывала,даже темку создала "нужна ли мальчику девочка",но что-то девченки отсоветовали,пишут,что лучше мягкую игрушку кролику дать.
А как ваши в мире живут????

Кукляша Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:57 | Сообщение # 16
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать. история у вас замечательная и кроля тоже.
я вот завтра поеду второго покупать и очень волнуюсь как 2 мальчика будут ладить! тем более пока персик малютка им придется жить в одной клетке.
wacko

Koksik i Persik

Кроляшна Дата: Среда, 12.05.2010, 00:03 | Сообщение # 17
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:

Красивый у вас кролька smile

Я и мои любимые кролички!

IraNikM Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 18
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Кукляша)
Добро пожаловать. история у вас замечательная и кроля тоже.
я вот завтра поеду второго покупать и очень волнуюсь как 2 мальчика будут ладить! тем более пока персик малютка им придется жить в одной клетке.

Спасибо ,Кукляша!
Ой ,пожалуйста,рассказывайте как они будут ладить!!!!Мне ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ интересно,т.к. посещают настойчивые мысли о втором... smile
Quote (Кроляшна)
Красивый у вас кролька

Спасибки,Кроляшна,за подарок и комплимент!Так радует ,что мы всем нравимся!!! happy happy happy

Добавлено (14.05.2010, 14:53)
Докладываю по делу...Прошку проглистогонила и через 10 дней поставила прививку (вызвала на дом врача),теперь говорят нужна ревакцинация...готовимся.
Девочки,еще хотела спросить ,а веточки смородины ему можно,а то я несколько привезла,так он слопал в улет!!!Не вредно?

AsyaVendetta Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:52 | Сообщение # 19
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ой какой Ваш Проша очаровашка!!! Как прививочку перенес? Мы вот тоже собираемся делать в ближайшем времени biggrin

И мы с Арчи к вам! =)

Кукляша Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:14 | Сообщение # 20
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (IraNikM)
а веточки смородины ему можно,а то я несколько привезла,так он слопал в улет!!!Не вредно?

вроде можно,мой уплетает например. я купила второго) если хотите посмотреть заходите в темку Koksik i persik
карликовый барашка) он проосто замечательный, постоянно подходит к клетке кокса,лежит рядом,но вместе не выпускаю,кокс его насилует,у него хочуха жуть! (причем они оба мальчики 100%)

Добавлено (14.05.2010, 17:14)
Я кстати своего тоже фиори кормлю

Koksik i Persik

IraNikM Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:11 | Сообщение # 21
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (AsyaVendetta)
Ой какой Ваш Проша очаровашка!!! Как прививочку перенес? Мы вот тоже собираемся делать в ближайшем времени

Перенес очень замечательно,врач предупреждала.что может хромать на ножку,но ничего такого не было,сначала обиделся из клетки не хотел выходить,но потом оттаял и снова нас любит!!!
Quote (Кукляша)
вроде можно,мой уплетает например. я купила второго) если хотите посмотреть заходите в темку Koksik i persik
карликовый барашка) он проосто замечательный, постоянно подходит к клетке кокса,лежит рядом,но вместе не выпускаю,кокс его насилует,у него хочуха жуть! (причем они оба мальчики 100%)

Кукляша,а где эта темка,очень хочу почитать ,дайте ссылочку!?

Добавлено (14.05.2010, 20:11)
Кукляша,нашла вашу темку с удовольствием читаю!

Кукляша Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:56 | Сообщение # 22
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (IraNikM)
Кукляша,нашла вашу темку с удовольствием читаю!

давай на ты) а то я до "вы" еще не доросла! biggrin

Добавлено (14.05.2010, 20:56)
Прошка просто сказка) фоточки хорошие! smile

Koksik i Persik

IraNikM Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:11 | Сообщение # 23
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо,Кукляша,принимаю общение на "ты!"!!А Прохор правда - такая чуденция,не могу надышаться1 smile smile smile

Кукляша Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:38 | Сообщение # 24
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я своим малюткой тоже,его сейчас на дачу родители увезли( я к нему только завтра вечером приеду. уже скучаю жутко cry
я его только только научила на спинке лежать и увезли заю!(
эхх
а я в прямом смыслене могу надышаться,у него голова так вкусно пахнет,я ее постояно нюхаю)

Koksik i Persik

Любочка Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:30 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
Проша красааааааавец!!!!нет слов))))такой смешной ушастик smile smile

IraNikM Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:20 | Сообщение # 26
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Кукляша)
я его только только научила на спинке лежать и увезли заю!

Это ты про младшего?А старший с тобой?Не скучай,скоро увидитесь!!!! smile smile smile
Quote (Любочка)
Проша красааааааавец!!!!нет слов))))такой смешной ушастик

Спасибо,Любочка,полностью согласна!!! roll И каждый день - все новые приколы!

Добавлено (15.05.2010, 15:20)
Прдолжаем фотоссесию...
для тех,кто хотел посмотреть нашу клетку

хозяин дома...

ох что-то хвостик зачесался....

а вы кто?

ладно пора в норку...

reopar Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 27
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
IraNikM, какой у Прошки хохолок забавный smile smile smile

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

IraNikM Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:39 | Сообщение # 28
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
REOPAR,

Любочка Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:40 | Сообщение # 29

Награды:

Призы за конкурсы:
дом у хозяина шикарный!!! happy biggrin biggrin
фоточки классные,очень понравились))))) biggrin smile

IraNikM Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:03 | Сообщение # 30
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо,любочка!Нам до жути приятно!...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1