|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Ириша |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:56 | Сообщение # 871 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Masher) Все, проблему решили это хорошая новость )) Quote (Masher) забрала потому, что у него глазик воспалился а это плохая... может,все таки прохладно в гараже ему было? лечитесь,не болейте,Боника целуем и обнимем,желаем здоровья!!!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Среда, 11.05.2011, 08:14 | Сообщение # 872 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Приветики!!!!! Я смотрю все в учебе сейчас! Вот и я то же да же зайти на форум некогда! Боник как всегда не подражаем!!!!!!!!!! МАША УДАЧИ!!!!!!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:14 | Сообщение # 873 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
nadinsuperstar, Да, именно что слава Богу... Да наверное только так и исправляются люди, а сейчас Бонн живет возле моей кровати, глазик все такой же, капаю регулярно) Признаюсь честно - иногда забываю, потому что как писала полностью неделя контрольными забита!! Спасибо Надюш за поддержку, очень приятно* NatalyBel, Спасибо, Наташенька!! Да, уже и крыска дома, и кролик - одно удовольствие просыпаться и смотреть на этих животных возле)) Ты абсолютно права, мне даже ничего добавить... Лечим мы глазик, лечим, а нам, кстати, только клубнички и не хватало для полного выздоровления) Спасибо огромное)) Ириша, Ага, вот и я рада видеть снова возле себя Бонна, но глазик же, глазик - он ни поправляется, ни лучше не становится... Утром - вполне нормальный, обычный, а вечером - как здрасти, весь опухший и красный(( Заварила отвар ромашки, теперь может и промывать буду для полной эффективности... Naduhsa, Ой Надь, и не говори - с этой учебой и про саму себя забудешь! Готовлюсь вот, спасибо, напишу как только смогу.....
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:20 | Сообщение # 874 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) глазик - он ни поправляется, ни лучше не становится... жаль...но ты не останавливайся,капай и промывай,поспрашивай может еще чем-то можно капнуть раз ромашка не помогает... Quote (Masher) кстати, только клубнички и не хватало для полного выздоровления) тогда вот вам целая корзина,кушайте и не болейте Quote (Masher) Готовлюсь вот ни пуха,ни пера,Машулька!!!!
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:27 | Сообщение # 875 |
Награды:
Ириша, Спасибо за поддержку большое)) Я ему еще не промывала ромашкой, сегодня только пробовать буду, так что может и поможет)) Ой, сегодня Англ. сдавала)) Такой бред там понаписывала, но зато за Говорение мне 11 баллов) Только этому и рада.... Ну клубничку вы вовремя собрали с огорода*
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:31 | Сообщение # 876 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Я ему еще не промывала ромашкой а,понятно,а чем капала до этого?ромашка должна помочь,это же антисептик Quote (Masher) Такой бред там понаписывала, но зато за Говорение мне 11 баллов) англ.очень много заданий,мой тоже на пятницу учит...
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:34 | Сообщение # 877 |
Награды:
Ириша, Капала Ирисом, у нас такое уже было, когда Бонн простудился от сквозняка - сейчас у нас тот же глаз воспалился... Так что может это и наш первый симптом((( Вот буду пробовать, буду... А у тебя мальчик? Удачи и ему, пусть учит) А в каком он классе?
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 11.05.2011, 20:37 | Сообщение # 878 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) А у тебя мальчик? Удачи и ему, пусть учит) А в каком он классе? Да,восьмиклассник уже.Спасибо,передам,только он учит как-то странно как мне кажется,говорит там все легкое,хотя уже все варианты написал,готовился,теперь только повторяет....
|
| |
| |
| Yuppi |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:10 | Сообщение # 879 |
Крольчонок
Награды:
Какой у вас очаровательный ушастик!
Наш новый член семьи - Дуняша |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:23 | Сообщение # 880 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Так так зашла а у вас непорядок((((( Пусть Боник выздоравливает и больше никогда не болеет))))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:11 | Сообщение # 881 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
я как-то тоже всякий бред понаписала на анг, но вроде как успешно хоть какие-то баллы, чем пустой листок бумаги)
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:57 | Сообщение # 882 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Удачки тебе с учебой,все хорошо будет ;))) Боник красавец,плохо..что в гараже..линька пройдет,не расстраивайся...с глазиком желаю,чтоб все хорошо было...все наладится..
