|
Наши Сёмыч и Черныш - ласковые и хулиганистые кроли
|
|
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:13 | Сообщение # 661 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
nadinsuperstar, очень красиво получилось,умничка я думаю твоим родным понравилось,это же не банальная пасочка и яички на тарелочке,а вон как все культурно,красотища!!!!У меня вот очень редко тоже просыпается желание сделать нечто подобное,но чем дальше тем реже сынкогда учился в начальных классах,чего мы только не делали с ним,как вспомню
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Любочка |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:19 | Сообщение # 662 |
Хозяйка веселого рыжего барашки Персика
Награды:
nadinsuperstar, у тебя талант!!!красота неописуемая)))) очень оригинально и красиво))) как поживаете??))
♥ ♥ ♥ Веселый рыжий барашек Персик ♥ ♥ ♥ |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:27 | Сообщение # 663 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Alena) Иииии...еще время свободное Alena, это да! У меня тоже очень мало свободного времени! Работа забирает все А на выходных вообще хочется полежать, ничего не делать Но надо зайцунов выгуливать, причем по очереди, причем следить за каждым. Так и держу себя в тонусе Quote (Alena) которого у меня к сожалению нет ващееееееее Это самое печальное, что не остается время на то, чтобы просто остановиться и полюбоваться красотой мира Quote (Alena) умничка, может нам еще какие свои работки то пофоткаешь? Могу свадебные вещи сфоткать Главное - собраться с мыслями. А то я вон, наобещала и фотосет выложить, и некоторые свадебные фотки, а до сих пор не сделала этого Quote (Alena) Как зайцуны то поживают? Хорошо (ттт). У Сёмы, похоже, все заживает. Бегает активно, на лапку наступает нормально, кусается и брызжет на ноги Вот только что делать с подружкой, мы никак не поймем. Только роем ее Чернышик тоже развивается, сексовальщик еще тот Подружку приходится от него прятать порой Quote (Ириша) очень красиво получилось,умничка Ириша, спасибо, дорогая моя Quote (Ириша) я думаю твоим родным понравилось,это же не банальная пасочка и яички на тарелочке,а вон как все культурно,красотища!!!! Ага, мамки оценили. Еще бы съели яйца-то, а то у мамы мужа есть привычка поставить на полочку, красиво ведь. И не пользоваться, только любоваться Поэтому специально положила еще несъедобное декорированное яйцо Quote (Ириша) но чем дальше тем реже У меня с таким темпом жизни тоже, но стараюсь заставить  Добавлено (25.04.2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Любочка) у тебя талант!!!красота неописуемая)))) очень оригинально и красиво))) Любочка, спасибо Ну вы меня прям все засмущали Я это выложила с целью "Может кому-то понадобиться идея" или "Придет вдохновение" Ведь можно задекорировать живыми цветами и подарить на ДР, например
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:33 | Сообщение # 664 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Хорошо (ттт). У Сёмы, похоже, все заживает. Бегает активно, на лапку наступает нормально, кусается и брызжет на ноги Вот только что делать с подружкой, мы никак не поймем. Только роем ее Чернышик тоже развивается, сексовальщик еще тот Подружку приходится от него прятать порой Очень рада что у вас все хорошо
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:44 | Сообщение # 665 |
Награды:
Quote (Alena) Очень рада что у вас все хорошо Alena, спасибо Очень приятно, что стала чаще появляться в нашей темке
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:22 | Сообщение # 666 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (nadinsuperstar) У Сёмы, похоже, все заживает это очень хорошо!!! Quote (nadinsuperstar) Поэтому специально положила еще несъедобное декорированное яйцо ну все 101 удовольствие,и покушали и полюбоваться оставили Quote (nadinsuperstar) Я это выложила с целью "Может кому-то понадобиться идея" или "Придет вдохновение" ну,мы просто полюбовались,это пока что а там как получится,может и пригодится идейка
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 667 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
nadinsuperstar, Со светлым Христовым Воскресеньем Quote (nadinsuperstar) Теперь про хенд-мейд СУПЕР!!!! нет слов даже!
