|
Знакомтесь! Я и мой пуфистый мальчик Боник!!!
|
|
| Masher |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1021 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Все девочки. Я, честно, больше не могу так. Давайте, по моей лично просьбе, мы закроем эту тему с гаражом навсегда. Мне абсолютно неприятно ее рассуждать, так как она сама по себе уже давно забылась, закрылась, и ключи от нее уже давно потеряны. Может, вы будете возражать на счет того, что я прекратила этот разговор. Но в нем действительно нет ничего полезного не для Вас, не для меня. Кролик болеет. И его надо лечить. Другого выхода нет и не будет. Я всеми силами пытаюсь, капаю, и ему намного лучше, чем в предыдущие дни. И я этому радуюсь. И кролик уже давно не живет в гараже. И больше жить не будет! Тогда, Сами рассудите, зачем вызывать этот спор? Он не нужен вовсе. И... Надь, я знаю ЧТО такое иметь в доме животного...Иначе... Я бы просто так не возила в ВетКлинику по два раза в неделю. Теперь твои вопросы Надь... Quote (nadinsuperstar) (а кстати, как папа согласился на него, если сейчас он не очень жалует Бонна?) Во первых, он очень мало знает про кроликов. И он не знал, что может случится после того, как кролика занесут в гараж. А мои замечания не были причиной оставаться кролику дома. И сейчас он жалует... Деньги то на лечение он дает. Как не крути... Quote (nadinsuperstar) Больше чем уверена, что все эти уколы, которые ему сделали, кролику вовсе ни к чему (что кололи ты знаешь?) Как ты можешь быть уверенна, если ты не видела Бонна? Ошибаешься... Если бы не уколы, и не рекомендация врача, я бы до сих пор не видела улучшений. Ему кололи тоже, что и в первый раз. Одно названия помню, вторые два - нет. Но знаю, что это все антибиотики. Тем более, я ходила с мамой. Quote (nadinsuperstar) И плохо ему, Маш, от того, что он живет в подвале, а хозяйки рядом нет Читай выше, в подвале он не живет. И я всегда рядом. Quote (nadinsuperstar) Это не дело! Если бы ничего не продвинулось - тогда это и было бы НЕ ДЕЛОМ!
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 05.08.2011, 14:52 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1022 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, ты не обижайся )) Quote (Masher) кролик уже давно не живет в гараже. И больше жить не будет! это будет замечательно,держи его возле себя и лечи,побыстрее выздоравливайте!!! Quote (Masher) ему намного лучше, чем в предыдущие дни это радует,чем лечитесь?
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1023 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Masher, Маш, у меня нет вопросов, потому что в подобном состоянии больших букв я общаться не люблю. Кролику выздоровления!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:45 | Сообщение # 1024 |
Награды:
Ириша, Ирочка, я не обижаюсь) Иногда... Просто люди не понимают других... В данном случае, я Вас не виню - вы просто не можете видеть кролика... Из-за этого, приходят абсолютно ложные мысли... Я могла БЫ на Вас наорать, что вы лезете в мою личную жизнь, я могла БЫ вызвать недоверие к админам, и тогда меня бы просто выгнали с форума... Но я не хочу) Мне приятно с вами общаться... Ииии... Эти все поучительные замечания как ни как, а мне приятны) Значит, другим людям просто не наплевать на мою жизнь и жизнь моего любимого животного... Quote (Ириша) это будет замечательно,держи его возле себя и лечи,побыстрее выздоравливайте!!! Ой, да вот лечимся, лечимся... Спасибо за переживания вместе с нами! Quote (Ириша) это радует,чем лечитесь? Декартивет капаю в глаза пипеткой три раза на день по две капли. Байкал мешаю с водой. Иногда ромашкой протираю, но редко. Есть опасность заразить глаз еще больше. И это пока все. Еще - мы вчера повторно свели Бонна и Майю(та крольчиха, которая пыталась стать мамой в первый раз). У нас много знакомых, которые хотят завести кролика. Некоторые из них, даже купили клетку и прочее. Поэтому, мы еще один раз решились.
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 05.08.2011, 14:55 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:49 | Сообщение # 1025 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Masher) Просто люди не понимают других... Маш,мы видим ситуацию и последствия Quote (Masher) Я могла БЫ на Вас наорать, что вы лезете в мою личную жизнь, я могла БЫ вызвать недоверие к админам, и тогда меня бы просто выгнали с форума... на это есть причины? Quote (Masher) дерзкие замечания Маш,вот как раз-таки дерзости в них и нету Quote (Masher) другим людям просто не наплевать на мою жизнь и жизнь моего любимого животного... вот-вот)) Quote (Masher) мы вчера повторно свели Бонна и Майю(та крольчиха, которая пыталась стать мамой в первый раз). без комментариев....
