|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| danatu980-98 |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:21 | Сообщение # 931 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Masher) с вами не соскучишься!! О ты чего думала !!!!!
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 932 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
NatalyBel, nadinsuperstar, Девченки, можно мы прекратим этот бессмысленный разговор? Я просто не люблю так общаться, да и фантазии на такие вопросики не хватает, так что сори за неудобства))
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:12 | Сообщение # 933 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Masher,
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:14 | Сообщение # 934 |
Награды:
Alena, И тебе Доброго)
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:47 | Сообщение # 935 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, Как дела у мистера Бонна?Давненько я у вас в гостях не была,точнее - бываю постоянно,отписаться времени не хватает,так что не сердитесь и не ругайтесь,исправлюсь
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:32 | Сообщение # 936 |
Награды:
Анимации Доброе утро
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:10 | Сообщение # 937 |
Награды:
Ириша, Все хорошо Ириш, спасибо, обрадовала ты меня своим посищением, если честно) Ничего что так получается, я не против, главное за своим Баксиком следи, а инет- это дело такое)) Были рады видеть вас! А у тебя как дела то? почему так долго не было? Уезжала? danatu980-98, Спасибо Диана, очень приятно что ты так постоянно утро доброе отмечаешь!
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:39 | Сообщение # 938 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Приветик, как там поживает будущий папаша?
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:06 | Сообщение # 939 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) обрадовала ты меня своим посищением, если честно) да меня же не было 6 дней,заходила,читала но не отвечала,а сейчас вот стараюсь исправиться изо всех сил Quote (Masher) А у тебя как дела то? почему так долго не было? Уезжала? Дела нормально,спасибо))Да,ездили с сыном в гости,накупались в Черном море,назагорались,обалденно классно было,жаль только что не полным составом отдыхали,папа наш с Баксиком дома сидели(( Бонну от нас привет и вкусняшку передай
|
| |
| |
| danatu980-98 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:31 | Сообщение # 940 |
Награды:
Quote (Laky) как там поживает будущий папаша? Как там Боник )))что у вас нового интересненького???ждё с нетирпением новых новостей И фотчек ..хотяб одну на будущего папочку посмотреть
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:16 | Сообщение # 941 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Привет Машуль, как дела, как Бонн? как там крольчиха, которая должна стать мамой ?
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение # 942 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Машунька!Любимые наши,что-то мы совсем пропали..а ты я уже смотрю давно освободилась)) Поздравляю с экзаменами,что всё уже давно прошло...можно отдыхать теперь по полной)) Поздравляю со свадьбой у Боника,он молодчинка,думаю всё правильно сделал и всё у них получилось))А Мамочка пусть кушает побольше и растит здоровых деток) От фотографий в восторге,особенно,где вы вместе))Ты такая красивая,веселая..и нежная Боник превосходен)
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:49 | Сообщение # 943 |
Награды:
Laky, Спасибо, Викуль) Все у нас хорошо, и папашка, вроде бы отлично, если бы не снова опухший глаз... У нас уже он 2 раза слезился! И теперь... все заново... Ириша, Я же вижу как ты стараешься, и прямо изо всех сил - молодец)) Во всех темах уже почти отметилась... Вкусняшка просто неподражаема! Такие сочные яблочки не везде встретишь! Ой молодцы, и на море уже съездили - я тоже вон в начале Июня махну на Чорное Море с бабушкой)) Интересно, загорела ли ты сама? А то как же это - на Черное море, и без загара? danatu980-98, Дианчик, спасибо тебе огромное, вот сейчас все расскажу - настроение есть, а когда нету, то и писать ничего не хочется... LaLuna, Щас расскажу, не переживайте, все у нас(кроме глазика опухшего) нормально... iriska1205, Галечка, как я рада тебя видеть! Ничего что пропали, главное что бы ты в своей жизни все успела, а здесь всегда успеешь! И я тебя поздравляю с экзаменами! Хорошо что все хорошо кончается! Теперь и ты можешь отдохнуть по полной! Спасибо, я сама не нарадуюсь, крольчиха уже гнездо себе делает - счастья то какое!! Ты тоже красавица на выпускном, я фото смотрела - такие кудряшки классные!! Всем долгожданный для меня привет! Извиняемся еще раз за отсутствие в нашей теме, но были причины! Значит у нас все хорошо, крольчиха уже носит гнездо, а Бонн в свою очередь заболел. И опять у него глазик опух. Он все равно проводит время в гараже, и были дожди, сырость повысилась, и у Бонна опять глаз. Капаю, но что то сильно долго этот глаз заживает. Я уезжаю сегодня в лагерь, и вернусь аж через неделю. За Бонном и Шушкой будет смотреть бабушка, та как мама едет со мной в лагерь в качестве переводчика. Я переживаю за Бонна, как бы глаз не опух, бабушка и забыть может, тем более у нее сейчас температура до 38 градусов. В общем я не знаю. А когда с лагеря вернусь, на следующий день на море. Называется = отдых без отдыха. Я сегодня еще и иду к нашей мамочке, посмотреть на пока еще не готовое гнездо. Я теперь хожу проверяю, что бы все правильно было) А так, то все у нас в норме. Купила я ему поводок, теперь гуляет во дворе - иногда и без поводка, и я потом по всему огороду за ним бегаю! Шустрый мальчик оказался! А вот и несколько фоточек для вас)))) Была на даче недавно, пофоткала природу Это панорама Это я во всей своей красе)))) Лес Картошка Цветы полевые А вот и сено, которое привезла с дачи Дорога в лес Розочки А теперь и Бонн - жует сено... Валяется Шушка достает из кормушки печенье А вот это и Майя - мамочка будущих крольчат Еще одно ее фото Перед тем, как Бонн станет ПаПоЙ Фото их вдвоем перед ЭТИМ Лежит мой красавец Наша подросшая мордаха Умывается в шлейке - а точнее пытается ее снять Закованный Вид сверху Я со своим братом в Чикен-Хат - типо МакДональза Вот и все фото!
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 24.06.2011, 11:51 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:12 | Сообщение # 944 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Masher, краткость - сестра таланта Молодец, Машуня, уж если рассказывать новости, то по полной. Quote (Masher) а Бонн в свою очередь заболел. И опять у него глазик опух Чего ж вы его не бережете? Жалко же зайчишку Quote (Masher) Он все равно проводит время в гараже, и были дожди, сырость повысилась, и у Бонна опять глаз А чего ж его опять в гараж да еще с такими погодными условиями? Вот скажи мне, что за необходимость держать зверюшек не рядом с собой? Quote (Masher) За Бонном и Шушкой будет смотреть бабушка, Уверена, что бабуля ничего не забудет? Тем более, если она сама болеет сейчас? Напиши ей список всего, что нужно делать. А главное - как и чем глазик лечить. Кстати, чем сама лечишь сейчас?
Пейзажи красивые, по-настоящему летние. Нам такой погоды сейчас очень сильно не хватает. И мальчик-зайчик у тебя замечательный. Ты уж следи за ним как следует!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| Laky |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:14 | Сообщение # 946 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Приветик, здоровские фоточки, прям полный отчёт, в хорошем месте у вас дача - такие пейзажи красивые, аж прям захотелось туда Quote (Masher) Я со своим братом такой хорошенький и вы очень похожи, точно не перепутаешь, что вы брат и сестра Жалко конечно, что Боник приболел, я очень сильно начинаю переживать, когда вижу что что-то у моей девочки не так Боник такой славненький , чмокни его в носик от нас Quote (Masher) Умывается в шлейке - а точнее пытается ее снять во хитрюга Quote (Masher) А вот это и Майя - мамочка будущих крольчат Ой какая красоточка, прям вылитая Лаки, только рыженького цвета у Бона хороший вкус на девчат Quote (Masher) Фото их вдвоем перед ЭТИМ Семейная фотография А Майя здесь ну точно на Лаки похожа и животик такой же беленький и такая же юбочка на попе Удачки тебе и Боничку пусть поскорее выздоравливает, а тебе хорошо отдохнуть
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:39 | Сообщение # 947 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Выздоровления Бонику и побольше сил! А тебе хорошего настроения!
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
|
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:39 | Сообщение # 949 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, приветик,дорогая!!!Что снова с Боником,ну почему он снова в гараже живет? я думала после прошлого раза он навсегда забудет что такое гараж,а тут снова....и снова глазик.....что делаешь,чем лечишь?Ждем новостей и переживаем,приветик Бакс машет лапокй Quote (Masher) Интересно, загорела ли ты сама? А то как же это - на Черное море, и без загара? а как же,я уже порядочно загорела,когда приехала все заметили что я с моря,а тут еще и в деревне побывала,еще добавила,так что с загаром все в порядке и как ни странно,обычно мой первый раз на море не обходится без того,что я обгораю,а в этом году все отличненько так Машулька,фотки классные,позитивные и красивые,умница,я вот тоже столько привезла много фоток природы и цветов ( у мамы во дворе кустов 30 разных видов роз и кустов 20 лилий разных цветов)
|
| |
| |
|
| Natusik |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:22 | Сообщение # 951 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ БОНИКА С ДНЕМ МОРКОВОЧКИ!!!
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:08 | Сообщение # 952 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Милого мужчинку,будущего папу с Днем Морковки!!!
|
| |
| |
|
| iriska1205 |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:32 | Сообщение # 954 |
Смайл настроения: 
Награды:
Привет дорогая!) Очень жаль,что снова проблемы с глазиком у Бонна..но я буду очень надеяться на то,что все обойдется и будет хорошо) Очень интересно узнать,какие же у них получились детки...окрасы..по опушению какие будут интересно)но пока лучше ничего не загадыват,сначала надо дождаться,когда родятся уже)Мамочке терпения) Все фотографии красивые,и вы с братиком такие милые..:* Отлично тебе отдохнуть,загорай..веселись..и думай только о хорошем!)
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 13.07.2011, 00:13 | Сообщение # 955 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Машуля,светлый ты наш человечек,с Днем рождения тебя!!!
Как дела у Бонна,наварное уже стал папиком?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:17 | Сообщение # 956 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Машулькин, с днем рождения тебя!
Маня, Маруся, Муся, Мария - Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня - в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днем именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг - ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:53 | Сообщение # 957 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Была на даче недавно, пофоткала природу Машуня...какие фоточки отличные так на природу захотелось....
А еще мы тебя от всего сердца поздравляем с днем рождения!!!!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:09 | Сообщение # 958 |
Почти великий кролик
Награды:
Поздравляем Вас, Мария, Все мы в этот час. Чтобы счастья эйфория Захлестнула Вас. Оставались чтоб красивой, Улыбались нам Вы своей улыбкой милой Мы желаем Вам.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:54 | Сообщение # 959 |
Смайл настроения: 
Награды:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!))))) (Хоть и с опозданием....) Всего тебе самого наилучшего,успехов во всем,а самое главное ЗДОРОВЬЯ!Все остальное само появится)чтоб все твои мечты осуществились...мы тебя очень любим :**
~Крошка Ерошка~
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:46 | Сообщение # 960 |
Награды:
Мои вы хорошие! Спасибо вам огромное за ваши искреннее пожелания! Мне так приятно... Зашла сюда, а тут столько светлых слов, столько нежных открыток... Спасибо вам большое! Честно, мне очень приятно... nadinsuperstar, Привет, Надюш! Ух, так рада снова оказаться дома... Почти три недели беспрерывного отдыха - и так устать! Это просто непостижимо! Глазик у нас прошел, так как просто заметно потеплело, а точнее жара уже покоя не дает... А в гараже прохладно, так что ему там лучше чем в доме) А то что в гараж опять родители запроторили... Эх, ну как я могу им что-нибудь сказать? Они же все-таки родители! Приходиться смиряться... Бабушка кормила как нельзя лучше! Приехала, а Бонна глаз прошел, щеки такими большими стали, попку отъел) У меня такая бабушка, что ничего не забывает, учительницей математики работает до сих пор, а математика, ка говорится, мозги в порядок приводит) Спасибо за теплые слова, природа на даче и вправду очень красивая... Чего только стоит в лес сходить! danatu980-98, Дианочка, привет! Спасибо тебе огромное за теплые слова! Так приятно слышать... Да, со своими животными трудно расставаться, а снова приручать их к себе после отсутствия еще труднее... Мой Бонн меня сразу же узнал, а Шушка(крыса), совсем в руки не давалась( Но теперь уже более меня опознала меня. А кошке вообще все равно было! Как была закумаренная, такой и осталась - узнала она меня, не узнала... Главное, что кормить хозяйка должна! А просто в тот лагерь американцы приезжали, так что нужен был переводчик - вот моя мама и поехала) Laky, Приветики, Викусь! Твои сообщения как всегда светятся лаской и нежностью) Спасибо большое за теплые слова, мне так приятно! Да, Майка действительно похожа на Лаки, я сразу заметила) И размерами тоже похожа) Глазик у нас прошел, спасибо что болели за наше выздоровление! Отдохнула я просто прекрасно - и на море, и в лагере, и в еще одном лагере) Короче, по полной оторвалась! Quote (Laky) у Бона хороший вкус на девчат Ага, этим я довольна) Я бы, наверное не позволила ему "женится" на не красивой девочке... Хотя, красивый вообще то не бывает)))))))))))))))) LaLuna, Пасибки Викусь, что заглядываешь к нам, мы очень рады тебя видеть) Мы уже здоровые, и отдохнувшие, спасибо)) Naduhsa, Да опыта же ни у одного, ни у второй нету - вот и смешно получается! Нет, он наоборот хотел познакомится, сразу начал лизать ее - так что в этом ты ошиблась)) Ириша, Привет, Ирочка, так рада тебя видеть в нашей теме! Ой, мы уже Слава Богу выздоровели, глазик прошел, бабушка молодец, вылечила пока я была в лагере) Ну, хорошо что загорела, я тоже так, слегка. И видишь как? В год кролика у нас все должно получится, даже загар) К стати, когда мы обратно на поезде домой ехали, то проезжали ваш город... Такими красивыми синими буквами написано: "Мелитополь" Была рада в гостях у вас побывать! Да, сейчас природа в самом разгаре - все так буйно цветет, столько красивых фоток можно сделать)) Siamchik, Приятно с вами познакомится, надо как то и в вашу темку заглянуть... Да, у Бонна будут крольчатки - только пока что то крольчиха никак не родит... Да так, родители Бонна в гараж отправили когда он линял, и глазик начал киснуть потом мы его из-за этого в дом занесли, а пока емня не было, родители снова в гараж, и снова глазик... Короче, хорошо что теперь мы точно вылечились, и ничего у нас не болит) Спасибо) iriska1205, Галюнь, как я все таки рада тебя видеть, в средине лета! У нас все отлично, глазик, как видишь прошел... Да все уже, наотдыхалась, назагоралась, и навеселилась) Да мне самой очень интересно узнать какие крольчатки будут) Но что то крольчиха никак не рожает, может проблема какая то... Не знаю, надеюсь через день-два родит)) Спасибо Галечка! Про почту не забывай, пожалуйста, а то связь с тобой как то не хочу терять... Девочки, спасибо за поздравления Бонна С Днем морковки! Ему, надеюсь, очень приятно!
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 15.07.2011, 17:46 |
| |
| |