|
Это наш Чуня!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1411 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
ColdTessa, ничего, спасибо! мы же вообще не знаем, когда он родился это так, по нашим подсчетам - в феврале Quote (ColdTessa) Как сейчас у Чуни дела? в данный момент он сложил лапки и спит на ушах на боку вообще к врачу собираемся в среду... а так ничего... провалялся сегодня со мной все утро
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 1412 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, Пуха с прошедшим, мы тут всё попропускали С моей работой,сейчас завал будет. 14 февраля а там и до 8-го недалеко,сезон- семена ,пересадки и т.д и т.п. Жаль,что мы Чуню не поздравили вовремя
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1413 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, спасибо! ничего страшного, в течение года еще можно
| |
| |
| ColdTessa |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1414 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) вообще к врачу собираемся в среду... расскажешь потом, как съездили..
Quote (Ольга-и-Чуня) провалялся сегодня со мной все утро ОООО! Это моя несбыточная мечта!..
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:52 | Сообщение # 1415 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (ColdTessa) расскажешь потом, как съездили.. ладно. но, видимо, опять в 3 одеялах. мы сами не пойдем в этот раз, т.к. без записи. медсестра заберет Пуха, а потом принесет. Quote (ColdTessa) Это моя несбыточная мечта!.. для этого кролик должен жить на свободе, видимо
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:51 | Сообщение # 1416 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) провалялся сегодня со мной все утро Quote (ColdTessa) ОООО! Это моя несбыточная мечта!.. и моя тоже Смотрю на то ,как Буська сладко растянулась в клетке и говорю ей " Буся ,если бы ты со мной так полежала,я бы от счастья сошла с ума "
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1417 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, Чуня обычно утром лежит-спит с тем, кто с краю, и обычно это муж. но иногда его по утрам не бывает, и тогда (вот как сегодня) утреннее шоу "Поспим с лизуном!" снимаю я поспать, конечно, не удается - задремать в лучшем случае, т.к. надо гладить (ну или хотя бы пальцем по боку водить...) поэтому ничего не соображаю, т.к. хочу спать вон опять возле подушки сидит... иди... спи... гладь...
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1418 |
Почти великий кролик
Награды:
Ольга-и-Чуня, ну да наверное,гладить не будешь,будет полный игнор и отбытие на поезде Хотя в этом случае ,наверное сон тоже не состоится
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:31 | Сообщение # 1419 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, сначала он о себе напоминает, потом да, уходит, сидит в позе "я обиделся", но так жалко его... муж особо не гладит, просто руку рядом кладет, но кролик его больше любит, поэтому засыпает так. ну а вечером на полизушки поваляться он зовет хоть кого-нибудь, но может пролежать и час, и два с маленькими перерывами потом у нас все затекает, рот в шерсти...
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:43 | Сообщение # 1420 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) ну а вечером на полизушки поваляться он зовет хоть кого-нибудь Это как ? Ляжет первый на кровать и зовёт ?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:45 | Сообщение # 1421 |
Почти великий кролик
Награды:
или так, или вокруг ног мужа побегает и прыгает на кровать. там укладывается с краю, лапы свешивает, моську дудочкой вытягивает - я готов!
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:55 | Сообщение # 1422 |
Почти великий кролик
Награды:
Смешной какой ,Чуник Песню колыбельную не просит ? Или там спокойной ночи малыши ?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:25 | Сообщение # 1423 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Смешной какой ,Чуник да обхохочешься Quote (LSokol) Песню колыбельную не просит ? Или там спокойной ночи малыши ? нет, это ему не надо. он сам иногда приходит спокойной ночи пожелать, особенно если ему перед сном что-нибудь хорошее сделаешь, - прыгнет на кровать, мужа в нос лизнет (меня редко, обычно или по голове протопчется, или проигнорирует - но я и не претендую ), спрыгнет и побежит к себе в норку спать
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1424 |
Почти великий кролик
Награды:
Оль ,а почему к тебе такое отношение ?Наверное смотрит на тебя как на тётю из скорой помощи ? Которая всегда лечит и больные уколы делает ?