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:59 | Сообщение # 1026 |
Награды:
nadinsuperstar, Quote (nadinsuperstar) потому что в подобном состоянии больших букв я общаться не люблю. Посмотри выше - все для тебя, Надюшк! Quote (nadinsuperstar) Кролику выздоровления! Спасибо, и... Прости, если ответила не очень - все мы люди разные-безобразные) Quote (Ириша) Маш,мы видим ситуацию и последствия В принципе да, но... Я могу рассказать по другому, и ситуация может выглядит хуже или лучше... Quote (Ириша) на это есть причины? И вовсе нет... Quote (Ириша) Маш,вот как раз-таки дерзости в них и нету Поняла-поняла! Усе исправили!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:28 | Сообщение # 1027 |
Награды:
Masher, Маш, прощать мне тебя не за что, потому что жизни у нас разные, ведем мы себя по-разному. Но я вижу себя на этом сайте в контексте отношений к животным, в первую очередь, и уж потом смотрю межличностные отношения. И как хорошо написано в подписи у Алены-админа "Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными". В рамках данного сайта - для меня это норма. Если бы был сайт, посвященный детям, я бы рассматривала отношения между людьми с точки зрения любви и заботы к ребенку. При этом, я человек, который не будет лебезить перед другими. Я всегда говорю прямо, нравится это кому-то или нет. Твое решение - принимать мое мнение или нет. Так же как и ты можешь что-то сказать прямо.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:44 | Сообщение # 1028 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Декартивет капаю в глаза пипеткой три раза на день по две капли. Байкал мешаю с водой. Иногда ромашкой протираю, но редко. Есть опасность заразить глаз еще больше. И это пока все. Еще - мы вчера повторно свели Бонна и Майю(та крольчиха, которая пыталась стать мамой в первый раз). У нас много знакомых, которые хотят завести кролика. Некоторые из них, даже купили клетку и прочее. Поэтому, мы еще один раз решились. Маш...мы вот на днях Плюше эти капли капали, помогли при восполении http://medi.ru/doc/f5634.htm в человеч.аптеке продаются... попробуйте
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:57 | Сообщение # 1029 |
Награды:
nadinsuperstar, Надь, я тебя не понимаю... Ты хочешь поссориться, или как? Можешь меня не прощать, мне в принципе все равно.. Просто... Если ты еще не смирилась с тем, что мы ЗАКРЫЛИ эту тему и общее с ней связывающее, то я не доктор... Делай что хочешь. Я думала, что мы и дальше будем нормально общаться, но я вижу, этого не будет происходить... Alena, Спасибо, Алена) Пока капли нам очень помогают, и мы очень довольны) Если что, я поищу, спасибо огромное!
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1030 |
Награды:
Masher, почитай, пжл, мое последнее сообщение и попробуй сопоставить со своим:Quote (Masher) Ты хочешь поссориться, или как? Можешь меня не прощать, мне в принципе все равно.. Просто... Если ты еще не смирилась с тем, что мы ЗАКРЫЛИ эту тему и общее с ней связывающее, то я не доктор... Делай что хочешь. Я думала, что мы и дальше будем нормально общаться, но я вижу, этого не будет происходить... В моих словах не было того, о чем ты писала. Ссориться я ни с кем не собираюсь, тему твою не обсуждала, высказалась (заметь) всего 1 раз. Но почему-то именно мои слова ты в штыки приняла. Почему? Потому что я сказала без доли лести? Прости, но я не умею говорить лесть. Не нужно рисовать того, чего нет. Quote (Masher) Если ты еще не смирилась с тем, что мы ЗАКРЫЛИ эту тему и общее с ней связывающее, то я не доктор... Вот это сообщение меня убило вообще. Я не смирилась? Маш, я не обсуждала вообще эту тему. Повторяюсь, только 1 сообщение написала. Далее в теме твоего кролика думаю, писать нет смысла. Если есть вопросы - добро пожаловать в почту или личку. Хорошего дня!
Сделано с любовью
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1031 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Приветики!!! Вот наконец-то вас с Бонном посетили! Милый зайка, жалко очень что болеет. Мы со Степашкой желаем ему скорейшего выздоровления, а тебе терпения!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:14 | Сообщение # 1032 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Маша давай рассказывай, а у вас как дела с Бонником,выздоравливает?
