|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:12 | Сообщение # 991 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ириша, Ой, Ирочка... Это потому, что мы переехали (довольно давно) в частный дом... И папа теперь го в гараж запраторивает. Не подумай, что у меня плохой папа, просто он к Бонну как-то не очень относится. Ко всем остальным - то да, но к нему как-то странно... Если же была бы кетка в два раза меньше, то МОЖЕТ быть, папа и разрешил бы оставить его... А так, то надежды нет. Сейчас не беспокойтеся, он со мной живет) Quote (Ириша) да пусть хрюкает,это же так прикольно Ага, если только не знаешь его дальнейшие намерения! Quote (Ириша) не вижу..... Посмотри сейчас... Может, уже Радикал перестал тупить...
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:18 | Сообщение # 992 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) папа теперь го в гараж запраторивает. Не подумай, что у меня плохой папа, просто он к Бонну как-то не очень относится. нет,я и не собиралась так думать о твоем папе,просто причина не понятна почему надо держать в гараже Боника Quote (Masher) Если же была бы кетка в два раза меньше, то МОЖЕТ быть, папа и разрешил бы оставить его... так это из-за клетки что ли? Quote (Masher) А так, то надежды нет. а зимой? Quote (Masher) Ага, если только не знаешь его дальнейшие намерения! а что дальше? наш хрюкает когда игрушками играется или ухаживает за мишкой с зайкой Quote (Masher) Посмотри сейчас.. сейчас вижу,классно,вот она - ЛЮБОФФФФ
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 27.07.2011, 09:56 | Сообщение # 993 |
Награды:
Quote (Ириша) так это из-за клетки что ли? Это РАС. ДВА: Он линяет, хотя уже сейчас перестал, но все равно папа не хочет, что бы по всему дому шерсть была. ТРИ: Он грызет, все грызет. И хотя я говорю, что он без меня не выпрыгнет из клетки, папа против. Я имела в виду летом и весной надежды нет. А зимой - деваться уже некуда! Quote (Ириша) а что дальше? наш хрюкает когда игрушками играется или ухаживает за мишкой с зайкой Ооооо..... У нас другой повод для хрюкания... Например, когда я его, вся в паутине, достаю из под досок, или из каких то коробок. Он мне потом начинает все подробненько высказывать. В том смысле, что ему там хорошо было. Часто хрюкает, когда я ему когти стрижу... Это вообще ужас... Ну а так, он с игрушками не играет, вообще не играет)) Quote (Ириша) сейчас вижу,классно,вот она - ЛЮБОФФФФ Эх, да... Любовь самая настоящая - моя наглая любофьььь....
Сообщение отредактировал Masher - Среда, 27.07.2011, 09:57 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:18 | Сообщение # 994 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
даааа..... Quote (Masher) У нас другой повод для хрюкания. значит хрюканьем он свои недовольства высказывает,у нас наоборот - когда ему хорошо тогда хрюкает Quote (Masher) Любовь самая настоящая - моя наглая любофьььь.... но такая шладкая-шладкая
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:21 | Сообщение # 995 |
Награды:
дддаааааааааа.......... Quote (Ириша) значит хрюканьем он свои недовольства высказывает Именно! А у вас, значит, наоборот. Какие же все таки кролики разные! Quote (Ириша) но такая шладкая-шладкая Может быть, может быть))
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:30 | Сообщение # 996 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Может быть, может быть)) так оно и есть,не сомневайся
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:27 | Сообщение # 997 |
Награды:
Итак, всем большой-большой Привет! Так, я думаю, что про нашу повседневную жизнь рассказывать все равно бесполезно, так как у нас все хорошо. Вот хотела просто рассказать, или скорее доложить Вам новости на последних днях. Их аж четыре штуки! Короче, начну с самой обычной: я купила Бонну поилку. Она большая, вместительная очень, много воды помещаться. Давно такую хотела, но не было возможности и финансов. И вот теперь мы снабжены этим, надеюсь, Бонн тоже заметит пополнение, и будет рад как и я) Маленькую поилку, которая была у Бонна по началу, я со смелостью отдала крысе Шушке. Так как у нее раньше не было поилки, я каждый день