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:45 | Сообщение # 1425 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Оль ,а почему к тебе такое отношение ? потому что в графе "пол" в паспорте стоит буква "ЖО" Quote (LSokol) Наверное смотрит на тебя как на тётю из скорой помощи ? скорее, как на менеджера по уборке из "клининговой службы" Quote (LSokol) Которая всегда лечит и больные уколы делает ? уколы всего 2 раза делала сквозь слезы - 1 раз попала, 2 - нет. муж делает, если очень надо. лечим вместе, одному не справиться. нет, здесь презрение чисто по половому признаку и отсутствию шерсти на лапах
| |
| |
| GIP |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1426 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) отсутствию шерсти на лапах Значит надо пушистые носки!(я сейчас в тапках пушистых хожу,так Крош их постоянно роет) |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1427 |
Почти великий кролик
Награды:
GIP, к носкам он пристает! носки еще не готовы к близким отношениям... поэтому хожу с ледяными лысыми ногами
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:22 | Сообщение # 1428 |
Мудрый кролик
Награды:
Чуня замечательный малыш.Когда пытаюсь поспать днем,он садится к лицу и нужно его обезательно гладить.Сна не получается. К врачу по какому поводу?У Кроша с глазами проблема,боюсь к врачу,стресс большой.
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1429 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) Чуня замечательный малыш. natashafeer, да - лизун-грызун Quote (natashafeer) Когда пытаюсь поспать днем,он садится к лицу и нужно его обезательно гладить.Сна не получается. Крош-то? он молодец. он все знает. а вы все ничего не знаете Quote (natashafeer) К врачу по какому поводу? по поводу сдать кровь после Сирдалуда, чтобы понять, как быть дальше. ну и заодно уши-зубы-когти обслужить Quote (natashafeer) У Кроша с глазами проблема,боюсь к врачу,стресс большой. а из-за чего с глазами началось?
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:25 | Сообщение # 1430 |
Почти великий кролик
Награды:
сегодня ночью мы стали полноправными кролиководами, которые с любовью терпят все, что бы заяц не выкинул............ наш маленький Чуник сделал нам "подарок" на свое 2-летие - он стал мужчинкой! а мы переехали спать на кухню ну а теперь по порядку. мы легли в 2 часа ночи спать, как белые люди. в 3-30 муж будит меня и говорит, что заяц ведет себя странно, не слазит с кровати, насилует его, и терпеть он больше не может... я, проснувшись, реально увидела кошмар - НИКОГДА такого не было! кролик как с ума сошел (что мне вначале и показалось) памятуя советы про игрушки-хочушки, мы подсунули ему крысу, чтобы отвлечь от мужа и предотвратить дальнейшие укусы (игрушек у нас нет, все пораздавали)... и он стал с ней спариваться!!! потом стал заваливаться на бок, но не пискнул. крыса, сразу видно, была для него мала и неудобна. да и нужен-то ему муж, а не крыса... потом мы завернули крысу в вязаную шапку (для объема) и опять подсунули. потом муж скрутил подушку валиком и надел на нее свою одежду, в которой ходил. все это мы подсовывали под кролика сами, чтобы как-то его от себя отвлечь, потому что шагу сделать не могли. мы вертелись на кровати волчком с этим хочуном-суррогатом для Пуха, закутавшись по шеи в одеялах, потому что Пух творил невообразимое и спаривался со всем. все вокруг было мокрым - и игрушки, и кровать, но нам было не до этого. на самом деле он хотел все-таки мужа в общем, в течение 3 часов, до 6-30, он спаривался нон-стоп со всем, что муж подсовывал под него. кролик замучился сам и замучил нас. под конец он пошел на принцип - стал игнорировать суррогат и не отлипать от ножек. решили посадить его в клетку... все кончилось через 20 секунд, как я и полагала в результате было принято решение... надуть наш гостевой матрас и идти спать на кухню. мы сдались в 7-20 утра мы наконец-то легли спать, надумав позвонить днем врачу и спросить, как нам быть....... (конец 1 серии)
На кухне на матрасе мы замерзли, и вообще было не очень, т.к. нужно было утеплиться. в 10 утра мы опять со всем барахлом притащились досыпать в комнату, т.к. валились с ног, и головы болели. заяц, как ни в чем не бывало, прибежал просить еду ночь показалась мне не более чем кошмарным сном. но разговор с ветеринаром вернул нас к реальности... итак, я ей все рассказала, т.к. завтра мы очно не увидимся и поговорить не сможем - кролика заберет м/сестра и потом принесет нам вниз, и спросила, И ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??????? она сказала, что "если мы не хотим, чтобы все это развивалось, т.