|
Наши мальчики - Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 811 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Ириша) В гостях у кролика Баксика когда я тебя увижу в клетке? оО Quote (Ириша) Наш попец-пирожок какой у вас вид интересный со спины 
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:47 | Сообщение # 812 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) когда я тебя увижу в клетке? а надо? Quote (LaLuna) какой у вас вид интересный со спины а грива -то какая!
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:49 | Сообщение # 813 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
нужно! я бы точно туда влезла в клетку бы )) ну может немного с высотой побольше надо, но запихнуть можно) Quote (Ириша) а грива -то какая! кстати ты когда его причесываешь шерсть летает? у нас вот первый день так началось, видимо линька началась )
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 814 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LaLuna) smile когда я тебя увижу в клетке? оО Да да хотим видеть это! ...Ира главное первую голову суй...голова пролезет все пролезет Quote (Ириша) Наш попец-пирожок Баксик смотрю хвостиком предусмотрительно прикрыл достоинство ...и правильно.... если Ира в комнате... и потянулась за фотиком надо быть на чеку:D
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 815 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) я бы точно туда влезла в клетку бы ) запросто,я помещалась Quote (LaLuna) кстати ты когда его причесываешь шерсть летает? сейчас уже нет,только за расческой тянется,а раньше было,вообще сейчас меньше шерсти вычесывается даже чем раньше,я и пасту стала реже даватьДобавлено (24.03.2011, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Да да хотим видеть это! biggrin ...Ира главное первую голову суй...голова пролезет все пролезет ну ладно,как нибудь увидите Quote (MAKSIK) Баксик смотрю хвостиком предусмотрительно прикрыл достоинство я кстати ни разу не видела с этого ракурса его достоинства,всегда хвостиком прикрывает
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:55 | Сообщение # 816 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) я кстати ни разу не видела с этого ракурса его достоинства,всегда хвостиком прикрывает Ну так он же знает что это фото тут же попадет на первые полосы форума..вот и старается прикрыть
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:57 | Сообщение # 817 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Ну так он же знает что это фото тут же попадет на первые полосы форума..вот и старается прикрыть точно,нечего всем показывать
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:36 | Сообщение # 818 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Какая фигура у Баксика:-D Прям как у Дженифер Лопес грушка:-D:-D:-D Надо бы застраховать богатство то:-D:-D:-D)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:19 | Сообщение # 819 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (busyafantikkrosh) Надо бы застраховать богатство то ой,я как-то не подумала мы постараемся сберечь богатство в целости и сохранности
|
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:25 | Сообщение # 820 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
Хахах:-D Вы уж постарайтесь)))
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:30 | Сообщение # 821 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ириша) Наш попец-пирожок Отличный попец!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| iriska1205 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:03 | Сообщение # 822 |
Хозяйка львиноголового крошки Ерошки
Смайл настроения: 
Награды:
Ириша, Quote В гостях у кролика Баксика Вот у Баксика теперь и гости появились а уши навострил,скажет: опять попорации )
~Крошка Ерошка~
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:11 | Сообщение # 823 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Ириша) В гостях у кролика Баксика Ой, там и человек уберется Просторный домик получился Вот нашкодит муж - в домик его подумать о жизни
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| tiny01 |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 824 |
Кролик
Награды:
знатный попец у вас Ну как? больше мимо не писает? Наверно и правда метит) Сонька обязательно лужу мимо наделает, когда перевозим её... Привезем на новое место (хоть и её же клетка), все равно одну лужу мимо наделает. И так же когда домой обратно привозим)))
Наша Соня |
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:10 | Сообщение # 825 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Куда пропали, что я пропустила? оО "может в клетку решила залезть, а обратно никак? "
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:22 | Сообщение # 826 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LaLuna) "может в клетку решила залезть, а обратно никак? " Эх Ира... Ира...ну что ж ты ...я же говорила..сначала голову суй