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
|
| Masher |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 884 |
Награды:
Ириша, Ну что, сдал твой сын? Ну и, конечно, как сдал - это самое важное...пока... Как Бакс, а то я и в своей темке не часто отписываюсь, так как времени мало))) Ну ничего, вот уже и лето, вот уже и 3 месяца гульбы впереди - осталось только завтра на линейку сходить)) Ему там привет, и передай, что челка у него отпадная!! Yuppi, Спасибо, Ксения, очень приятно слышать от вас, красавиц, такие слова)) busyafantikkrosh, Ой Тань, спасибо огромное, теперь уже мы не болеем - мы линяем... Это, как всегда ужасно и противно, шерсть везде - и в квартире, и на улице, и на одежде)) LaLuna, Да ладно, не все мы знаем англ. язык идеально)) Но удачи тебе, надеюсь повезет)) iriska1205, Пасиб, Галюш!! Стараемся, уже почти все проходит, но линька все та же... Это очень плохо, но что поделать, если так уж кролики устроены))) И тебе удачи с экзаменами - ты все знаешь очень хорошо!! Siamchik, Спасибо вам огромное!! Мы уже постараемся что бы вам угодить))Добавлено (26.05.2011, 16:22) --------------------------------------------- Всем привет от Маши и Бонна!!! Мы глубоко извиняемся за столь долгое отсутствие в нашей темке!! Все вы, конечно нас понимаете, что времени в начале лета у всех мало, так что не думаю, что стоит обижаться на нас - мы же все таки одна дружная семья, не правда ли)) Так что уж смиряйтесь - если что, не в обиду, ладно? Короче, у нас дела в норме, все просто отлично, скоро буду убирать у своего пацана в клетке, так как уже грязновато, по моему)) Мы каждый день(почти каждый) кушаем зеленую травку, сорванную с собственного огорода, и этим мы пока довольствуемся)) очень много у нас позитива, та как лето на дворе, и сидеть в клетке особо не хочется, и впрочем, не улыбается)) Иногда я его на улицу, на раскладушку сажу - то он там сидит, балдеет... Признаюсь честно - он у меня с этой раскладушки спрыгивал, и не рас, дак Маша потом по всему огороду его ловила)) Оно, свинятина, не давалось - убегало все время, все время царапало, и все время под деревья пряталось... Вот как то так проходят наши дни в не инета* Я нормально, и самочувствие тоже)) Хотя нет - из-за этой линьки, я не могу брать Бонна на руки... Вот в чем вопрос? Так вот, дорогие мои, так вот)) Ну и конечно, мы вас не оставим без фото: Я с моим мальчиком Бонном* А это с уличным котом) 
Сообщение отредактировал Masher - Четверг, 26.05.2011, 15:49 |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:31 | Сообщение # 885 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Какой у тебя костюм моднявый )) отличная прогулка, фотографии порадовали!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:59 | Сообщение # 886 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Ну что, сдал твой сын? Ну и, конечно, как сдал - это самое важное. ну конечно,а куда ж он денется )) сдал нормально,не ниже 10 баллов спасибо,у нас все нормально - спим,гуляем,горошим,прыгаем в общем все как всегда )) Quote (Masher) Ему там привет, и передай, что челка у него отпадная!! передала,моргнул в ответ глазиком это видимо Бонну был приветик кроличий Quote (Masher) мы вас не оставим без фото отличные фото,Машулька,ты такая хорошенькая так мило с животными )) только вот не пойму - крысик молочко пьет?
|
| |
| |
|
| danatu980-98 |
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:28 | Сообщение # 888 |
Награды:
Фоточки очень карсивые прям кросотулечка с кросотулечкой на второй фотке Бонн очень красивый кроличка и ты тоже осень красивая =) Добавлено (01.06.2011, 11:28) ---------------------------------------------
красивые картинки на funlove.at.ua
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:11 | Сообщение # 889 |
Награды:
LaLuna, Это не костюм, просто подобранная одежда) За фото спасибо - для вас старалась)) Siamchik, Спасибо огромное! Ириша, Ухты, молодец сыночек, ему поздравления от меня* Спасибо за фото, приятно слышать когда тебя хвалят)) Да, Шушка молочко лыськает)) Ей оно нравится - да и полезно тоже)) Так держать, вы молодцы!! danatu980-98, Спасибо, Дианчик! Вы бы на себя посмотрели - сплошные красавицы!! Как там с аллергией? От кролика оказалось, или вы пока не знаете? красивые картинки на funlove.at.ua Вчера сводила своего Бонна с крольчихой моей подружки Майей!! Все прошло как надо, так что в течении 2-х месяцев должны появиться крольчата! Времени рассказать нету, так что простите... Только что сводила Бонна на прививку - теперь мы можем гулякать на улице! В общем, не зря Бонн появился, он уже исполнил свой долг - продолжил род БонМайев!!! Спасибо за внимание, фото не будет, к несчастью!
