|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:13 | Сообщение # 841 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, Конечно, ночью делаются самые важные дела))) Ведь грызть клетку, не смотря на много прошение хозяйки наконец то замолчать, это самое важное что есть когда либо)) И странно то, что это дело поддерживается постоянно))) Quote (Ириша) ,короче хозяйка проворонила Да ладно там, один день и без травки посидеть можно))) Маме Ире уже и негде присесть и отдохнуть...
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:16 | Сообщение # 842 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Ведь грызть клетку, не смотря на много прошение хозяйки наконец то замолчать, это самое важное да я этого не замечаю уже,меня пугает только то,что зубы может сломать,я до того как зуб сломался даже звуков не слышала,а сейчас вот вздрагиваю... Quote (Masher) Маме Ире уже и негде присесть и отдохнуть... ага,это как раз не про меня,мне бы поменьше этого отдыха
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Клархэн |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:46 | Сообщение # 843 |
|
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Классные фотки!)))
Моя зайка Клара!))) |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:07 | Сообщение # 845 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:54 | Сообщение # 846 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
|
| |
| |
| Масенок |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:20 | Сообщение # 847 |
Кролик
Награды:
Какой смешной фотоотчет о борьбе! Боник- очень грациозный!
Наша чудная Масяня |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:13 | Сообщение # 848 |
Награды:
Ириша, Да, с этой клеткой не только зубы поломать можно.... Масенок, Спасибо огромное, Инна!!! Клархэн, У вас тоже ничего* Maritosik, Спасибо, Мариночка!! Мы вас обнимаем всеми 4-мя лапками!! Девочки!! Спасибо огромное за поздравления!!! Очень признательна! Я вас также поздравляю с праздником - Пасха(что значит - пройти мимо)! Господь, спасибо за то, что ты умер за нас!!
|
| |
| |
| Sharliz44 |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:27 | Сообщение # 849 |
Кролик
Награды:
Такая лапушка)) Маш, а что за порода?)
Мой маленький Кастиель ИЩЕМ НЕВЕСТУ  |
| |
| |
| настен@ |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:11 | Сообщение # 850 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Боник прелесть жестокая расправа с бумагой
я и мои зайки |
| |
| |
| DashaVorobyeva |
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:21 | Сообщение # 851 |
Почетный Кролик
Награды:
Masher, Боник красавец Так бумажку разодрал Я вот Ваффику свежую палку принесла, так он тоже на неё как Боник на бумажку накинулся и грызёт постоянно)
Мой любимый Ваффи Прошу на ты! :) |
| |
| |
| Фрося234 |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:47 | Сообщение # 852 |
Крольчонок
Награды:
Прям по адресу зашла ! Я тоже долго молила родителей покупкой кролика ... И вот это совершилось )Я тебя очень хорошо понимаю
Моя любимейшая Фрося
  |
| |
| |
|
| Katia@ |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение # 854 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Фото супер!!!!
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| Зяка |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:34 | Сообщение # 855 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Фрося234) Я тоже долго молила родителей покупкой кролика ... в 36 лет?... Masher, привет Фотки прикольные))) Что новенького?)
Моя сладкая девочка |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:12 | Сообщение # 856 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Машуль привет, как дела?
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:27 | Сообщение # 857 |
Награды:
Quote (Зяка) Quote (Фрося234) Я тоже долго молила родителей покупкой кролика ... в 36 лет?... Зяка, я тоже несколько раз профиль смотрела, когда комменты в разных темках читала Думаю, ошибочка возрастная вышла
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:05 | Сообщение # 858 |
Награды:
Sharliz44, Добрый день) Спасибо, Маша)) Порода - декоративный кролик, окрас неправильный голландский, тип опушения не знаю... DashaVorobyeva, Спасибо, Дашуля)) Кроликам все время нужно что то давать грызть, не зря же относятся к Ряду Грызуны)) Ава просто потрясающая!! Фрося234, Спасибо, да это была долгая история, но.... Извините за наглость, у вас что, кролику уже больше чем 20 лет? Или я вас не правильно поняла...
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:35 | Сообщение # 859 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) не зря же относятся к Ряду Грызуны)) Зайцевые - семейство млекопитающих из отряда зайцеобразных, включают собственно Зайцев и Кроликов. Кролики - не грызуны
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:41 | Сообщение # 860 |
Награды:
iriska1205, Спасибо Галюнь!! Так приятно тебя видеть на форуме, как твои дела?? Наверное, вся в трудах, да в трудах - экзамены вон на носу... Держись, мы всегда будем с тобой!! У тебя тоже ава суперская!! Katia@, Спасибо большое)) очень приятно слышать это от Вас)) Зяка, Спасибо, Оленька)) Что новенького?? Читай ниже, если атм что то написано, так как не знаю или я успею отписаться по нормальному... nadinsuperstar, Да Надь, может девушка хотела 16 лет написать, а не знает как исправить? Впрочем, ладно, не наших рук дело*) Кстати, поздравляю с повышением - Модератором)) Буду радо участвовать в твоих конкурсах, удачи в бизнесе)) LaLuna, Ой, Вик, привет)) Что то я совсем разленилась, не пишу даже в собственной темке, ну ничего, сейчас исправлюсь)) Как я??? Ты лучше спроси, как себя чувствует наше Министерство Образования Вообще обнаглели!! Прости, просто уже 10, 11, 13, 16 и 20 у нас контрольные сумасшедшие - 38 вариантов, блин.... А подготовиться, еще и успевать надо, оказывается!! Короче, мучаюсь я как в 9-ом классе)) А так то нормально, вон по музыке вчера сдала экзамен на 10 баллов, довольна как слон теперь)) А ты то как?? В темку твою часто захожу, но не пишу - времени нету, хотя ни одной фото не пропускаю) Лунка, глади, как подросла уже, такая красавица неописуемая она у тебя)) Молодец* Наши последние новости: 1. Наш День Морковки!! Ну, во первых, привет всем!! Очень рада вас видеть в моей теме, хотя я ее не так часто посещаю, но приходится))) Мы с Бонном поживаем отлично, и конечно, наш Д.М. отпраздновали не плохо, модно так сказать)) На обеденный стол ему было подано разные блюда - банан с кусочками одуванчиков, яблочко мело порезанное, и просто травка) Естественно, я у него помыла, почистила, и убрала - навела порядок в доме* Он был не очень мне признателен, хотя, к моему удивлению, вел себя достаточно спокойно, и уравновешенно* Вот как то так=) А, еще я его и выпускала, да, погулять - немного потусовав Муху, и немного покопав мое одеяло, я его обратно посадила)) Усе! 2. Дача, и ее сладости!! Я ездила на дачу к своей бабушке. Там было безумно красиво!! И тюльпаны, и нарциссы, и одуванчиков море, и трава зеленая пахучая* В общем, было супер!! Не могла же я оставить свое животное без этого всего?? Недалеко лес, и я с дедушкой пошла туда, нарвав ему много цветков)) Когда привезла, он с такой жадностью набросился, как будто с роду не видел ничего подобного!!! Короче, он был, по видимому очень рад, и я собственно тоже* Вот!! 3. В гараже... Ой, не знаю какая это новость, но скорее всего не из хороших(( В общем, сейчас Бонн спит у меня и находится в гараже. Я к нему часто захожу, то он нормально реагирует - там не холодно, не сыро, и хорошо) Вот только ужасно то, что его клетка стоит на полу(( Наверное, я уже сегодня и переставлю его клетку на какой то шкафчик, так что он будет себя луче чувствовать)) Вот как то так... 4. Мы линяем!! Это просто что то!! Я и не думала, что Бонн умеет ТАК линять!! Кошмар, ну кошмар(( Ни взят на руки, ни погладить, ни просто дотронуться!! Ой, я и не знаю что делать... Вот поэтому, мой папа и занес Бонна в гараж, что он сильно линяет, а я этому ничем, извините, помочь не могу( Так что я теперь без Бонна сплю - понятно. так меньше шуму, но уже привыкла, и тишина для меня теперь - это знак тревоги(( Так вот!! 5. Наши новые фото!!
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:59 | Сообщение # 861 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) уже 10, 11, 13, 16 и 20 вам даже числа сказали?????а какие предметы в какие дни знаешь? Quote (Masher) наш Д.М. отпраздновали не плохо а мы даже не поздравили.... с прошедшим вас!!! Quote (Masher) Недалеко лес, и я с дедушкой пошла туда, нарвав ему много цветков значит у вас сезон травки тоже открыт,поздравляем!..я же надеюсь ты в курсе что можно а что нет? Quote (Masher) сейчас Бонн спит у меня и находится в гараже а чего ты его отселила? в гараже не сыро?не заскучает там один,все равно же большую часть времени он там сам сидит наверное... Quote (Masher) Кошмар, ну кошмар(( Ни взят на руки, ни погладить, ни просто дотронуться!! Ой, я и не знаю что делать... чистить все,я вот вчера лазила ковер чистила,а то никакие турбощетки не помогают...теперь я поняла почему Бонн в гараже живет Quote (Masher) Наши новые фото!! отлично,Боник как всегда великолепен!!!Пламенный привет ему от друга Бакса!