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:38 | Сообщение # 827 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ой,девочки и мальчики,всем приветики!!!Мы неожиданно засобирались и в пятницу укатили к родителям,сегодня вот только приехали,писем в ящике куча,все прочитать пока не смогла,так что новости сайта буду узнавать постепенно. Расскажу как мы перенесли нашу первую поездку.Ехать решили не в переноске а в клетке,я сидела рядом,а Бедный мой Баксик залез в горшок и там сидел с перепуганными глазенками я его достала с клетки так он прижался ко мне так сильно-сильно и так мы ехали Когда приехали к родителям чудо мое стало изучать новые места,все обнюхал,обсмотрел,так интересно было наблюдать за ним В субботу был такой теплый денечек,что мы гуляли на улице,правда,на руках,во-первых не было шлейки,а во-вторых я бы на землю и не отпустила - там кошки ходят,наверняка неглистованные,страшновато как-то....Ну,в общем погуляли мы хорошенько на улице Домой ехали сегодня я Баксика совсем с клетки достала и посадила на сиденье возле себя сзади,так и ехали всю дорогу,он то спал то что-то копал в сиденье а когда зашли в квартиру и открыли клетку(кстати старую,которая на днях благополучно была отправлена на балкон) Бакс мигом вылетел с клетки и стал носиться по комнате,а потом зашел в свои апартамены и развалился там как король,вот только сейчас проснулся и стал играть Вот такие у нас новости Quote (LaLuna) Куда пропали, что я пропустила? уже ответила выше Quote (tiny01) больше мимо не писает? нет,это было 1 раз,кстати у мамы он тоже пометил территорию,написал и там  Добавлено (27.03.2011, 23:38) --------------------------------------------- Забыла написАть,мы стооооолько веточек привезли!!!!!!Наплели веночков и пучечков,так что ждем всех в гости!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:41 | Сообщение # 828 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
так вы в гости ездили, какие молодцы, отдыхать надо! И Баксик прогулялся на воздухе тоже хорошо, что-то вам повезло, а в Москве холод какой-то, самой вылезать неохота и снег валит моментами ( как родители оценили Баксика и его поведение? Добавлено (27.03.2011, 23:41) --------------------------------------------- Ох, Оля не выдержит веночки, гнезды...ждем фото! 
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:42 | Сообщение # 829 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (LaLuna) как родители оценили Баксика и его поведение? всем понравился,племяшки мои в ауте были,копят деньги теперь да мама им не разрешает,у них и так попугай,джунгарик и кот дома живут Баксик свои фортеля с мячиком показал им,все в шоке были
|
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:43 | Сообщение # 830 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
Ириша, еще одним кроликом может в доме станет больше!
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:43 | Сообщение # 831 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
в скором времени обещаю,завтра вначале домом займусь,а то 2 дня небыло нас дома а как будто бы год отсутствовали
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:08 | Сообщение # 832 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) Quote (LaLuna) ждем фото! в скором времени обещаю,завтра вначале домом займусь,а то 2 дня небыло нас дома а как будто бы год отсутствовали Ну и где фотки....чего то Ира там заубиралась совсем...может ее в пылесос засосало. .Ира.. АУ-у-у-у-у..где фотки!!!Мы скучаем !
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:09 | Сообщение # 833 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
А я думаю она всетаки залезла в клетку, якобы почистить... фотки ждем!
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:09 | Сообщение # 834 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LaLuna) А я думаю она всетаки залезла в клетку, якобы почистить... Ага ...а Баксик ее запер там... и не выпускает :DИ теперь Баксик будет выкладывать фоточки Иры в клетке
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:12 | Сообщение # 835 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:24 | Сообщение # 836 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Приветики,приветики!!Рады,что нас не забываете,да некогда все было,вот сегодня планировала вечерком зайти и показать новые фоточки да зашла по другому поводу,не очень радостному....... Начну с начала.В воскресенье мы приехали от родителей,Баксик плохо кушал корм в понедельник и вторник.Я сильно не расстраивалась так как сено ел хорошо,морковь грыз,водичку пил,горошил нормально.Думала что после дороги он так вот себя ведет.А сегодня сидела любовалась как чудо мое любимое трескает сенцо и......увидела что-то странное с зубками у него.Стали с мужем заглядывать,действительно - нижний зубик как-то не так торчит.... Ну,короче,после долгих смотрин обнаружили что Басяша сломал один нижний зубик и он просто торчит и болтается.... Есть пара фоток но они не совсем качественные,но покажу.Завтра едем к вету с утра.Кто с этим сталкивался подскажите что и как нам делать,удалять этот зубик или нет,новый отрастет или уже нет?И вообще,как себя вести в этой ситуации? Кстати,сегодня Баксик кушает хорошо,веточки грыз,корм кушает как и раньше,еще до поездки,до вечера мисочку почти опустошил.Вот такие у нас печальные новости. На фото видно торчащий зубик,это и есть тот сломанный.... Добавлено (30.03.2011, 22:24) --------------------------------------------- Ну где же вы,друзья-однополчане?.....