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:29 | Сообщение # 890 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) так что в течении 2-х месяцев должны появиться крольчата! Почему 2-х месяцев то..ты чего то путаешь Маш? крольчиха ходит беременная 29-32 дней Рада что у вас все прошло удачно..надеюсь и в дальнейшем все пройдет без проблем)))
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 01.06.2011, 17:43 | Сообщение # 891 |
Награды:
MAKSIK, ой, Оля, спасибо огромное, забыла я, из головы просто вылетело) Да, все прошло очень хорошо - первый "наезд" на крольчиху был удачным, она поддалась. Второй мы чуть-чуть придерживали, так как крольчиха все время к обочине дивана прижималась, а Бонн все время ее отодвигал своей мордочкой) В маме подружки я уверенна - она точно сможет за крольчатами проследить. Просто почему уверенность то - она выращивает уже 8 лет породистых собак кокер-спаниелей)
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:16 | Сообщение # 892 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:11 | Сообщение # 893 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Взрослого мальчика Бонна с Днем Морковки!!! Маш,вот это новости!!!!Боник папкой скоро станет
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:34 | Сообщение # 894 |
Награды:
Мой хороший мальчик! Поздравляю тебя с Днем Морковочки! Будь всегда таким, какой ты есть! Я тебя очень, очень, очень сильно люблю!!! Ириша, Спасибки огромное Ира! Очень приятно)) Да, вот такие мы скорые на руку - не успели оглянуться, как детишки появились))) Мы создавали темку уже по этому поводу, так что может это для тебя сейчас такая новость))) К стати, вот она: http://nada25.ucoz.ru/forum/11-6025-1 Natusik, Светулька! Наконец приятно слышать поздравления эти от тебя! Как у тебя дела то? Почему так долго не было? _________________________________________________________________________________________________________ К стати, я раньше очень сильно хотела, что бы я Бонну сделала прививку на его День Морковки... Так и получилось!!! Я забыла что у него вчера праздник был, но зато это был огромный для него подарок! Еще раз утверждаюсь - все что ни делается, делается к лучшему!
Сообщение отредактировал Masher - Четверг, 02.06.2011, 10:36 |
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:58 | Сообщение # 895 |
Награды:
БОНИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!  [url=http://bestgif.narod.ru/people11.htm][size=1]
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:45 | Сообщение # 896 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Поздравляю Боника с Днем Морковки! И с Днем папы, ведь скоро у него будут детки!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:17 | Сообщение # 897 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, темку видела,слежу за всеми новостями сайта просто не везде отписываюсь )) последнее время что-то разговор утих по поводу отцовства Боника,я думала ты передумала уже,а тут БАЦ!такая новость
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:23 | Сообщение # 898 |
Награды:
Naduhsa, LaLuna, Cпасибо вам огромное за поздравления, Бонну приятно их слышать от Вас))) Ириша, Похоже на меня))) Я тоже не всегда пишу - время деньги))) Да, разговор утих, это правда, но потом как то оно само получилось.... Мы и не планировали, просто подружка пришла со своим кроликом ко мне в гости, а Бонн оказался рядом в это время))) Ему Майя(девочка) понравилась сразу, он так за ней ухаживать начал, везде облизывал - вот мы и решились)) Да и мы планировали это уже с зимы...
|
| |
| |
| Naduhsa |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:05 | Сообщение # 899 |
Награды:
Quote (Masher) Ему Майя(девочка) понравилась сразу, он так за ней ухаживать начал, везде облизывал - вот мы и решились)) кто бы сомневался, думаю она его запомнит!
МОИ ЗАИ ПУШИНКА И ЧИП |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:07 | Сообщение # 900 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, вот смотрю на фото Боника и мне кажется что он еще маленький крольченок,статус будущего папы как-то не вяжется
|
| |
| |