подносила то поилку Бонна, то блюдце с водичкой. Где то слышал, что крыс вообще не нужно поить водой или молоком. Но я считаю, что каждое животное нуждается в воде. В прочем, это не важно. Это была первая новость. Теперь новость под номером два: Я вчера чуть ли не потеряла свою девочку Шушечку. И вот как оно все было. Я вынесла клетку на улицу, и решила там кое чего поправить. Ну вот Шушка и выбежала из клетки. Я поправляла очень малое количество времени, всего несколько секунд. Поэтому, встав - я не обнаружила рядом с собой крысы. Встала посмотрела под столом - тоже нет. И меня охватила паника. Как раз на улице тогда сидела бабушка и мама. Я начинаю на всех кричать где Шуша, или они не видели ее. Они отвечают что вообще не смотрели на асфальт. А огород у нас довольно большой. Наверное, как два больших зала. И вот, я побежала в кусты, в огород, в капусту, смотрю под цветами (а у нас их много), огурцами и кабачками колючими. Ну нет нигде! Тогда начала реветь. И сквозь слезы кричу и на бабушку, и на маму... Мама говорит, что Шуша в гараже, так как она бы не побежала в другое незнакомое ей место. А я - не правда! Смылась она и все, нет ее в гараже! Теперь надежды совсем нет - думаю я. И тут, бабушка из гаража кричит - я тут хвостик заметила как он мелькнул. Я подбегаю - ничего не слышу. говорю - если тебе показалось, то не значит что ты увидела! В слезах, я уже в безнадежке пошла искать в траве. И все равно, кто то там шарудит - бабушка говорит. Ну тогда я зашла в гараж, слышу - на самом деле шумит кто то в досках. Тогда мама говорит - уйдите все, тогда Маша сама заберет, крыса ни к кому другому на руки не пойдет! Уже я присела, выставила руки - и ко мне подбегает Шуша... Как же я была рада! Это было просто не выносимо! Я уже плачу от радоти, а не от горя... Это было как в сказке... Я так была рада, во мне бушевали все чувства человека, который нашел то, что искал. Вот пожалуй и все с этой новости. Теперь не буду ее никуда выпускать - только в дом и все! Теперь третья новость: Я сегодня, наверное уезжаю на три дня в палатках. Дома никого не будет. Так что я оставляю своих зверей на целых три дня... Не знаю, как они будут... Положу им достаточно воды, сена, еды, что бы хватило... Надеюсь, все будет хорошо. Но еще не до конца известно, или будем мы на самом деле уезжать. может и останемся дома. А теперь четвертая новость: К нам привозят крольчиху, с которой мы спаривались. Ее хозяева уезжают - одни на море, другие в лагерь. Так что теперь у меня будет ДВА кролика. Постараюсь следить за одним и другим одинаково, и хорошо. Вот и все на сегодня. Фото не будет, хотя может быть и наоборот... Как же я много писала! Решила вас всем сразу порадовать и огорчить!  Добавлено (28.07.2011, 14:27) --------------------------------------------- А сейчас к Вашему вниманию представляю Фото: Лето - это и есть цветы... Шушка - мое серое солнышко Бонн - всех круче, и достойнее он 
Сообщение отредактировал Masher - Четверг, 28.07.2011, 13:54 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:29 | Сообщение # 998 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) про нашу повседневную жизнь рассказывать все равно бесполезно, так как у нас все хорошо ну почему же бесполезно,мы читаем,радуемся вместе с тобой и сопереживаем вместе,а то,что все хорошо - это же отлично!!! вот и порадоваться повод есть Quote (Masher) я купила Бонну поилку. Она большая, вместительная очень, много воды помещаться. он до сих пор с маленькой пил и ему хватало? наш за ночь почти опустошает большую поилку(250 ml) Quote (Masher) новость под номером два: Я вчера чуть ли не потеряла свою девочку Шушечку. ой,Машуль,ну ты поаккуратней,правда....сочувствую тебе...но,хорошо что все хорошо,я думаю это хороший урок)) Quote (Masher) Теперь третья новость: Я сегодня, наверное уезжаю на три дня в палатках. классно....люблю такой отдых,только вот как животные эти три дня будут сами....в гараже? ты хоть свет им там оставь и бабушка с вами поедет? может она бы хоть присматривала... Quote (Masher) А теперь четвертая новость: К нам привозят крольчиху, с которой мы спаривались. это с которой ничего не получилось?
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:44 | Сообщение # 999 |
Награды:
Ириша, Привет, Ирусь) Хорошо, что заглядываешь к нам) Quote (Ириша) ну почему же бесполезно,мы читаем,радуемся вместе с тобой и сопереживаем вместе,а то,что все хорошо - это же отлично!!! вот и порадоваться повод есть Может ты и права. Просто если бы что то случилось, я все равно бы написала. А так у нас все хорошо, и повода волноваться нет) Quote (Ириша) он до сих пор с маленькой пил и ему хватало? Да. Странно, но он выпивает мало. Днем вообще почти не пьет, а ночью пьет без перестану. Бабульке спать мешает, поэтому она его на кухню все время относит... Quote (Ириша) ой,Машуль,ну ты поаккуратней,правда.... Стараемся, стараемся - урок лишним не бывает, хоть плохой, хоть хороший) Quote (Ириша) люблю такой отдых,только вот как животные эти три дня будут сами....в гараже? ты хоть свет им там оставь Ну что вы в самом деле, а? Мне даже как то обидно... Она по любому у меня дома будут! Единственная, кто на улице ночевать будет - дак это Муха, она просто в туалет на улицу ходит, поэтому и оставляем ее там. Еда тоже, по ходу на улице будет. Quote (Ириша) это с которой ничего не получилось? Она самая..
|
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1000 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Бабульке спать мешает, поэтому она его на кухню все время относит... да,я поначалу не могла привыкнуть к этим звукам,а сейчас просто их не замечаю,к тому же клетка у нас такая,что на кухню не вынесешь да и сердце мое не выдержит этого,однажды,еще в самом начале нашей совместной жизни с Баксиком,мы его отнесли на кухню ночью,через 15 минут он уже был рядом с нами,я уснуть не могла прям Quote (Masher) урок лишним не бывает, хоть плохой, хоть хороший) твоя правда)) Quote (Masher) Ну что вы в самом деле, а? Мне даже как то обидно... я же переживаю не принимай так близко все
|
| |
| |
| Laky |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:00 | Сообщение # 1001 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) Так, я думаю, что про нашу повседневную жизнь рассказывать все равно бесполезно, так как у нас все хорошо. А это самое главное, что всё хорошо Quote (Masher) купила Бонну поилку. Она большая, вместительная очень, много воды помещаться здорово, поздравляем с обновкой, классно так я сама безумно радуюсь, когда покупаю что новенькое для Лаки Quote (Masher) Я вчера чуть ли не потеряла свою девочку Шушечку что ж ты так часто своих деток теряешь ну хорошо, что всё хорошо закончилось Quote (Masher) Я сегодня, наверное уезжаю на три дня в палатках. Дома никого не будет ого, а как же пушистики сами будут Quote (Masher) четвертая новость: К нам привозят крольчиху, с которой мы спаривались. больше не будешь пробывать их поженить Quote (Masher) Лето - это и есть цветы... ух тыы какие красивущие цвяточки - это все у вас растут, класс я представляю какая красота у вас Quote (Masher) Шушка - мое серое солнышко такая славненькая, а чего неё домик вверх ногами? Quote (Masher) Бонн - всех круче, и достойнее он ну это даже и не обсуждается
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| LeraLera631 |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:41 | Сообщение # 1002 |
Хозяйка любимицы Бонечки
Награды:
Боник красавец
Моя Бонечка:*** |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:48 | Сообщение # 1003 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Masher, Ну надо же...чуть Шушу не потеряла...ну ты даешь за ними глаз да глаз а крольчиху то зачем опять привозят?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1004 |