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 30.03.2011, 21:31 |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:41 | Сообщение # 837 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) к и он просто торчит и болтается Quote (Ириша) Кто с этим сталкивался подскажите что и как нам делать,удалять этот зубик или нет,новый отрастет или уже нет Сталкивалась с таким у Ники то же ломался.Зуб отрастет не переживай.Старый нужно убрать..попробуй сама его вытащить..если он болтается я думаю его легко будет руками вытащить.Видимо зубки все же очень отрасли и вот сломались...может ударился мордочкой и сломал такое бывает.Теперь главное следит ьза прикусом..когда будет отрастать верхний зуб нужно будет подрезать нижний зуб тот что под сломанным верхним так как стачиваться уже не сможет..если не подрезать то прикус совсем может поехать и потом его восстановить будет проблематично.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:48 | Сообщение # 838 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Старый нужно убрать..попробуй сама его вытащить.. пробовали,не дает,может завтра у вета получится... Quote (MAKSIK) может ударился мордочкой и сломал такое бывает. мне кажется это по дороге случилось,пока он сидел в клетке,потому что кушать корм перестал после того,как приехали,наверное корм твердый и больно было,да и неудобно.... Quote (MAKSIK) Теперь главное следит ьза прикусом..когда будет отрастать верхний зуб нужно будет подрезать нижний зуб тот что под сломанным верхним так как стачиваться уже не сможет.. будем следить,а через какое время надо подрезать? и как долго будет зубик отрастать? MAKSIK, спасибо,теперь хоть что-то стало понятно,а то я совсем раскисла.....
|
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Среда, 30.03.2011, 22:56 | Сообщение # 839 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Ириша) будем следить,а через какое время надо подрезать? и как долго будет зубик отрастать? Зубы у кроликов быстро растут не переживай.Подрезать будешь по мере роста..либо сама если сможешь либо к вету повезешь.В сломанном зубе опасно не сам сломанный зуб а последствия которые это может повлечь я имею ввиду прикус.Сейчас главное чтобы когда верхний зубик будт отрастать остальные резцы не поехали в разные стороны.Ну и кушать Баксику будет не совсем удобно...хотя гранулы корма у меня Ника брала губами и грызла задними зубками..а вот морковку или яблоко конечно она не мола грызть первое время.Но сломанный зуб надо обязательно убрать ..он ему будет только мешать есть и пить.Попробуй дать ему что то твердое погрызть может зубик сам отвалится окончательно..либо уж до завтра подождите ветеринар удалит зубик.
| |
| |
| Ириша |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:04 | Сообщение # 840 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (MAKSIK) Подрезать будешь по мере роста..либо сама если сможешь либо к вету повезешь. сама точно не смогу...даже у вета смотреть на это не буду Quote (MAKSIK) кушать Баксику будет не совсем удобно...хотя гранулы корма у меня Ника брала губами и грызла задними зубками гранулы сейчас кушает,сегодня так грыз,треск стоял сильный Quote (MAKSIK) Попробуй дать ему что то твердое погрызть может зубик сам отвалится окончательно.. только что веточку грызли,не отваливается гад,я тоже подумала что если дать что-то твердое то может и отвалится сам.... Quote (MAKSIK) либо уж до завтра подождите ветеринар удалит зубик. это будет быстрее,только вот я сомневаюсь,что наш ветеринар это может делать,так как они спецы по кошечка-собачкам а вот как с кроликами я не знаю.
|
| |
| |