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| Alena |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:59 | Сообщение # 668 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Очень приятно, что стала чаще появляться в нашей темке Стараемся
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:40 | Сообщение # 669 |
Награды:
Quote (Ириша) это очень хорошо!!! Ириша, да уж! Зато как переживала На подходе стрижка когтей у нас старшему Quote (Ириша) ну все 101 удовольствие,и покушали и полюбоваться оставили А как же? А то ведь съедобные могут и год простоять для красоты Quote (Ириша) а там как получится,может и пригодится идейка Главное, поймать волну Quote (NatalyBel) Со светлым Христовым Воскресеньем NatalyBel, спасибо, дорогая Quote (NatalyBel) нет слов даже! И не надо! Тут уже захвалили, у меня теперь все лицо красное Alena, заходите чаще
Сделано с любовью
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:47 | Сообщение # 670 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (nadinsuperstar) И не надо! Тут уже захвалили, у меня теперь все лицо красное НАДО! ОЧЕНЬ НАДО! ты должна знать как это все здорово получается у тебя
Большая и Дружная семья |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:01 | Сообщение # 671 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) у меня теперь все лицо красное Как пасхальное яичко?
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:10 | Сообщение # 672 |
Награды:
Quote (NatalyBel) ты должна знать как это все здорово получается у тебя NatalyBel, смущаюсь Спасибо  Добавлено (25.04.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (MAKSIK) Как пасхальное яичко? MAKSIK, если красить луковыми перьями (что, собственно, я и делаю), то яичко получается темного цвета
Сделано с любовью
| |
| |
| NatalyBel |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:24 | Сообщение # 673 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Quote (MAKSIK) Как пасхальное яичко? теоретически они красненькие должны быть но это только если белые были вначале...
Большая и Дружная семья
Сообщение отредактировал NatalyBel - Понедельник, 25.04.2011, 15:24 |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:57 | Сообщение # 674 |
Награды:
Quote (NatalyBel) теоретически они красненькие должны быть но это только если белые были вначале... Бывают голубые, зеленые, желтые. Мне вот вчера дали даже оранжевое Это красители. Я предпочитаю все натуральное И после луковых перьев они такие вкусненькие
Сделано с любовью
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:44 | Сообщение # 675 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) У Сёмы, похоже, все заживает. Бегает активно, на лапку наступает нормально, кусается и брызжет на ноги nadinsuperstar, я очень рада, что все хорошо!!! травма, вроде, небольшая... праздники весело проводите...молодцы!
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:33 | Сообщение # 676 |
Награды:
Quote (Ольга-и-Чуня) очень рада, что все хорошо!!! травма, вроде, небольшая Ольга-и-Чуня, спасибо. Да, я сама рада очень, потому что сильно переживала за Сёму. Quote (Ольга-и-Чуня) праздники весело проводите...молодцы! Это точно. Один из праздников, когда мы вместе
Сделано с любовью
| |
| |
| Masher |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:12 | Сообщение # 677 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
nadinsuperstar, Ухты-ухты, какая красота то)) Надя, да ты прямо шедевры делаешь, не удивилась, когда увидела, что ты заняла третье место в кулинарном конкурсе* Очень оригинально, молодец, да и хорошая у вас с семьей традиция)) Фото Семы в горшке это отпад!!!! Такой невинный взгляд...
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:57 | Сообщение # 678 |
Награды:
Quote (Masher) Ухты-ухты, какая красота то)) Надя, да ты прямо шедевры делаешь, не удивилась, когда увидела, что ты заняла третье место в кулинарном конкурсе* Masher, спасибо Про кулинарный конкурс - я и не расчитывала на какое-то призовое место, мне важен сам процесс. Если он интересен, то получаешь от него громадное удовольствие И чувство удовлетворения, когда закончишь делать что-то. Quote (Masher) Очень оригинально, молодец, да и хорошая у вас с семьей традиция)) Душа постоянно требует чего-то нового Quote (Masher) Фото Семы в горшке это отпад!!!! Такой невинный взгляд... Невинный взгляд и шаловливые мысли  Добавлено (26.04.2011, 12:57) --------------------------------------------- Вчера купили Чернышу новую клеточку, большую и просторную. Сначала хотели Ferplast Casita 100, но стало жалко, что половину клетки занимает домик, а вторую лоточек. Практически такая же как у Сёмы, только края более сглаженные. Как результат, сегодня ночью с мужем практически не спали, потому что мелький примерял новые аппартаменты к себе - копал, грыз пруться и скакал туда-сюда. Встала в 5 утра, чтобы с помощью корма хоть как-то угомонить их. Хватило на 30 минут Клеточка обычная, без наворотов. Да нам они и не нужны. Мы при необходимости поставим туда полочку. Но пока мелкий этому несказанно рад, в ней же можно скакать, бегать, вытянуться в сосиску и даже встать на лапки в полный рост. И еще радость - наконец-то нашла у нас в городе корм Cuni PRO. Теперь будем по-маленьку приучать их к нему. 