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:38 | Сообщение # 862 |
Награды:
Ириша, Привет, Ира)) Не большое количество людей посетили мою темку, но я рада, что ты оказалась все же среди них)) Да, и числа сказали, даже предметы сказали какие и когда будем писать, вот уже 10 Геометрия, 11 Английский, 13 История Украины, 16 Украинский язык, а 20 алгебра - короче завал полный... Ничего страшного что не поздравили, мы не обиделись, и спасибо за такой очаровательный букет!! Сезон травки уже давно открыт, просто не хотела ему давать траву, что под снегом лежала - небось заражена еще чем нибудь!! Примерно знаю что давать, просто не рвала то, что казалось странным - и все)) Ой, я даже не знаю что делать, Бонна туда отселила мои папа и мама, они считаЛИ, что там кролику не сыро, и не холодно, а ТЕПЕРЬ упрекают меня за то, что я не успеваю заходить к ним(там еще и моя крыска), и ругают меня(( А я, скажите, в чем то виновата?? Вот такой дурдом, Ира, ничего не понятно, а я, блин, честно не успеваю к Бонну заходить(еле поесть, вырваться, успеваю), говорила - одни контрольные... Да, линяем мы страшно, ну а что поделать? Да родители не только из-за этого, просто я боюсь, что бы им КРОЛИК не надоел, а не шерсть по всей квартире.... Спасибо, и вам приветики с Баксом!!
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:41 | Сообщение # 863 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) я даже не знаю что делать, Бонна туда отселила мои папа и мама, они считаЛИ, что там кролику не сыро, и не холодно, а ТЕПЕРЬ упрекают меня за то, что я не успеваю заходить к ним(там еще и моя крыска), и ругают меня(( Машуль,может уговори родителей забрать в дом животных,жалко ведь.....у нас Бакс тоже сильно линяет,а что делать,чешем,чистим,вытираем,убираем.... это же временно все... Quote (Masher) и вам приветики с Баксом!! передала,он спал и глазиком моргнул
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:49 | Сообщение # 864 |
Награды:
Masher, Мария, привет из Нижнего. Отчего же не многие зашли почитать? Мы всегда читаем свежие новости темок, ваши сразу, как обновления появляются Просто не всегда комментируем Бонну большой привет! А тебе все сдать на отлично! А чего же звериков в гараж унесли? Жалко их там, одни сидят.
Сделано с любовью
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:22 | Сообщение # 865 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ай, ну что за проблемы шерсть, вот некоторые люди есть, даже наша бабушка , она тоже как увидет шерсть, так все, как-будто муравьи завелись, страшнее шерсти ничего нету! а кролика держи , где ему лучше будет, чтоб не навредить, кушайре пасту и старайся вычесывать.
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
|
| Katia@ |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:38 | Сообщение # 867 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Мои кролясики)))
Со мной пожалуйста на ТЫ. |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:47 | Сообщение # 868 |
Награды:
Ириша, nadinsuperstar, NatalyBel, Все, проблему решили, правда худшим образом, но ничего, теперь зато Бонну хорошо)) Все для моего замечательного зайчика* забрала потому, что у него глазик воспалился( я ему начала капать, так что надеюсь пройдет), потому и у мамы с папой проявились хоть какие то чувства! Как то так вот, капаю, помогает - лежит, валяется в основном... Quote (NatalyBel) Прийдеца вам еще и дворец подарить NatalyBel, Шикарные хоромы, спасибо Надюш)) Katia@, Катюша? тебя тоже с 9 Мая! nadinsuperstar, И тебе такого же яблочка, спасибо, такое аппетитное)*
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:17 | Сообщение # 869 |
Награды:
Quote (Masher) Все, проблему решили Ну, слава Богу. Quote (Masher) правда худшим образом Quote (Masher) потому и у мамы с папой проявились хоть какие то чувства! Эх, неужели для того, чтобы зайчик жил дома, надо было, чтобы у него глазик воспалился? Masher, надеюсь, что мальчик скоро поправится и будет теперь всегда находиться с хозяйкой
Сделано с любовью
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:49 | Сообщение # 870 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Ну слава Богу... Заец вернулся! А крыска тоже пришла домой? Я вам готова каждый день чего-нить дарить тока зверей не обижайте... Они же не погут за себя постоять-сидят и терпеливо ждут... Лечите глаз.Добавлено (09.05.2011, 18:49) --------------------------------------------- Это Бонику, пусть поправляется. 
Большая и Дружная семья |
| |
| |