|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:40 | Сообщение # 631 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (NatalyBel) цветов много- бегаю с горшками, прячу чтоб спасти... Поднимай на верх, цветы могут быть ядовитые для кролей. Quote (NatalyBel) Их все хотят съесть Травку для них не выращиваешь? Или можно в магазине купить, но я выращиваю сама, овес стоит копейки, а едят его хорошо
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:50 | Сообщение # 632 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Травку для них не выращиваешь? Или можно в магазине купить, но я выращиваю сама, овес стоит копейки, а едят его хорошо Хорошая идея. Когда 2 было обходилась всем покупным а теперь вот составляю план действий чтобы с большим семейством в трубу не вылететь Счас объявления просматриваю хочу опилки оптом купить и зерно. Сено можно самим нарезать летом и веток. Так что и травку посажу в ближайшее время
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:58 | Сообщение # 633 |
Награды:
Quote (NatalyBel) хочу опилки оптом купить и зерно А зерно зачем? Quote (NatalyBel) Сено можно самим нарезать летом и веток Сено можно накосить, если есть где, главное высушить так, чтобы оно не было влажным и плесневелым. Quote (NatalyBel) Так что и травку посажу в ближайшее время Травку тебе можно посадить в длинный продольный ящик (типа для рассады): Овес растет быстро, за 5 дней вырастает высокий.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:31 | Сообщение # 634 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Травку тебе можно посадить в длинный продольный ящик (типа для рассады): как раз и горшки такие есть уже зерно овес-лопают хорошо травка теперь только когда потеплее пока что на покупном сене 
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:33 | Сообщение # 635 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Это, я так понимаю, гель человечекий? А пропорция? Капельку на то место и подержать, пока впитается? Сафродерм-гель Сафродерм-гель применяют при лечении ран, ожогов, язв, пролежней, экзем и других заболеваний кожного покрова у животных. Дозировка и способ применения: Препарат наносят на поврежденную поверхность кожи тонким равномермным слоем 1–2 раза в сутки ежедневно до заживления раны. http://www.zvm.ru/products/safroderm-sprei Полазий в инете, поищи Состав: Сафродерм гель готовится на основе лекарственных растений (софоры японской, крапивы и подорожника) и представляет собой однородную масса желеобразной консистенции коричневого цвета 20 мл Мы при всяких болячках им пользуемся...заживляет супер, да и слизывать можно, он на травах... 
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:34 | Сообщение # 636 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (NatalyBel) полотенце вон утянула к себе в клетку даже фотка есть Какие классные фоточки
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:02 | Сообщение # 637 |
Награды:
Alena, спасибо. Обязательно сегодня заеду в аптеку Мое 1000-е сообщение 
Сделано с любовью
| |
| |
|
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение # 639 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) Сафродерм-гель Сафродерм-гель применяют при лечении ран, ожогов, язв, пролежней, экзем и других заболеваний кожного покрова у животных. Дозировка и способ применения: Препарат наносят на поврежденную поверхность кожи тонким равномермным слоем 1–2 раза в сутки ежедневно до заживления раны. http://www.zvm.ru/products/safroderm-sprei Полазий в инете, поищи Состав: Сафродерм гель готовится на основе лекарственных растений (софоры японской, крапивы и подорожника) и представляет собой однородную масса желеобразной консистенции коричневого цвета 20 мл Мы при всяких болячках им пользуемся...заживляет супер, да и слизывать можно, он на травах.. Quote (nadinsuperstar) Alena, спасибо. Обязательно сегодня заеду в аптек Гель конечно хороший но насколько мне известно это гель производят в Москве и он только в Москве продается ...во всяком случае у нас чего то не встречала такой в ветаптеках ...и все кто этим гелем лечились проживают в Москве или в МО...но кто знает может в Нижний Новгороде его продают... Quote (nadinsuperstar) Alena, спасибо. Обязательно сегодня заеду в аптеку Насколько я знаю это ветпрепарат и искать его надо в ветаптеках.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:16 | Сообщение # 640 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (MAKSIK) Гель конечно хороший но насколько мне известно это гель производят в Москве и он только в Москве продается ...во всяком случае у нас чего то не встречала такой в ветаптеках ...и все кто этим гелем лечились проживают в Москве или в МО...но кто знает может в Нижний Новгороде его продают... странно конечно что больше нигде не продают....но очень жаль...
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:21 | Сообщение # 641 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) странно конечно что больше нигде не продают....но очень жаль... Как то раз то же хотела купить такой гель ...спрашивала в ветаптеках при ветклиниках и ветаптеках при зоомагазинах, в интеренте зоомагазинах питера искала....Никто из продавцов даже не знал про этот препарат...я правда год назад интересовалась ..может уже и к нам завезли...или просто мне попадались такие аптеки где не продают этот гель.
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:41 | Сообщение # 642 |
Награды:
Alena, MAKSIK, девочки, спасибо за информацию. Сейчас полазию по нашим сайтам, может вдруг найду MAKSIK, а если не этот гель, что еще можно использовать для лапки кроля?
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:42 | Сообщение # 643 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) я вчера видела, как коготь отпал, а куда он упал, не знаю. Вчера проползала на коленках по полу, так и не нашла. это у нас так с зубом было - видели что сломался,торчал а потом его не стало,весь вечер с мужем лазили на коленях,искали так и не нашли...
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:49 | Сообщение # 644 |
Награды:
Ириша, в том-то все и дело, что я стала подрезать этот больной коготок, и он прям вынулся полностью на ножницах. Но в этой панике я, естественно, бросила ножницы на стол и побежала за перекисью, а потом когда уже стала смотреть туда, где бросила ножницы, когтя не было.