Сделано с любовью
| |
| |
| LaLuna |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:05 | Сообщение # 679 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
моя после этого корма вообще перестала гранулы есть, теперь только выбирает..
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:46 | Сообщение # 681 |
Награды:
Quote (LaLuna) моя после этого корма вообще перестала гранулы есть, теперь только выбирает LaLuna, значит, такая привереда Мои едят гранулы (правда другой фирмы) хорошо.Добавлено (26.04.2011, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (NatalyBel) хорошее приобретение! Да уж. Давно надо было купить клетку, а то пацан подрос уже, а клетка осталась прежних размеров. Quote (NatalyBel) должна быть прочная Судя по Сёме, прочная Quote (NatalyBel) А зайцы они такие- любят обновки Ничего мне не говори по этому поводу Спать хочу
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:47 | Сообщение # 682 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
nadinsuperstar, с новосельем Черныша отличная клеточка...не маловата ли???
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение # 683 |
Награды:
Quote (Alena) новосельем Черныша Alena, спасибо Quote (Alena) не маловата ли??? Почти метр в длину. Черныш даже когда сидит, из поддона только уши торчат А если ляжет, вообще не видно
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:51 | Сообщение # 684 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Почти метр в длину. Черныш даже когда сидит, из поддона только уши торчат А если ляжет, вообще не видно ну хоть бы сфотакала его в новой клеточке
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:54 | Сообщение # 685 |
Награды:
Quote (Alena) ну хоть бы сфотакала его в новой клеточке Обязательно. Вчера просто уже не до этого было. Пока приехали из торгового центра, пока намыла ее, пока выгулила каждого, уже почти 12 ночи было
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:06 | Сообщение # 686 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Обязательно. Вчера просто уже не до этого было. Пока приехали из торгового центра, пока намыла ее, пока выгулила каждого, уже почти 12 ночи было какая молодец! будем ждать....моя Бараша 5 дней привыкала к новой клетке...только наполнитель летел в разные стороны из лотка.... ужас....
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:53 | Сообщение # 687 |
Награды:
Quote (Alena) какая молодец! Да уж!! С таким распорядком очень хочется в отпуск Quote (Alena) моя Бараша 5 дней привыкала к новой клетке...только наполнитель летел в разные стороны из лотка.... ужас.... У меня сегодня с утра все сено и опилки лежали на полу
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:06 | Сообщение # 688 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Да уж!! С таким распорядком очень хочется в отпуск и не говори...очень хоца....а ты собираешься??? Quote (nadinsuperstar) У меня сегодня с утра все сено и опилки лежали на полу ну это ерунда...у меня прям демонстративно все специально раскидывала...
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение # 689 |
Награды:
Quote (Alena) а ты собираешься??? В конце мая и всего на неделю Мечтаю только отоспаться Quote (Alena) у меня прям демонстративно все специально раскидывала... Характерная дама?
Сделано с любовью
| |
| |
| Alena |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:19 | Сообщение # 690 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (nadinsuperstar) В конце мая и всего на неделю Мечтаю только отоспаться у меня в марте неделька была, как раз тоже на отоспаться Quote (nadinsuperstar) Характерная дама? дама с абсолютно независимым характером...привередливая, вредная, сама по себе короче...правда любит только меня
| |
| |