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1033 |
Награды:
nadinsuperstar Да, Надь, это здесь обсуждать бесполезно! maria2011, Спасибо большое, Мария за теплые слова!!! Нам с Бонном безумно приятно, что нас посетили такие красавицы и красавцы как вы) Quote (LSokol) Маша давай рассказывай, а у вас как дела с Бонником,выздоравливает? LSokol, Привет Люб, спасибо что зашла, а то я свою темку уж давно потеряла... Как Бонн? Все никак... Кончено, уже не так слезятся глазики(у нас теперь оба слезятся), и мы уже два раза ездили в ВетКлинику что бы антибиотики вкололи - а толку? После антибиотиков нормально, а на второй, третий день как обычно... Я продолжаю капать Декартиветом, уже меньше слезятся, но все равно мы выздороветь окончательно не можем... Вет говорит что это аллергическое - и начинает мне рассказывать, что он ищет причину этого аллергического заболевания. А я думаю - ищите скорее! Он сначала предположил что амброзия у нас во дворе, и когда кролик гуляет, то может он ест ее, и оттого и глаз. Но у нас нет амброзии! Еще он предположил, что у нас сквозняк в доме - да это так, но на ночь мы накрываем клетку, а днем она у нас на пуфике стоит... Все, на этом причины его закончились... Потом я сказала, что у нас плесень в доме, и что на предыдущей квартире проблем не было. Вот это наверное и есть причина заболевания глазика... Скоро мы выселяемся отсюда, так что надеюсь, на следующей квартире или в следующем доме такого уж не будет. Вот такие дела у нас... Не совсем хорошие...
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1034 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, да Машуль,эти постояные переезды наверное уже замучали и тебя и Бонна. Плесень это сырость,а сырость всегда плохо. Я однажды жила в такой квартире 10 лет.И вещи все пахли сыростью, и постель была влажная бр бр бр и для здоровья вредно. Дай Бог чтобы вам повезло со следующим жильём.
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:31 | Сообщение # 1035 |
Награды:
LSokol, Эх, спасибо огромное.... Правда у нас все не так запущено, хотя и воняет сыростью, и и углы на потолках в плесени, хотя пытаемся ее вывести... Ничего не помогает! Так что будем уж как-то лечится, пока не переедем(
|
| |
| |
| LSokol |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1036 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, Quote (Masher) и и углы на потолках в плесени, хотя пытаемся ее вывести... если бы была квартира собственная,то вывести плесень можно,сейчас антигрибковых красок много. только зачем это делать если вы сьежаете.
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:38 | Сообщение # 1037 |
Награды:
LSokol, Вот такой вопрос родители не раз сами себе задавали! Сначала они пытались хоть что то сделать, и у них получилось, хотя и не до конца. А сейчас, когда нас уже выселяют, то зачем тратить свои собственные силы на это все? Решили оставить так как есть...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 12:44 | Сообщение # 1038 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Masher, Маш, может все таки купишь что я тебе советовала ранее???
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:07 | Сообщение # 1039 |
Награды:
Alena, Может и куплю - это, по моему, последний шанс)... Ципровет... Хорошо.. Сейчас надо бы маме сказать...
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1040 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
лучше софрадекс...я писала же...
| |
| |
| Ириша |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1041 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Masher, да,Машуль,давно ты не писала новостей,я надеялась что у вас дела на поправку пошли уже,а тут.....и второй глазик слезится.....Маш,послушай Алену,она давно с кроликами дела имеет,опыт уже хороших и плохого не посоветует.Софрадекс у нас продают в аптеках,это не дефицитный товар,зачем лечить тем,что не помогает?Бонику желаем выздоровления!!!!
|
| |
| |
| Masher |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:12 | Сообщение # 1042 |
Награды:
Девочки, мне сегодня сон приснился, что у Мухи(кошки) задняя часть тела оторвалась... А у Бонна кровотечение из носика... Я проснулась в полнейшем ужасе, и рассказала маме и папе - они посмеялись, и я вместе с ними. Теперь... Недавно Муха попала под машину, за котом гналась - она на дорогу ни разу не выбегала, а тут на тебе - за котом... :'( Боже, у нее судороги были, это было так страшно... Потом она выла, теперь лежит ничего не делает, не ходит - один зрачок меньше, второй больше - в общем, мы ее к вету повезем скоро... Блин, я просто не знала куда деваться! У меня сейчас такой подрыв нервной системы, что просто ужас.... Вскоре у меня кровотечение началось... Сны сбываются - плохие они, или хорошие...