е. чтобы у кролика выработалась четкая привычка к спариванию, то НЕ НАДО ДАВАТЬ НИКАКИХ ИГРУШЕК, ВСЕ УБРАТЬ И ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАТЬ ЕГО ПОПЫТКИ! если он к этому привыкнет, то он найдет, с чем спариваться, и постоянно будет в активном поиске этих предметов, и тогда дело может дойти до необходимости кастрации если ему нужен конкретный объект-человек, то его привлекает его личный запах. тогда этот запах надо перебивать - немного парфюма, крем/лосьон". для нас кастрация более чем нехорошо. она сказала, что можно будет (в случае необходимости) попробовать химическую кастрацию вместо хирургической, но это дорого, и не факт, что у кролика даст результат. ну и самое главное - нам нужно либо изолировать кролика, либо изолироваться самим во время этих "приступов". с кроликом никак, поскольку в клетку его нельзя - для него это уже удар, поэтому нам велели... какое-то время периодически переселяться спать на кухню ну и попробовать Кот-Баюн - кому-то немного помогает больше тут ничего не поделаешь. струи до потолка нам не обещали, т.к. из-за перелома позвоночника он просто не сможет принять ту позу, чтобы устроить эту струю. а вот то, что такая дикая заинтересованность половой жизнью является доказательством сегодняшнего неплохого самочувствия - это да. (конец 2 серии) плохо написала, понимаю... голова болит мне сейчас мысль в голову пришла лето... ночью +32 на улице... мы на матрасе на кухне, а заяц один на кровати под кондиционером в комнате?! без комментариев
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1432 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Да история...даже не знаю поздравлять или сочувствовать))) С одной стороны ты права в том что... Quote (Ольга-и-Чуня) что такая дикая заинтересованность половой жизнью является доказательством сегодняшнего неплохого самочувствия - это да. С другой стороны ... терпеть домогательства и спасться на кухне то же вообщем не в кайф
Quote (Ольга-и-Чуня) она сказала, что "если мы не хотим, чтобы все это развивалось, т.е. чтобы у кролика выработалась четкая привычка к спариванию, то НЕ НАДО ДАВАТЬ НИКАКИХ ИГРУШЕК, ВСЕ УБРАТЬ И ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАТЬ ЕГО ПОПЫТКИ Я Максику давала игрушку.чтобы он иногда снимал напряжение. ..хоть правда он никогда и не был замечен за приставаниями к людям и поливанием мочой в этом плане он был и есть спокойный...раньше он развлекался с игрушкой ..теперь с Никой иногда имеет контакты..правда бесперспективные в плане потомства..но ему без разницы))Я это к чему пишу..что все эти развлекаловки с игрушками никак не сказались на его поведении в отношении меня...но опять же кролики все индивидуальны...вон у вас Чуня в 2 года только созрел и возжелал. . вместо обычных 4-5 мес...так что может вам и правда игрушки противопоказаны )))
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1433 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Поздравляю Чуню Пуха с новым статусом -Героя любовника, LSokol, 1800 гр большого секса Quote (LSokol) за одну ночь,и то не полную,столько развлечений эротических морально он оплодотворил весь мир Quote (LSokol) Т.е. если я правильно поняла -это впервые ? Его половая активность ? да. так - да. до этого только вокруг ног бегал. ему ровно 2 года Quote (LSokol) значит ещё не всё принесено в жертву Пуху
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1434 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (MAKSIK) терпеть домогательства и спасться на кухне то же вообщем не в кайф врач говорит, что со временем это должно сойти на "нет" Quote (MAKSIK) вон у вас Чуня в 2 года только созрел и возжелал. видимо, Сирдалуд - великая вещь, хоть и токсичный релаксант I поколения
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:56 | Сообщение # 1435 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) она сказала, что "если мы не хотим, чтобы все это развивалось, т.е. чтобы у кролика выработалась четкая привычка к спариванию, то НЕ НАДО ДАВАТЬ НИКАКИХ ИГРУШЕК, ВСЕ УБРАТЬ И ВСЯЧЕСКИ ПРЕСЕКАТЬ ЕГО ПОПЫТКИ! если он к этому привыкнет, то он найдет, с чем спариваться, и постоянно будет в активном поиске этих предметов, и тогда дело может дойти до необходимости кастрации если ему нужен конкретный объект-человек, то его привлекает его личный запах. тогда этот запах надо перебивать - немного парфюма, крем/лосьон". для нас кастрация более чем нехорошо. она сказала, что можно будет (в случае необходимости) попробовать химическую кастрацию вместо хирургической, но это дорого, и не факт, что у кролика даст результат. ну и самое главное - нам нужно либо изолировать кролика, либо изолироваться самим во время этих "приступов". с кроликом никак, поскольку в клетку его нельзя - для него это уже удар,
если бы я с твоих слов не знала, что у Вас хороший врач, я бы засомневалась в сказанных словах. Где то пишут, что воздержание опасно и приводит к заболеваниям, а тут вот такие рекомендации:o Мой Боник постоянно справляет желание на игрушке. Понюхается с Бусей через клетку и бежит к своему пуделю. Наверное, представляет, что это Бусинка :D. У него режим полежал - к игрушке, поел - к игрушке, и снова по кругу. Вам конечно решать как поступить,я уверена,что кастрацию ты не поддерживаешь,и я тоже.
|
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:10 | Сообщение # 1436 |
Мудрый кролик
Награды:
Как я вас понимаю.Этот бешенный ничего не понимающий "хочун" появляется вдруг из ниоткуда.И что он делает с нашими кроликами? Положила голову сегодня на кровать-до боли знакомый запах.Моча.Моча везде.Я только и делаю что оттираю её от штанов,покрывал,стен и шкафов.Еще и в 2 горшка умудряется попадать Я его еще в 7 мес.приучила к игрушке.Сразу при попытке запрыгнуть,подсовывала игрушку.Сейчас у него 3.Все в ходу
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:14 | Сообщение # 1437 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) Где то пишут, что воздержание опасно и приводит к заболеваниям, она сказала, что теоретически и в ряде случаев может быть простатит - да! но, со слов, в литературе нигде не сказано (и на ее практике тоже не было) повального простатита как эпидемии и еще она сказала, что у них стадия возбуждения длится недолго и проходит относительно быстро. Quote (LSokol) Мой Боник постоянно справляет желание на игрушке сам, да? а у нас-то нет!!! у нас Пух бегает и кусает-обнимает ноги! а муж его с ноги "соскальзывает" на суррогат и прижимает к нему, типа "третьим будешь". кролику-то этот суррогат на фик не нужен - тело давай! Quote (LSokol) Вам конечно решать как поступить,я уверена,что кастрацию ты не поддерживаешь,и я тоже. пока попробуем мазать руки-ноги кремом (муж спрашивает:"а с головой что делать???" ) и попробуем отвлекать. ну пару ночей поспим на кухне... шить-то кое-как приспособилась... правой рукой через левое ухо кастрация... нет-нет, об этом даже вопроса не стоит. лишний вес его убьет Quote (MAKSIK) спасться на кухне то же вообщем не в кайф утром он только вокруг ног иногда бегает. днем до позднего вечера спит. это началось в 3 часа ночи. так что день наш. ну а ночью - пока как решили, матрас не сдували.
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:23 | Сообщение # 1438 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (natashafeer) И что он делает с нашими кроликами? Ваньку-встаньку и куклу-Неваляшку Quote (natashafeer) Я его еще в 7 мес.приучила к игрушке нет, нам это не надо - "человека хочу" вон отсыпается, ушастый
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:28 | Сообщение # 1439 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) нет, нам это не надо - "человека хочу" ну так парень натурал Quote (Ольга-и-Чуня) вон отсыпается, ушастый спи спи Чуник ,ночь впереди ему во сне приснится, как найти вход на кухню
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:35 | Сообщение # 1440 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (LSokol) ну так парень натурал да. поэтому пока попробуем, как врач велела Quote (LSokol) ему во сне приснится, как найти вход на кухню LSokol, фиг - дверь закрыта а вообще он давно знает, где вход - оттуда еду приносят, и он сидит у двери, как собачка, и ждет да, он от природы крепкий кролик, борец. если бы ему эти скоты спину не сломали... он бы всем показал, кто такая мать Кузьмы
| |
| |