Награды:
Quote (Ириша) да,я поначалу не могла привыкнуть к этим звукам,а сейчас просто их не замечаю,к тому же клетка у нас такая,что на кухню не вынесешь Да Ир, они такие. По началу все не могут привыкнуть, но потом как-то уже просто не замечаешь) Quote (Ириша) я же переживаю А я - нет? Ир, все с ними хорошо, сегодня я приехала, покормила их, все живы здоровы. Я тоже отдохнула просто отпадно! Весело и смешно было... Единственное что - дак это я сегодня Бонна к вету повезу. У него так часто глаз начал слезится, что я уж боюсь за него, как бы это хронически не было. К стати, у него это, опять глаз... Это и натолкнуло на мысль, что в ветклинику надо. Может посоветует нормальное что-то... Laky, Очень рады видеть Вас у нас в темке)) Всегда рады таким добрым людям... Quote (Laky) ну хорошо, что всё хорошо закончилось Да, это самое главное! Quote (Laky) ого, а как же пушистики сами будут Я уже приехала, и поэтому вопрос сам по себе отпадает. С ними всеми все просто отлично! Живут как живут - это самое главное, никаких перемен не было... Quote (Laky) больше не будешь пробывать их поженить На этот вопрос я сама и не могу ответить! Quote (Laky) это все у вас растут Да, у нас) Красота необыкновенная! Где-то чуть-чуть розовенького, где-то чуть-чуть оранжевого... Quote (Laky) а чего неё домик вверх ногами? Она сама так переворачивает - наверное, так удобнее... LeraLera631, Лер, спасибо за теплые слова))) Alena, Ален, все произошло очень быстро! Я только на миг отвернулась, а ее уже нигде и нет... Теперь не буду выпускать ее никуда... Поняла все. Поступок дал урок... Quote (Alena) а крольчиху то зачем опять привозят? Я же говорила, что хозяева(все), уезжают, а крольчиху не на кого оставить! Вот они и нам ее оставили на время. Сегодня пойду проведаю. Кушать и воды хоть налью...
Сообщение отредактировал Masher - Понедельник, 01.08.2011, 10:16 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:57 | Сообщение # 1005 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) все с ними хорошо, сегодня я приехала, покормила их, все живы здоровы отлично!!! наверное ооочень обрадовались твоему возвращению Quote (Masher) Я тоже отдохнула просто отпадно! Весело и смешно было... отдыхать всегда хорошо,главное в меру,а то начинаешь уставать от отдыха Quote (Masher) у него это, опять глаз... Это и натолкнуло на мысль, что в ветклинику надо. Машуль,пиши как дела,что вет порекомендовал.... Quote (Masher) Сегодня пойду проведаю. Кушать и воды хоть налью... я подумала что она у тебя сейчас живет,типа на передержке
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:55 | Сообщение # 1006 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Единственное что - дак это я сегодня Бонна к вету повезу. У него так часто глаз начал слезится, что я уж боюсь за него, как бы это хронически не было. К стати, у него это, опять глаз... Это и натолкнуло на мысль, что в ветклинику надо. Может посоветует нормальное что-то... ципровет не пробовали капать?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:24 | Сообщение # 1007 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Masher, Привет дорогая!)) Никак не нарадуюсь вашими фотками)Боник такой красавец,моська милая очень))Шушечка очаровашка)) Фотографии с цветами такие яркие,насыщенные ) прямо веет теплотой от таких фотографий)спасибо..порадовала
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:00 | Сообщение # 1008 |
Награды:
Ириша, Привет, Ирочка, спасибо что заглядываешь! Quote (Ириша) отлично!!! наверное ооочень обрадовались твоему возвращению Да как-то не очень, я смотрю... Шуша вообще на руки не дается - кто ее знает что случилось? Уже как не пытаюсь найти снова с ней общий язык - никак не получается! Только хуже все идет... А вот Мухренище наоборот... Когда приехали - целый день дома была, на улицу гулять не ходила. Соскучилась, видно) Про Бонну читай ниже. Я здесь уже писать не буду. Quote (Ириша) а то начинаешь уставать от отдыха Как знакомы эти слова и чувства... Quote (Ириша) Машуль,пиши как дела,что вет порекомендовал.... Эх, пишу вот, пишу. Ездили мы к вету. Ничего особенного он не сказал. В прочем, как я и предполагала. Единственное, что было ново - дак это то, что у кролика мог быть стресс, и из-за этого он заболел. А стресс такой, что мы уехали. Не знала что кролики могут быть такими нежными) Глаз со вчерашнего дня лучше не стал. Хотя Бонну сделали три укола в холку. Дергался по началу, потом перестал. Назначили Декартивет с какой то непонятной инструкцией. Другое лекарство. Раньше был Ирис, который в три раза дороже стоил. Но надеюсь это лекарство не хуже. Еще сказали, что бы клетка на полу не стояла, поэтому сейчас она стоит на пуфиках. Кормлю его чаще. Пусть выздоравливает. Выгуливать буду сейчас, сначала его, потом крольчиху. Теперь про его самочувствие. Он практически не пьет. Каждые два часа подношу ему поилку - попьет чуть-чуть и откажется. Но мы писаем - значит не все надежды потеряны. Но всего лишь два раза за вчерашний вечер и за сегодня - очень мало, очень. Налила Байкал с водой в поилку. Все равно пить не хочет. Байкал - против запоров и поносов. Ест тоже мало, до ужаса мало. Хотя в клетке есть и сено, и веточка, и корм, и травка. Подхожу к нему часто. Глаз три раза на день промываю ромашкой. Также стараюсь его развеселить. Сидит в клетке весь скукоженный, и лежит периодами. Единственное что радует - дак это то, что мы какаем. правда маленькими какашечками. Но все равно какаем. Я очень сильно надеюсь на лучшее. Потому что сейчас он никакой просто. Переживаю за одно - он не пьет. Пойду сейчас глазик наш протру. Это все. Quote (Ириша) я подумала что она у тебя сейчас живет,типа на передержке Уже да. Живет. Это вчера она еще там была, мы ее не успели забрать, а сейчас у нас дома, с Бонном и остальными) Alena, Нет. Не пробовала. В начале капала Ирис, но видимо организм вскоре привык к нему, и ничего не помогало. После вчерашнего отведывания вета капаю Декартивет. Пока не знаю - помогает или нет. Если нет, то поищу где-то и ципровет. iriska1205, Приветки, Галюш! спасибо что зашла - порадовала нас! Спасибо огромное за теплые слова! Бонну и мне безумно приятно! стараемся для Вас...
Сообщение отредактировал Masher - Вторник, 02.08.2011, 15:04 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1009 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Единственное, что было ново - дак это то, что у кролика мог быть стресс, и из-за этого он заболел. ну на сколько я правильно поняла,проблема с глазиком у вас давно уже,просто временами улучшения были... Quote (Masher) Еще сказали, что бы клетка на полу не стояла, поэтому сейчас она стоит на пуфиках. это видимо потому что на полу прохладней,вернусь все к той же теме с гаражом ( прости,Машуля),а там-то сыро наверное было.....вот и проблема есть.... Quote (Masher) Выгуливать буду сейчас, сначала его, потом крольчиху. очередность - это обязательно,не стоит их вместе оставлять)) Бонн,зайка,выздоравливай,мы все этого ждем!!!