Сообщение отредактировал Masher - Пятница, 12.08.2011, 16:53 |
| |
| |
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:48 | Сообщение # 1045 |
Почти великий кролик
Награды:
Masher, зубы кролику врач смотрел? постоянное слезотечение часто говорит о проблемах с корнями задних зубов.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Masher |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:02 | Сообщение # 1046 |
Награды:
Простите что написала так разляписто - нервы были в полнейшем напряжении, и мысли в один комок собрать совершенно не получилось. Все началось с того, что мне приснился этот кошмарный сон. Это был как гром среди ясного неба, так как мне никогда не снились мои животные! До такой степени это было ужасно, что я даже не смогла сначала вспомнить что снилось. Как писала - у кошки совсем задняя часть туловища оторвалась, а у Бонна кровотечение из носика. Плохо, но сны сбываются даже если концы у них и не из приятных. В средине дня, наша кошка погналась за сиамским котом, и выбежала на дорогу. Она никогда не выбегает туда - страх останавливает ее всякий раз, когда пытается. А тут первый раз... Машина мчалась на достаточно большой скорости. И ее сбило... я видела это собственными глазами... Она потом как рванула домой, и только когда вбежала во двор у нее начались конвульсии - это очень страшно смотреть, особенно если это твое, родное... Сейчас вот пишу, и слезы сами на глаза наворачиваются... Жалко просто до безумия... Несколько позже она начала стонать, и этот стон был просто нестерпим... До такой степени он был жалкий, что резало ухо до боли. Через часа два она перестала издавать этот тошнотворный стон, и успокоилась. Лежа на покрывале, я посмотрели на ее зрачки - они были совсем разные по ширине... Один был нормальный, а то полушарие головы, которое находилось ближе к колесу машины, там зрачок был в два раза меньше. Она лежала и не вставала... К вету мы ее так и не отвезли... Во первых были сложены так обстоятельства, что мы не смогли просто, а во вторых, я и мама знаем там вет врачей... Им бы только деньги взять! Прием 120 рублей, и еще рублей 40 обыкновенный пустырник, который у нас дома есть, и который мы тоже в состоянии дать! А по телефону бесплатно они отказываются что либо говорить... Бешеные деньги дерут... В общем, она сидела дома - уже через часика три пошла на улицу, зрачки вроде бы стали одинаковые, и ходила она достаточно стойко. Легла га бетон, и как обычно стала выкручиваться на солнышке... Потом она встала и обыденно начала обследовать территорию нашего двора) Боже, как я была рада! На сегодняшний день, с ней все хорошо, никаких признаков болезни, тошноты и рвоты нет. Я довольна... Но больше таких историй я не хочу повторять... Siamchik, Спасибо большое! Мы постараемся! Alena, Ириша, Хорошо, мы, по вашим советам, попробуем перейти на другой препарат! У нас глазики лучше, оба лучше, очень надеемся на скорейшее выздоровление! Спасибо всем за поддержку! Ольга-и-Чуня, Нет, не смотрел, он ничего не смотрел! Эх, как надоели мне эти врачи, лучше им бы ничего не показывать(( Оль, я сама недавно зубы смотрела - вроде бы в порядке, никаких сдвигов нет, хотя я не врач...
Сообщение отредактировал Masher - Воскресенье, 14.08.2011, 12:02 |
| |
| |
| F-O-X |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:54 | Сообщение # 1047 |
Почетный Кролик
Награды:
Не сон а жесть какаято.... но обычно если комуто во сне фигово, тот будет жить долго) у меня и похуже сны бывали, что просыпался с шарами больше чем у этого смайлика всякое бывает) чото я фоток твоего кролика ненашол, на сколько вырос хотябы))
Рыжулька - неуловимое создание) Увлечение :))) Я вконтакте)) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1048 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Masher) я сама недавно зубы смотрела Masher, не трать время - ты ничего не увидишь. задние зубы смотрят только с расширителем, а передние ни о чем не говорят. еще в таких случаях делают рентген черепа сбоку, бывает, что корни зубов затрагивают слезный канал, а иногда врастают чуть ли не в глазницы.
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:48 | Сообщение # 1049 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Masher, За кису рада. Боник пускай выздоравливает. К сожалению таких случаев с врачами не избежать...
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1050 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Да уж, бедная кошка. Повезло ей еще, что она жива осталась. А Бонна лечите обязательно, жалко кролюшку.
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |