Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alena, Natusik, nadinsuperstar  
Будем знакомы - кроля Зиги))
Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем ПРИВЕТ))) Наконец то моя мечта сбылась!!! Мой парень подарил мне вчера долгожданный подарочек - кролика)))
Малыша мы назвали Зиги, ему 2 месяца, порода - карликовый львиноголвый.
Вот его первые фото дома smile ( сделаны они на камерафот, до фотика мы добраться не смогли)

biggrin
Вот мы уже на улице гуляем, на поводочке, травку кушаем и наслаждаемся свежим воздухом)))

Сообщение отредактировал Natusik - Воскресенье, 30.05.2010, 21:25

Alionakiss Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:39 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
такая мося милая smile

Я и мой Сашечка

Спасибо, за полезную информацию!

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня мы первый раз пописали, правда не в клеточке а на кровати, на подушку) надеюсь, что в скором времени смогу приучить его к лотку.... surprised
У нас есть одна проблемка: на попе очень много колтунов, не подскажите как от них избавиться??

Добавлено (30.05.2010, 15:59)
---------------------------------------------
Вот сегодняшние фотки wink

это мы по курточке лазим happy

Сообщение отредактировал Natusik - Воскресенье, 30.05.2010, 21:25

renatik111 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:42 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:

Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...)))

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:07 | Сообщение # 5
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо))) Вот думала ещё пару фоточек сделать сегодня на улице, ног вдруг погода испортилась и пошел дождь cry поэтому зайка сегодня будет гулять не на улице а на балконе)) happy

renatik111 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:30 | Сообщение # 6

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, smile заходите к нам в гости
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4526-9

Я и Мой КрОльЧёнОк Соня...)))

Венера Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:45 | Сообщение # 7

Награды:

Призы за конкурсы:
такой милый ушастик! так бы и ам!
а травку вам ещё рано кушать.колтуны надо обрезать ножницами, только очень аккуратно.у моего тоже постоянно колтуны бывают.

мой Чупик

Сообщение отредактировал Венера - Воскресенье, 30.05.2010, 17:48

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:08 | Сообщение # 8
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
тю...а заводчица нам про травку ничего не сказала, даже наоборот, сказала, гуляйте хоть на даче хоть на улице и травку кушайте. Я ему вчера попу немного помыла, колтуны немного проредились. Спасибо за совет, будем обрезать, ато совсем весь запутается happy

Добавлено (30.05.2010, 18:05)
renatik111, обязательно зайдём)))!!!у вас на аве вижу такой риженький вертолетик, прелесть)))) smile wink

Добавлено (30.05.2010, 18:08)
А ещё вы нам не поскажите, нужно ли ему делать прививки?? Просто заводчица сказала, что делать не нужно, мол домашним это никчему(Зиги сын ее двоих домашних кроликов), но я как то переживаю.... surprised , чтобы заразу не подцепить..... wacko

ColdTessa Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:56 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, если вы так активно отправляетесь на прогулки, то прививки вам надо сделать обязательно. Даже домашний кролик, который никогда не выходит на улицу, может подцепить заразу.
А про траву вам девочки правильно сказали: для вас сейчас лучшая еда - это корм и сено, а для всяких сочных лакомств - подождите до 3-х месяцев. Удичи вам и здоровья вашему кролику!

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:48 | Сообщение # 10
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ааа, ну тогда на выходных поедем к ветеринару на консультацию по прививкам biggrin , как все сделаем так и будем ходить на прогулочки))) smile

alena1606 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:06 | Сообщение # 11
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, такой милый зайка у вас!!! Это он такой блестящий или окрас с белыми вкраплениями на спинке (на фотографии, где малыш по курточке лазиет, такой эффект, как будто он шелковый!!!) smile smile smile

Кузьма и его "Кузики"...

"Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин"

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 12
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот так мы вчера спали на ручках после купания happy

а вот так мы спали уже на кровати, под одеялом(качество не очень, но более-менее видно)

alena1606, это у него такой окрас, переливами такими, белого у него немного на лапках есть а сам он вроде бы серовато-голубоватого окраса)

Сообщение отредактировал Natusik - Воскресенье, 30.05.2010, 21:31

katusha19 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:40 | Сообщение # 13
Хозяйка вислоухого красавчика Лео

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать к нам biggrin Очень рады видеть вас!!!!Такой зайка у вас милый!!!Ушки такие классные

Всем привет!давайте знакомится:я и мой ушастый друг

Natusik Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:50 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91 и Зиги

Lera91, пожалуйста ознакомьтесь с темой "как загружать фото" http://nada25.ucoz.ru/forum/7-1372-1 , чтобы не создавать неудобств другим пользователям при просмотре фотографий. biggrin

Также настоятельно советую ознакомится с разделами форума "Содержание и уход" http://nada25.ucoz.ru/forum/4 , Кормление и поение" http://nada25.ucoz.ru/forum/5

Вы уже наделали достаточно ошибок, что свойственно новичку. biggrin Это грозит здоровью Зиги.
Девочки вам правильно сказали. Непривитого кролика выгуливать нельзя. Сочку до 3-ех месяцев давать нельзя. Купать кроликов нельзя, в самом крайнем случае можно помыть отдельные части тела.

Зиги - очаровательная мося!!! Очень рады вам!!!! smile Рассказывайте чем кормите, каких размеров клеточка, что есть в клеточке, какой у Зиги характер. А вы точно уверены что это мальчик? wink biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

migaliha3 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:52 | Сообщение # 15
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень красивенький заинька
А прививку по моему советуют делать при весе более 500 грамм

Барашек Малыш

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:27 | Сообщение # 16
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, фотки вставлять я уже поняла как, сразу не разобралась)) с разделами содержание и уход, кормление и поение ознакомилась уже давненько, ещё в том году)), вот только пригодятся они мне только сейчас, я ваш форум уже давно читаю, очень много информации полезной и интерессной нашла))) купала я ему только попу, потому что как уже писала, у него там колтуны были ужасные, а после купания завернула в футболку, чтобы высох быстрее, а он заснул biggrin . По поводу травки - заводчица сама его таким уже кормила, поэтому я решила что в этом уже нет ничего опастного, хотя дома я его таким не кормлю, вот только на улице пощипал))
Кушает сено и корм, Лоривит для кроликов. Клетка сейчас как раз для него, летом новую купим, большую smile . Пыталась поставить ему в клетку лоток, но он его не полюбил, бросает все время))))))По поводу пола, я не уверена что он мальчик, просто так удобнее называть) может и девочка, не видно ещё мне толком happy

Добавлено (30.05.2010, 22:25)
По характеру - я ещё не определилась какой он biggrin из клетки достать его спокойно можно, на ручках сидит тоже очень хорошо, гладиш его а он засыпает))) когда из клеточки сам выход гулять то обратно не спешит, можно сказать совсем не хочет, поймать его сложновато, так как он наблюдает за шагами и как только наближаешся к нему он сразу под кровать happy .

Добавлено (30.05.2010, 22:27)
migaliha3, спасибо за комплимент))) biggrin по поводу прививки я уточню у ветеринара, когда делать и какую именно.

Natusik Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:53 | Сообщение # 17
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lera91)
заводчица сама его таким уже кормила
Пока крольчонок под мамкой он может есть все, в т.ч. и сочку. Как только от мамки оторвали сочку давать нельзя.
Quote (Lera91)
Пыталась поставить ему в клетку лоток, но он его не полюбил, бросает все время))
Развлекается малыш happy Очень удобны угловые лотки специально для грызунов, они к клетке крепятся, их уже свободно не пошвыряешь. biggrin
Quote (Lera91)
с разделами содержание и уход, кормление и поение ознакомилась уже давненько, ещё в том году)),
Отлично! smile Если есть вопросы вам тут с радостью все помогут.
Quote (Lera91)
по поводу прививки я уточню у ветеринара, когда делать и какую именно.
Это конечно хорошо, но лучше самой все знать, что, да как, да почем, т.к. к сожалению, мало грамотных специалистов по грызунам. Эту темку видели? wink http://nada25.ucoz.ru/forum/8-3-1
Quote (migaliha3)
А прививку по моему советуют делать при весе более 500 грамм
Совершенно верно. biggrin
Чуть не забыла. У вас соляной и минеральный камешки есть?

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:07 | Сообщение # 18
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мда, что правда то правда, специалистов по грызунам днём с огнём не сыскать, но к счастью у меня есть знакомый ветеринар, который делал привики многим кролям, так что буду кролю нести к нему smile

Добавлено (30.05.2010, 23:07)
Natusik, соляной и минеральный камышки есть, купили когда кроля уже был дома.

Natusik Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:28 | Сообщение # 19
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lera91)
соляной и минеральный камышки есть, купили когда кроля уже был дома.

Ну и отличненько! biggrin Авачка - супер! smile

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Lera91 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:39 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Natusik, спасибо)))на ней Зиги 1,5 месяца biggrin

Aniutka Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:25 | Сообщение # 21
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Какая зайка у Вас ушастенькая, пушистенькая - просто загляденье. Да еще и ручная. Не зайка, а мечта. love

Мартин

Lera91 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:10 | Сообщение # 22
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Aniutka, спасибо))) Зиги на руках только ручным выглядит, а как только на волю выпустишь - только лапками тупочет по полу happy
Я не знаю как мне быть: по началу он нормально гулял по кровати, а теперь понял что можно и на пол слазить, я его на пол сажаю, даю часик погулять а он потом не хочет в клеточку обратно идти sad , и загонять его туда жалко но в тоже время смотреть за ним целый час или больше я не могу, а у нас на полу проводов много, да и к лотку он ещё не приучился....Как быть, поскажите dry

reopar Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:09 | Сообщение # 23
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, ой, какой Зиги малявочка))
вообще, не надо бы его выпускать пока к лотку не приучили... так ему сложно будет понять куда, в туалет ходить... ну уж если выпускаете, то промежутками минут по 10. погулял - в клетку, пусть дела сделает, потом опять погулять. начал горошить на прогулке - в клетку. или поставьте еще один прогулочный лоток в комнате. а провода убирайте, отгораживайте... или купите загончик)
а по поводу прививки - не забудьте глистов прогнать перед ней wink

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

Lera91 Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:42 | Сообщение # 24
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
reopar, спасибо за совет. Так и сделаем biggrin

Добавлено (31.05.2010, 17:42)
На прогулке он не горошил совсем, только в клетке, а вот писал уже 2 раза, правда почему то на кровати, на покрывало, и почти в одном и том же месте sad как только на кровать его посадиш - он сразу писать wacko .....а потом довольный как слон сидит happy

Кроляшна Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:00 | Сообщение # 25

Награды:

Призы за конкурсы:
Какой симратичный кролька, носька такой чмокательный, прелесть!!! biggrin

Я и мои любимые кролички!

reopar Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:04 | Сообщение # 26
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, ооо, на кровати попикать, это они все любят happy наш на прогулках вообще никаких дел не делает, как приличный терпит)) но если его посадить на кровать, то, даже если за 5 минут до этого попикал в лоток, все равно лужу надует happy happy happy

Иствуд (ушастый бандит)))

Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце...

Alena Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:33 | Сообщение # 27
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Добро пожаловать! Но ведь вы еще не привиты, а уже гуляете wacko wacko так же нельзя wink
Вы еще очень маленькие, иммунитет слабый, разве вы не знали что гулять вам пока нельзя пока не привьетесь? wink
Про прививки вы можете ознакомиться у нас на сайте wink

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

Masher Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:15 | Сообщение # 28
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна

Награды:

Призы за конкурсы:
[color=blue]
WELCOM biggrin biggrin

Lera91 Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:48 | Сообщение # 29
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Всем приветик))) совсе небыло времени зайти на форум, СЕССИЯ дело злое sad хорошо что придумали выходные happy
Кроля ведет себя хорошо, приучился ходить в лоток, так что каждое утро он с любопытством наблюдает, как я чищу его туалетик и с чистой душой идет снова туда пикать и какать))) На прогулки по комнате он не ходит, да и времени на это нет, так что мы гуляем по часику на улице (с разрешения вет врача) уже весь двор с нами знаком happy По ночам не бушуем. Вот только вчера, мой МЧ всю ночь не спал, делал важную работу, так кроля, как заметил что он не спит, всю ночь играл со своей кормушкой для корма и для сена)))) а как только мой МЧ ушёл на работу, тут же успокоился и вот уже целый день лежит, загорает в клеточке (у нас сегодня очень жарко было) biggrin Фоточки выложу немного попозже, времени совсем нету sad

Любочка Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:54 | Сообщение # 30
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика

Награды:

Призы за конкурсы:
Lera91, очень здорово что у вас все хорошо!!!!будем с нетерпением ждать новых фоточек пушистого зайцуна))) smile smile smile

♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1