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1010 |
Награды:
Quote (Ириша) ну на сколько я правильно поняла,проблема с глазиком у вас давно уже,просто временами улучшения были... Не то что бы. Он начинал слезится - а я начинала капать. Тогда все проходило. Через время опять тоже самое. Но потом это стало происходить все чаще. Теперь, через каждую неделю. Quote (Ириша) это видимо потому что на полу прохладней,вернусь все к той же теме с гаражом Нет. Заболел он у меня дома. Вет сказал, что мог быть сквозняк, и по полу просто тянуло - вот и опять тоже самое. Мы днем двери настежь и все окна открываем. Теперь не будет такого происходить - Бонн стоит на пуфиках. Гараж тут, Ир, не причем абсолютно. Quote (Ириша) очередность - это обязательно,не стоит их вместе оставлять)) Да. Вместе выпускать не буду. По любому. Quote (Ириша) Бонн,зайка,выздоравливай,мы все этого ждем!!! Эх, и я в том числе...  Добавлено (02.08.2011, 15:31) --------------------------------------------- Только что его попоила. Хорошо, минуты две хлебал. Надеюсь, скоро и пописает. Вроде бы лучше станет, как смотрю. Главное что бы второй глаз не заслезился вдруг. Опасно. И не нужно. Протерла ромашкой, сидит бутзом в углу и не встает. Пою его сама. Сам вроде бы поилку и не видит. Очень странно. Но буду следить за его поведением. К стати, забыла сказать. Мы завтра опять в ВетКлинику. Вет говоил, что показаться снова надо. Хуже - будем другие меры принимать. Хотя какие - он сам пока не знает. 
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1011 |
Почти великий кролик
Награды:
БОННЕЧКА
Мои пушистики Снежинка и Боник
Сообщение отредактировал LSokol - Вторник, 02.08.2011, 17:59 |
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1012 |
Награды:
LSokol, Люб, у меня что то оно не открывается...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1013 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Alena, Нет. Не пробовала. В начале капала Ирис, но видимо организм вскоре привык к нему, и ничего не помогало. После вчерашнего отведывания вета капаю Декартивет. Пока не знаю - помогает или нет. Если нет, то поищу где-то и ципровет. Нам назначали когда с глазками были проблеммы... почитай нотацию... http://www.lapyshki.ru/index.php?productID=1710 С вашим ветом предварительно проконсультируйся еще
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:45 | Сообщение # 1014 |
Награды:
LSokol, Спасибо, мы стараемся очень-очень, честно... Alena, Спасибо большое за ссылку. Будет время - прочитаю. Просто у нас в вет аптеках может и не быть. Но я посмотрю, все равно спасибо большое)
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 03.08.2011, 10:52 | Сообщение # 1015 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Masher,
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 03.08.2011, 11:10 | Сообщение # 1016 |
Почти великий кролик
Награды:
Машуля!!!
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Среда, 03.08.2011, 14:35 | Сообщение # 1017 |
Награды:
И тебе доброго, Аленчик! Спасибо, Любочка, и тебе того же!
Сообщение отредактировал Masher - Среда, 03.08.2011, 14:37 |
| |
| |
| womenstar |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1018 |
Почетный Кролик
Награды:
Привет,Маш:)
Зашла я в темку,а тут такие новости.... Пусть Бонька выздоравливает побыстрее!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1019 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Masher, Маш, буду резкой, но: Животное в доме это ответственность! Кролик это не корова и не собака, которая может жить в конуре круглый год. Если ты взяла животное (а кстати, как папа согласился на него, если сейчас он не очень жалует Бонна?), оно тебе доверилось, ты в ответе за это существо. Взять зверюшку - это не просто кормить и поить и время от времени убирать клетку. Ты человек не глупый, ты очень рассудительная девочка для своих лет, поэтому должна понимать, что сейчас животное страдает из-за отношения к нему. Больше чем уверена, что все эти уколы, которые ему сделали, кролику вовсе ни к чему (что кололи ты знаешь?). Врач вообще никакой информации не дала, насколько я хорошо умею читать. Что значит из-за стресса? И плохо ему, Маш, от того, что он живет в подвале, а хозяйки рядом нет. Это не дело! Кролику нужно тепло (и человеческое и комнатное). Подумай, пока ситуация на этой стадии.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1020 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) плохо ему, Маш, от того, что он живет в подвале, а хозяйки рядом нет. +1000,полностью поддерживаю,это я и пыталась Маше доказать,но она всячески это опровергает тот вариант,что все беды из-за жизни в гараже Маш,как сейчас дела у Бонна?
|
| |
| |