Сделано с любовью
| |
| |
| Ириша |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:51 | Сообщение # 645 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
nadinsuperstar, мистика.....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:58 | Сообщение # 646 |
Награды:
Quote (Ириша) мистика..... Да просто хотела сохранить Вот буду убираться к Пасхе, посмотрю, может найдется.
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:58 | Сообщение # 647 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) а если не этот гель, что еще можно использовать для лапки кроля? А что ты мазать хочешь пяточки? Quote (nadinsuperstar) Ириша, в том-то все и дело, что я стала подрезать этот больной коготок, и он прям вынулся полностью на ножницах. Но в этой панике я, естественно, бросила ножницы на стол и побежала за перекисью, а потом когда уже стала смотреть туда, где бросила ножницы, когтя не было. Когда Сема зацепился коготком коготь вырвался с корнем..но видимо не полностью. висел как говорится на "соплях" поэтому Семя все время лапку и поджимал..не комфортно ему было со сломанным когтем..Просто надо было сразу коготь срезать как только заметили что он сломался....
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:10 | Сообщение # 648 |
Награды:
Quote (MAKSIK) А что ты мазать хочешь пяточки? Нет, место, откуда коготь вырвался. Quote (MAKSIK) Просто надо было сразу коготь срезать как только заметили что он сломался.... В том то и дело, что я не видела, что он сломался полностью. Он стоял ровно, и Сёма на лапку наступал. А вчера начал копать тряпочки, и коготь встал чуть в сторону. Дальше я описывала выше.
Сделано с любовью
| |
| |
| Клархэн |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:28 | Сообщение # 649 |
|
Кролик
Смайл настроения: 
Награды:
а я тоже травку для Клары выращиваю))) овсяную)
Моя зайка Клара!))) |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:27 | Сообщение # 650 |
Награды:
Quote (Клархэн) а я тоже травку для Клары выращиваю))) овсяную) Это правильно. Пока на улице не выросла трава, нужно выращивать дома Katia@, Tanyasha185, Мифия, Naduhsa, Зайк@, Maritosik, Yari, девочки, спасибо за поздравления! Это самый светлый и долгожданный праздник, которого я ОЧЕНЬ ждала. Во-первых, потому что это повод для нашей большой семьи собраться за столом. Вчера до 12 ночи готовила с тетей на пару А во-вторых, потому что постилась, и под конец очень хотелось вареное яйцо Сегодня с утра 2 съела подряд 
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Понедельник, 25.04.2011, 09:43 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:50 | Сообщение # 651 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:11 | Сообщение # 652 |
Награды:
Чуть позже выложу фотки своих поделок  Добавлено (24.04.2011, 22:11) --------------------------------------------- Ириша, спасибо 
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Воскресенье, 24.04.2011, 21:51 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:47 | Сообщение # 653 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Чуть позже выложу фотки своих поделок ждем,ждем....
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:54 | Сообщение # 654 |
Награды:
Теперь про хенд-мейд: Каждый год собираемся всей нашей большой семьей за столом, естественно, красим яйца, печем куличи и готовим пасху. В этот год решила не просто христосоваться с родителями крашенными яйцами, но сделать для них небольшую обработку. Вот что получилось: Для моих родителей: Для родителей мужа: Вид сверху: И вместе: 
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:21 | Сообщение # 655 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
nadinsuperstar, Ну ты прям рукодельница какая красотааааааааа
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:33 | Сообщение # 656 |
Награды:
Alena, спасибо. Только какая уж я рукодельница? Это когда-то было моим хобби - делать хенд-мейдовые штуковины: альбомы для фотографий, открытки, всякие такие вещи, которые можно было бы презентовать по случаю и без. Вот решила вспомнить А вообще, более детельно пошло с нашей свадьбы в прошлом сентябре - там очень много хенд-мейда было: приглашения, бокалы, альбом для пожеланий, горшочки для сбора за мальчика/девочку, сундучок для денег и еще куча всего
Сделано с любовью
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:55 | Сообщение # 657 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Теперь про хенд-мейд: Такое аккуратненькое и весеннее гнездышко для яичек получилось..Молодец очень красиво! Quote (nadinsuperstar) А вообще, более детельно пошло с нашей свадьбы в прошлом сентябре - там очень много хенд-мейда было: приглашения, бокалы, альбом для пожеланий, горшочки для сбора за мальчика/девочку, сундучок для денег и еще куча всего Это все сохранилось?
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:56 | Сообщение # 658 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, спасибо. Только какая уж я рукодельница? Это когда-то было моим хобби - делать хенд-мейдовые штуковины: альбомы для фотографий, открытки, всякие такие вещи, которые можно было бы презентовать по случаю и без. Вот решила вспомнить Ну мне такое не дано, я вот к чему
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:16 | Сообщение # 659 |
Награды:
Quote (MAKSIK) Такое аккуратненькое и весеннее гнездышко для яичек получилось..Молодец очень красиво! MAKSIK, спасибо. Я старалась Когда делаешь для любимых людей (с любовью), всегда получается красиво Quote (MAKSIK) Это все сохранилось? А как же? Все бережно лежит дома в отдельной коробочке под названием "Свадебное" Quote (Alena) Ну мне такое не дано, я вот к чему Alena, я тоже когда готовилась к свадьбе, думала, что мне не дано. Дано всем, было бы желание
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:56 | Сообщение # 660 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Alena, я тоже когда готовилась к свадьбе, думала, что мне не дано. Дано всем, было бы желание Иииии...еще время свободное)))) которого у меня к сожалению нет ващееееееее умничка, может нам еще какие свои работки то пофоткаешь? Как зайцуны то поживают?
| |
| |